Я среди регов, что используют донки терна! Хорошо работает 👍
GranMaster87, значит не я один такой рег :)
Лунный поздний черногорский вечер.
Порой мне кажется, что я обречён вечно сидеть на нл50
50К рук в ноль
Бро, ни в коем случае нельзя так думать, а тем более говорить. Наш мир формируется из нашей головы. Необходимо в голове формировать реальность (сажать зерно и выращивать). Для этого есть масса инструментов. Например аффирмации, медитации.
Когда ты мыслишь подобным образом (я обречен и т.п.), то ты замыкаешь реальность. Ты по сути своими мыслями закрыл себе выход из ситуации.
Как рекомендация: надо заканчивать смотреть результаты (ежедневно). А культивировать внутри себя веру в положительные результаты. Станет полегче 💪
п.с. Ну и продолжать работать над игрой))
Morgotes, да результаты можно не смотреть - и так всё понятно.
Alkohero, а что тут скажешь, я и сам знаю - плохая игра и диспа (насчёт диспы не уверен).
Открыл столы НЛ10 (там-то я точно гожусь ведь?) (спойлер: нет).
Сначала так против ВИП-а:
Следом так против агрофиша:
И вот так против оппа с агрой >40 и чек-рейзами 25 по всем улицам:
О, сегодня уже 31-е, можно подвести итог месяца:
💩
Ну на НЛ25-то я всегда в порядке! (нет).
Две раздачи в течение 8-ми минут.
Но если я выставляюсь с АА - только страховка, без вариантов.
Я в июле теорией занимался больше, чем в любом месяце этого года. Трени, созвоны, ежедневные пересмотры видео, разбор раздач в ФЗ и т.д и т.п.
Итог - под спойлером в конце предыдущего поста.
Всё, теперь точно закончил месяц
Так-то все раздачки рабочие моменты (кроме пожалуй QQ, не обязательно коллить ОБ даже против суперагрика, много денег не выиграть там, хотя по факту пра оказался), только в последней слищком оптимистические доборы не в тему пожалуй. 50к рук фигня, диспа ебейшая может быть, забей, главное работать над собой. С КК мощнейший сайз колд 4бета, мисскликнул чтоль?)
ава зачет 😎
Статы оппа:
Раздача:
Что делаем на ривере - колим, фолдим?
"+" за колл, "-" за фолд.
снепарем?)
колим снэпом?)))) мы ему предложили флоп за дешево протащить все на свете , и чеком терна мышеловка захлопнулась, я канеш тот еще экперт в нлх шмакс, но как я вижу ситуацию вцелом - то для кола ривера и Д была не сильно то нужна) ...
а опцию рейза мы вообще не рассматриваем? ни с какой частотой?