Одна из ключевых раздач с прошлой финалки, после которой получил топ2 стэк: первая же раздача, и меня 3бетит чел, который также довольно агрессивно трибетил на предфиналке, правда не в таких ранних позах. Я обычно с сайзингами не балуюсь, но тут и колить не хочется, и пушить слишком сильно выглядит(учитывая, что я давал ему расширенный спектр и много соответственно фэ на пуш). На терне сто лет думал и все же вколил.
ZAIBATSU, На мой взгляд, клик 4бет еще больше говорит о силе руки чем пуш. По флопу я бы уже ехал спр 1 играем без позы много ранаутов, которые нам вообще не хочется видеть Q, A,10, спарка ТП.
Оппонент на мой взгляд переиграл свою руку, просто какой у тебя тут диап: иногда АК, сетов у тебя нет, часть из рук которые собирают сет у тебя в колле, часть в фолде, но не в 3бете. Т.е у тебя на мой взгляд очень сильный диап, наполенный оверпарами КК АА ДД. Он мог сыграть чек, реализоваться полностью и ривер еще фолд найти если бы ты пушнул.
Кстати своим кликом мы ему дали завести весь свой диап 3бета - по шансам. У него как раз есть натсы тут и сеты и стриты, поэтому колл - как ты и написал -сто лет думать.
zaza1985, Спасибо) Я понимаю, что клик 4бет без позы это скорей баловство, и запушить по классике это лучше в большинстве случаев, но тут вот его агрессивность меня забайтила на такой мув. И флоп ставлю 1/4 именно в комбе с этим 4бетом. Сеты и стриты, конечно есть, но немного против еп. Колл терна мне тоже кажется оч спорным, но я уже не смог выбросить. Но повезло увидеть дам
ZAIBATSU, Клик круто бы смотрелся в ситуации Кат в Бат, СБ или ББ в Бат, было бы прям, отлично. Просто мы без позы, а это накладывает отпечаток на дельнейшие действия.
Если что я без осуждения или критики)) просто текст сух. Обсуждаем, думаем как лучше...
ZAIBATSU, Да, обидно - сочувствую. Недавно тоже вылетел топ 10 поехал против чипака за 3 стек с АА в К10s он флеш словил. За первое тоже примерно столько давали
В последнюю сессию месяца взял небольшой топ 1 и еще несколько итмов. Не зря сел, хотя мозг, падла, опять хотел прокрастинировать: "Ну что эта сессия изменит, все равно уже месячные цели не закрыть и еще и проиграть можно все байины, профит за месяц будет только хуже " Как эффективно с этой шляпой бороться пока не очень представляю.
В хедзапе, кстати, при блинах 40-14 в мою пользу у оппа отвалился инет. Я подумал, че делать, ждать-не ждать, и у меня еще и было 0 таймбанка. Вообщем, я подумал, что меня никто не ждал в таких случаях и рыцарство тут проявлять это... ну разве не знаю, эго свое почесать. Все в равных условиях, никто отвалившихся обычно не ждет, по крайней мере на этих лимитах. Хз, может я и неправ, напишите свое мнение. Или даже если лень писать, поставьте + этому посту, если согласны со мной и не ждали (бы) в хедзапе оппонента, и - если (бы) ждали.
В последнюю сессию месяца взял небольшой топ 1 и еще несколько итмов. Не зря сел, хотя мозг, падла, опять хотел прокрастинировать: "Ну что эта сессия изменит, все равно уже месячные цели не закрыть и еще и проиграть можно все байины, профит за месяц будет только хуже " Как эффективно с этой шляпой бороться пока не очень представляю.
В хедзапе, кстати, при блинах 40-14 в мою пользу у оппа отвалился инет. Я подумал, че делать, ждать-не ждать, и у меня еще и было 0 таймбанка. Вообщем, я подумал, что меня никто не ждал в таких случаях и рыцарство тут проявлять это... ну разве не знаю, эго свое почесать. Все в равных условиях, никто отвалившихся обычно не ждет, по крайней мере на этих лимитах. Хз, может я и неправ, напишите свое мнение. Или даже если лень писать, поставьте + этому посту, если согласны со мной и не ждали (бы) в хедзапе оппонента, и - если (бы) ждали.
Привет. Всякие случаи были. Было несколько раз ждал, было что не ждал. Всегда основываюсь на своих ощущениях, но если несколько раз подождал + в карму, есть вещи которые аршином общим не измерить, за которые не заплатят, но если это полностью исключить из нашей жизни, то миру будет конец.
У меня все БК были оформлены, либо когда 1 турнир остался и уже хочется вылететь, а ты сидишь и жмешь правильные кнопки. Либо когда вся сессия идет прахом, все горит, а ты на морально волевых подгружаешь новые турниру и вуаля - топ 1))
Всегда ухожу в ситаут и жду опа в ху + всегда чекаю до конца, если во время раздачи у опа крашнулся интернет. Я не понимаю как можно вести себя иначе будуче регом. Можно конечно превести кучу тезисов, почему стоит положить хуй на этикет - но это все оправдание для уебков.
Добрый, такая безапелляционная категоричность мне не понятна. Ну и называть уебками людей, с тобой несогласных в чем-либо, это по-моему, тоже хуйня, а не этикет
👌Сентябрь 2024:171 турниров, 61 час, обучение 90 минут, профит +$2089
В очередной раз мало накатал, но диспа щадит и на профит не пожалуешься. Количество турниров в час уменьшилось, но это потому что во-первых не гружу теперь би меньше ~10, а во-вторых понял, что граница существенного ухудшения игры у меня проходит по 8 столам и стараюсь больше не грузить, хотя привык к 9-10. Лучше меньше, да лучше.
Ну или просто я ленивая шляпа, которая продолжает сидеть в зоне комфорта
Aquoza, Ну ок, просто я не уверен, что этот этикет вообще существует, особенно среди незнакомых регов низких-средних лимитов. На моей памяти меня ни разу никто не ждал. Подключаешься, через пару минут, а тебя уже дожирают минрейзами. Фиша ждем тоже или только рега? И он действует только в хедзапе, или в 3+макс? Вот уж чего я не наблюдал, так чтобы кто-нибудь ситаутера на бб с сб ждал. Если только с натсами. В общем, для меня это вопрос по-прежнему открытый и спорный.
За последний месяц в мое инфополе попали пару случаев кражи крипты, и че-то я подумал, что сам слишком безответственно отношусь к этой теме и храню бОльшую часть тупо на бирже. Хотя мне это не необходимо, потому что я не трейдер. В общем, заказал себе самый простенький холодный кошель Trezor One. С Озона вышел всего за ~4400. Естественно на пункте проверил, чтобы упаковка была оригинально запакована.
Короче, как это работает: качаешь с оффсайта софтину, подключаешь кошелек по юсб к компу, чтобы выполнить первоначальную настройку. В нее входит установка пинкода, и запись seed фразы(24 случайных слова), с помощью которой можно восстановить доступ к своим монетам, если сам кошелек потеряется или повредится. И все, можно пользоваться.
При проведении транзакции, кошелек должен быть подключен к компу и требует пинкод и подтверждение нажатием. Короче по идее, никаких переводов не выполнить, не имея самого кошелька и не зная пинкода, потому что, насколько я понял, приватные ключи для подписи транзакций хранятся на самом кошельке.
Из минусов: почему-то не работал вывод на лайткоин, хотя он там присутствует. Просто выдавало ошибку "неверный адрес", хотя сеть совпадает. Еще не нашел некоторые монеты, которые у меня есть на бирже, например ton, tron. Но с этим нужно еще более внимательно разобраться.
Сегодня сразу 2 небольших первых места) По-моему впервые такое за один день. Плюс еще несколько средних итмов. В хедзап вышел вроде как 1 к 2 аутсайдером, и удалось затащить, но месяц все равно пока в слабом минусе. Записал видос с несколькими финалками и с ХА, может потом выложу.
Перешел полностью на новую винду. Сегодня запустил первую тестовую сессию на 6 туриков, чтобы параллельно настроить лейауты, фильтры и прочее. И вытащил топ 2 из одного, в хедзапе жаль не потащил монетку. Но всю финалку отыграл вроде как супер, на 9/10 по моим меркам. Как будто бы запись видео стимулирует больше думать и играть поагрессивней, поэтому наверное продолжу писать и выкладывать финалки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
zaza1985, Спасибо) Это да, без переездов в свою сторону килополяну сложно затащить.