Этот только часть того, что произошло в моих раздачах за одну сессию с фишером. Добавил в начале одну раздачу с mrsbluffer, поскольку тоже помечен у меня как подставной товарищ.
!!!
Сообщение отредактировал Andreyes - 27.12.2024, 13:55
Мне похуй как там у других и тем более было, а не сейчас. Пусть мне кто то объяснит, почему челы играют аля ебланы и им так кладут каждую сессию!! И они за столами 24/7
Вы блять дохуя умные. Тогда просто сядьте за столы с сабжем. И все с ним сыгранные раздачи выложите.
Я на самом деле очень долго терпел весь этот беспредел. Надо было сразу это все выкладывать.
Еще раз повторюсь, что это все длится месяцами с одними и теми же никами..
Сообщение отредактировал Andreyes - 27.12.2024, 16:43
И даже тут спалились . Хороводом пришли извиняться ботяры. Извинения принимаются только за столами. Вот когда я вас пофачу 8 месяцев подряд тогда будем считать что квиты.
Проницательность на высоком уровне, очень круто прищучил, поздравляю! Всех «ботяр» вычислил, почти как «запах замазки» в своем легендарном расследовании , но до «Маэстро» чуть-чуть не дотянул все же, есть еще над чем поработать.
Я конечно необучаемый. Ведь знаю что подставные боты ублюдки. И все равно играю с ними и дарю деньги. Frenzi, Dzudik
Еще как дурачок пытался выбить сет Frenzi на стрит доске.
Брат, удали информацию обо мне по-братски
Из-за твоих обвинений страдают ни в чём невиновные люди!!!! Только у меня из-за твоих разоблачений заблокировали на проверку 5 аккаунтов, но я ведь ни в чём не виноват
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот только часть того, что произошло в моих раздачах за одну сессию с фишером. Добавил в начале одну раздачу с mrsbluffer, поскольку тоже помечен у меня как подставной товарищ.
!!!