Из лудика в дисциплинированного МТТшника

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    468
  • Просмотров
    72,094
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +1,038
1 10 11 12 13 24
Сколько по времени должен быть Ютюб видос?
  • до 10 мин
    42%
    27
  • до 20 мин
    35%
    23
  • все хайлайты(удвоения)
    5%
    3
  • чем больше тем лучше
    18%
    12
  •  Wakkuum, значит нужно начинать казик стримить. и хату депнуть

Ответить Цитировать
    132/289
    + 0
  •  Wakkuum, ты думаешь он сейчас не лудик?)) Он опять поднимет 4знака и сольёт

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  dAns, не говори такие вещи в слух)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BrunsonDid @ 02.01.25 

dAns, не говори такие вещи в слух)

/vip

Ответить Цитировать
    133/289
    + 0
  • Сегодня утром проснулся и увидел сообщение от подруги: "ну ты когда уже в киев. тут фулл вайб" и фотография катка. Я весь такой заряженный на успех. Думаю. Бля рил, я откладываю переезд в КИЕВ уже 3 месяц. Должен был еще в начале ноября.(каж год так делаю). 

Я смотрю свой кош, там чуть почуть +-К, смотрю квартиры. Квартиры там ну как всегда в общем... Нахожу оч норм квартиру по цена/качество. То есть она должна стоить за 1к/месяц, а сдают за 700. Я подумал ... блин, щя наберу узнаю. Объявление только опубликовали час. Я набираю - дада/нетнет. Все узнаю и говорю "завтра буду в киеве". Хотя за свою только 3 дня как закинул. Да и ладно. Думаю: Где взять 400? с проектов выводить не могу, занимать тоже такое... На покере есть +-200... ЧТо если ... 

Сащусь в шордек 80. Первая раздача АА, думаю щя подлимплю, а там кто за-алл-инит и заберу 65% +-. Я 1 ББ, оппы алл-ин, колл. Едем в 3, У челов КК и АК. Я думаю: Ну все, киев жди ... Флоп Кабан. Я в панике... беру за стол еще столько же ... короче 15ка осталась. Киев нахуй. Хата туда же. Я в депре варю макароны. Может сейчас в лонг пойду с плечом х5 или шорт, пока не решил... 

Но депов в этом году не будет! или я гей

Ответить Цитировать
    134/289
    + 3
  •  Krasb, Это лучше любого сериала. Продолжай!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Krasb @ 05.01.25 

Первая раздача АА

Такие подлые часто эти АА, думаешь ну бля, ты же точно сильнее, а там хуяк сет+

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю. Год назад, два, я начал все это и чем дальше тем хуже. Лудка будто поглотила меня. Ладно чуть денег подслили, все жизнь сливал тысячи/десятки в трубу. Но я заметил и отношений не добавилось, а где-то ухудшились. За прошедший год 0 знакомств. Новых мест и тд. Я был настолько увлечен всей этой движухой, что буквально забил на другие аспекты. 

Наверное возьму небольшой перерыв. Займусь сейчас переездом. Подлатаю дыры в делах. Найду новые знакомства/отношения. И тогда уже запущу с новыми силами хорошим депозитом и + моралью. 

Но скажу, что после этого года я все ровно остался в + . В плюс морали. Так как я создал его : 

образ который мне позволяет быть собой на 100%, угарать кричать ренжить на стримах. нести полную хуйню. 

если вы понимаете ... о чем вообще речь 

кста хз сколько он проживет. время не щадит. и в скором никакой фильтр не поможет. Но пока он есть буду стараться что-то делать в медиа 

Вам же профитных январских сессий и до скорого 💔

Ответить Цитировать
    135/289
    + -1
  • Вам как лучше? с предисторией или без 

Нашел свой комментарий в теме крипты за 23 год😁 как же его захейтили тогда😅 теперь расскажу здесь все как было ... 

Это была зима 22го года. Я вернулся с Одессы в Киев, потому что познакомился тут с одной девочкой и как-то резко снова переехал. Взял собой немножко всего и по чуть. Немного лирики, скоростей и кислоты. Но вот с кислотой я переборщил. Не думал, что половины от порции будет более чем достаточно(даже много) и того порций получилось не 5, а 10. 

Спойлер: оставшиеся 7 порций я поменял у одной девочки(ее звали Наташа) на отборную индику. В общем одним днем, я пришел домой(квартира/район, в котором я основался был новым для меня) и решил более детально все изучить. Короче я взял половину(порцию). 30 минут и начался приход, я подумал что зима-холодно, да еще ночь, пока на улицу не пойду ,посижу дома. Мне было прикольно. Мысли и визуалы просто летели. Мне нравилось. 

Спустя какое-то время я открываю телефон и захожу в бинанс(модно тогда было в 22м году смотреть графики). Сижу рассматриваю и понимаю: капец они волатильные(то вверх то вниз да еще с таким отклонением по 20-30% и достаточно часто - мои наблюдения в тот момент). 

Я беру листок и ручку и начинаю писать и высчитывать. Лист тогда был А4. Два листа. Все исчерканы и пересчитаны по нескольку раз. Мысли цифры все как-то так летело, я еле успевал. Но заняло это не много времени. И не уверен, что отработано это к идеалу, но и сидеть я был не намерен (лучше визуалы половить ,чем сидеть за листом бумаги). Я тогда сфотографировал два этих черновика и дальше занимался своим. скажем так... 

На утро я все более менее привел в порядок. переписал уже в тетрадь и выглядело это примерно так: 

Был еще 3й лист. Я думаю кому надо и кто прям сильно захочет поймет. В крации:

Описал как сделать профит в тысячи % за год на волатильности рынка с минимальным риском( а именно, риск: упадок рынка на 85% что на тот момент почти нереально). 

На листке А4 было все расчерканно через переменные, включая системы уравнения, периоды. Бля челы с политеха должны понять(у себя в голове) как оно все выглядит. Остальным я описал более понятным человеческим скажем так. 

Как мне показало в тот момент АКУЛЫ ТРЕЙДИНГА примерно и лутают свой капитал таким способом (роняя/апая рынок) но не до конца. 

На тот момент у меня было дело которое приносило мне до 10к в мессяц, на которые я существовал. Что-то я лутал по этой же страте, но не более сотен % за весь период. Ибо я много вынимал, тогда еще играл в казик на большие суммы, также турниры покерные по 1к$ были. С 10к делать 1000% это типа 100к ? так и так в год выходило +- столько с моих афк проектов. 

Вот если с 100к, тогда 1кк - уже весомая сумма. И я решил чекнуть раздел Крипты на ДЖИПСИ. Оставил прикрепленный комментарий с которого все угарнули. И понял, афк дурная затея 

Без шуток. Если б все начали так торговать. ИМХО рынок бы в моменте просел и на 85% чтоб ликвидировать всех кто это абузит. Но увы... С того момента, зимы 22го, не было просадки даже и на 50%, а волатильность была настолько часто и высокая, что за 3 года если посчитать иксых по этой стате, можно стать🤠

Сейчас бтс равен 100к, он легко может просесть до 15, или вырасти до 150 и просесть до 20, а волатильность сейчас от 5  до 10% в среднем. Поэтому эта инфа стала неактуальной... и я делюсь 😄

Ваще можно написать прогу под эту калькуляцию, подзагнать туда график, а конкретно цену бтс за весь период с момента поста к примеру и она выдаст с минимальной погрешностью (ну 10-20% от окончательного % и не всегда в худшую сторону для нас) процент профит за период в полтора года🙃 АЖ интересно...

Ответить Цитировать
    136/289
    + 0
  • Смотрю сейчас квартиры в Киеве и думаю... В какую будет правильно переехать: 

В такую как у меня сейчас в ОД(она будет свтоить +-1.5к$) либо же снять что-то в районе 500-700$ и понять что вообще там по лудомании. Но я кста не понимаю, в стране война. Так много лудей уехало. А хаты дешевле не стали. Кста еще будет оч крутой движ в феврале, в столице. я в предвкушении. Вообще в предвкушении от переезда. Соскучился. Все же Киев как родной. 6 лет как никак провел там. И скажу там АУРА. Вот в Днепре и Од нет такого, а в киеве выходит и прям ... ну короче. 

По покеру: пока поигрываю турики по 2-4 штуки в день. Тренирую себя и дисциплину. Вот бы до конца месяца не нарушить и пойму, что справляюсь. Тогда можно уже и за 1.5к снимать не парясь. Как раз та разница на казик уходила каж месяц😁 

Но кто вообще в это верит? Лудка не закончится, нужно просто зарабатывать больше и подымать ставки. Над этим и планирую подумать эти 2-3 недели. МБ чет какой-то проектик подмутить. Ваще хз где сейчас деньги водятся... даже не думал ,что у меня когда-то возникнуть такие мысли. Как-то последние 10 лет кеш спавнился на моем БТС коше и я даже не задумывался о том насколько же легко и достаточно. Будто сам БОХ на мой деп закидывал сумму которую якобы я запрашивал на подсознании ...

Сейчас конечно с запросами сложно. Ловлю себя на мысли, что очень сильно меняется мышление и не в лучшую сторону, вроде и пытаюсь следить за этим, фиксить... Но покер и лудка тянут не туда это все... Но что сказать. будем работать

Ответить Цитировать
    137/289
    + 1
  • Напишу все таки. Ахахах не хотел писать. Не хотел ныть... Да как можно ныть. У челика на финальном столе ЧМ по онлайн покеру с КК 63 забрали почти лям ICM имея 3% после флопа на победу. Как вообще можно ныть после этогно. Но все же. 

Первый день: 4 стола открыл первая раздача АК в А9 прифлоп (75% на победу) - вылетел. Второй стол спустя 4 раздачи АА в 66 прифлоп - вылетел. натс флеш на терне - даю алл-ин (80% на победу) - вылетел. 

Подумал, хм.. бывают такие дни... Подожду завтра. Ситуация идентичная. Просто Записал свои выставления: каждое было 80 80 75 55. Просто у меня стиль игры. скажем я не разыгрываю тузов на порке. А люди колят прифлоп без проблем. Так почему бы и нет. На что я подумал. Ну два дня бывает. 

Сегодня 3 день. Начало сессии: 

Чуваки. я  уже глаза закрываю. Я стол сворачиваю. Как я долже играть. Весь стек который я плюсую это за счет блефов каких-то. Ладно. Никого не веню. Просто скорей всего КАРМА моя. Пойду на КОИН покер. Хвати пока что с меня GG

Это рил не смешно. Каждую раздачу ехать овер старше и вылеать 3 дня подряд. 

Вы скажете : ты не замечаешь как едешь младше и выигрываешь. ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАСТОЛЬКО РЕДКО! МОЖЕТ 1 на 50 раздач! В том то и дело, что я монтирую свои стримы и замечаю все. Просто ГГ

Ответить Цитировать
    138/289
    + 0
  • Чет сидел только что  подумал 🤣🤣 Че я вообще начал ныть с туриков по 10$. НУ пиздец. Вообще обнищал или что. В 22 по 500 играли, закатывались. делали дорогу и ехали трепить как ни в чем не бывало. А тут дизмаралюсь из-зав туриков по 10$.чет самому смешно аж грустно. Ибо погряз я в этом движе. 

Я ж говорю мысли сильно меняются, будто бы играю чтоб выиграть, а именно продвинуться самостоятельно по аби и тд. Короче залупа все это. Перееду в киев, там чуть повишу и думаю сделаю 10к$ депа чтоб сразу на какие-то аби 200 запрыгнуть. Там повеселимся. А пока этот месяц выбираю хаты и как раз отдохну от игры

Ответить Цитировать
    139/289
    + 0
  • Помните 30 минут назад я говорил что уйду на коин покер. Короче. Захожу на коин покер. Первая раздача. САМАЯ ПЕРВАЯ! У МЕНЯ АА. ПРОСТО 1 раздача.

Думаю: бля лимп АЛЛ-ин. ТАк и делаю. Прифлоп поехали ТРОЕ: 

Я одну раздачу в руме сыграл. 2 раза кнопку нажал. хахахаха бля ладно. угар. нужно карму чистить

Ответить Цитировать
    140/289
    + 1
  • Почему именно покер? Есть же куча вещей где можно стримить и развиваться, в плане денег покер явно не содержит тебя так почему ты так в него упёрся? Если ответ нравится возьми тренера, если считаешь играешь норм и проблемы только с дисциплиной, то я тут читал на форуме человек нашел "совесть" в лице другого человека(которого ему стрёмно противно и невозможно обмануть думаю мысль уловил) и в случае срывов или не сдержанных обещаний каких-то перед самим собой и этим человеком скидывал ему нную сумму не сильно большую, но значимую. Типо лучше человеку скину которому они нужны и они ему помогут чем проиграю все в казик. И он вроде как меньше лудить стал доволен и тот человек я думаю тоже в восторге от такой сделки побыть совестью

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Попробуй, может поможет

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • kahtuk @ 12.01.25 

Почему именно покер? Есть же куча вещей где можно стримить и развиваться, в плане денег покер явно не содержит тебя так почему ты так в него упёрся? Если ответ нравится возьми тренера, если считаешь играешь норм и проблемы только с дисциплиной, то я тут читал на форуме человек нашел "совесть" в лице другого человека(которого ему стрёмно противно и невозможно обмануть думаю мысль уловил) и в случае срывов или не сдержанных обещаний каких-то перед самим собой и этим человеком скидывал ему нную сумму не сильно большую, но значимую. Типо лучше человеку скину которому они нужны и они ему помогут чем проиграю все в казик. И он вроде как меньше лудить стал доволен и тот человек я думаю тоже в восторге от такой сделки побыть совестью

Наверное покер это была ошибка. Но раз я уже начал, пусть будет дедлайн конец 25го. После решим... 

Слушайте, сижу вот играю. И вчера сыграл. Вчера сыграл ровно одну раздачу: ЗАшел лимпом с АА, чел с огромным стеком запушил Q9 - я отколил и проиграл. Только что(буквально минуту назад) проиграл вот так:

и позавчера первую проиграл с АА. Я не разыгрываю АА. Просто запихиваю и имею свои 85%. 

По логике:  за эти 3 дня мой алл-ин С АА закрыли 5 раз( напоминаю стримы фиксируют) Я проиграл из наих 4 раза. 

И того чтоб дистанция показала 15/85 мне нужно +- сейчас к ряду выиграть с АА на прифлопе 26 раз? как думаете получится? 🤣🤣 

А буду специально каждое выставление скринить и каждый прифлоп с АА! Каждый! Не пропущу ни одного! Я посвящу эту тему этому эксперименту!

Ответить Цитировать
    141/289
    + 0
  • Krasb @ 12.01.25 

Наверное покер это была ошибка. Но раз я уже начал, пусть будет дедлайн конец 25го. После решим... 

Слушайте, сижу вот играю. И вчера сыграл. Вчера сыграл ровно одну раздачу: ЗАшел лимпом с АА, чел с огромным стеком запушил Q9 - я отколил и проиграл. Только что(буквально минуту назад) проиграл вот так:

и позавчера первую проиграл с АА. Я не разыгрываю АА. Просто запихиваю и имею свои 85%. 

По логике:  за эти 3 дня мой алл-ин С АА закрыли 5 раз( напоминаю стримы фиксируют) Я проиграл из наих 4 раза. 

И того чтоб дистанция показала 15/85 мне нужно +- сейчас к ряду выиграть с АА на прифлопе 26 раз? как думаете получится? 🤣🤣 

А буду специально каждое выставление скринить и каждый прифлоп с АА! Каждый! Не пропущу ни одного! Я посвящу эту тему этому эксперименту!

ну здорово же. нажел еще одну цель и развлечение. Ловим АА . ловим выставления и смотрим. Если будет хотя бы 7 раз подрят - завалю ебало. Обязуюсь честно и без предрассудков

Ответить Цитировать
    142/289
    + 1
  • Почему именно покер? 

На тот момент мне это показалось как легки путь. а как оказался тернистым 

Предисловие: начиная с детства мне как-то везло/везет. Детство отрочество юность. Все как-то шло само собой. Я даже не старался... 

Не старался на тренировка, но довольно часто выигрывал(треть соревнований - это довольно часто? в моем весе было много людей😁). Не старался в отношения, но меня всегда окружали приятные красивые вдохновляющие люди(лублу своих одноклассников/одногруппников). Не старался в учебе, но поступил в 16 лет в лучший вуз страны по своей специальности. Соло переехал с Днепра в Киев - начался новый этап. Там также встретил и закентился, имхо, с оч прикольными людьми, которые бустили меня, а я их. Первая и единственная работа, которую я также не старался получить. Я жил на степендию и моментами делали какие-то рофлы на ютюбе которые давали мне несколько сотен $ допом. А первая работа давала буквально за 1 ночь сделать 1к$(не сосал🤪). Это отдельная история. в крации какая-то строительная компания с МСК искали архитектора. в моменте я им сделал проект на фрилансе. И они мне предложили постоянку. А как получилось, что 1к$ за 12ч.(они скидывали мне проект с дедлайном в неделю, и я как самый ответственный человек на земле ебашил его в последние 12ч). Но им нравилось и я кайфовал от работы, ведь перед тем как сесть за проетк - расширял сознание🤭🤭 Потом как-то залетел кое-куда и кое-кто предложили замутить движ. Сложно назвать это бизнесом. Потому что ... не просто потому. Но это был первый лям. Спустя пару лет наверное. Но все это было как-то плавно и как обыденно. Будто так и должно быть. И вот как я думал в первый заход, настало то ради чего все это: и почему именно покер

По моему это был 21й год. Мы трэпили в Одессе.  трезвых дней не было. Самое забавное что под белым ты успеваешь и по работе всем отписать(а проектов на тот момент было 3 и все в разных сферах), и в отношения с людьми сё файн и спортом позаниматься, ии ночь висите до потери ахахах. Были моменты когда не спали по 80ч(не хотелось😁). Было у нас увлечение: мы всегда знакомились на улице с кем-то, так сказать своей компанией с компанией девочек. Просто. Без задней мысли. ( я если что в этом плане не наплужил и благодарен, хз кому правда ,что никогда не поддавался искушению и без резких движений). И что же пошло не так: в моменте меня начало клинить, мы ходили в одни и тех же местах, вели какие-то диалоги не понятные(кста сейчас пишу и понимаю, что этого не хватает. переезжаю в киев и первым делом иду на рейв подхожу к первой красивой девушки и начинаю непонятный диалог😑) . В общем, в моменте я понял, что это выглядит пиздецово🤢.  Ну и я стал начал чуть-почуть реже выходить, а там еще и корона началась: все начсали сидеть дома и снимать тиктоки . Тогда я подумал, а что если... 

дада, история ... это я сократил еще 

Короче начал я "заставлять" свою компанию пилить мне ТТ. Они себе тоже пилили, девочки в основном. Но набирал просмотры я 😈 Уменя ж легко ахахах у них хз там как 

Первые миллионы просмотров, первые 10к подписчиков и у меня в предложках начинают спавниться периодически сообщения типа: ку, как дела ( очевидно я не отвечал, ибо чсв. ладно одной ответил. случайно. ахахах рука дрогнула)  

Ну вы поняли. По факту я получил то что хотел, просто нужно было это развивать. И в момент мое окружние перестает снимать и я понимаю им это нахуй не надо. А мне самому снимать - ну эт ваще гг. типа странная хуйня(мой контент в тт был 90% с подругами. кста гандоны забанили мне его. кто бы мог жалоб накидать😒) . не хотелось бы себе образ парнишки (соло) тиктокера, но я к тому что большинство людей, социум, это все не понимает правильно и если чел соло ебашит тт, то странно это все... я тоже такого мнение(но подавляю ахах) , особенно если чел в возрасте ебашит тт, то он интересны типа ахъахаха

Так дальше: Я понимаю нужно что-то соло придумывать. тем более эра тт затухает. (тогда рил был тренд ,каждая собака снимал) И начинается мыслительные процесс( в этот раз без лсд. важно!). Стримы. Вроде файн. 1-ое. Игра или то что ты делаешь маст хев приносит удовольствие, этоважно! но ДОНА/Кс - не подняться со дна. конкуренция. Нужно пройтись по мелким медиа-коммунити: ПОКЕР Линейка. Вот что нрав и приносит удовольствие. Делаем... 

Тогда у меня был твич канал с партнеркой, который мы "абузили", за пол года где-то 6-7к$ мне с нее залетало. Да не много, но приятно. Я начинаю стримить л2 и покер. Скажу даже: в моменте у меня купили баннер на покер калькулятор какой-то за 100$ в месяц. Это был +-22й год хз. но все продлилось относительно не долго и мой канал отлетел в бан🙁 

Я переехал в киев, сменил окружение очевидно, и начал вариться в отношениях. Восстанавливать канал и прочую движуху. даже не думал. Просто вайбился. Делал депы по несколько тыс чисто по фану поиграть. ну и казик был. 

И в моменте, снова ебучие лсд(то самое из той партии что я взял с Од🤣), и я мне приходит одна мысль. Она буквально разъебала меня

... ее конкретно рассказывать не буду, но: на след утро я проснулся взял ручку тетрадку и начал анализировать. 

Как там🧐 в медиаполе. Во-первых есть разные ниши( ниша должна тебе нрав и тебе должно быть там интересно ,по другому не сработает ,повторяюсь). В ниши с большим кол-вом людей/большим комьюнити сложно влезть со старту. Поэтому нужно выбирать меньше. Ну и прочие факторы типа как стараться для зрителя, что-то отдавать зрителю(именно поэтому мы разыгрываем 5% от финалок😁 которых нет потому что я тупой!🤣)

... я  с линейки. Канал нулевой

Примерно за две недели собрал 40-50 человек среднего онлайна и 300 фолоу. Завозил контент прик общались в чате, делал розыгрыши всяких предметов в игре и зрилы кайфовали и я в том чисмле. Прям ложился спать и такой: бля прик день прошел, хотя даже на улицу не выходил. О покере мысли не было если что( и лудке тем более) . И спустя 2 недели ИНОВА(орга л2) кидает мне страйк, оказывается стримил пиратку и стремить л2 я больше не могу. Короче кидают страйк и я будто бы 2 дня места не нахожу... но после подумал: да всего 2 недели, все файн. Мб в покере стримы попробовать, как в далеком 22м.    Мне нравится играть в покер, в студенческие годы брал К-поляну одну за другой. Даже привелег на 20к челов выиграл. делаем шма... 

На тот момент мне показалось что это короткий путь. Я не учел одно: Я ЕБАНЫЙ ЛУДОМАН

И вроде бы все начиналось файн. Какие-то зрители(которые всегда менялись/приходили-уходили-снова приходили спустя пол года), какие-то победы, марафоны недельные, розыгрыши и моментами прям прилив дофамина. Но ... (а еще , моментик:

Когда начинаешь какой-то путь (в медиаполе) как я понял для себя есть два пути до вершины. Либо ты становишься лучшим в чем-то, либо ты становишься 🤡🤡)  ... потери колоссальные. Это не финансовая составляющая, а восприятия мира, отношений, себя в конце концов. Трата времени, затяжной тильт из-за моментов которые якобы от тебя не зависят( но скажу вам по секрету каждый момент зависит от вас, даже там где рандом - Важен ваш настрой, вера). И будто бы погряз в этом всем и варюсь и состояние лудки такая как сейчас, я давно такой не помню. Но! НО! я не в коем случае не назову 24й год каким-то "год кармы" или еще как пишут.. Это просто был такой год .своеобразный, в моментах не простой, но в этот год появился он ... и как я писал выше, я рад этому. 

Нуу да.. год конечно я проебал, с результатом 0. А может даже и минус 15. Ебучий🤡 без самоконтроля, который не может взять себя в руки при ББите. Ладно, дал себе еще один год... 25й покажет. В случае чего, просто развернусь и пойду по другом пути. Допустим ок. он тернистый и моментами не простой. НО блин. Когда идешь - уже кайф. Нужно стараться не забывать за другие аспекты жизни и тогда все будет намного ... ярче ,если можно так сказать. (пс. лудомания бросает тень на "другие аспекты") 

Ну и вообще ...не всегда ж будет легко😁 и так рил очень благодарен за пусть в 20х лет, мне было файн каждый момент и сейчас, пока я сижу и печатаю все эту несунытныцю 😁. И через 10 минут когда я пойду прогуляюсь в мак, после приду позанимаюсь спортиком, почитаю англ и буду скролить , а завтра проснулся и снова буду ждать АА, чтоб сделать для вас постик. Мы ведь считаем(в планах досчитать до 100).

ps. клоуном быть не плохо. плохо быть грустным клоуном

Ответить Цитировать
    143/289
    + 2
  •  Krasb, как будто АА, одна из самых подставных рук

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KeD0 @ 12.01.25 

Krasb, как будто АА, одна из самых подставных рук

Если разыгрывать постфлоп сгл. Но прифлоп свои 85% пусть покажут

Купил я значит торт только что. Вкуснуй. Аж глаза закатываются и смотрел хлтв эвордс. Блин какие же парни молороки, просто респектабельные сами по себе. И понял, что мне со своим нытьем далекова-то до уровня. Только и делаю что ною и ренжую последнее время  

все чуваки. больше не ною терплю😬хаваю и терплю. но тузы просто для статы посчитаем. До 100 - это не нытье. просто интересно самому даже

Ответить Цитировать
    144/289
    + 2
1 10 11 12 13 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.