Сегодня утром проснулся и увидел сообщение от подруги: "ну ты когда уже в киев. тут фулл вайб" и фотография катка. Я весь такой заряженный на успех. Думаю. Бля рил, я откладываю переезд в КИЕВ уже 3 месяц. Должен был еще в начале ноября.(каж год так делаю).
Я смотрю свой кош, там чуть почуть +-К, смотрю квартиры. Квартиры там ну как всегда в общем... Нахожу оч норм квартиру по цена/качество. То есть она должна стоить за 1к/месяц, а сдают за 700. Я подумал ... блин, щя наберу узнаю. Объявление только опубликовали час. Я набираю - дада/нетнет. Все узнаю и говорю "завтра буду в киеве". Хотя за свою только 3 дня как закинул. Да и ладно. Думаю: Где взять 400? с проектов выводить не могу, занимать тоже такое... На покере есть +-200... ЧТо если ...
Сащусь в шордек 80. Первая раздача АА, думаю щя подлимплю, а там кто за-алл-инит и заберу 65% +-. Я 1 ББ, оппы алл-ин, колл. Едем в 3, У челов КК и АК. Я думаю: Ну все, киев жди ... Флоп Кабан. Я в панике... беру за стол еще столько же ... короче 15ка осталась. Киев нахуй. Хата туда же. Я в депре варю макароны. Может сейчас в лонг пойду с плечом х5 или шорт, пока не решил...
Не знаю. Год назад, два, я начал все это и чем дальше тем хуже. Лудка будто поглотила меня. Ладно чуть денег подслили, все жизнь сливал тысячи/десятки в трубу. Но я заметил и отношений не добавилось, а где-то ухудшились. За прошедший год 0 знакомств. Новых мест и тд. Я был настолько увлечен всей этой движухой, что буквально забил на другие аспекты.
Наверное возьму небольшой перерыв. Займусь сейчас переездом. Подлатаю дыры в делах. Найду новые знакомства/отношения. И тогда уже запущу с новыми силами хорошим депозитом и + моралью.
Но скажу, что после этого года я все ровно остался в + . В плюс морали. Так как я создал его :
образ который мне позволяет быть собой на 100%, угарать кричать ренжить на стримах. нести полную хуйню.
если вы понимаете ... о чем вообще речь
кста хз сколько он проживет. время не щадит. и в скором никакой фильтр не поможет. Но пока он есть буду стараться что-то делать в медиа
Нашел свой комментарий в теме крипты за 23 год😁 как же его захейтили тогда😅 теперь расскажу здесь все как было ...
Это была зима 22го года. Я вернулся с Одессы в Киев, потому что познакомился тут с одной девочкой и как-то резко снова переехал. Взял собой немножко всего и по чуть. Немного лирики, скоростей и кислоты. Но вот с кислотой я переборщил. Не думал, что половины от порции будет более чем достаточно(даже много) и того порций получилось не 5, а 10.
Спойлер: оставшиеся 7 порций я поменял у одной девочки(ее звали Наташа) на отборную индику. В общем одним днем, я пришел домой(квартира/район, в котором я основался был новым для меня) и решил более детально все изучить. Короче я взял половину(порцию). 30 минут и начался приход, я подумал что зима-холодно, да еще ночь, пока на улицу не пойду ,посижу дома. Мне было прикольно. Мысли и визуалы просто летели. Мне нравилось.
Спустя какое-то время я открываю телефон и захожу в бинанс(модно тогда было в 22м году смотреть графики). Сижу рассматриваю и понимаю: капец они волатильные(то вверх то вниз да еще с таким отклонением по 20-30% и достаточно часто - мои наблюдения в тот момент).
Я беру листок и ручку и начинаю писать и высчитывать. Лист тогда был А4. Два листа. Все исчерканы и пересчитаны по нескольку раз. Мысли цифры все как-то так летело, я еле успевал. Но заняло это не много времени. И не уверен, что отработано это к идеалу, но и сидеть я был не намерен (лучше визуалы половить ,чем сидеть за листом бумаги). Я тогда сфотографировал два этих черновика и дальше занимался своим. скажем так...
На утро я все более менее привел в порядок. переписал уже в тетрадь и выглядело это примерно так:
Был еще 3й лист. Я думаю кому надо и кто прям сильно захочет поймет. В крации:
Описал как сделать профит в тысячи % за год на волатильности рынка с минимальным риском( а именно, риск: упадок рынка на 85% что на тот момент почти нереально).
На листке А4 было все расчерканно через переменные, включая системы уравнения, периоды. Бля челы с политеха должны понять(у себя в голове) как оно все выглядит. Остальным я описал более понятным человеческим скажем так.
Как мне показало в тот момент АКУЛЫ ТРЕЙДИНГА примерно и лутают свой капитал таким способом (роняя/апая рынок) но не до конца.
На тот момент у меня было дело которое приносило мне до 10к в мессяц, на которые я существовал. Что-то я лутал по этой же страте, но не более сотен % за весь период. Ибо я много вынимал, тогда еще играл в казик на большие суммы, также турниры покерные по 1к$ были. С 10к делать 1000% это типа 100к ? так и так в год выходило +- столько с моих афк проектов.
Вот если с 100к, тогда 1кк - уже весомая сумма. И я решил чекнуть раздел Крипты на ДЖИПСИ. Оставил прикрепленный комментарий с которого все угарнули. И понял, афк дурная затея
Без шуток. Если б все начали так торговать. ИМХО рынок бы в моменте просел и на 85% чтоб ликвидировать всех кто это абузит. Но увы... С того момента, зимы 22го, не было просадки даже и на 50%, а волатильность была настолько часто и высокая, что за 3 года если посчитать иксых по этой стате, можно стать🤠
Сейчас бтс равен 100к, он легко может просесть до 15, или вырасти до 150 и просесть до 20, а волатильность сейчас от 5 до 10% в среднем. Поэтому эта инфа стала неактуальной... и я делюсь 😄
Ваще можно написать прогу под эту калькуляцию, подзагнать туда график, а конкретно цену бтс за весь период с момента поста к примеру и она выдаст с минимальной погрешностью (ну 10-20% от окончательного % и не всегда в худшую сторону для нас) процент профит за период в полтора года🙃 АЖ интересно...
Смотрю сейчас квартиры в Киеве и думаю... В какую будет правильно переехать:
В такую как у меня сейчас в ОД(она будет свтоить +-1.5к$) либо же снять что-то в районе 500-700$ и понять что вообще там по лудомании. Но я кста не понимаю, в стране война. Так много лудей уехало. А хаты дешевле не стали. Кста еще будет оч крутой движ в феврале, в столице. я в предвкушении. Вообще в предвкушении от переезда. Соскучился. Все же Киев как родной. 6 лет как никак провел там. И скажу там АУРА. Вот в Днепре и Од нет такого, а в киеве выходит и прям ... ну короче.
По покеру: пока поигрываю турики по 2-4 штуки в день. Тренирую себя и дисциплину. Вот бы до конца месяца не нарушить и пойму, что справляюсь. Тогда можно уже и за 1.5к снимать не парясь. Как раз та разница на казик уходила каж месяц😁
Но кто вообще в это верит? Лудка не закончится, нужно просто зарабатывать больше и подымать ставки. Над этим и планирую подумать эти 2-3 недели. МБ чет какой-то проектик подмутить. Ваще хз где сейчас деньги водятся... даже не думал ,что у меня когда-то возникнуть такие мысли. Как-то последние 10 лет кеш спавнился на моем БТС коше и я даже не задумывался о том насколько же легко и достаточно. Будто сам БОХ на мой деп закидывал сумму которую якобы я запрашивал на подсознании ...
Сейчас конечно с запросами сложно. Ловлю себя на мысли, что очень сильно меняется мышление и не в лучшую сторону, вроде и пытаюсь следить за этим, фиксить... Но покер и лудка тянут не туда это все... Но что сказать. будем работать
Напишу все таки. Ахахах не хотел писать. Не хотел ныть... Да как можно ныть. У челика на финальном столе ЧМ по онлайн покеру с КК 63 забрали почти лям ICM имея 3% после флопа на победу. Как вообще можно ныть после этогно. Но все же.
Первый день: 4 стола открыл первая раздача АК в А9 прифлоп (75% на победу) - вылетел. Второй стол спустя 4 раздачи АА в 66 прифлоп - вылетел. натс флеш на терне - даю алл-ин (80% на победу) - вылетел.
Подумал, хм.. бывают такие дни... Подожду завтра. Ситуация идентичная. Просто Записал свои выставления: каждое было 80 80 75 55. Просто у меня стиль игры. скажем я не разыгрываю тузов на порке. А люди колят прифлоп без проблем. Так почему бы и нет. На что я подумал. Ну два дня бывает.
Сегодня 3 день. Начало сессии:
Чуваки. я уже глаза закрываю. Я стол сворачиваю. Как я долже играть. Весь стек который я плюсую это за счет блефов каких-то. Ладно. Никого не веню. Просто скорей всего КАРМА моя. Пойду на КОИН покер. Хвати пока что с меня GG
Это рил не смешно. Каждую раздачу ехать овер старше и вылеать 3 дня подряд.
Вы скажете : ты не замечаешь как едешь младше и выигрываешь. ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАСТОЛЬКО РЕДКО! МОЖЕТ 1 на 50 раздач! В том то и дело, что я монтирую свои стримы и замечаю все. Просто ГГ
Чет сидел только что подумал 🤣🤣 Че я вообще начал ныть с туриков по 10$. НУ пиздец. Вообще обнищал или что. В 22 по 500 играли, закатывались. делали дорогу и ехали трепить как ни в чем не бывало. А тут дизмаралюсь из-зав туриков по 10$.чет самому смешно аж грустно. Ибо погряз я в этом движе.
Я ж говорю мысли сильно меняются, будто бы играю чтоб выиграть, а именно продвинуться самостоятельно по аби и тд. Короче залупа все это. Перееду в киев, там чуть повишу и думаю сделаю 10к$ депа чтоб сразу на какие-то аби 200 запрыгнуть. Там повеселимся. А пока этот месяц выбираю хаты и как раз отдохну от игры
Почему именно покер? Есть же куча вещей где можно стримить и развиваться, в плане денег покер явно не содержит тебя так почему ты так в него упёрся? Если ответ нравится возьми тренера, если считаешь играешь норм и проблемы только с дисциплиной, то я тут читал на форуме человек нашел "совесть" в лице другого человека(которого ему стрёмно противно и невозможно обмануть думаю мысль уловил) и в случае срывов или не сдержанных обещаний каких-то перед самим собой и этим человеком скидывал ему нную сумму не сильно большую, но значимую. Типо лучше человеку скину которому они нужны и они ему помогут чем проиграю все в казик. И он вроде как меньше лудить стал доволен и тот человек я думаю тоже в восторге от такой сделки побыть совестью
Почему именно покер? Есть же куча вещей где можно стримить и развиваться, в плане денег покер явно не содержит тебя так почему ты так в него упёрся? Если ответ нравится возьми тренера, если считаешь играешь норм и проблемы только с дисциплиной, то я тут читал на форуме человек нашел "совесть" в лице другого человека(которого ему стрёмно противно и невозможно обмануть думаю мысль уловил) и в случае срывов или не сдержанных обещаний каких-то перед самим собой и этим человеком скидывал ему нную сумму не сильно большую, но значимую. Типо лучше человеку скину которому они нужны и они ему помогут чем проиграю все в казик. И он вроде как меньше лудить стал доволен и тот человек я думаю тоже в восторге от такой сделки побыть совестью
Наверное покер это была ошибка. Но раз я уже начал, пусть будет дедлайн конец 25го. После решим...
Слушайте, сижу вот играю. И вчера сыграл. Вчера сыграл ровно одну раздачу: ЗАшел лимпом с АА, чел с огромным стеком запушил Q9 - я отколил и проиграл. Только что(буквально минуту назад) проиграл вот так:
и позавчера первую проиграл с АА. Я не разыгрываю АА. Просто запихиваю и имею свои 85%.
По логике: за эти 3 дня мой алл-ин С АА закрыли 5 раз( напоминаю стримы фиксируют) Я проиграл из наих 4 раза.
И того чтоб дистанция показала 15/85 мне нужно +- сейчас к ряду выиграть с АА на прифлопе 26 раз? как думаете получится? 🤣🤣
А буду специально каждое выставление скринить и каждый прифлоп с АА! Каждый! Не пропущу ни одного! Я посвящу эту тему этому эксперименту!
Наверное покер это была ошибка. Но раз я уже начал, пусть будет дедлайн конец 25го. После решим...
Слушайте, сижу вот играю. И вчера сыграл. Вчера сыграл ровно одну раздачу: ЗАшел лимпом с АА, чел с огромным стеком запушил Q9 - я отколил и проиграл. Только что(буквально минуту назад) проиграл вот так:
и позавчера первую проиграл с АА. Я не разыгрываю АА. Просто запихиваю и имею свои 85%.
По логике: за эти 3 дня мой алл-ин С АА закрыли 5 раз( напоминаю стримы фиксируют) Я проиграл из наих 4 раза.
И того чтоб дистанция показала 15/85 мне нужно +- сейчас к ряду выиграть с АА на прифлопе 26 раз? как думаете получится? 🤣🤣
А буду специально каждое выставление скринить и каждый прифлоп с АА! Каждый! Не пропущу ни одного! Я посвящу эту тему этому эксперименту!
ну здорово же. нажел еще одну цель и развлечение. Ловим АА . ловим выставления и смотрим. Если будет хотя бы 7 раз подрят - завалю ебало. Обязуюсь честно и без предрассудков
На тот момент мне это показалось как легки путь. а как оказался тернистым
Предисловие: начиная с детства мне как-то везло/везет. Детство отрочество юность. Все как-то шло само собой. Я даже не старался...
Не старался на тренировка, но довольно часто выигрывал(треть соревнований - это довольно часто? в моем весе было много людей😁). Не старался в отношения, но меня всегда окружали приятные красивые вдохновляющие люди(лублу своих одноклассников/одногруппников). Не старался в учебе, но поступил в 16 лет в лучший вуз страны по своей специальности. Соло переехал с Днепра в Киев - начался новый этап. Там также встретил и закентился, имхо, с оч прикольными людьми, которые бустили меня, а я их. Первая и единственная работа, которую я также не старался получить. Я жил на степендию и моментами делали какие-то рофлы на ютюбе которые давали мне несколько сотен $ допом. А первая работа давала буквально за 1 ночь сделать 1к$(не сосал🤪). Это отдельная история. в крации какая-то строительная компания с МСК искали архитектора. в моменте я им сделал проект на фрилансе. И они мне предложили постоянку. А как получилось, что 1к$ за 12ч.(они скидывали мне проект с дедлайном в неделю, и я как самый ответственный человек на земле ебашил его в последние 12ч). Но им нравилось и я кайфовал от работы, ведь перед тем как сесть за проетк - расширял сознание🤭🤭 Потом как-то залетел кое-куда и кое-кто предложили замутить движ. Сложно назвать это бизнесом. Потому что ... не просто потому. Но это был первый лям. Спустя пару лет наверное. Но все это было как-то плавно и как обыденно. Будто так и должно быть. И вот как я думал в первый заход, настало то ради чего все это: и почему именно покер
По моему это был 21й год. Мы трэпили в Одессе. трезвых дней не было. Самое забавное что под белым ты успеваешь и по работе всем отписать(а проектов на тот момент было 3 и все в разных сферах), и в отношения с людьми сё файн и спортом позаниматься, ии ночь висите до потери ахахах. Были моменты когда не спали по 80ч(не хотелось😁). Было у нас увлечение: мы всегда знакомились на улице с кем-то, так сказать своей компанией с компанией девочек. Просто. Без задней мысли. ( я если что в этом плане не наплужил и благодарен, хз кому правда ,что никогда не поддавался искушению и без резких движений). И что же пошло не так: в моменте меня начало клинить, мы ходили в одни и тех же местах, вели какие-то диалоги не понятные(кста сейчас пишу и понимаю, что этого не хватает. переезжаю в киев и первым делом иду на рейв подхожу к первой красивой девушки и начинаю непонятный диалог😑) . В общем, в моменте я понял, что это выглядит пиздецово🤢. Ну и я стал начал чуть-почуть реже выходить, а там еще и корона началась: все начсали сидеть дома и снимать тиктоки . Тогда я подумал, а что если...
дада, история ... это я сократил еще
Короче начал я "заставлять" свою компанию пилить мне ТТ. Они себе тоже пилили, девочки в основном. Но набирал просмотры я 😈 Уменя ж легко ахахах у них хз там как
Первые миллионы просмотров, первые 10к подписчиков и у меня в предложках начинают спавниться периодически сообщения типа: ку, как дела ( очевидно я не отвечал, ибо чсв. ладно одной ответил. случайно. ахахах рука дрогнула)
Ну вы поняли. По факту я получил то что хотел, просто нужно было это развивать. И в момент мое окружние перестает снимать и я понимаю им это нахуй не надо. А мне самому снимать - ну эт ваще гг. типа странная хуйня(мой контент в тт был 90% с подругами. кста гандоны забанили мне его. кто бы мог жалоб накидать😒) . не хотелось бы себе образ парнишки (соло) тиктокера, но я к тому что большинство людей, социум, это все не понимает правильно и если чел соло ебашит тт, то странно это все... я тоже такого мнение(но подавляю ахах) , особенно если чел в возрасте ебашит тт, то он интересны типа ахъахаха
Так дальше: Я понимаю нужно что-то соло придумывать. тем более эра тт затухает. (тогда рил был тренд ,каждая собака снимал) И начинается мыслительные процесс( в этот раз без лсд. важно!). Стримы. Вроде файн. 1-ое. Игра или то что ты делаешь маст хев приносит удовольствие, этоважно! но ДОНА/Кс - не подняться со дна. конкуренция. Нужно пройтись по мелким медиа-коммунити: ПОКЕР Линейка. Вот что нрав и приносит удовольствие. Делаем...
Тогда у меня был твич канал с партнеркой, который мы "абузили", за пол года где-то 6-7к$ мне с нее залетало. Да не много, но приятно. Я начинаю стримить л2 и покер. Скажу даже: в моменте у меня купили баннер на покер калькулятор какой-то за 100$ в месяц. Это был +-22й год хз. но все продлилось относительно не долго и мой канал отлетел в бан🙁
Я переехал в киев, сменил окружение очевидно, и начал вариться в отношениях. Восстанавливать канал и прочую движуху. даже не думал. Просто вайбился. Делал депы по несколько тыс чисто по фану поиграть. ну и казик был.
И в моменте, снова ебучие лсд(то самое из той партии что я взял с Од🤣), и я мне приходит одна мысль. Она буквально разъебала меня
... ее конкретно рассказывать не буду, но: на след утро я проснулся взял ручку тетрадку и начал анализировать.
Как там🧐 в медиаполе. Во-первых есть разные ниши( ниша должна тебе нрав и тебе должно быть там интересно ,по другому не сработает ,повторяюсь). В ниши с большим кол-вом людей/большим комьюнити сложно влезть со старту. Поэтому нужно выбирать меньше. Ну и прочие факторы типа как стараться для зрителя, что-то отдавать зрителю(именно поэтому мы разыгрываем 5% от финалок😁 которых нет потому что я тупой!🤣)
... я с линейки. Канал нулевой
Примерно за две недели собрал 40-50 человек среднего онлайна и 300 фолоу. Завозил контент прик общались в чате, делал розыгрыши всяких предметов в игре и зрилы кайфовали и я в том чисмле. Прям ложился спать и такой: бля прик день прошел, хотя даже на улицу не выходил. О покере мысли не было если что( и лудке тем более) . И спустя 2 недели ИНОВА(орга л2) кидает мне страйк, оказывается стримил пиратку и стремить л2 я больше не могу. Короче кидают страйк и я будто бы 2 дня места не нахожу... но после подумал: да всего 2 недели, все файн. Мб в покере стримы попробовать, как в далеком 22м. Мне нравится играть в покер, в студенческие годы брал К-поляну одну за другой. Даже привелег на 20к челов выиграл. делаем шма...
На тот момент мне показалось что это короткий путь. Я не учел одно: Я ЕБАНЫЙ ЛУДОМАН
И вроде бы все начиналось файн. Какие-то зрители(которые всегда менялись/приходили-уходили-снова приходили спустя пол года), какие-то победы, марафоны недельные, розыгрыши и моментами прям прилив дофамина. Но ... (а еще , моментик: .
Когда начинаешь какой-то путь (в медиаполе) как я понял для себя есть два пути до вершины. Либо ты становишься лучшим в чем-то, либо ты становишься 🤡🤡)... потери колоссальные. Это не финансовая составляющая, а восприятия мира, отношений, себя в конце концов. Трата времени, затяжной тильт из-за моментов которые якобы от тебя не зависят( но скажу вам по секрету каждый момент зависит от вас, даже там где рандом - Важен ваш настрой, вера). И будто бы погряз в этом всем и варюсь и состояние лудки такая как сейчас, я давно такой не помню. Но! НО! я не в коем случае не назову 24й год каким-то "год кармы" или еще как пишут.. Это просто был такой год .своеобразный, в моментах не простой, но в этот год появился он ... и как я писал выше, я рад этому.
Нуу да.. год конечно я проебал, с результатом 0. А может даже и минус 15. Ебучий🤡 без самоконтроля, который не может взять себя в руки при ББите. Ладно, дал себе еще один год... 25й покажет. В случае чего, просто развернусь и пойду по другом пути. Допустим ок. он тернистый и моментами не простой. НО блин. Когда идешь - уже кайф. Нужно стараться не забывать за другие аспекты жизни и тогда все будет намного ... ярче ,если можно так сказать. (пс. лудомания бросает тень на "другие аспекты")
Ну и вообще ...не всегда ж будет легко😁 и так рил очень благодарен за пусть в 20х лет, мне было файн каждый момент и сейчас, пока я сижу и печатаю все эту несунытныцю 😁. И через 10 минут когда я пойду прогуляюсь в мак, после приду позанимаюсь спортиком, почитаю англ и буду скролить , а завтра проснулся и снова буду ждать АА, чтоб сделать для вас постик. Мы ведь считаем(в планах досчитать до 100).
ps. клоуном быть не плохо. плохо быть грустным клоуном
Если разыгрывать постфлоп сгл. Но прифлоп свои 85% пусть покажут
Купил я значит торт только что. Вкуснуй. Аж глаза закатываются и смотрел хлтв эвордс. Блин какие же парни молороки, просто респектабельные сами по себе. И понял, что мне со своим нытьем далекова-то до уровня. Только и делаю что ною и ренжую последнее время
все чуваки. больше не ною терплю😬хаваю и терплю. но тузы просто для статы посчитаем. До 100 - это не нытье. просто интересно самому даже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Wakkuum, значит нужно начинать казик стримить. и хату депнуть