Бессмыслица какая-то

160
HugoUgo
SadClown
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    254
  • Просмотров
    52,728
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +2,208
1 9 10 11 12 13
  • /sp/src/3104092/17172791840350.png

Даже половину дня сбоивший впн не помешал отыграть за день 3.3к рук. Кайф. Надо бы выйти на улицу завтра, а то не делал этого недели две-три. Под солнышко надо. Завтра тоже весь день играть буду. Надо за эту неделю дистанцию наперед набить, а то вторая часть месяца может быть переполнена отдыхом. Без линии ев кстати классно играется. Не видно, недобираешь или перебираешь, а оба состояния как известно по сандриксу негативно влияют на восприятие реальности... Сегодня кстати, хоть и не играл нл500, но в одном из румов робко подсматривал за одинокими регами, сидящими на открытых столах. Ждал, пока какой-нибудь вип с лимитов ниже пойдет мартингейлиться, но такого сегодня не было..

Ответить Цитировать
    134/143
    + 23
  • Дааа...тяжеловато далась первая сессия с подключением нл400. Ну ладно, завтра еще загляну. Дохера ошибок сделал скорее всего. Проверю завтра.

/sp/src/3104092/17173632975001.jpg
    Ответить Цитировать
    135/143
    + 20
  • Все 11(ой, ошибся, 10. В первый час еще ничего так была сессия) часов у меня вертелось на языке утверждение, что новые лимиты после первых неудач шотают ебаные безумцы-мазохисты и неисправимые оптимисты. Ну это ваще анриал типичному домашнему котику страдальцу такое терпеть, когда ты знаешь, что на лимитах ниже будет менее дисповая катушка с понятным ожиданием.

Я хызы, нужна какая-то революция сознания в стратегии или апчик срочно чтоб с ума не сойти. Психосоматика это дело серьезное. Помню в декабре я из-за этого и дропнул покер. Просто блять немела правая часть тела, сон сократился с 8 часов до 5-6 и...да и все, этого было достаточно, чтобы я помаленьку шизел, ощущая на своей рептильей головушке дофаминовые горки переливающихся туда-сюда высоких бай-инов. 

А самое смешное то, что через 3 месяца мне этого стало не хватать. Не высоких лимитов, а горок. Как ребенок, которого тормошила мама туда-сюда от любви до ненависти рвется к таким же пограничным бабищам, так и я рвался прямиком в пучину диспы. Так чего я сейчас ною то? И вправду, зум был еще жестче, а больших блайндов там перекидано было больше. Возможно дело в том, что все еще не получается абстрагироваться от результатов. 

И тут даже непросмотр графиков не помогает, потому что 500 баксов есть 500 баксов, считать вроде умеешь и складывать 500+500 тоже, не зря ж трудишься в такой математичной области? Имплайды, одсы, комбы, че за хуйня? Настоящему покеристу достаточно уметь экстраполировать выигрыш и проигрыш.

Выиграл у пьяного обормота поехав первой же рукой вс его дровинг деда? Ну очевидно, так каждый день будет и должно быть, я ж проделал такую большую работу, вот я сел за стол, вот мне раздали картонку, вот пьяный обормот решил блефануть. кидаем ему бокальчик)))))запрещаем хадики)))))я бы кста поиграл без хада, а то заебался без х2н про играть в руме, помеченным азиатским. Там какие-то высчитыватели думают по сто лет, а я по старинке зумовской играю по гто чуйке и смеюсь над вами, счетоводами. Слышно вам, ниты ебаные, как я смеюсь? Каждому ниту желаю бродячую собаку за углом встретить с ее стаей, голодной до человеческого сырого мяса. Сидят суки с префлом 2010 года и плюсуют, да как так то? Ладно, сидите, с вами все равно лучше чем с очередным регом ставящим хиро в индиф, потому что хиро бездарь ебаный и снова ошибся в распределении ренжа, какая жалость.

Ну а про проигрыши что? Я забыл мысль уже да и неважна она, ведь в ходе нее было выяснено, что придется походу терпеть, пока не настанет апчик.

Выделю 10 баинов с 1 июня на путешествие в пятисотку. Залью - ну и хуй с ним, все равно у меня нет целей в жизни, достойных денег. Вернусь на 200 молотить пшеницу. Вообще сейчас смотрю на график 200 и ее я тоже не сразу побил по фактическому бб/100. Классический недобор там конечно присутствовал, но факт остается фактом. С 7евбб за 110к рук первые сорок тысяч по кассе были сыграны в ноль. Поэтому чего вообще ждать от еще более высокого лимита, на котором мой винрейт еще ниже, переапа? Ну...это путь, недостойный настоящих бойцов-терпежников. Все по чесноку должно быть, сначала потерпеть, выстоять под градом ударов от регов и фишей, а потом дадут кусочек с барского стола. Но только по выходным.

Ответить Цитировать
    136/143
    + 36
  • С твоим подходом к обучению разнос 500ки вопрос времени, если кто и должен подниматься по лимитам, то такие как ты. Гл гл

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Терпение, смирение, бдение(подсматривание)- наши главные постулаты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • и бздение

да, мне психологически 6 лет

Ответить Цитировать
    4/5
    + 9
  • HugoUgo, Есть хорошее решение для того чтобы не сойти сума правильная постановка целей на сессию и ведение дневника,чтобы снять фокус с баинов)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • HugoUgo @ 14.04.24 

Я теряю дни и часы. Остаются только карты и столы

просто платина

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Totsamyi @ 04.06.24 

HugoUgo, Есть хорошее решение для того чтобы не сойти сума правильная постановка целей на сессию и ведение дневника,чтобы снять фокус с баинов)

Считаешь, что выиграть много денег и словить джекпот на чико неправильные цели на сессию?

Ответить Цитировать
    137/143
    + 5
  • HugoUgo, какой яркий пост. Ты прямо провоцируешь каждым своим словом) И действительно, глаз много за что цепляется. 

У тебя отличная способность к рефлексии, ведь ты сам себе все ответы даёшь. Я подсвечу, какие связи заметил, уверен, из этого возможно извлечь много пользы. 

Твой пост от 01.01.24:

"План на 2024, как я уже упомянул, только один - стать психологически устойчивее."

Держать адекватные плюсовые результаты, несмотря на отсутствие плана по ним -- это проявление покерного таланта. 

"...типичному домашнему котику страдальцу"

Будем знакомы с этим котиком) это он посты пишет?

"...ты знаешь, что на лимитах ниже будет менее дисповая катушка с понятным ожиданием"

Тем не менее, ТС садится и пробует. Интересно, кто шотал новый лимит? Он или котик?

"...нужна какая-то революция сознания в стратегии или апчик срочно чтоб с ума не сойти"

"Апчик" лишь отсрочит схождение этой лавины) Круто, что запрос есть, но он так, между строк. 

"...я рвался прямиком в пучину диспы"

Напрашивается слово: "наконец-то позволил себе сорваться". Круто, что ты сам себе публично признаешься в стремлении к "дофаминовым горкам". 

"...настоящих бойцов-терпежников"

О, разблокирована новая личность) Интересно, у настоящего бойца есть домашний кот?

"...сначала потерпеть, выстоять под градом ударов от регов и фишей, а потом дадут кусочек с барского стола"

В принципе, создавая ситуации, чтобы проявить терпение и стойкость, потом проявляешь их, и люди пишут 

"...если кто и должен подниматься по лимитам, то такие как ты."

profit. 

"Развитие идёт через боль и превозмогание." С болью при шоте лимита мы уже столкнулись, значит, нужно проявиться и превозмочь это на геройничах.

Что думаешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Hungry, Думаю, что если смотреть на картину того, как идет год и в целом покерная карьера целостно, то происходит действительно profit, как ты говоришь. Свои посты и мысли я в целом забываю уже на следующий день, поэтому напомнив мне про цели на 24 год, ты напомнил мне, что в какой-то мере они действительно выполняются медленно, но верно. 

Почему возникают такие посты, как ночной? Скорее оттого, что этот блог для меня скорее не "признание публике в чем-то", а просто иная форма личного дневника. В который хочется записывать что-либо, когда нужно порадоваться, поныть, выпустить пар после краткосрочных неудач. Типа может мои мысли в целом не соотносятся с тем, что происходит в реальности. Иной раз перечитываю что-либо и в очередной раз удивляюсь, как сильно влияет аффект на используемую форму подачи происходящего в действительности. 

Сегодня с утра сходил за чемоданом, и по дороге домой тоже много думал насчет поста, продолжения игры на 200-500, стыда от того, что опять эмо-скримо-текст выложили на главную и прочее. И в общем-то, проблем в своей нынешней ситуации я не вижу. Тут действительно просто необходимо было сгореть немножко, да и пойти дальше. Каких-то надежд или наоборот страха перед следующей сессией у меня нет. Пойдет как пойдет.

Ответить Цитировать
    138/143
    + 10
  • HugoUgo, окей! Согласен с ребятами выше, что у тебя сейчас есть всё, чтобы удачно выстрелить. Блог и наши сообщения -- в том числе)

После удачного закрепа на новом лимите, если надумаешь поменять аватарку, рекомендую поставить что-то, что создавало бы аллюзию на феникса) 

Если могу ещё быть чем-то полезен -- на связи

Успеха!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • HugoUgo, цель хорошая и даже конкретная) ток по времени очень сильно ограничена). Я делю на технические и  психологические это дает возможность сместить фокус в правильное русло. Ты всю сессию борешься со своими эмоциями,потом после борешься тоже и в конце концов приходит истощение и ты пишешь пост).

Сообщение отредактировал Totsamyi - 4.6.2024, 18:17
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет. Хочу узнать у читающего, был ли ты в ситуации выбора между так тобою, ненавидимыми, но приносящими деньги, столами, обитыми зеленым сукном и ухода в ранее тобой изучаемые, но на практике, неизвестные области(не айти и не работа вовсе), которые тебе, скорее всего не принесут ни гроша, заменив это ощущением такой незнакомой до этого, но все же глубоко забытой тяги к жизни?

Спросишь ты, почему не могу я заниматься обоими делами одновременно? Я пытался, это невозможно. Покер задействует так нами, обезьянами, обожаемые, кайфожорские, дофаминовые рецепторы, заставляя испытывать после сессии, какой бы она ни была, внутреннюю пустоту. Возможно, дело в слишком серьезном отношении к покеру, следствием которого и является психоэмоциональное опустошение, приводящее к тому, что в часы, не посвященные покеру и работе над теорией, ты хочешь лишь отдыхать и ничего более. Ни о какой созидательной деятельности речи уже и не идет. 

Что ж, окей, попробуем подзабить хуй на покер и совместить 3-4 лайтовых часика с чем-нибудь для душиии. Ну как, нравится сосать и там и тут? Уже чувствуешь, какой ты мастер на все руки? Примерно на такой стадии я и подходил оба раза к дропу покера. И самое, сука, неприятное в обоих случаях, это ощущение упущенных возможностей, начинающее проявляться через 3-4 месяца после дропа. Ооо, как же я зря заскочил в апреле и мае этого года обратно в этот, заполненный деньгами банка приколов, покерный товарняк. 

Последний пост в июне был около даты второго дропа, с которого я и жил счастливой, блин, жизнью, свободного от эмоциональных перепадов, человека, а омрачаться все начало с месяц назад, когда в очередной раз, я начал задумываться о том, что, ну поживу я так на бр полтора года-пять лет в зависимости от расходов и места проживания, а дальше что? Вот просто что? Причем, я все никак не могу отвыкнуть от парадигмы, в которой деньги в крипте являются покерным банкроллом, а не деньгами на жизнь, что точно так же не позволяет окончательно расстаться с мыслями о злоебучем покере. И как обычно, никакой решимости, воли и уверенности к новому делу я не испытываю. Просто грустно, безысходно и бессмысленно. Все, что я умею на хоть каком-то приемлемом уровне(и что более важно, доказано эмпирически) это играть в покер, и то не как профессионал, а как какой-то полу-лудик ебаный с отсутствием за столами холодного ума и на-на-на. Ой, короче, устал писать про детали.

По итогу играл я в этом году наверно от силы месяца 2-3, отдыхал и жил полноценно 6. Второе мне нравится больше, но оно невозможно без первого. Цикл страданий и выделения гавваха продолжается. Пока вижу путь краткосрочных спринтовых забегов в покер и последующей жизни без него вовсе или основательно взяться за сраную лямочку, терпеть эмоциональные побои от большого дяди насильника на протяжении 2-3 лет и уйти с покера окончательно. А, ну еще, разумеется можно просто убежать в какое-нибудь дешевенькое место проживания, проедать бр и надеяться, что что-то выгорит с моих духовных исканий.

Спасибо за чтение поста, заполненного претенциозностью и юношеским инфантилизмом. Я обсуждал это с несколькими людьми, но так и не смог прийти к какому-то выводу. Если вам есть что посоветовать или поделиться своим путем, я буду рад видеть ваши посты. Мне это важно.

Ответить Цитировать
    139/143
    + 67
  • Знаешь, если кажется, что надо что-то менять в жизни, то это не кажется! В любом случае люди жалеют в большинстве случаев не о том, что сделано, а о том что не сделано. Если заниматься не тем чем хочется высока вероятность оказаться там где не хочешь и стать тем кто тебе не нравится. "Не успеть сделать своё что-то важное и тебя засыпят землёй!" Желаю найти тебе свой баланс и быть счастливым! А заработок покером в наше время нелегкое дело и если у тебя это получается ты способный трудолюбивый человек и тебе покорятся многие сферы этой жизни! Ты обязательно примешь верное решение если будешь честен и смел!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 29
  • Я в 2013 за 9 месяцев сделал что-то в районе 23к профит, а зарплата тогда была в районе наверное 1000 баксов в месяц. Очень серьезно раздумывал над тем, чтобы полностью уйти в покер. Возможно, сильно повлияло то, что  последние два месяца играл в основном с регами (гипер ХА 60$) и почувствовал, что на лимитах выше так легко наживать уже не получится. Потом как-то ребенок второй родился, на работке зарплатку удвоили и с покером завязал.

Сейчас,оглядываясь назад, очень рад, что не принял решение уйти с работы. Все-таки покер это асоциальная и очень сложная и нервная + монотонная деятельность в наше время. 

наверное, посоветовал бы относиться к покеру как к работе,играть те же 4 часа в день, но поставить цель развиться там, где нравится, даже если придется начать с нуля. Чем конкретно заниматься - все равно ведь должно быть какое-то понимание, где интересно и где получается. Пройти какие-то проф тесты, поизучать, чем люди занимаются в разных сферах (тип там дата майнинг, программирование, статистика, хз что угодно). Как говорится, если цель есть, дорога к ней найдется.

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • К стати -если включить музыку Гии и читать под нее-заходит еще лучше 😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  HugoUgo, какую-то полноценную деятельность трудно совмещать с работой в офисе, но покер - это все-таки свободный график, который позволяет нам полностью освободить неделю, например. То есть неделю играть, а неделю стихи писать или что ты там собрался. Главное не пытаться одновременно два дела делать - сочинять стихи во время катки и наоборот, тут нужна полная изоляция каждого дела, если совмещать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Мне кажется ты просто ищешь себя. Найдешь что тебе понравится и всё встанет на свои места. Продолжай искать. Не останавливайся. НАБЛЮДАЙ.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • имхо советы формата поигрывай, но занимайся другим делом не приведут ни к чему хорошему. Все таки покер это про конкуренцию и игру с другими людьми, очевидно, что человек, который полностью отдается игре будет иметь эдж.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.