У самурая нету цели, только путь!

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5206
  • Постов
    204
  • Просмотров
    41,298
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +2,157
1 9 10 11
  • Wolfmanchaos, я попробую, но не обещаю, ибо раздачи выкладывать моя слабая сторона 😅

Ответить Цитировать
    128/131
    + 1
  • Обожаю этот мем)) 

Ответить Цитировать
    129/131
    + 11
  • Всем привет! Подвожу итоги месяца и челленджа:

120ч катки/30ч теории/35ч спорт/1.7к профит с РБ

* т.к. вчера старзы решили сделать тех работы почти на сутки, то и челлендж решил закончиться сам собой, раньше на 2к рук и 5 часов катки. Уж как есть) Подумал, что пытаться догнать все в последний день может стать не самой лучшей идеей с теми же последствиями, поэтому отмел это решение)

Удивительно, но мне с трудном хочется называть данный марафон - марафоном, потому что к концу месяца все больше приходило понимание, что это должен быть рядовой рабочий месяц, но никак не марафон. Нормальные, приемлемые часы катки, тоже касается теории, долю которой можно увеличить, чуть уменьшив долю спорта в этом расписании, ибо в холодное время тренить по 2 раза в день вряд ли лучшая затея, все буду делать за раз, как и обычно. Это при условии, если я ставлю целью рост и развитие себя дальше, как игрока, во всех возможных смыслах (что именно моей целью и является). 

Здорово, если вам удается с меньшими затратами усилий легко шагать по лимитам вверх, но это не мой случай, у меня все через боль, преодоление, страхи и все сопутствующие этому состояния. Расстроен ли я из-за этого? Иногда - да, в моменты слабости, но зачастую - нихуя нет. И чем хуже, тем лучше (Надеюсь, не накаркаю😁). Потому что ничего так не мотивирует меня, как возможность справиться с преградой. А мой общий путь - это и есть одна сплошная преграда, и преодоление. Все последние шоты - тому реальное подтверждение. Да, это удлиняет путь. На месяцы, а то и годы. Да, труднее. Пиздец как труднее. Но это так сильно мотивирует, так заставляет лучше разбираться в механике игры, искать преимущества вс поля, работать над теорией, менталкой и т.д., а после, испытывать кайф, когда ты видишь прогресс от проделанных усилий, для чего порой может пройти много времени, прежде чем это чувство родится в тебе, но оно точно будет, если ты не дрогнешь на своем пути.

Я все учу себя, что успех не приходит внезапно. Часто его ждут долго, а порой не приходят к нему вовсе. Но меньше всего я хочу идти за обществом, заниматься стандартным трудом и жить дефолтную (в представлении большинства) жизнь. Поэтому, покер так отлично вписывается в мой мир. Порой это ощущается как бунт против привычной системы, хотя быть успешным в покере без системы, думаю, невозможно, если говорить о мидстейкс+, куда конечно же я целюсь с перспективой. Так пускай это будет моя система, которая собственноручно мною выбрана и сделана. Свобода, как в обычной жизни, так и та, которую мы подразумеваем, выбирая покер - это тоже ответственность, еще большая ответственность, в которой ты опираешься только на свою систему ценностей и правил, установок, правильного менеджмента. Без этого не добиться продуктивности и качественного роста, долгосрочного роста. Поэтому, я все так же чувствую себя свободным и вольным в своих решениях человеком, осознанно вбирающим покер, строящий рабочую систему внутри него и параллельно обучающимся принимать всю покерную реальность, как она есть. Путь очень непростой и ментально выматывающий, но точно дающий тот необходимый скилл, который позволит преодолеть многие нынешние и будущие покерные трудности, что созданы ни для чего другого, кроме как помочь стать мне лучше в разных аспектах игры. И не стоит все видеть в простых категориях: удачлив/неудачлив, ведь где-то между этими ярлыками теряется личная ответственность за нынешний результат. 
    Поэтому, движемся дальше засучив рукава и снова катаем 100+. С августа месяца. Еще подключу другие доп. румы, попробую свои силы там. Тренер тоже в меня верит, что мне важно. А я вижу огромный прогресс от проделанной работы с ним, поэтому все довольны. Он точно меня рейтит на эти лимиты и говорит, что механической скиллухи у меня хватает, вопрос в ране и ментальных ликах.

Сам челлендж оцениваю на 4 балла. Он получился неплохим, меня просто погубили мои собственные ожидания (ошибка!). Я, честно признаясь, думал, ворвусь с 2-х ног и покажу очень хороший уровень с хорошим ВР (фатальная ошибка😄), вместо чего получил 30к рук в 0 и хорошо, что хотя бы 7бб на профильном лимите. Такое ожидаемо, вполне. Так сложилось. Кто следил постоянно, видели, как сильно меня шатало во множестве сессий, где многие начинались с даунсвинга на 3-6БИ, а заканчивалась камбеком  

Так же окончательно понял, что задатков графомана во мне нету:) Писал исключительно от ощущения ответственности за свои слова, раз обещал, но делал это каждый раз с преодолением) Больше так не буду😅

Уже купил билеты в Питер и просто ебнутый наряд на свадьбу (со свадьбы фотку скину мб, но пока без спойлеров), ведь изначально марафон привязывался именно к этому событию😍 (если забыли, то напоминаю:) 

Буду в Питере почти 5 дней, что невероятный кайф! Лучшего способа отдохнуть и перезагрузиться просто не придумаешь! 

Очень сильно постараюсь не просесть по продуктивности за Август, что с этим чилловым графиком будет ой как непросто сделать)) 

Многого от себя не жду, лишь упора на качество, теорию, а так же, еще более важное, получать наслаждение от этой жизни и от своего места в ней! 

Как- то так, ребятки) Всем спорта, всем отличного крайнего месяца лета, заносов, бест мансов, любви и счастья) Пусть все будет ГЛ-ГЛ!

Ответить Цитировать
    130/131
    + 19
  • Просто экстаз:

Ответить Цитировать
    131/131
    + 2
  • что то ты много рук накатал за 120ч катки

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.