Danxooo @ 09.12.22Скр, ещё раз теперь для тебя.
На форуме нет правил модерации, кроме однозначного запрета на рекламу аффилейтов. Если модер посчитал оскорбление "клоун" в одной ситуации досточной причиной для бана, а в другом недостаточной, то он полностью прав, потому что именно модератор, как человек принимает данное решение. То есть он руководствуются не правилами или законами, которые вы хотите изобрести, а своим субъективным мнением. На джипситим субъективная модерациия. То есть нет ничего такого, к чему можно обратиться в случае "несправедливости", потому что исходя из устройства форума любое решения модератора справедливо.
При чем здесь правила модерации, оскорбления или нет? Была четкая фраза от конкретного человека - каждый кто назовет форумчанина в этой теме клоуном получит пермаментный бан. Думаю ты знаешь, как называются люди, которые говорят одно, а делают другое. А справедливость на этом форуме я давно не ищу, ее здесь нет и не планируется.
Хотите вы или нет, скоро тут будут правила.
Слово клоун это комплимент.
Особенно от Лео
Jebe @ 09.12.22Хотите вы или нет, скоро тут будут правила.
Хорошо, хорошо. Но ведь мы должны быть уверены, что правила составлены вменяемым человеком, верно? Поэтому вношу предложение: перед вступлением в должность тебе нужно выложить тут скрин справки от психиатра. Надеюсь, общественность мое предложение поддержит.
Самое забавное будет когда у меня всё получится
Jebe, зачем ты себе в ник телеги поставил имя немецкого военачальника времён нацистской Германии, обергруппенфюрера СС? Еще и именуешь себя в тг Адольфом
А ты случайно не нацист?
letovpower @ 09.12.22Jebe, зачем ты себе в ник телеги поставил имя немецкого военачальника времён нацистской Германии, обергруппенфюрера СС
Чтоб ты погуглил и немного поразвивался и хотя бы одна извилина появилась.
Не всё же смотреть Навального , укрсми и тупеть день за днём.
Для справки, он не был признан военным преступником.
Это история.
Можешь заодно погуглить кто такой Джэбэ.
MVSRussia @ 09.12.22А пока не получается даже вставить цитату.
С телефона пишу, когда с телефона часто слетает.
Можешь погуглить что такое мобильный телефон.
letovpower @ 09.12.22Jebe,
А ты случайно не нацист?
Напоминаю кто хочет стать умнее и получить фактами по голове набитой лозунгами и кричалками может это сделать тут
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169683
В этой теме политику лучше не обсуждать.
letovpower @ 09.12.22Jebe, зачем ты себе в ник телеги поставил имя немецкого военачальника
А ты случайно не нацист?
Если бы у украинцев были свои талантливые военноначальники то их бы поставил.
Но кроме Бандеры им похвастать нечем.
И то Бандера был политик, который ничего не смыслил в военном деле.
А я коллекционирую биографии талантливых военно начальников вне зависимости от страны и нации
Jebe @ 09.12.22С телефона пишу, когда с телефона часто слетает.
Можешь погуглить что такое мобильный телефон.
Был у меня в середине 90-х приятель, придававший большое значение "статусным вещам". Работал в коммерческой структуре, но в целях поднятия все того же статуса устроился преподавать в университете. Так вот он приглашал студенток на пересдачу к себе в офис. Вальяжно раскидывался в кресле, а на стол перед собой на видное место выкладывал стодолларовую купюру, пачку "Парламента" и мобильный телефон (тогда еще редкость). После этого кричал "Входите!"
Привет, Олег, как ты здесь оказался?
Краткое описание темы
Скр, ещё раз теперь для тебя.
На форуме нет правил модерации, кроме однозначного запрета на рекламу аффилейтов. Если модер посчитал оскорбление "клоун" в одной ситуации досточной причиной для бана, а в другом недостаточной, то он полностью прав, потому что именно модератор, как человек принимает данное решение. То есть он руководствуются не правилами или законами, которые вы хотите изобрести, а своим субъективным мнением. На джипситим субъективная модерациия. То есть нет ничего такого, к чему можно обратиться в случае "несправедливости", потому что исходя из устройства форума любое решения модератора справедливо.