Moscowit, Слушай 3/4 уже закрыто, никаких розовых очков. Жду финального поста
serga4yoyo, От надежных инсайдеров тоже слышал что ты вкатал опять 30к$ чужих или ты думаешь такая инфа не расходится? На вопрос или это деньги инсайдера получил ответ,что тогда о тебе уже говорили бы в прошедшем времени. Так же лично знаю людей кому ты еще должен и закрывать особо не спешишь. А сколько слов то было что ты отец и все в прошлом теперь. А на деле просто чёртопи*ор.
Maratik12iq, Готов ответить, что такого не было и даже близко. По сей день мой самый большой долг составляет не более 8к$ и это долг, что я закрываю больше двух лет уже. Никакие 30к$ я не вкатывал, особенно чужие.
Мне очень интересно, что это за источники, которые китаются цифрами, которые даже близко мне не один человек бы в долг не дал. Я больше скажу, у меня общая сумма долгов меньше 30к$ в остатке, не то, что новые.
Maratik12iq, А еще, Следи за языком. Ты мало того, что какой-то пиздеж в паблик распостранил, еще как-то умудрился мой семейный статус упомянуть, так еще и решил, что ты можешь меня чертопид*ором назвать. Ты сам после этого кто? Я в Минске бываю переодически и люди, через которых мы работаем у нас пересекаются.
serga4yoyo, Как раз эти люди инфу и предоставили,при чем источник не один. И их имен я не видел в арбитражах,а то что люди тебе прощают то как ты вкатываешь и наебываешь всех вокруг,я до сих пор в шоке.
Maratik12iq, Я написал тебе в лс. Очень хотелось бы разобраться в ситуации. И я еще раз повторяю, никаких въебов 30к$ не было.
serga4yoyo, На себя тоже что то арбитражей не видел,так что я как минимум слежу за поступками. А тебя кроме как мудаком в наших кругах никто иначе и не называет . Был конечно лучшего мнения о тебе,но когда поузнавать решил,то мерзко стало
Maratik12iq @ 02.11.24serga4yoyo, От надежных инсайдеров тоже слышал что ты вкатал опять 30к$ чужих или ты думаешь такая инфа не расходится? На вопрос или это деньги инсайдера получил ответ,что тогда о тебе уже говорили бы в прошедшем времени. Так же лично знаю людей кому ты еще должен и закрывать особо не спешишь. А сколько слов то было что ты отец и все в прошлом теперь. А на деле просто чёртопи*ор.
За 30к$ в прошедшем времени, серьезные люди судя по всему😁😁😁😁😁😁
serga4yoyo @ 02.11.24Maratik12iq, А еще, Следи за языком. Ты мало того, что какой-то пиздеж в паблик распостранил, еще как-то умудрился мой семейный статус упомянуть, так еще и решил, что ты можешь меня чертопид*ором назвать. Ты сам после этого кто? Я в Минске бываю переодически и люди, через которых мы работаем у нас пересекаются.
Для должника ты слишком много выебываешься
Всем привет . Мне не повезло оказаться в списке должников , Юра обманом проиграл мои деньги в мобильным приложении .Долгое время он вообще не отдавал ни каких денег и придумывал всякие небылицы .Примерно год назад он сам зафиксировал небольшую сумму которую готов отдавать , сейчас перестал отдавать и ее .Были также оправдания ,что ему задерживает зарплату покерная серия RPT , где он работает комментатором , тут он как обычно тоже соврал .Если вдруг у кого-то не сформировалось мнение о Юре , то советую ни иметь ни каких дел , с этим гнилым человеком .
Спешу сразу ответить на Мишин сообщение. Когда в последний раз Миша появился в этой теме, у нас был долг в 4.000$.
На сегодняшний день наш остаток 2.150$, достигнутый регулярными платежами.
Задержки с моей стороны начали поступать только в последние два месяца по личным трудностям.
Относительно приплетения сюда РПТ я отвечу сразу, что я не ссылался на задержки с их стороны, а упоминал, что жду оплату за работу. Сразу по получению оплаты я внес Мише платеж. Скрины прилагаю.
У Миши могут быть какие угодно претензии ко мне и они понятны, но упоминание РПТ считаю некорректным, так как Миша получил платеж сразу с денег, полученных от них.
Не планирую и не планировал останавливать платежи в отношении Миши.
Moscowit, Че?)
Откуда ты такой берешься?) Мало того, что что-то закатано в ноль, так еще и десятки тысяч, так еще и У. Е.
Тебе, что ли, к врачу бы сходить…