Дневник Бомжа-Хайроллера.

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    503
  • Просмотров
    82,290
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +1,380
1 10 11 12 13 26
  • То есть блеф (бет-бет-бет) как таковой, это заранее минусовое/нулевое действие. На полянах особенно в приложениях

Ты сравнивал с Бет-бет - чек ?   То что с блефами оказываться после двух колов минусово это и так понятно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Так наверное нам надо чтобы лузрейт после бета был лучше, чем лузрейт после чека. Плюс многие резерчи показывают что регов оверфолд на три банки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • braindamage8 @ 09.01.24 

Плюс многие резерчи показывают что регов оверфолд на три банки

Угу согласен, оверфолд будет. Или другими словами фолд-эквити в линии бет-бет-бет будет больше, чем к примеру в линии бет-бет-чек, а в линии бет-чек-чек его ещё меньше, а в чек-чек-чек его вообще нет))) Ну это и так понятно. 

Но тем не менее одного лишь фолд-эквити в этой линии не хватает (речь сейчас только о куске ренжа с блефами),чтобы вывести всё в плюс. Если бы это было иначе, то всех бы ботов (да и человеческая страта) сводилась бы к одному, это играть 3 банки по всем доскам всегда. 

braindamage8 @ 09.01.24 

Так наверное нам надо чтобы лузрейт после бета был лучше, чем лузрейт после чека.

Да, в целом ты прав, это так. Ну вообще если сейчас поговорить о всём ренже, где есть как блефы так и велью, то линия где при присутствует агрессия в целом всегда более плюсовая, чем та линия где агрессии нет. Потому что пассивная линия предполагает ,что при самом лучшем раскладе, мы будем забирать лишь нашу долю от банка (эквити). А в случае с агрессией, по мимо нашей доли от банка (эквити), вступает ещё одна переменная, это фолдэквити. Поэтому во второй линии денег всегда больше чем в первой.

Я думаю что в строчках выше, я здесь ни чего нового ни кому не рассказал, все это и так знают.

Просто не совсем пойму, что в предыдущем посте вызвало вопросы?

Наверное после предложения "поймать баланс между количеством блефов и велью". О чём конкретно речь:

Если брать в целом линию бет-бет-бет где есть как блефы, так и велью, то думаю она играется у всех в плюс, даже у самых закадычных фишей. Но мне кажется что у хиро (судя из его раздач) переблеф столь велик, что хоть когда он и вельюбетит ему это оплачивают и в целом общая линия выводится в плюс, но она не столь плюсовая как могла бы быть. 

Приведу пример, цифры буду брать с потолка. Тут главное донести саму суть идеи. 

Допустим на 100к раздач разные типы игроков сыграл Х раз линию бет-бет-бет.

1) АгроФиш часто блефовал его часто вскрывали и потерял он 30 стеков. Так же вельюбетил,и получал чаще проплату и заработал 40 стеков. И того линия бет-бет-бет принесла ему в общей сложности 10 стеков.

2) Супер нит, вообще не блефовал постфлоп, а значит не потерял при блефах которых небыло ничего)). А когда вельюбетил, получал реже проплату (ведь он нит,это многие видят) и заработал 12 стеков. И того линия бет-бет-бет принесла ему в общей сложности 12 стеков. 

3) Сильный рег блефовал и потерял 12 стеков. Когда вельюбетил заработал 30 стеков.  И того линия бет-бет-бет принесла ему в общей сложности 18 стеков.

Поэтому мне кажется что ТСа уже сформировал о себе имидж. Нет ни какого смысла переблефовывать, если тебя будут в целом перекалывать. 

Да согласен линия бет-бет-бет если взять весь ренж который дойдет до ШД, будет играться в плюс. Но речь идёт о более плюсовом действие, по сравнению с менее плюсовым. 

Поэтому в предыдущем посте я отделил кусок ренжа, где мы чисто блефуем. И попытался развить для ТСа саму суть идеи и для чего нам это нужно.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Мое мнение, ошибка воспринимать оверфолд в той поляне, где они оверфолдят. До мидстейкс на айпокере например бет-бет-бет линия от рега это пиздец, где оверфолд единственное верное решение. Да и на мидстейкс не так много прохуяривателей.

А уж иметь в 3й банке блефовый овербет ривера еще ахахахах, на айпокере такого я наверно и не видел никогда.

Опять таки поляна решает. А вот на WPN том-же пожалуйста, уже на нл50 и блеф овербеты ривера есть рейндж иногда у регов.

Оверфолд относительно чего короче, относительно гто гейминга? давайте ка мы дружно сейчас до нл200 поищем гтогейминг еще и в прилах, ничего смешнее не видел.

Оверфолд это основа плюсования на микромилимитах во многих полях.

Как раз таки оверфолдом мы эксплоитим этих недоблефров.

Очень сильно рвет голову тот факт, что те кто здесь 3 банки в блеф не ставят, сами же готовы широко отколить. Меня очень долго это кринжило, это сука так не логично, что даже сейчас подгорает. А потом ответ был найден - поэтому эти парни годами и играют эти лимиты, что они вскрывают там, где ни сами, ни поляна не блефует.

Про имидж думаю в данной ситуации вообще стоит забыть или просто поржать. Вы серьезно? На нл50 еще люди не способны сыграть просто элементарно от стат, сука написано ВВСФ42 а он откалывает 3банки на маргинальной руке.

Люди не способны увидеть, что адский недо3бет по статам и все равно защищают не нужные руки и тд

а вы рассуждаете о том, что оп будет играть от вашего имиджа, это рил забавно

самый прикол, что как именно он будет играть от вашего имиджа это тоже очень интересный вопрос, с чего он должен играть так, как мы представляем не понятно

вместо дрочева своей головый имиджем хуимиджем научиться бы на вэлью для начала играть качественно, это я не именно автору, это я и себе скажу, да половине регов мидстейкс

качественная и хорошая игра на вэлью и в целом в солид абц покер - это не грязь под ногтями, местами это посложнее придуманного бреда на уровне уличного покера с переблефами.

потому-что j3s весело вхуяривать и потом раздачу показывать, а через слезы оверфолдить потому-что мету поляны знаешь, чувствуешь, понимаешь и тд и тп - это сложнее

и плиз мету поляны и имидж за столом давайте не будем путать

с наилучшими пожалениями, поделился просто опытом.

У автора есть хорошие качества, как мне кажется, которые ментал сет не пускает пустить в плюсовое русло. Пожалуй тренеры из фонда пытались - он сопротивлялся и ругался.

Потому-что быть смелым к дорогим исполнениям игроком - это сильное качество.

Потому-что по хорошему, именно по хорошему поебать на деньги@главное сыграть правильно - это сильное качество.

Но когда, это перерастает в поебать на деньги@главное сыграть KRASIVO - это уже фансиплеер, это уже слабость.

Добавить дисциплины и понимания в менталке во время игры и думаю все получится. А тут уже пиши не пиши, от автора зависит. 

Чел та видно творческий, такие выбирают "свой путь" и их хер сдвинешь с него)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 14
  • TomasShelby, Спасибо бро. по поводу мейка, (фонд) они пока не пишут да и денег пока нет.

Phenilpiracetam @ 08.01.24 

Если тебе это кажется не эффективным, то ты можешь предложить тренеру работать с тобой в другом ключе. Если тренер против, то ни кто не мешает тебе
    работать самому в солвере, Range Research и т.д. Поэтому дело вовсе не в тренере как таковом, а в человеческой лени . Ну а причины мол это вовсе не так, можно всегда найти))) Лень- это наш мастер отмазок!

Я готов работать хоть 24\7 ,покажите где.... (про лень)

Я критикую систему а не тренера!!!Зачем мне тренер если эффективнее работать одному в солвере? На самом деле Гто визард(не реклама! просто моё мнение) настолько  охуеннен и еще и развивается ,что думаю что вопрос эффективности тренера до нл 1к+ отпадает ...!?

У меня огромная куча работы с х2н которую я по каким то причинам до сих пор не сделал. (у меня до сих пор хад не доделал . У меня нету толковых 3бетов по позам , сквиз такого стата у меня вообще нету , потому как в хм2 в тотал 3бет входил сквиз и я теперь хуй его знает как работать с этим с татом.

, Range Research я делал один раз и то через жопу.

линией бет-бет-бет

линией бет-бет-бет с блефом ,крайне редко пользуюсь . С фд уже давным давно не модно доблефовывать ривер! Только в оверфолдящего фиша с большими фолдами на ривере. 

В целом я согласен с идеей- баланс важно поддерживать ,вот только в фондах до нл100 вы про это не услышите.

Склонен не согласится. Покер в любом случае, это игра с недостатком инфы.И чем большей инфой мы обладаем, тем чаще мы можем сделать более правильное действие.

Например если поставить двух людей и открыть крышку с супом ,который они не когда не видели и не пробовали, а потом попросить их приготовить его. Но первому дать попробовать этот суп, плюс дать 30% рецепта написанного на бумажке, а второму лишь предоставить внешний вид этого супа. То вероятнее всего выиграет первый. Потому что у него преимущество, у него есть доп информация.

Так же и в покере, да и вообще в жизни. 

Ты меня не так понял видимо. Я вообще про другое писал. 

Пример с супом ,мне не очень удачный ,слишком сильный перекос в одну сторону. 

С тем что инфа дает примущество слишком очевидно. 

Ну смотри какое дело. Если с фондом изначально обговаривали условия,где произносилось слово "мейк" и ты подписался под этими условиями. То конечно лучше его отдать.

Но справедливости ради я очень тесно общаюсь с беккером, а он знает других беккеров. Он говорит что фонд как бы заранее вкладывает этот убыток (невыплата мейка) в проценты которые они берут с игроков. То есть другими словами они поверили и вложились в тебя, но к сожалению не получилось. Ну ни чего катастрофичнего для них не произошло. 

Но имей ввиду что арбитраж они по любому на тебя напишут. И он как бы всегда будет висеть на тебе (пока не выплатишь) и всегда тянуться неприятным шлейфом за тобой, где бы ты не оказался в покерном мире.

Не то чтобы из-за этого с тобой ни кто не будет общаться, но в целом в глазах людей, даже которые совсем не причастны к этому, кредит доверия ты в их глазах  безусловно будешь терять. 

Так же если ты будешь где-то участвовать в каких-то баталиях и что-то писать на человека с конкретной предъявой и даже если ты будешь 100% прав. То люди/форум всегда будут писать в ответ что-то типа -"ой молчал бы ты, сам то мейк не отдал,а ещё кого-то нравоучишь"

Поэтому если тебе будет комфортно жить с такой ношей, то можешь не отдавать.

Общественное мнение ,имеет важное значение для меня, но не ключевое. 

Для очень важно поступить правильно , потому как я выбирают правильный путь. внутри себя правильно. Важно не быть мразью перед самим собой. 

Если брать ситуацию в целом есть школа которая берет деньги за то ,что эффективно тебя обучает . Если обучение для тебя было не эффективно , будете ли вы платить за это деньги? Допустим топовый тренер и обучение лучшее , но вы все равно продолжаете проигрывать . Это значит тренер просто не нашел подход к вам. Есть куча примеров левшей и дислексиков с которыми просто не работают стандартные подходы.

+ все таки фонд это инвестор . Инвестор выделил деньги я снял кино , оно не пошло в прокате . Инвестор потерял деньги .

Да и вообще когда я вступал в фонд подписал все не глядя. Причём на приемном собеседовании я говорил - "Что если вы кидалы я вам  х.й что отдам,что у меня до 25 лет было набрано кредитов на 4 млн  руб примерно , которые я никогда не платил.   И не считаю нужным. Банки доят людей ,а когда люди попадают в сложные ситуации банк повернется к тебе спиной .Даже тупо деньги просто потерял , украли , бизнес не пошел. Не отдал банку в этом нет ничего страшного , банк часть системы ,а систему я презираю!!!  Мне сказала администрация фонда,что "За тобой по судам никто бегать не будет." 

Вопрос в том что со мной реально работали и люди с которыми я пришёл в фонд и которые играли нл10 уже играют нл100. и Фонд в целом толковый как мне показалось.  Просто ко мне ключи не подобрали.(жду коментов как я охуевшая нарцистичная фифа).

Ну а в целом вроде как по графику ты по ев бьёшь нл100.

не факт. Может и бью два стола в максимальной концетрации , но не 5 столов на 10ый час катки.

Ну в чём проблема тогда, играй дальше.

Денег нет! Тем более на нл 100 , надо 100 ба . у меня сейчас в кармане 513 рублей. 

Дистанции есть примерно 300к просто винду форматнул . Я тоже примерно 50к в месяц в приложухах наигрываю.

Phenilpiracetam в целом спасибо за твоё мнение . Интересно было читать. Почти совсем согласен , просто во многих вещах ты меня не понял. Это по причине того что я еще тот писатель как и покерист ))) через жопу объясняю ( в моей голове то всё понятно).... 

Radeo_ @ 09.01.24 

Зачем с тренером та ругаться постоянно, когда надо впитывать то обучение, которое дают.

Мечта у меня была такая , вот я ругался.(сарказм) 

Честно говоря это даже не я с ним а он со мной ... Я просто вопрос не удобным спрошу и слышу как закипает чайник.... Я не специально задаю не удобные вопросы , я хочет,хочу учиться.... 

braindamage8 @ 09.01.24 

Плюс многие резерчи показывают что регов оверфолд на три банки

Не думаю что это работает на нл100 и выше.

Phenilpiracetam @ 09.01.24 

А в случае с агрессией, по мимо нашей доли от банка (эквити), вступает ещё одна переменная, это фолдэквити.

Я с этим очень сильно согласен .Мне кажется тренера до нл 50 вообще эту идею отрицают.  

Phenilpiracetam @ 09.01.24 

Приведу пример, цифры буду брать с потолка. Тут главное донести саму суть идеи. 

Допустим на 100к раздач разные типы игроков сыграл Х раз линию бет-бет-бет.

1) АгроФиш часто блефовал его часто вскрывали и потерял он 30 стеков. Так же вельюбетил,и получал чаще проплату и заработал 40 стеков. И того линия бет-бет-бет принесла ему в общей сложности 10 стеков.

2) Супер нит, вообще не блефовал постфлоп, а значит не потерял при блефах которых небыло ничего)). А когда вельюбетил, получал реже проплату (ведь он нит,это многие видят) и заработал 12 стеков. И того линия бет-бет-бет принесла ему в общей сложности 12 стеков. 

3) Сильный рег блефовал и потерял 12 стеков. Когда вельюбетил заработал 30 стеков.  И того линия бет-бет-бет принесла ему в общей сложности 18 стеков.

МЕГА ТОП +++

Radeo_ @ 09.01.24 

Очень сильно рвет голову тот факт, что те кто здесь 3 банки в блеф не ставят, сами же готовы широко отколить. Меня очень долго это кринжило, это сука так не логично, что даже сейчас подгорает.

Ага , я так раньше бесился , со словами " Ебанные нацисты". А еще на микросах всяки дауны перечекивают и ставят идиотские ловушки. 

Radeo_ @ 09.01.24 

Оверфолд это основа плюсования на микромилимитах во многих полях.

Как раз таки оверфолдом мы эксплоитим этих недоблефров.

+++

Это круто осозновать сейчас ,а когда тебе 121 раз доезд показывают.... ? Причем какая нибудь макака 89\27 

Radeo_ @ 09.01.24 

Про имидж думаю в данной ситуации вообще стоит забыть или просто поржать.

Не могу согласиться , на пп уже есть примерно 10 регов которые точно знают кто я и я знаю кто они и там прям имидж очень сильно влияет. В начале в блоге писал чувак "с ним интереснее играть".

самый прикол, что как именно он будет играть от вашего имиджа это тоже очень интересный вопрос, с чего он должен играть так, как мы представляем не понятно

+

Radeo_ @ 09.01.24 

вместо дрочева своей головый имиджем хуимиджем научиться бы на вэлью для начала играть качественно, это я не именно автору, это я и себе скажу, да половине регов мидстейкс

Прав как никогда.

Radeo_ @ 09.01.24 

Потому-что быть смелым к дорогим исполнениям игроком - это сильное качество.

Потому-что по хорошему, именно по хорошему поебать на деньги@главное сыграть правильно - это сильное качество.

Но когда, это перерастает в поебать на деньги@главное сыграть KRASIVO - это уже фансиплеер, это уже слабость.

Добавить дисциплины и понимания в менталке во время игры и думаю все получится. А тут уже пиши не пиши, от автора зависит. 

Чел та видно творческий, такие выбирают "свой путь" и их хер сдвинешь с него)

Просто Гений !!! Аплодирую стоя!!!

Где искать ту самую дисциплину??? 

Если  в детстве моих родителей в школу раз 20 вызывали в год. Я каждый месяц исполнял какую нибудь историю ... и мне все сходило с рук. Девочки любили , мальчики дружили , деньги были.

Ответить Цитировать
    110/248
    + 0
  • Всерьез стал задумываться о смене профессии после выхода https://www.youtube.com/watch?v=n1PzCMN6UNo

К сожалению объективно говоря ,в 2024 покером зарабатывают.... 

1)Румы + организаторы.

2) Мошенники 

3) Боты 

4) Реги 

Как вы можете заметить что Реги в самом конце пищевой цепочки.

Дак как вы уже догадались это очередное нытьё о том что "покеру осталось 2года", только вот теперь мне кажется покеру остался год если не пол года. Если программист смог за один день написать бота и конкурс они отменили , потому как я думаю что охуели от кол-во заявок. Потому как программисты получает допустим 10к дол\мес. А тут им годовой доход предлагают за неделю работы+ работа явно с окладом выше нынешнего. Удивляет  скорость и то что человек не знающий правил , с такой легкостью смог трахнуть систему. Вот ты такой учишься 15 лет , чтобы выцарапать 0.5 бб  а приходит чувак и ебет систему.Разбираешься в о всякой душнате типа х2н,ГТО, Флопзилла и т.д. а инженер использует АВТОКАД ( одна програ не сложее фотошопа) и при этом получает теже 3-4 к дол в месяц. И он не сидит в поту по 10 часов , с согнутой спиной и клавиатурой воткнутой в стену. Инженер пришел на работу кофе выпил лениво открыл комп ,через пару часов, пошел поболтал с Аней бухгалтершей  а при успешном расскладе присунул ей в подсобке. Потом обед , потом с колегами час корпорат планировали. А покерист хуй в одной руке , новопасит в другой , боты отьебали , рум заскамился , волосы выпали , писька плохо стоит, в вашем кортизоле(при сильном стрессе вырабатываеться) крови не обнаруженно. 

А если рассмотреть профессию актера? 

Только у меня в голове такие мысли?

Еще заметил такую тенденцию человечества , что клоуном быть выгоднее чем профессионалом. Цена медийного пространства уже очень завышена и уже долгие годы как Киркоров пел по телеку ,так и поёт и получает за это миллионы и х.з кто это слушает?

Далеко ходить не надо...

103 новых .Мега профессионал который потратил не реальное кол-во ресурсов чтобы стать тем кто он есть и очень умный человек мысли которого не стандарты и его интересно читать.

406 у не воспитанной обезьяны которая из с себя ничего не представляет.

И ЭТО ПОКЕРНЫЙ ФОРУМ. Тут собрались высоко-интилектуальные люди которые стремятся к саморазвитию.

Чего греха таить ,при выборе нарезки от старого Алтала (последнее время не смотрю , совсем в инстаграмщицу превратился ) или годной видяшки например слитых тренировок от фиша2013 ( которая меня прокачает ) я 7 из 10 выберу Алтала , потому что там поржать можно ,а с фиш2013 надо трудиться мозги напрягать... Хотя я опять бросил курить траву поэтому не факт (точнее хотелось бы надеяться).Есть шансы что трезвый я буду делать выбор 9 из10 в пользу Никиты Бодяковского, по крайней мере мне бы этого очень хотелось ,а значит я иду в верном направлении. .В очерендой раз переосмыслил свою жизнь и сделал вывод что я живу по алгоритму - Уебался (проиграл деньги) ,всё я-Рокии начинаю бегать(любой другой спорт) правильно ем ,книги читаю и т.д. Выигрываю  месяц ,другой и расслабляюсь ,начинаю курить , спорт на хуй послан, книга превратилась в просмотр сериала"Реальные пацаны" и через какое то кол-во месяцев опять я у разбитого корыта , закатанный в ноль .Без денег и желания жить.В те светлые моменты жизни, когда я не употребляю наркотики, у меня все в порядке во всех сферах и есть прогресс. Еще я не умею чуть чуть.Мне нужно скурить минимум 5ку шихи в день , а это примерно 5к \день х 30 дней  1.5  к дол только на траву , иди набей на нл10   1.5 . В целом это возможно , но есть и другие траты продукты и т.д.И это если у вас есть 100 ба играемого лимита. Я не помню когда у меня было уже было 100 ба в холдеме. 

Тихим осеним вечером, примерно неделю назад в голову прокралась идея(скам схема). И мне вообще похуй что в России зима.

На джипси можно купить фишки на ПП в союзе джентельмены. А если покупать крипту просто через допустим бинанс р2р(любая другая биржа годиться) можно вообще вход по 91.Есть куча других менеджеров где ввод и вывод 100 руб .  И так мы берем и сливаем деньги  за 1ну раздачу , вход по 91  -5% рейк  (если выше лимиты рейк ниже)  а выводим по 100 получается дельта в +3-4 % и так бесконечно сливаем на ту афку которая выводит дороже  + РБ почти везде 50-60 %. 

Что думаете ? Понятно что схема интересна от Нл1к и выше. 

НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ К ДЕЙСТВИЮ!!!

Просто поделился идеей.

Понятно что вас могут забанить \спалить за тупой слив фишек , но никто не говорит что нужно на одном нике играть миллиард раздачь.

Сообщение отредактировал sr21cm - 19.1.2024, 5:57
    Ответить Цитировать
    111/248
    + 1
  • сливая фишки за столами очень быстро заблокируют, в прилах за такое инстаебут

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Radeo_, Во первых тебе нужно сыграть одну раздачу . Во вторых можно регать месенджер  на левую почту и создавать сколько угодно ников. И кто в прилах(на ПП в частности) за этим следит? Кроме хозяина клуба? Спалят если один ник заюзать до дыр! А так сел ХА ,2 раза сфолдил на 3ий раз выставился  .Денег было на одну заявку. Вышел сделал новый ник !все! изи! . Фейк айпи можно даже в гуглсторе скачать.

Ответить Цитировать
    112/248
    + 0
  • Ты больше не играешь на ПП? Теперь могу рассказать про твой лик. У тебя неплохой постфлоп, даже хороший. Но префлоп ужасный. Кучу денег ты буквально дарил на префлоп 4бетах и 5бетах олын. Прям стеками отгружал. Например сидит чел с 3 бетом 5%, что он будет ставить в 4 бет? А ты ему ставишь 5 бет олын с ТJs, потом закономерно смотришь на ДД+. 

Накуренным в кэш вообще играть нельзя. Турниры можно, там 80% действий на автомате. По себе знаю.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Омг

Спасибо. 

Играю ,хотя задумываюсь перейти на Американ кард румм.

Омг @ 19.01.24 

Но префлоп ужасный.

Я думал ты мне какую нибудь тайну откроешь. ))) Я знаю это.

Омг @ 19.01.24 

Например сидит чел с 3 бетом 5%, что он будет ставить в 4 бет? А ты ему ставишь 5 бет олын с ТJs, потом закономерно смотришь на ДД+. 

Я никогда не поставил бы 4бет против игрока с  3бетом 5% на В10 !!! Я бы бы сделать сблеф 4бет на руке Ах , но ни как не на В10.  Я конечно мог тильтовать.... Но я даже в тильте такую чушь не делаю. Игроки с 3 бетом 5%  если их часто провоцировать 3бетами ,4 бетами особенно на микросах ,сгорают очень быстро и превращаются в агро-фишей-маньяков. 

Омг @ 19.01.24 

Накуренным в кэш вообще играть нельзя. Турниры можно, там 80% действий на автомате. По себе знаю.

Игра это работа-напряжение, курение это отдых расслабление. Если смешивать подобные вещи всегда получается плохо.Это как кинуть оголенные провода в теплую ванну.

Ответить Цитировать
    113/248
    + 1
  • sr21cm @ 19.01.24 

Я никогда не поставил бы 4бет против игрока с  3бетом 5% на В10 !!!

Ну может побольше там трибет был, но я эту раздачу запомнил, потому что охуел. Чуть обратно в фиша тебя не перекрасил, но не стал, потому что в постфлопе ты хорош.

sr21cm @ 19.01.24 

особенно на микросах

Я дешевле нл100 не играю, твою игру на микросах не видел.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Я нл 100 редко катаю ,во сновном замазанный поэтому ,мог подплывать .

Ответить Цитировать
    114/248
    + 0
  • sr21cm, я удаляю посты. Это фактически реклама ботов, хотя ты и не хотел.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Расследование(где я наглядно показываю что 90 % это скам ,который просто ваши 200 баксов пригреть), я так понимаю тоже удалите? Я это все нашёл просто введя в яндексе "купить бота" .

Или ты думаешь люди в2024 гуглить не умеют? Реклама или антиреклама?

На форуме куча статей ,с реальными доказательствами ,где показано что гсч ппп перекрученно ,но это не мешает форуму джипси  быть афилейтом  ппп.

Вы как покерстарс которые говорили "повышение рейка это забота об игроках" , где их трафик теперь? Ау...

Лео, наблюдая за конкретно твоей работой, ты этому форуму больше вреда приносишь чем пользы. Джипси тим был создан классными ребятами с целью саморазвития. Мне очень больно смотреть на то,что этот прекрасный сайт превращается в систему которая преследует лишь одну цель- деньги!!!

Слова "Мы отстаиваем интересы игроков " теперь лишь пустой звук.

Может сразу удалите мой блог ,как не удобный ?

Очередной гвоздь в крышку гроба онлайн покера.

Ответить Цитировать
    115/248
    + 1
  • sr21cm, я тебя услышал. Мне кажется, твоя оценка меня неверна, но это в свою очередь моя оценка.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • sr21cm @ 21.01.24 

На форуме куча статей ,с реальными доказательствами ,где показано что гсч ппп перекрученно

Что значит перекручено? Где про это почитать? Почему это не мешает уберрегам поднимать по полляма в месяц?

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Leo_Manowar,  +.

Дело в том ,что  администратор и  игрок ,который всей душой болеет за экосистему покера , мог бы написать что то вроде "Красава ,классным делом занимаешься, только вот убери со скринов ники или какую то конкретную инфу  .И вообще может помощь нужна ? Давайте создадим комюнити которое поможет в Выявлении И УСТРАНЕНИИ ботов, раз уж СБ румов нихуя не делают.  "  

Причем я даже не понимаю где там на скринах ,реклама ?!!! Любому дауну понятно ,что за 200 баксов ,никто, бота работающего продавать не будет!

Я думаю посты были удаленны из за того что продавец пишет "Покердом почти не борется с ботами." А вы являетесь афкой, это конфликт интересов. 

Что на самом деле бред потому как ботов на лимитах 25\50 и выше -нету! Или их единицы что не имеет особого влияния на результат . 

А вот лоу лимиты (1\2 и т.д) как раз и хуячат боты , я уже писал об этом. Всеравно никто не докажет. Покердом сделал вывод, после последнего скама.Что если и держать внутрирумовыхботов то на микро ,чтобы никто не доказал. Исключительно мои предположения!!! Но они не из воздуха взяты. и тем боллее я не знаю внутрирумовые боты или сторонняя сеть. Но есть уверенность что они обмениваются между собой инфой статистикой. 

Омг @ 21.01.24 

Что значит перекручено? Где про это почитать? Почему это не мешает уберрегам поднимать по полляма в месяц?

Это значит смещенно . Омг минимум 2 статьи на форуме есть, в одной из который пруфы где сыгранны несколько миллионов раздач. Я не могу скинуть ссылку т.к. не помню где именно читал , я чуть позжже постараюсь найти , скину сюда и тебе в личку.  

Иж какой хитрец  всё ему подавай на блюдечке с голубой каемочкой.)))))))

Последний вопрос совсем тупой.Что значит  поднимать полляма ? Откуда, с земли? В какую дисциплину? На каких лимитах? полляма чего? Во вторых ,я не писал "что выигрывать не реально". Я сам сейчас там играю.(просто тупо веселее играть 3мя фишами 70впип+ ,чем ананировать в 1го фиша 5бб\100.)  Просто недоборы с разницой в 4х раза по ев поддтверждают это.  Подумай почему там самая сладкая поляна а регов единицы? А супрема (с таким же софтом) вообще банит за Х2Н.

Ответить Цитировать
    116/248
    + 0
  • sr21cm, я ща буду совсем честным. Убрать твои посты меня попросили коллеги, когда я едва продрал глаза в середине дня - мой режим ушел в глубокую сову. Я посмотрел и согласился. Не надо никаких ссылок на подсказчики и боты на этом форуме, пожалуйста. Мы все всё знаем, мы не вчера родились, но давайте без этого.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • sr21cm @ 22.01.24 

.Что значит  поднимать полляма ? Откуда, с земли? В какую дисциплину? На каких лимитах? полляма чего?

Выигрывать. С ПП. В НЛХ. НЛ100, НЛ200. Рублей.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • sr21cm @ 22.01.24 

я чуть позжже постараюсь найти , скину сюда и тебе в личку.  

Буду очень признателен.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
1 10 11 12 13 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.