кинул на обмен

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    658
  • Просмотров
    81,616
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -592
1 10 11 12 13 33
  • с одной стороны меняла вроде бы прав. Прежде чем возвращать деньги, надо убедиться, что ТС не кардер.

С другой стороны - такая борьба с кардерами была бы уместна, если бы меняла так делал при каждом переводе. Типа чувак хочет вывести деньги из рума, а меняла ему в ответ - выведу, когда докажешь, что ты не кардер.

Такая постоянная проверка вызвала бы к меняле уважуху...... но напрочь убила бы бизнес.

Кому охота при обмене денег каждый раз доказывать , что ты не верблюд?

Поэтому данный запрос от менялы выглядит как отмазой в нежелании вернуть бабки.

У ТСа тоже не все гладко.  Если ты честный, то поняв , что его кинули, что делает честный человек?  правильно - тут же пишет в саппорт рума о кидке, чтобы саппорт попробовал остановить отсос бабок, пока не поздно.

Так сделает любой человек. Любой ЧЕСТНЫЙ человек. А кардер делать не будет, потому что кардеру, переливающему ворованное бабло, обращаться в СБ рума по этому вопросу - чисто самоубийство.

ТС, тебя просили уже пару раз прислать скриншот обращения в рум по поводу кидка. То ли я слепой и не вижу твоего ответа, то ли ты этот вопрос игноришь почему-то.

Так не игнорь пожалуйста - выложи его сюда и закрой окончательно все вопросы о твоей нечистоплотности.

Ответить Цитировать
    11/25
    + 11
  • Julio @ 09.11.22 

с одной стороны меняла вроде бы прав. Прежде чем возвращать деньги, надо убедиться, что ТС не кардер.

С другой стороны - такая борьба с кардерами была бы уместна, если бы меняла так делал при каждом переводе. Типа чувак хочет вывести деньги из рума, а меняла ему в ответ - выведу, когда докажешь, что ты не кардер.

Такая постоянная проверка вызвала бы к меняле уважуху...... но напрочь убила бы бизнес.

Кому охота при обмене денег каждый раз доказывать , что ты не верблюд?

Поэтому данный запрос от менялы выглядит как отмазой в нежелании вернуть бабки.

У ТСа тоже не все гладко.  Если ты честный, то поняв , что его кинули, что делает честный человек?  правильно - тут же пишет в саппорт рума о кидке, чтобы саппорт попробовал остановить отсос бабок, пока не поздно.

Так сделает любой человек. Любой ЧЕСТНЫЙ человек. А кардер делать не будет, потому что кардеру, переливающему ворованное бабло, обращаться в СБ рума по этому вопросу - чисто самоубийство.

ТС, тебя просили уже пару раз прислать скриншот обращения в рум по поводу кидка. То ли я слепой и не вижу твоего ответа, то ли ты этот вопрос игноришь почему-то.

Так не игнорь пожалуйста - выложи его сюда и закрой окончательно все вопросы о твоей нечистоплотности.

Вообще это нормальное практика на крупные суммы запрашивать пакет документов для проверки

Конечно я не хочу возвращать свои деньги не понятно куда, я написал условия свои и так же настаиваю, что будет перевод только туда же от куда ТС отправлял средства при обмене. Так же спасибо за напоминание о обращение в поддержку покерка, т.к это тоже дает какое то понимание, скрины с датами и чтобы видно было почты отправителя и получателя.

cacaev777 скинет наш с ним ЛС и там я все расписал. Попрошу не тянуть с именно со скриншотами, считаю что их можно подделать и потом правды я точно не узнаю, поэтому мне очень не нравится затягивание в этой теме. 

Про гаранта так же будет моя позиция в общение c cacaev777

Ответить Цитировать
    30/60
    + 3
  • Julio @ 09.11.22 

Да, и  про телегу. Если кто-то не знает. Когда удаляешь переписку, там по умолчанию не стоит галочка «удалить твои посты и у всех участников разговора тоже». То есть чтобы удалить у всех, эту галочку надо нажать. Если по раздолбайству забыл чекнуть бокс , то все - переписка удаляется только у тебя, и удалить у остальных ты не можешь никак. Я обжигался о такое пару раз

о великий эксперт всея Руси. готовы ли вы, после своего обжигания в телеге, заключить мазу на данное высказывание? 

тема конечно спорная, если бы меняла согласился и выслал деньги гаранту, все пошло бы спокойнее и точно нашлась бы истина.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  •  

вами так легко всеми манипулировать? дай то дай се

2 дня бл.. муха  прошло,  а этот крысеныш все еще не в бане... все еще тема его актуальна

просто шок...

Ответить Цитировать
    66/153
    + 1
  • 20iluha20 @ 09.11.22 

о великий эксперт всея Руси. готовы ли вы, после своего обжигания в телеге, заключить мазу на данное высказывание? 

С Вами лично постараюсь вообще ни о чем не спорить.

С другими - спор возможен, после того как обговорим , кто именно и что именно утверждает и доказывает.

А то судя по ответам другого товарища, люди даже не задумываются о том, что именно я написал, не включают мозг, но лезут спорить.

И потом начнется - ой, а там где у тебя написано "ежик сдох", я-то думал, что ты имел в виду "Ленин жив"

Ответить Цитировать
    12/25
    + -2
  •  

По поводу гаранта я написал тут

Ответить Цитировать
    31/60
    + 0
  • У меня есть вопросы и попрошу знающих людей ответить на них

1) что у ТС с часовым поясом, ПОСМОТРИТЕ ВСЕ СКРИНЫ хронология событий в телеграмме и тут и время сильно отличается!!

2) так же обратите внимание на время отправки письма по почте, тоже написано утро, хотя переписка вилась днем!!

ЕЩЕ РАЗ я не разбираюсь в каких то таких тонкостях и нужен человек который это сможет объяснить

или банально я просто чего то не понимаю, посмотрите когда он сказал, что напишет сапорту и когда было сообщение

Ответить Цитировать
    32/60
    + 1
  • и еще во сколько был перевод по покеру на аккаунт указанный домой и когда вилась переписка

Ответить Цитировать
    33/60
    + 1
  • Кто сможет разобраться помочь в хронологии событий и времени ??

Ответить Цитировать
    34/60
    + 1
  • verige,  снова пердишь в лужу))) Лео где твое решение?

Ответить Цитировать
    67/153
    + 0
  • я в ахуе извините, такое ощущение что мне нужно вернуть эти деньги, а не ему

Ответить Цитировать
    35/60
    + 2
  • verige @ 09.11.22 

Кто сможет разобраться помочь в хронологии событий и времени ??

У него время на компе установлено вперед относительно Москвы.

Что-то типа Владивосток или около того.

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • 20iluha20 @ 09.11.22 

Если по раздолбайству забыл чекнуть бокс , то все - переписка удаляется только у тебя, и удалить у остальных ты не можешь никак. Я обжигался о такое пару раз

ну пора отвечать за свои слова. у тебя сначала получалось удалить у обоих переписку, а потом ты понял что не все так однозначно и обжегся?-или в этот раз иначе?

бекну любого с репутацией на спор в 2к уе с этим маэстро по условиям ниже(но шансов мало что хватит духа принять за свои ожоги)

маэстро всезнания утверждает что нельзя удалить переписку в телеге, после того как удалил ее только у себя( не нажав галочку *удалить у обоих*).

мы утверждаем обратное, что можно стереть эти сообщения, причем каждому желающему.

если мой игрок побеждает в этом споре, гарант отправляет мою долю 1500уе в детский дом, а 500уе моему ответственному лицу

если побеждает наш оппонент-забирает 2к себе

легкий спор для маэстро?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • verige,  ты кидала , кому что ты там вернешь? хватит людям сказки рассказывать... Жду решения от Лео . Больше не собираюсь тратить свое время на этого кло.... Всем удачи!

Ответить Цитировать
    68/153
    + -9
  • Удивляют люди, которым хотят пойти на встречу и вернуть что-то, но они вместо прямых ответов и информации которую просят, начинают кидаться выражениями по типу "пердит в лужу". Очень напоминает тему Джоннихелпа, где он вместо нормальных ответов, просто кидался на тех, кто задаёт вопросы. Кончилось всё не очень хорошо для него в тот раз.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  • 20iluha20 @ 09.11.22 

маэстро всезнания утверждает что нельзя удалить переписку в телеге, после того как удалил ее только у себя( не нажав галочку *удалить у обоих*).

Нет, не это.

Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • свои споры можете перенести куда то в другое место пожалуйста и так тяжело тут что получить и вести диалог, но еще и эти споры не по теме

Ответить Цитировать
    36/60
    + 10
  • Back2Reality @ 09.11.22 

Удивляют люди, которым хотят пойти на встречу и вернуть что-то, но они вместо прямых ответов и информации которую просят, начинают кидаться выражениями по типу "пердит в лужу". Очень напоминает тему Джоннихелпа, где он вместо нормальных ответов, просто кидался на тех, кто задаёт вопросы. Кончилось всё не очень хорошо для него в тот раз.

Ок, позволь задать тебе парочку. Твой юзернейм в телеге @Back2Reality?

Ответить Цитировать
    25/52
    + -2
  • verige @ 09.11.22 

свои споры можете перенести куда то в другое место пожалуйста и так тяжело тут что получить и вести диалог, но еще и эти споры не по теме

По теме - ты готов отправить средства гаранту после того, как ТС предоставит скрины выигрышей за столами с покеркрафта за те 2 часа игры? Че вы булки мнете?

Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • JohnnyHelp, По теме я отписал по поводу гаранта в скринах выше в общение с cacaev777

в случае если будет единогласное мнение, что тут чисто, мною будет совершен перевод всей суммы на аккаунт ТС с которой он совершал перевод через 3 дня 

ты же вроде разбираешься в теме и знаешь нюансы, можешь мне помочь разобраться с часовым поясом и странными скринами от ТС или просто высказаться на этот счет, почему так получается. Это не виртуалка какая то или что?

Ответить Цитировать
    37/60
    + 0
1 10 11 12 13 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.