Давненько ничего не писал, но настроение сейчас на поныть )
Как выглядит один из худших месяцев в виде кардиограммы на фишном нл10
Еще и перепался по EV как свинья
Надеюсь больше никогда не вернусь на этот говнонл10 )
Только начал задумываться о том, чтобы заняться жестким селлектом столов
Но быстро отказался от этой затеи запустим клиент Старзов
Мне кажется у некоторых регов сейчас так бомбит...
Один я спокоен
Если бы они пул игроков лимита показывали как в зуме, то норм было бы, а так не понятно кто вообще за столами.
PS: еще и галочка ран ит твайса слетает на каждом новом столе И анте столы получается убили, где часто хорошие составы были(
Июль 2025
По кассе +420$ нл10-25
После измений правил Старзов думаю мой профит будет только увеличиваться
В плане отмены селлекта, как и говорил ранее, меня вообще не беспокоит на этих лимитах, так как всегда играл без селлекта.
Но вот 6 столов сыграют хорошую роль в профите на дистанции...
Далее продолжу играть нл25 9 макс Старзы...
Пока вижу хороший потенциал в этом руме после таких изменений...
Непростой был разгон ) Но в итоге круто взлетел.
Отличный UPчик.
sable, ну в принципе при переходе с нл10 на нл25 приходится сильно игру перестраивать... я даже как-то пробовал миксовать эти 2 лимита... в итоге выходил треш полный... уж очень сильно поляна отличается
Поэтому переход между этими лимитами у меня всегда сложный ( нужно время привыкнуть )
И, я как не любитель смотреть резы каждый день, в последнюю неделю примерно расчитывал что отыграл месяц в 150$ примерно, так как не очень складывалось по ощущениям и много где заливал... но посмотрев граф в конце месяца приофигел в хорошем смысле )
Ну и в целом расчитываю на 6бб/100 по вр в среднем на нл25... Вроде кое-где подтянул игру свою...
Да конечно во многих ситуациях тыкаю по кнопкам на угад, но в целом среди регов вполне могу иметь такой вр на дистанции...
Jeime_Lan @ 03.08.25
ну в принципе при переходе с нл10 на нл25 приходится сильно игру перестраивать... я даже как-то пробовал миксовать эти 2 лимита... в итоге выходил треш полный... уж очень сильно поляна отличается
Поэтому переход между этими лимитами у меня всегда сложный ( нужно время привыкнуть )
То-же не сторонник одновременного совмещения разных лимитов.
Тут как в той поговорке: "Либо крестик снимите, либо трусы наденьте" )
Это мода новая пошла, колить 3беты в холодную с мусором ?
Если что, опп на BB входит в 10-ку топ регов лимита...
sable, так и постфлоп тоже странный... Он типо хочет оверы так часто выбивать на таком борде, учитывая ещё что мой спектр сильнее ?
Aston45, основное, что линии розыгрыша были построены не правильно, тем самым сильно усложнял себе игру. Ну и эквити свое убивал, а не реализовывал правильно ) По остальному не столь критично, но тоже нужно корректировать некоторые моменты )