🔥 Три дня невероятных заносов от отца-основателя AmigosBrothers!
Друзья, сегодня у нас новости, от которых захватывает дух:
Наш отец-основатель и главный тренер, Кирилл "Marusia1980", сотворил что-то невероятное!
👑 Всего за 3 дня Кирилл оформил ЧЕТЫРЕ (!) крупных заноса, из которых ТРИ – это ПЕРВЫЕ МЕСТА! Общий профит за эти дни – более $25 000!
🟢Phoenix PKO Highroller за $500 на CoinPoker: $8 740 (1 место, и это был уже хет-трик на этой площадке!)
🟢Masters за ₽50 000 на Покердом: $6 100 (1 место)
🟢Bounty Builder за $109 на Pokerstars: $4 800 (1 место)
🟢PKO Lunch High Roller за $630 на PokerKingr: $3 600 (4 место)
👍 Это не просто удача, это – мастерство высшего уровня, помноженное на годы тренировок и уникальную методику обучения, которую Кирилл применяет в AmigosBrothers!
Мы успели взять у Кирилла эксклюзивное интервью, в котором он поделился секретами своих побед, рассказал о своей стратегии и дал ценные советы ученикам нашей школы. Читайте и вдохновляйтесь:
Привет! Мы поздравляем тебя со стриком блестящих побед! Кирилл, это уже третья твоя победа в турнире на CoinPoker за последнее время. Нам сложно поверить, что это просто игра фортуны. Расскажи, как тебе это удается? Какие факторы сошлись воедино?
Привет! Спасибо за поздравления! Третий день подряд так получается, что я занимаю первые места. Если честно, конечно, подустал от этого, но ничего с этим не поделаешь, конечно же.
Удается на самом деле легко: где-то пас, где-то рейз – вот тебе и первое место. 😊 Могу единственное сказать, что можно смело менять на CoinPoker ник на "amigosbrotherstop1".
В любом случае, как бы ты ни хорошо разбирался в ICM (для себя), во-первых, есть всегда куда расти; во-вторых, фактор удачи присутствует всегда, в небольшом количестве процентов, и он может повлиять на исход финалки.
Но моя задача – отыгрывать финалки просто по своим наработкам и по своим стратегиям, ведь не зря я последний год с лишним очень много считаю ICM-спотов.
После такого хет-трика, наверное, можно уже и книгу писать: "Как выигрывать турниры на CoinPoker". Этот турнир чем-то отличался от предыдущих победных?
По плану, когда мне исполнится 103 года, я напишу к этому времени бестселлер, который назову "Как я выиграл 103 турнира на CoinPoker".
Турниры, как правило, ничем не отличаются от предыдущих, так как есть ICM, и моя задача – стараться подстраиваться под оппонентов, под эффективные стеки и от знаний (чуечки), разумеется.
Почему у тебя так много больших заносов в этом руме?
Века/годы тренировок, очевидно.
Были ли какие-то неожиданные моменты или сложные решения?
Насколько я помню, прям суперсложных решений не было (и это радует). Финалка проходила легко, как когда ты вставляешь зарядку в телефон.
Какая раздача заставила тебя понервничать больше всего?
Таких раздач не бывает! 😎
Пока мы готовили вопросы про хет-трик на CoinPoker, ты выиграл еще один турнир за ₽50 000 на Покердоме и получил $6 100! А потом еще на PokerStars – $4 800 (1 место) и на PokerKing – $3 600 (4 место). Как тебе удается поддерживать такую высокую форму и стабильно побеждать, независимо от поляны?
Все дело в уверенности в ICM. Да, бывает, конечно, парочка сложных раздач за всю финалку, где не знаешь, что делать с "низами", но годы/века тренировок как с учениками, так и в подсчете своих раздач сильно упрощают игру в ICM.
Твои недавние победы – это результат твоей тренерской методики? Видишь ли ты прямую связь между тем, чему ты учишь в AmigosBrothers, и своими успехами за столами?
На самом деле, примерно неделю назад решил попробовать что-то новенькое в игре (добавил агрессию в кое-каких спотах, и результат налицо). Тем более поддержка зрителей бесценна! Безусловно, вижу прямую связь, так как, когда ты тренируешь по 3-4 раза в неделю ребят, то и сам постоянно находишься в тонусе, становится намного легче собирать себя в "кучу".
Заметил ли ты, что у тебя хороший ROI на CoinPoker? Как ты думаешь, с чем это связано?
Так завелось, что на CoinPoker у меня высокий ROI (больше 100% примерно), и мне, по каким-то странным для себя причинам, легче отыгрывать финалки, так как все финалисты наравне, так как нету стат.
И из-за того, что с детства я развил в себе такой навык, как наблюдательность, мне играется (опять же, по ощущениям) намного легче, чем моим соперникам (но это не точно), плюс мелкодисперсные поля, где уже много кого пометил регами, и примерно понимаешь, кто сильно ICM-зависимый, а кто – не очень.
Какие качества отличают успешного покерного игрока от просто хорошего игрока? Что нужно, чтобы выйти на тот самый уровень?
Как бы банально это ни звучало, но, я бы сказал, что это хороший настрой на игру (тем более когда речь идет про ICM); это, естественно, база знаний, что в ChipEV, что в ICM; это стратегии эксплойта и линии, которые мы выбираем в той или иной ситуации.
Чтобы быть лучшим или просто много зарабатывать, на мой взгляд, нужно быть в умственной и физической форме (пока с этим плохо получается), быть обязательно подкованным в знаниях, ни в коем случае не тильтовать, когда проигрываешь раздачи, ну и должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО огромные амбиции, как в плане заработка денег, так и верить в свои стратегии и в себя (отсылка, чтобы вы подавали заявочки в Amigos).
Невероятный перфоманс Кирилла – это не только повод для гордости, но и мощнейшая мотивация для всех учеников AmigosBrothers! Это живое доказательство того, что наша система обучения работает, а упорство и правильный подход к игре приводят к потрясающим результатам.
Вступайте в AmigosBrothers и начните побеждать с первых раздач!
🔥 Двенадцатый стрим о психологии покера от ментал-коуча Анастасии "PsychoDoto"!
Через полчаса наша ментал-коуч Анастасия "PsychoDoto" запустит стрим! Она расскажет про страх ошибок и перфекционизм в покере.
🔥 Настя работает с нами уже полтора года, и за это время она стала наставником для ~70 наших учеников. Она ведет свою деятельность в покере, спорте и киберспорте более 6 лет.
Заходите на трансляцию!
🔥 Вторая трансляция в рамках обучающего проекта «Amigos Upgrade 2.0: Из кэша в МТТ»
Сегодня в 23:00 МСК заходите на открытую тренировку от Кирилла "Marusia1980" с Владимиром "Salova" в рамках нашего обучающего проекта.
Прошло только одно занятие, а Владимир уже занял 1 место и сделал занос $2 723 в Bounty Hunters Special $10.80. Именно его Кирилл будет сегодня разбирать в ходе тренировки.
Тема: разбор заноса $2 723 в Bounty Hunters Special $10.80
🔥 Интервью с Кириллом "Marusia1980": новый занос $9250 в COLOSSUS за $400
Позавчера наш отец-основатель Кирилл "Marusia1980" продолжил свой стрик и сделал новый занос — он прошел в топ-50 в COLOSSUS за $400 и получил $9250! Мы задали ему несколько вопросов, чтобы подробнее узнать об этом событии:
Вчера ты прошел в топ-50 в COLOSSUS за $400, занял 46 место и выиграл $9250! Расскажи, как оцениваешь свой результат в целом?
Всем приветики! Если быть честным, то немножечко "раскатал губу" на как минимум топ-15, когда у меня было топ 50–70. В начале турнира, когда было 1000 человек, то никаких надежд не было, так как 1000 человек – это много, и шанс дойти до финалки был маленький, но с топ-100 всё изменилось.
Это довольно дорогой турнир. Со скольких попыток отобрался во второй день и какой был стек?
Точно не вспомню, около 3–4, думаю, точно потратил попыток.
Были ли какие-то ключевые моменты, сложные раздачи, которые запомнились?
Точно запомнились 3 раздачи, где не знал до конца свой рендж, когда нужно врываться за ноки, а так, в целом, всё проходило довольно легко.
Как оцениваешь состав турнира? Были ли оппоненты, против которых было сложно играть?
Состав турнира оцениваю хорошим. Были точно топ-реги. Попал за столом из знакомых – это с Tonybardio, с Антоном (Money89), Димой Кравченко (Dimisi), но против ребят мало сыграл раздач, так как мы тайтишки и выкидывали карты в пас, так как стеки были всегда маленькие. Также были саттелитчики, любители, в принципе, как и всегда в таких фазовых турнирах.
Как ты настраивался на этот турнир? Чувствовал ли давление денег в топ-100–200? Как оцениваешь свою игру?
Проснулся, поел – вот и настроился на игру). Очень давно не испытывал такого "прекрасного чувства", как давление денег, поэтому точно могу сказать, что уже и не помню, что это такое, так как моя задача – играть в покер и отталкиваться от ситуаций, а не от эмоций со стороны денег. Сыграл турнир идеально, за исключением трех раздач, где, правда, не знал, что нужно было делать).
✨ Спасибо, Кирилл. Мы вновь поздравляем тебя с заносом и восхищаемся твоей блестящей игрой! Это живое доказательство того, что наша система обучения работает, а упорство и правильный подход к игре приводят к потрясающим результатам.
Вступайте в AmigosBrothers и начните побеждать с первых раздач!
👍 Amigos Cup по Dota 2 начинается на стриме!
Полуфинал Amigos Cup по Dota 2 уже в эфире! На слоте комментатора – Тимофей "Timsmert" , а это значит, что начинается самая жара!
🟢В 15:00 Команда AmigosBrothers во главе с Кириллом "Marusia1980" сыграет против Команда комьюнити #2 (ВО3)
🟢В 17:00 состоится гранд-финал победителей (ВО5)
Ждем ваши советы по сборке и прокачке в чате!
🔥 Twitch 🔥 YouTube 🔥 Kick
🔥 Тринадцатый стрим о психологии покера от ментал-коуча Анастасии "PsychoDoto"!
Наша ментал-коуч Анастасия "PsychoDoto" запустит стрим в 16:00 МСК! Она расскажет про максимальную концентрацию в онлайн-покере: как не терять фокус и играть лучше.
🔥 Настя работает с нами уже полтора года, и за это время она стала наставником для ~70 наших учеников. Она ведет свою деятельность в покере, спорте и киберспорте более 6 лет.
☄️ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РАЗБОР ЗАНОСА Алексея "avr0ra" — $1 000 000 в GGMillion$!
В эту среду наш отец-основатель Кирилл "Marusia1980" проведет особенный стрим — разбор заноса $985 997 Алексея "avr0ra" в GGMillion$ за $10 300, где он занял 3 место.
💥 Но это еще не всё! К нам присоединится совершенно особенный гость – Дмитрий Кравченко! Дмитрий — топ-регуляр ABI 1000 и двукратный ПОБЕДИТЕЛЬ фазового GGMillion$! И именно в этом турнире он получил свой второй чемпионский титул, вместе с призовыми в размере $1 751 384
Это уникальная возможность услышать подробный анализ ключевых раздач от Кирилла и получить эксклюзивные комментарии и инсайты от человека, который прошел весь путь до победы в этом же грандиозном событии!
📅 Среда, 16 апреля
⌚ 22:00 МСК
Друзья, готовьтесь к невероятному эфиру! Такое нельзя пропустить! Ждем всех на трансляции!
🔥 Amigos в лицах: интервью с самыми успешными учениками лицея
Мы продолжаем еженедельную рубрику "Amigos в лицах", это серия постов о наших самых успешных учениках. Сегодня мы познакомимся с Денисом "Den1kk": игроком, успехи которого отмечают наши тренеры, а мы гордимся его темпом роста. Недавно он преодолел серьезный даунстрик и согласился поделиться с вами своей историей!
👉 Что вас ждет в статье:
⏺Попал в серьёзный даунстрик, который совпал с релокацией
⏺В этот момент важно было понимать, что ты не один
⏺Просто человеческая поддержка, разговоры по душам, вовремя сказанное "это нормально" — иногда это важнее, чем технический разбор
Расскажи, как давно ты играешь в покер и как попал в Amigos?
Привет! Спасибо за приглашение. В покер я играю с 2022 года. До Amigos пробовал попасть в разные школы, но меня никуда не брали — говорили, что я "конфликтный". Возможно, где-то и правда был резкий, но с Марусей (он же мой первый тренер и тренер в Amigos) мы нормально пообщались, прояснили моменты, и в итоге договорились. С тех пор всё идёт спокойно и конструктивно, и я реально рад, что попал именно сюда. Тут чувствуется доверие и понимание, и это даёт хороший буст.
Можешь немного рассказать о том периоде даунстрика, с которым ты столкнулся? Насколько серьезным он был и как долго продолжался?
Это уже мой второй серьёзный даунстрик, но именно этот оказался самым тяжёлым. Он совпал с моей релокацией, так что это был не просто покерный спад — на фоне глобального стресса всё воспринималось гораздо острее. Стрик длился около года и морально давил сильно больше, чем первый, 5к турниров в ноль.
Какие были твои основные мысли и чувства в тот непростой период? Как это влияло на твою игру и мотивацию продолжать?
Честно — было тяжело. Жизнь сильно изменилась, стабильности не было вообще, и за столами тоже чувствовалась нестабильность. Иногда просто на автомате катал сессии, без азарта и без энергии. Мотивация проседала, иногда казалось, что всё идёт не туда. Но где-то глубоко всё равно была вера, что это просто очередной этап.
Как ты преодолел этот этап? Чем конкретно в AmigosBrothers помогли тебе переломить ситуацию?
Во-первых, это поддержка ребят в лицее — важно было понимать, что ты не один. Постоянное общение, разборы, совместные обсуждения помогали не застревать в голове. А ещё очень помог ментал-коуч в школе — благодаря ему я начал медитировать и добавил регулярные физнагрузки, я раньше это делал, но в какой то момент забыл об этом, напомнил мне. Это реально сбалансировало меня и дало больше ресурса пережить всё происходящее. Большое ему за это спасибо.
Какую поддержку и какие советы ты получал от тренеров?
Тренеры помогли вытащить фокус с результатов на качество решений. Мы много разбирали конкретные лики, работу над игрой, и это дало ощущение контроля — даже если рои в минусе, ты знаешь, что делаешь правильные шаги. Плюс просто человеческая поддержка, разговор по душам и не один раз, вовремя сказанное "это нормально" — иногда это важнее, чем технический разбор.
Какой главный урок или вывод ты вынес для себя из этого опыта преодоления даунстрика? Что изменилось в твоем подходе к покеру или к дисперсии после этого?
Понял, что важно заботиться о себе не меньше, чем об игре. Менталка, восстановление, здоровые привычки — это не допы, это фундамент. А по игре — стал проще воспринимать дисперсию, не искать "виноватого", а смотреть шире и долгосрочно. Ну и, конечно, не замыкаться в себе, когда всё плохо — это тупик. Но т.к я не робот, срывы все равно бывают, но их стало в разы меньше.
Многие игроки сталкиваются с подобными трудностями. Основываясь на своем опыте в AmigosBrothers, какой совет ты бы дал тем, кто сейчас переживает затяжной даунстрик и чувствует, что теряет веру в себя?
Не держите это в себе. Говорите, делитесь, ищите поддержку. Даунстрик — это не показатель вашей ценности как игрока. Это просто часть пути. И если вы в правильном окружении, с людьми, которые рядом не только в апстрике — всё пройдёт, и вы станете сильнее. Главное — не останавливаться и не сдаваться.
Огромное спасибо тебе за это интервью. Мы уверены, что это только начало твоего блистательного пути, а все важные победы еще впереди!
УЖЕ СЕГОДНЯ - ЛЕГЕНДАРНЫЙ РАЗБОР ЗАНОСА Алексея "avr0ra" — $1 000 000 в GGMillion$!
Сегодня наш отец-основатель Кирилл "Marusia1980" проведет разбор заноса $985 997 Алексея "avr0ra" в GGMillion$ за $10 300, где он занял 3 место.
К трансляции присоединится Дмитрий Кравченко - топ-регуляр ABI 1000 и двукратный ПОБЕДИТЕЛЬ фазового GGMillion$!
📅 Четверг, 24 апреля
⌚ 20:00 МСК
Ждем вас на стриме! Не пропустите это событие!
🔥 Четырнадцатый стрим о психологии покера от ментал-коуча Анастасии "PsychoDoto"!
Ровно через час наша ментал-коуч Анастасия "PsychoDoto" запустит стрим! Она расскажет про давление мейкапа: почему долг мешает играть и как с этим справляться?
Заходите на трансляцию!
🔥 Amigos в лицах: интервью с самыми успешными учениками лицея
Мы продолжаем еженедельную рубрику "Amigos в лицах", это серия постов о наших самых успешных учениках. Сегодня мы познакомимся с Богданом "wers261": игроком, успехи которого отмечают наши тренеры, а мы гордимся его темпом роста.
👉 Что вас ждет в статье:
⏺ Поставленные цели, труд и сильное ментальное состояние сыграли важную роль в прогрессе
⏺ Работа над игрой, понимание меты, впитывание всего материала на тренировках - вот что дало такую форму
⏺ В трудные моменты получал поддержку от тренеров, и это было важно
Привет, Богдан! Сегодня мы хотим представить тебя нашему комьюнити. Ты именно тот игрок, успехи которого отмечают наши тренеры, а мы гордимся темпом твоего роста. Спасибо, что согласился на интервью, мы это очень ценим. Поделись с нами своей историей!
Ты в проекте с ноября 2023-го. Расскажи, с какими ожиданиями ты приходил в AmigosBrothers и как они соотносятся с тем, чего ты уже достиг?
Каких-либо ожиданий у меня не было, я был знаком с Кириллом и мне нравился его подход, поэтому хотелось поработать с ним. В реальности же я получил и получаю множества знаний, я знаю мету в покере на данный момент, я получаю поддержку от тренеров, в целом я очень доволен и рад, что выбрал именно AmigosBrothers
Ты начинал обучаться в проекте с ABI 25, а сейчас уже играешь на ABI 45 с винрейтом 15 и частыми заносами. Можешь выделить 2-3 ключевых изменения в своей игре или подходе к покеру за это время, которые, по-твоему, дали самый большой буст результатам?
Тяжело выбрать какие-либо ключевые изменения, слишком много нюансов, самое главное верить в свою игру, верить в себя, обучаться, впитывать знания, и получать полное удовольствие от игры.
Ты успел поработать с несколькими топ-тренерами школы: Кириллом, Константином, сейчас с Валерой Фортунато. Можешь поделиться, какой вклад внес каждый из них? Может, кто-то помог с теорией, кто-то с психологией, кто-то с конкретными стратегиями?
Я не могу сказать, что каждый тренер дает что-то определенное, каждый делится всему по чуть-чуть, каждый выдает мету, но по-своему.
В трудные периоды, я получал поддержку от тренеров, для меня это было важным фактором, так как я верю и доверяю своим тренерам.
Самое главное впитывать весь пройденный материал, не бояться применять за столами, и доверять своему тренеру.
Помимо прямых тренировок, что еще в AmigosBrothers – возможно, бонусы, комьюнити, доступ к софту, что-то другое – сыграло важную роль в твоем прогрессе? Или ты занимался каким-то самообучением?
Поставленные цели, труд и сильная ментальное состояние сыграло важную роль в моем прогрессе.
Так же ключевую роль сыграл админ состав AmigosBrothers, так как на всем пути поддерживал меня, для меня это очень важно.
Как выглядит твой типичный процесс работы над игрой? Используешь ли активно солверы, анализируешь ли сессии самостоятельно, общаешься ли с другими учениками школы для разбора раздач?
Мой типичный процесс работы над игрой выглядит так - посчитать какую-то трудную раздачку с которой я столкнулся во время сессии, посчитать какие-то споты интересные мне.
Да, использую, в нынешнее время без этого не достичь каких-либо результатов.
Как тебе удается поддерживать такую форму и справляться с давлением, которое неизбежно растет с повышением ранга и лимитов? Есть ли какие-то ментальные установки или лайфхаки?
Работа над игрой, понимание меты, впитывание всего материала на тренировках дало мне такую форму.
Какого-либо давления я не испытываю, возможно оно появиться на аби выше.
Самое главное не тильтовать, садиться катать с трезвой головой, поддерживать концентрацию на протяжении всей сессии, делать правильные плюсовые действия и результат не будет себя долго ждать.
Можешь вспомнить какой-то конкретный совет или концепцию от одного из тренеров, которая стала для тебя настоящим "прозрением" и сильно повлияла на твой подход к игре?
Помню слова Кости "скоро и по деньгам у тебя все будет хорошо", так и начался мой 2025 год с роем 70.
Твой график за последний год и текущие результаты говорят сами за себя. Какие у тебя дальнейшие цели в покере? И какой главный совет ты бы дал другим игрокам, которые смотрят на твои успехи и хотят так же расти?
Расти по лимитам дальше, съездить на какую-нибудь серию в офлайне.
Самое главное - это понимать нынешнюю мету, и применять ее.
Так же важный фактор - это ментальное состояние, его обязательно нужно повышать и относиться ко всему адекватно.
Огромное спасибо тебе за это интервью. Мы уверены, что это только начало твоего блистательного пути, а все важные победы еще впереди!
Тоже хотите построить карьеру в покере? Посмотрите, как проходит обучение в нашем лицее!
🔥 Обучающий проект Amigos Upgrade 2.0: Из кэша в МТТ!
Сегодня у нас горячая новость! Мы запускаем вторую часть проекта «Amigos Upgrade»
👍 Помните, как Вера "VeraSergeeva" прокачала свои навыки игры в МТТ, на открытых тренировках в прямом эфире? Сегодня мы начинаем новую главу, но на этот раз с новым героем и еще более амбициозной целью!
✅ Сегодня в 22:00 МСК наш отец-основатель и первоклассный тренер Кирилл "Marusia1980" проведет открытую тренировку для популярного покерного блогера и кэш-игрока Владимира "Salova"!
Кто наш новый герой?
🟢 Топ-1 рейтинга GipsyTeam, автор блога "Жизнь беларуса в Аргентине"
🟢 Ранее играл кэш NL50-200
🟢 Перешел в МТТ, играет ~ABI 40
Владимир решил попробовать нечто новое в своей покерной карьере и перейти из кэша в МТТ. Кирилл поможет ему в этом: объяснит теорию, разберет стратегию, адаптирует игру под турнирные реалии и поделится секретами мастерства!
✨ И на первой тренировке вас ждет разбор лайв-сессии Владимира!
Не пропустите старт нового обучающего проекта! Ждем вас на стриме сегодня в 22:00 МСК!