Дааа...тяжеловато далась первая сессия с подключением нл400. Ну ладно, завтра еще загляну. Дохера ошибок сделал скорее всего. Проверю завтра.
Все 11(ой, ошибся, 10. В первый час еще ничего так была сессия) часов у меня вертелось на языке утверждение, что новые лимиты после первых неудач шотают ебаные безумцы-мазохисты и неисправимые оптимисты. Ну это ваще анриал типичному домашнему котику страдальцу такое терпеть, когда ты знаешь, что на лимитах ниже будет менее дисповая катушка с понятным ожиданием.
Я хызы, нужна какая-то революция сознания в стратегии или апчик срочно чтоб с ума не сойти. Психосоматика это дело серьезное. Помню в декабре я из-за этого и дропнул покер. Просто блять немела правая часть тела, сон сократился с 8 часов до 5-6 и...да и все, этого было достаточно, чтобы я помаленьку шизел, ощущая на своей рептильей головушке дофаминовые горки переливающихся туда-сюда высоких бай-инов.
А самое смешное то, что через 3 месяца мне этого стало не хватать. Не высоких лимитов, а горок. Как ребенок, которого тормошила мама туда-сюда от любви до ненависти рвется к таким же пограничным бабищам, так и я рвался прямиком в пучину диспы. Так чего я сейчас ною то? И вправду, зум был еще жестче, а больших блайндов там перекидано было больше. Возможно дело в том, что все еще не получается абстрагироваться от результатов.
И тут даже непросмотр графиков не помогает, потому что 500 баксов есть 500 баксов, считать вроде умеешь и складывать 500+500 тоже, не зря ж трудишься в такой математичной области? Имплайды, одсы, комбы, че за хуйня? Настоящему покеристу достаточно уметь экстраполировать выигрыш и проигрыш.
Выиграл у пьяного обормота поехав первой же рукой вс его дровинг деда? Ну очевидно, так каждый день будет и должно быть, я ж проделал такую большую работу, вот я сел за стол, вот мне раздали картонку, вот пьяный обормот решил блефануть. кидаем ему бокальчик)))))запрещаем хадики)))))я бы кста поиграл без хада, а то заебался без х2н про играть в руме, помеченным азиатским. Там какие-то высчитыватели думают по сто лет, а я по старинке зумовской играю по гто чуйке и смеюсь над вами, счетоводами. Слышно вам, ниты ебаные, как я смеюсь? Каждому ниту желаю бродячую собаку за углом встретить с ее стаей, голодной до человеческого сырого мяса. Сидят суки с префлом 2010 года и плюсуют, да как так то? Ладно, сидите, с вами все равно лучше чем с очередным регом ставящим хиро в индиф, потому что хиро бездарь ебаный и снова ошибся в распределении ренжа, какая жалость.
Ну а про проигрыши что? Я забыл мысль уже да и неважна она, ведь в ходе нее было выяснено, что придется походу терпеть, пока не настанет апчик.
Выделю 10 баинов с 1 июня на путешествие в пятисотку. Залью - ну и хуй с ним, все равно у меня нет целей в жизни, достойных денег. Вернусь на 200 молотить пшеницу. Вообще сейчас смотрю на график 200 и ее я тоже не сразу побил по фактическому бб/100. Классический недобор там конечно присутствовал, но факт остается фактом. С 7евбб за 110к рук первые сорок тысяч по кассе были сыграны в ноль. Поэтому чего вообще ждать от еще более высокого лимита, на котором мой винрейт еще ниже, переапа? Ну...это путь, недостойный настоящих бойцов-терпежников. Все по чесноку должно быть, сначала потерпеть, выстоять под градом ударов от регов и фишей, а потом дадут кусочек с барского стола. Но только по выходным.
С твоим подходом к обучению разнос 500ки вопрос времени, если кто и должен подниматься по лимитам, то такие как ты. Гл гл
Терпение, смирение, бдение(подсматривание)- наши главные постулаты.
и бздение
да, мне психологически 6 лет
HugoUgo, Есть хорошее решение для того чтобы не сойти сума правильная постановка целей на сессию и ведение дневника,чтобы снять фокус с баинов)
HugoUgo, какой яркий пост. Ты прямо провоцируешь каждым своим словом) И действительно, глаз много за что цепляется.
У тебя отличная способность к рефлексии, ведь ты сам себе все ответы даёшь. Я подсвечу, какие связи заметил, уверен, из этого возможно извлечь много пользы.
Твой пост от 01.01.24:
"План на 2024, как я уже упомянул, только один - стать психологически устойчивее."
Держать адекватные плюсовые результаты, несмотря на отсутствие плана по ним -- это проявление покерного таланта.
"...типичному домашнему котику страдальцу"
Будем знакомы с этим котиком) это он посты пишет?
"...ты знаешь, что на лимитах ниже будет менее дисповая катушка с понятным ожиданием"
Тем не менее, ТС садится и пробует. Интересно, кто шотал новый лимит? Он или котик?
"...нужна какая-то революция сознания в стратегии или апчик срочно чтоб с ума не сойти"
"Апчик" лишь отсрочит схождение этой лавины) Круто, что запрос есть, но он так, между строк.
"...я рвался прямиком в пучину диспы"
Напрашивается слово: "наконец-то позволил себе сорваться". Круто, что ты сам себе публично признаешься в стремлении к "дофаминовым горкам".
"...настоящих бойцов-терпежников"
О, разблокирована новая личность) Интересно, у настоящего бойца есть домашний кот?
"...сначала потерпеть, выстоять под градом ударов от регов и фишей, а потом дадут кусочек с барского стола"
В принципе, создавая ситуации, чтобы проявить терпение и стойкость, потом проявляешь их, и люди пишут
"...если кто и должен подниматься по лимитам, то такие как ты."
profit.
"Развитие идёт через боль и превозмогание." С болью при шоте лимита мы уже столкнулись, значит, нужно проявиться и превозмочь это на геройничах.
Что думаешь?
Hungry, Думаю, что если смотреть на картину того, как идет год и в целом покерная карьера целостно, то происходит действительно profit, как ты говоришь. Свои посты и мысли я в целом забываю уже на следующий день, поэтому напомнив мне про цели на 24 год, ты напомнил мне, что в какой-то мере они действительно выполняются медленно, но верно.
Почему возникают такие посты, как ночной? Скорее оттого, что этот блог для меня скорее не "признание публике в чем-то", а просто иная форма личного дневника. В который хочется записывать что-либо, когда нужно порадоваться, поныть, выпустить пар после краткосрочных неудач. Типа может мои мысли в целом не соотносятся с тем, что происходит в реальности. Иной раз перечитываю что-либо и в очередной раз удивляюсь, как сильно влияет аффект на используемую форму подачи происходящего в действительности.
Сегодня с утра сходил за чемоданом, и по дороге домой тоже много думал насчет поста, продолжения игры на 200-500, стыда от того, что опять эмо-скримо-текст выложили на главную и прочее. И в общем-то, проблем в своей нынешней ситуации я не вижу. Тут действительно просто необходимо было сгореть немножко, да и пойти дальше. Каких-то надежд или наоборот страха перед следующей сессией у меня нет. Пойдет как пойдет.
HugoUgo, окей! Согласен с ребятами выше, что у тебя сейчас есть всё, чтобы удачно выстрелить. Блог и наши сообщения -- в том числе)
После удачного закрепа на новом лимите, если надумаешь поменять аватарку, рекомендую поставить что-то, что создавало бы аллюзию на феникса)
Если могу ещё быть чем-то полезен -- на связи
Успеха!
HugoUgo, цель хорошая и даже конкретная) ток по времени очень сильно ограничена). Я делю на технические и психологические это дает возможность сместить фокус в правильное русло. Ты всю сессию борешься со своими эмоциями,потом после борешься тоже и в конце концов приходит истощение и ты пишешь пост).
Привет. Хочу узнать у читающего, был ли ты в ситуации выбора между так тобою, ненавидимыми, но приносящими деньги, столами, обитыми зеленым сукном и ухода в ранее тобой изучаемые, но на практике, неизвестные области(не айти и не работа вовсе), которые тебе, скорее всего не принесут ни гроша, заменив это ощущением такой незнакомой до этого, но все же глубоко забытой тяги к жизни?
Спросишь ты, почему не могу я заниматься обоими делами одновременно? Я пытался, это невозможно. Покер задействует так нами, обезьянами, обожаемые, кайфожорские, дофаминовые рецепторы, заставляя испытывать после сессии, какой бы она ни была, внутреннюю пустоту. Возможно, дело в слишком серьезном отношении к покеру, следствием которого и является психоэмоциональное опустошение, приводящее к тому, что в часы, не посвященные покеру и работе над теорией, ты хочешь лишь отдыхать и ничего более. Ни о какой созидательной деятельности речи уже и не идет.
Что ж, окей, попробуем подзабить хуй на покер и совместить 3-4 лайтовых часика с чем-нибудь для душиии. Ну как, нравится сосать и там и тут? Уже чувствуешь, какой ты мастер на все руки? Примерно на такой стадии я и подходил оба раза к дропу покера. И самое, сука, неприятное в обоих случаях, это ощущение упущенных возможностей, начинающее проявляться через 3-4 месяца после дропа. Ооо, как же я зря заскочил в апреле и мае этого года обратно в этот, заполненный деньгами банка приколов, покерный товарняк.
Последний пост в июне был около даты второго дропа, с которого я и жил счастливой, блин, жизнью, свободного от эмоциональных перепадов, человека, а омрачаться все начало с месяц назад, когда в очередной раз, я начал задумываться о том, что, ну поживу я так на бр полтора года-пять лет в зависимости от расходов и места проживания, а дальше что? Вот просто что? Причем, я все никак не могу отвыкнуть от парадигмы, в которой деньги в крипте являются покерным банкроллом, а не деньгами на жизнь, что точно так же не позволяет окончательно расстаться с мыслями о злоебучем покере. И как обычно, никакой решимости, воли и уверенности к новому делу я не испытываю. Просто грустно, безысходно и бессмысленно. Все, что я умею на хоть каком-то приемлемом уровне(и что более важно, доказано эмпирически) это играть в покер, и то не как профессионал, а как какой-то полу-лудик ебаный с отсутствием за столами холодного ума и на-на-на. Ой, короче, устал писать про детали.
По итогу играл я в этом году наверно от силы месяца 2-3, отдыхал и жил полноценно 6. Второе мне нравится больше, но оно невозможно без первого. Цикл страданий и выделения гавваха продолжается. Пока вижу путь краткосрочных спринтовых забегов в покер и последующей жизни без него вовсе или основательно взяться за сраную лямочку, терпеть эмоциональные побои от большого дяди насильника на протяжении 2-3 лет и уйти с покера окончательно. А, ну еще, разумеется можно просто убежать в какое-нибудь дешевенькое место проживания, проедать бр и надеяться, что что-то выгорит с моих духовных исканий.
Спасибо за чтение поста, заполненного претенциозностью и юношеским инфантилизмом. Я обсуждал это с несколькими людьми, но так и не смог прийти к какому-то выводу. Если вам есть что посоветовать или поделиться своим путем, я буду рад видеть ваши посты. Мне это важно.
Знаешь, если кажется, что надо что-то менять в жизни, то это не кажется! В любом случае люди жалеют в большинстве случаев не о том, что сделано, а о том что не сделано. Если заниматься не тем чем хочется высока вероятность оказаться там где не хочешь и стать тем кто тебе не нравится. "Не успеть сделать своё что-то важное и тебя засыпят землёй!" Желаю найти тебе свой баланс и быть счастливым! А заработок покером в наше время нелегкое дело и если у тебя это получается ты способный трудолюбивый человек и тебе покорятся многие сферы этой жизни! Ты обязательно примешь верное решение если будешь честен и смел!
Я в 2013 за 9 месяцев сделал что-то в районе 23к профит, а зарплата тогда была в районе наверное 1000 баксов в месяц. Очень серьезно раздумывал над тем, чтобы полностью уйти в покер. Возможно, сильно повлияло то, что последние два месяца играл в основном с регами (гипер ХА 60$) и почувствовал, что на лимитах выше так легко наживать уже не получится. Потом как-то ребенок второй родился, на работке зарплатку удвоили и с покером завязал.
Сейчас,оглядываясь назад, очень рад, что не принял решение уйти с работы. Все-таки покер это асоциальная и очень сложная и нервная + монотонная деятельность в наше время.
наверное, посоветовал бы относиться к покеру как к работе,играть те же 4 часа в день, но поставить цель развиться там, где нравится, даже если придется начать с нуля. Чем конкретно заниматься - все равно ведь должно быть какое-то понимание, где интересно и где получается. Пройти какие-то проф тесты, поизучать, чем люди занимаются в разных сферах (тип там дата майнинг, программирование, статистика, хз что угодно). Как говорится, если цель есть, дорога к ней найдется.
Удачи!
К стати -если включить музыку Гии и читать под нее-заходит еще лучше 😎
HugoUgo, какую-то полноценную деятельность трудно совмещать с работой в офисе, но покер - это все-таки свободный график, который позволяет нам полностью освободить неделю, например. То есть неделю играть, а неделю стихи писать или что ты там собрался. Главное не пытаться одновременно два дела делать - сочинять стихи во время катки и наоборот, тут нужна полная изоляция каждого дела, если совмещать.
Мне кажется ты просто ищешь себя. Найдешь что тебе понравится и всё встанет на свои места. Продолжай искать. Не останавливайся. НАБЛЮДАЙ.
имхо советы формата поигрывай, но занимайся другим делом не приведут ни к чему хорошему. Все таки покер это про конкуренцию и игру с другими людьми, очевидно, что человек, который полностью отдается игре будет иметь эдж.
Даже половину дня сбоивший впн не помешал отыграть за день 3.3к рук. Кайф. Надо бы выйти на улицу завтра, а то не делал этого недели две-три. Под солнышко надо. Завтра тоже весь день играть буду. Надо за эту неделю дистанцию наперед набить, а то вторая часть месяца может быть переполнена отдыхом. Без линии ев кстати классно играется. Не видно, недобираешь или перебираешь, а оба состояния как известно по сандриксу негативно влияют на восприятие реальности... Сегодня кстати, хоть и не играл нл500, но в одном из румов робко подсматривал за одинокими регами, сидящими на открытых столах. Ждал, пока какой-нибудь вип с лимитов ниже пойдет мартингейлиться, но такого сегодня не было..