Кстати, я полностью отказался от спиртного. Жить в трезвости и быть трезвым, а не в состоянии изменённого сознания - супер круто и здорово!!! И это не значит, что раньше я бухал запоями. Я и раньше выпивал оч.немного, но понял что и это мне не нужно. Уже забыл вкус пива, хотя раньше оно мне оч.даже нравилось под колбаски и вяленную рыбку.
Курить бросил лет 7-8 назад (стаж курения 17 лет).
Никого не осуждаю в этом плане, наоборот буду рад если вы тоже покончите с этими вредными привычками!
Микроскальп по Peopleusdt.p , отработка диапазона м5. Вход корявый, поставил лимитку, уехал на склад за ТМЦ и забыл если честно про нее. Открыл, когда цена почти отработала. Не стал жадничать (цель была - низ диапазона 0.07948), закрыл чуть раньше на очередном вкате. Она скорее всего дойдет до цели, но надо поработать и некогда будет контролировать сделку. Итог: примерно +1,5% от суммы входа.
Отработала)) пару минут не досидел до цели😎👍
Три сделки по WLD. Первая: перенес стоп в безубыток, цена давала больше процента, но вкатила и выбила по стопу. Вторая ставил лимитку в Лонг, шел домой, отвлекся и меня забрало и просквозило вниз, закрылся руками. Третья сделка: встал на продолжение движения в шорт и забрал +4%.
Фьюч WLDUSDT.p +4%. Вход и выход - розовые линии. Отличная отработка💪😎
Отработка диапазона по м5 по фьючерсу DARUSDT, +2% к вложенным. Твх 0,2415, Твых 0,2377.
Первое удвоение есть. Нужно больше золота🤠))
Фьюч Darusdt, m5, входил в контртренд в Лонг, но покупки были продавлены продавцом (закрылся в микроминусе). Поставил лимитки по 0.2168 и 0.2170 в шорт. Закрылся тоже лимитками по 0.2144. Итог: +1% к вложенным
Неделю - две не буду торговать , на основной работе напряги, времени вообще нет. А вечером глазки закрываются от усталости. Если будут интересные сделки - скину сюда. Всем мир и быть добру!
Вчера решил зайти на повышенный для себя объем + на опережение в шорт, биток развернулся и потащил цену за собой. Потом был вход в Лонг и случайное закрытие, потом в шорт опять. Общий итог: 3 стопа (точнее закрылся руками). Остаток баланса: 80$. Такое тоже бывает, но надо постараться не отступать от системы.
Фьюч 1000pepeusdt.p, небольшая сделка в контртренд, примерно до 1/2 диапазона, +2,5%. Почти отбил вчерашний убыток.
Позавчера было ещё две сделки: одна закрыта в безубыток, хотя давала +1% к вложенным. Другая сделка дала+ 2,5%. общий убыток отбит. Вчера не было ситуаций, поэтому и сделок тоже не было.
За вечер было две сделки по фьючу Storjusdt.p., обе в шорт. Первая дала + 2%, вторая +1% примерно. Днём не торговал. Как сказал один из трейдеров: "Плюс не минус". +3% к вложенным ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!💪😎
Цель изначально была на срыв стопов снизу, но на откате вышел, хотя давало в первой сделке 2,5-3%. Чуть выше перезашел ( было 2 входа шорт во 2ой сделке). А как у вас проходит торговля, коллеги?
Появилось немного времени. 3 сделки по движению. Первая закрыта в ноль, за счёт комиссии в микроминус. Общий итог +15 баксиков. Скромно конечно, но плюс не минус
Первый вход закрыт в ноль, потом переход который закрыл примерно +5%. Фьюч Neiroethisdt, ходит отлично, присмотритесь. Цель была почти в 2 раза выше, но соотношение итак отличное + оч.хотелось спать и без контроля стараюсь позу не оставлять.
Две сделки по битку. По первой получил микростоп, по второй забрал почти +5%, больше сидеть в сделке нет сил)))
Скромно, но приятно. Рубеж в 200 баксов пройден. Теперь плавно идём к 400$
kAlBaCa, Да, и в корреляцию не верю. Знаю лично несколько человек, которых жёстко раскатало на корреляции фьючей Si и РТС на Московской бирже. Они какое то время ходили противоположно друг другу. А в какой-то момента перестали и ходили вместе в одну сторону, а ещё один фьюч стоял, а второй ходил туда сюда. Этих ребят сильно размазало, только потому что они покупали и продавали на ожидании этой корреляции.