Перестань ставить ловушки на нл2,тут люди найдут с чем оплатить.И разберись с сайзингами.Понятно,что тут не только в этом проблемы,но это первое,что бросается в глаза
В тех раздачах что ты выложил очень много ошибок. Без обид, но делая колы пушей на дровянных и спаренных досках с сетами и 2-3 флешом такое себе. Как написали выше - с сайзами тоже беда. Хотя на микро это не самое важное, но все же. Ты либо не можешь сбросить готовую руку, либо плохо представляешь себе спектр оппонента( либо все вместе ). Я о говорю о колах по риверу. ФЗ и дисциплина в помощь. Нл 2 бьется очень просто и легко.
ну ребят я не знаю как это назвать
взяли психи, сыграл один спин по 5, отыгрался слава богу
но осадочек всё равно неприятный
ситуация простая, фиш с впипом 90+ пушил эни ту, собрал 1100 с копейками бб (22$) и ушел)
и я конечно тоже тильтанул, выставлялся без кешаутов, вот так и получилось, поделом мне
Если ты после минуса замазываешься в спины, то ты идешь не по правильному пути. Если у тебя тильт на нл2, то дальше будет только хуже. Такие раздачи с переездами будут постоянно, будут даже стрики из таких раздач, дни и даже недели. Научись принимать это, иначе никак.
KkOlOtOkK, Привет.
Ты в конце концов определись что ты хочешь.
Хочешь лудить? Ок. Никто не запрещает. Хочешь катать в плюс и рабiць среднюю ЗП в РБ? Значит не страдай херней.
Привет друзья!
Я наконец-то играя 2/5 центов набрал больше 150$😄
Сейчас уехал на праздники. Приеду буду подключать столы 5/10 центов.
Как у Вас дела?
KkOlOtOkK, ты чего не пишешь совсем?
Я так понял, автор всё, сдулся....
В общем-то да, я ливаю, серьезно играть в покер мне не по зубам оказалось)
Подскажите ребят, скачал старзы на телефон, а при входе пишет "недоступно в вашем регионе" хотя с компа все играется, у кого было такое?
И всё? Три тысячи рук за два месяца отыграл и отказался от мечты?
KkOlOtOkK @ 28.02.23Но у меня есть мечта. Всю жизнь друзья и близкие мне твердили, что счастливая спокойная жизнь это когда ты вкалываешь на дядю, получаешь свою зарплату, иногда выбираешься на природу и на этом все) Я не согласен! Я хочу ЖИТЬ а не существовать, заниматься любимым делом, получать удовольствие от каждого прожитого дня! И надеюсь покер мне в этом поможет)
glori0s, это показывает только то, что в нынешних реалиях в покер играть сложно (особенно в кэш). Даже для самого низкого лимита нужно поработать над игрой (я бы сказал неслабо), на что не каждый способен. Некоторые говорят, что нл 2 бьет даже обезьяна, но это не так. Кэш по сути медленно, но умирает. Да, это заезженная фраза, но так и есть.
Сегодня как то так:
Пробовал увеличивать колличество столов, поэтому были ошибки. Однако я попал в лидерборд, пока что на 29 месте, при хорошем раскладе получу еще 3 бакса) Кстати, кто-нибудь в курсе как начисляются эти очки лидерборда?