Рад, что начал писать. У меня похожая история последнее время - поймал апп, решил что бог покера выиграл около 4-5к за 1.5 месяца, половину закатал за неделю. Ты сладкую катушку со мной пропустил, прям как ты любишь :))) в тильте дня 3 раздавал награбленное по 8-10 часов.
akiyamamio @ 19.05.23Не уверен что у меня там хоть какой-то винрейт будет из-за непонятного для меня префлопа, постоянных мультипотов в коих я обычно играю как собиратель пасьянсов и рейка 15бб/100.
я много играю 9макс, рейк душит ппц, просто жопа и диспа там жёсткая как раз из-за мультипотов. Я пробовал играть собирать пасьянс -красная на дно, никая синияя не вытягивает))
FishWhale, видимо Скоро снова встретимся на нл25 нл10 9 Макс))
стоп лос себе не пробовал ставить? мне помогает. Я когда сливаю 4-5 Би Сливаю выхожу. Не люблю чувство пройгрыша.
Еще когда стрик можно над игрой поработать. Мне помогает.
Думаю ты восстановишь проигранное недели за1,5) если тильтовать не будешь.
FishWhale @ 20.05.23я много играю 9макс, рейк душит ппц, просто жопа и диспа там жёсткая как раз из-за мультипотов. Я пробовал играть собирать пасьянс -красная на дно, никая синияя не вытягивает))
FishWhale, По поводу мультипотов:
т.к почти все их играют как пасьян, в них бывает очень легко понять мотив каждой ставки оппов. Диапы мы тоже их знаем.
Если отталкиваться от мотивов и размеров ставок, можно красную сильно не ронять.
хотя когда больше 4 чел в поте я тоже в пасьянс играю)
3bet4you @ 20.05.23FishWhale, видимо Скоро снова встретимся на нл25 нл10 9 Макс))
стоп лос себе не пробовал ставить? мне помогает. Я когда сливаю 4-5 Би Сливаю выхожу. Не люблю чувство пройгрыша.
надеюсь так низко не встретимся, лучше вы к нам ))
По поводу стоп лоса, да конечно надо ставить. Но как говорил Нананоко в каком то интерью ещё лет 10 назад на вопрос про как победить тильт - никак, учуть играть в тильте )) Ну и конечно привычка с высоких лимитов не уходить от фиша. Как блин можно закрыть сессию через 1 час после начала, если уже набрал 9-15 столов и за каждым есть норм фиш? Но по хорошему, да надо останавливаться, в тильте я заливаю сам фиш под 30-50бб/100
Обновляю данные за май:
БР: 645$
Есть предчувствие что должен быстро восстановиться.
Начал подключать столы нл25 200бб, хот и не по БР но не могу удержаться))
Недобор в 3х конечно напрягает, но должно вернуть наверное))
Обновлю данные:
Май сложился так себе:
Кое как вывел нл25 6макс в ноль. Шатало конечно прилично:
Для сравнения график с нл10 за ту же дистанцию:
Я все-таки думаю что уровень игры нл25 и нл10 не сильно отличается.
За счет рейкбека нл25 я все-таки прошел (ушло 2 недели) Думал что быстрее справлюсь.
БР: 1к$
Цель за июнь закрепиться на НЛ100 (верю что на НЛ50 не должно уйти много времени)
Двигаемся дальше!
Вообще не понимаю как ты можешь плюсовать на анте столах. Турбо красава.
Обновлю данные:
Май как и предполагалось закончился так себе. Общий плюс всего 700$
Зато Июнь начался ударно:
Удалось немного нарастить БР: 1,8к$
Из приятного, пока кешауты не предвидятся!
Начинаю потихоньку возвращаться в игру!!!
Обновляю данные:
Июньский апстрик продолжается, что не может не радовать. Посмотрим насколько меня хватит))
БР: 2600$
Полноценно вернулся на свои лимиты. Думаю начать подключать НЛ100 6 макс.
Обновлю данные:
Пока апстрик продолжается, ворвался на НЛ100. Пока вроде не плохо складывается)
БР: 3500$
Начинаю потихоньку мечтать об НЛ200))
Из интересного: Приобрёл курс Элвина Лау (125$) благо можно было рассчитаться за него внутри покеррума. Посмотрел пока процентов 10, но уже точно отбил потраченные 125$. Оч много полезной информации на еденицу времени. Однозначно рекомендую к просмотру. Думаю мб и красную получится поднять в плюс после просмотра (пока она идет параллельно)
Кто что может посоветовать из обучающих курсов?
3bet4you, привет. А можно подробнее по поводу рассчитаться за курс внутри покеррума? Это каким образом (у кого-то с рук взял и просто перевёл деньги ему на акк или у них какой-то магазин есть с такими штуками)?
YaVamNeDimon @ 07.06.233bet4you, привет. А можно подробнее по поводу рассчитаться за курс внутри покеррума? Это каким образом (у кого-то с рук взял и просто перевёл деньги ему на акк или у них какой-то магазин есть с такими штуками)?
YaVamNeDimon, https://any-two.ru/
вот на этом сайте можно выбрать любой курс и выбрать способ оплаты Покерок. Внутри рума переводим. Потом на почту все приходит
чёт его жоско отпинали на 2+2 и на редите , может не он конечно но вроде как он
hochunl5k, на какую тему отпиннали? из-за его обучающих курсов?
Обновлю данные:
Пытаюсь выжать из своего апстрика максимум!!!
Залетел даже на НЛ200 посмотреть как там. По ощущениям играть можно.
БР: 4200$
Двигаемся дальше!
Да, именно типа его тренировки дерьмо, хотя может это просто злые языки и завистники
а ты по какому времени играешь на гг ? с вечера или утреннюю ?
hochunl5k, играю с 8 до 11 и с 15 до 17 иногда
Я совсем недавно начал катать, ты в тот момент уже выше играл, но вот сегодня за столами посидели немного. Про японцев я сам не знаю, вообще без понятия по каким гайдам они катают, но так как катают херово, то видимо гайды тоже хероваты.
9 макс не пробовал. Не уверен что у меня там хоть какой-то винрейт будет из-за непонятного для меня префлопа, постоянных мультипотов в коих я обычно играю как собиратель пасьянсов и рейка 15бб/100.