1 9 10 11 12
  • Скр, ещё раз теперь для тебя. 

На форуме нет правил модерации, кроме однозначного запрета на рекламу аффилейтов. Если модер посчитал оскорбление "клоун" в одной ситуации досточной причиной для бана, а в другом недостаточной, то он полностью прав, потому что именно модератор, как человек принимает данное решение. То есть он руководствуются не правилами или законами, которые вы хотите изобрести, а своим субъективным мнением. На джипситим субъективная модерациия. То есть нет ничего такого, к чему можно обратиться в случае "несправедливости", потому что исходя из устройства форума любое решения модератора справедливо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Danxooo @ 09.12.22 

Скр, ещё раз теперь для тебя. 

На форуме нет правил модерации, кроме однозначного запрета на рекламу аффилейтов. Если модер посчитал оскорбление "клоун" в одной ситуации досточной причиной для бана, а в другом недостаточной, то он полностью прав, потому что именно модератор, как человек принимает данное решение. То есть он руководствуются не правилами или законами, которые вы хотите изобрести, а своим субъективным мнением. На джипситим субъективная модерациия. То есть нет ничего такого, к чему можно обратиться в случае "несправедливости", потому что исходя из устройства форума любое решения модератора справедливо.

При чем здесь правила модерации, оскорбления или нет? Была четкая фраза от конкретного человека - каждый кто назовет форумчанина в этой теме клоуном получит пермаментный бан. Думаю ты знаешь, как называются люди, которые говорят одно, а делают другое. А справедливость на этом форуме я давно не ищу, ее здесь нет и не планируется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -6
  • Хотите вы или нет, скоро тут будут правила.

Слово клоун это комплимент.

Особенно от Лео

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/55
    + -18
  • Danxooo @ 09.12.22 

Скр, модератор, как человек принимает данное решение. То есть он руководствуются не правилами или законами, которые вы хотите изобрести, а своим субъективным мнением. На джипситим субъективная модерациия. 

Лео, разлогинься

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/55
    + -6
  • Jebe @ 09.12.22 

Хотите вы или нет, скоро тут будут правила.

Хорошо, хорошо. Но ведь мы должны быть уверены, что правила составлены вменяемым человеком, верно? Поэтому вношу предложение: перед вступлением в должность тебе нужно выложить тут скрин справки от психиатра. Надеюсь, общественность мое предложение поддержит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 28
  • Jebe @ 09.12.22 

Слово клоун это комплимент.

Особенно от Лео

Для персонажей типа Скр так и есть)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Jebe @ 09.12.22 

Хотите вы или нет, скоро тут будут правила.

ха-ха

а ты забавный персонаж 🤡

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  •  

Самое забавное будет когда у меня всё получится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/55
    + -4
  • Jebe, зачем ты себе в ник телеги поставил имя немецкого военачальника времён нацистской Германии, обергруппенфюрера СС? Еще и именуешь себя в тг Адольфом

А ты случайно не нацист?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 12
  • Jebe @ 09.12.22 

Самое забавное будет когда у меня всё получится

А пока не получается даже вставить цитату.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 12
  • letovpower @ 09.12.22 

Jebe, зачем ты себе в ник телеги поставил имя немецкого военачальника времён нацистской Германии, обергруппенфюрера СС

Чтоб ты погуглил и немного поразвивался и хотя бы одна извилина появилась. 

Не всё же смотреть Навального , укрсми и тупеть день за днём. 

Для справки, он не был признан военным преступником. 

Это история. 

Можешь заодно погуглить кто такой Джэбэ. 

MVSRussia @ 09.12.22 

А пока не получается даже вставить цитату.

С телефона пишу, когда с телефона часто слетает. 

Можешь погуглить что такое мобильный телефон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/55
    + -16
  • letovpower @ 09.12.22 

Jebe

А ты случайно не нацист?

Напоминаю кто хочет стать умнее и получить фактами по голове набитой лозунгами и кричалками может это сделать тут

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169683

В этой теме политику лучше не обсуждать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/55
    + -2
  • letovpower @ 09.12.22 

Jebe, зачем ты себе в ник телеги поставил имя немецкого военачальника 

А ты случайно не нацист?

Если бы у украинцев были свои талантливые военноначальники то их бы поставил. 

Но кроме Бандеры им похвастать нечем. 

И то Бандера был политик, который ничего не смыслил в военном деле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/55
    + -10
  • А я коллекционирую биографии талантливых военно начальников вне зависимости от страны и нации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/55
    + -2
  • Jebe @ 09.12.22 

С телефона пишу, когда с телефона часто слетает. 

Можешь погуглить что такое мобильный телефон.

Был у меня в середине 90-х приятель, придававший большое значение "статусным вещам". Работал в коммерческой структуре, но в целях поднятия все того же статуса устроился преподавать в университете. Так вот он приглашал студенток на пересдачу к себе в офис. Вальяжно раскидывался в кресле, а на стол перед собой на видное место выкладывал стодолларовую купюру, пачку "Парламента" и мобильный телефон (тогда еще редкость). После этого кричал "Входите!"

Привет, Олег, как ты здесь оказался?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 15
  • Jebe @ 09.12.22 

Не всё же смотреть Навального

Как много может одна фраза сказать о человеке... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Jebe @ 09.12.22 

А я коллекционирую биографии талантливых военно начальников вне зависимости от страны и нации

тут кто-то форум РКН-ом пугал. кажется у тебя будет возможность пообщаться лично и объяснить, кто "всего лишь" офицер СС, а кто просто его фанат

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • Wedmak @ 09.12.22 

кажется у тебя будет возможность пообщаться лично и объяснить,

как юрист говорю нет состава преступления ,

тем более, я теперь поддерживаю спецоперацию,

а нам, путинцам, все можно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/55
    + -13
  • Jebe @ 09.12.22 

как юрист говорю нет состава преступления ,

тем более, я теперь поддерживаю спецоперацию,

а нам, путинцам, все можно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Краткое описание темы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 19
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.