Испания, солнце, покер, рб

180
Статистика
Статистика
180
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-360
  • Постов
    1,304
  • Просмотров
    242,167
  • Подписок
    180
  • Карма автора
    +12,072
1 10 11 12 13 66
  • День начался с зубодробительной тренировки по кроссфиту. Позанимались, кайфанули 💪

А закончилось тоже весьма приятно - шашлыком. Сходили к знакомым, у которых есть открытый балкон-терраса, где есть мангал. Кайфово жить в испанском доме на последнем этаже, у избранных ест такая функция.

Нажарили мяса, выпили вина. Ну как выпили, алкоголь пил я один, так что под мяско вся бутылка ушла в меня , как в сухую землю 😁 Завтра будет жестое похмелье, учитывая, как редко я пью. Короче мы отдохнули (точнее ещё отдыхаем), дети между собой наигрались, мы пообщались. Ну кайф 😘

Интересно послушать истории наших людей, которые оказались в Испании. Чего уже только не слышали, а тут ещё одна интересная история.

Ответить Цитировать
    108/701
    + 23
  • Fapnik, размер бокала норм  

Ответить Цитировать
    7/23
    + 6
  • Значит в Валенсии живешь-)))

скажи а на каких сайтах играешь?

В Гишпании очень тяжко с игрой

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • proces @ 14.01.24 

Значит в Валенсии живешь-)))

скажи а на каких сайтах играешь?

В Гишпании очень тяжко с игрой

Ну область Валенсия, а живу в Аликанте. Играю только на пс.ес. есть также верификацированный акк на вмх.ес

До 25ок спины игры достаточно в любое время суток, дальше - уже с вопросами.

Ответить Цитировать
    109/701
    + 4
  • покерок с ВПН катается на изи

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • proces @ 15.01.24 

покерок с ВПН катается на изи

это последнее место, где я бы хотел играть. зачем, если есть пс, патипокер, вмх или даже редстар?

Ответить Цитировать
    110/701
    + 8
  • открытая треня, погнали

https://www.twitch.tv/fapnik0

Ответить Цитировать
    111/701
    + 4
  • Привет,

Мы уверены, что вы уже знаете о нашей новой системе вознаграждений, которая вступит в силу со следующего понедельника, 22 января.

Новая система вознаграждений направлена ​​на справедливое вознаграждение лучших игроков и в то же время на защиту рекреационных игроков.

Судя по вашей прошлой активности, вы входите в группу Select. Поздравляем!

Часто летающие пассажиры получают такие привилегии, как бесплатное повышение класса обслуживания и эксклюзивный доступ в залы ожидания в аэропортах. Итак, для наших часто летающих игроков, игроков, которые играют больше всего и получают больше всего рейка, мы обеспечим первоклассный опыт игры на PokerStars.

С сожалением сообщаем вам о программе Select+ в предыдущем письме, поскольку вместо этого ваша учетная запись была присвоена Select. Это ошибка почтовика. Приносим извинения за неудобства.

Вот что это значит для вас и для каждого игрока Select:

Вы получите 50% рейкбека в любом формате игры в покер.

Рейкбек начисляется ежедневно через сундук.

У каждого игрока Select есть менеджер по работе с клиентами, который является прямым контактным лицом.

Некоторые игроки больше не будут иметь доступа к нашим регулярным акциям и предложениям. Однако у них будут эксклюзивные предложения и акции.

Первая акция, предназначенная только для избранных игроков, представляет собой еженедельную рейк-гонку, в призовом фонде которой разыгрывается 30 мест.

Мы будем вознаграждать всех игроков в зависимости от сгенерированного рейка, независимо от того, выигрывают они или проигрывают.

Чтобы сохранить статус Select, вы должны заработать 50 тысяч евро за последние 12 месяцев или 10 тысяч евро за последние 3 месяца.

Скрыть цитируемый текст

Вам будет назначен менеджер, его зовут Джулио. К сожалению, на этой неделе он заболел и представится на следующей неделе, как только ему станет лучше.

Вот же ж бляха. Сразу прислали письмо, что я в числе избранных и мне присвоили селект+, через 20мин присылают вот это письмо, что они ошиблись. Причем в предыдущем была фраза, что для поддержания статуса надо набить 100к рейка в год или 20к за последние 3 месяца. За год я 100к точно не сделал, а вот другое условие выполнил. Видать со старта они смотрят на годовой объем. Хотя с другой стороны, даже если я через 3 месяца набью 20к и типа буду достоин статуса селект+, то такими темпами я никак не сделаю 100к в год. Та же не состыковка и в обычном селект: 10к за 3 месяца - это никак не получится 50к за год. Короче шляпа какая-то. Написал им тут же письмо, сказали ждать, пока мой личный менеджер выздоровеет.

Ну в общем я всё равно в числе избранных, можно сказать. Хоть селект, уже 50% рб + гонка там какая-то может даст ещё 5%, то жить можно. А там придется на 50ки идти, чтоб до плюса добраться и спины в 60%+ крутить. Уходить точно не буду, вряд-ли я найду рум с рб 50%+, где можно 25ки играть в ноль по ев. Или найду?

Ответить Цитировать
    112/701
    + 11
  • Привет Алексей

Как уже упоминалось, Джулио может изучить это, когда вернется на следующей неделе, просмотреть Select + и посмотреть, возможно ли это. Да, вы сделали 20 тысяч за 3 месяца, однако вы были ниже порога в 100 тысяч, поэтому нам нужно знать, можно ли сохранить этот показатель, и именно поэтому Джулио придется поднять сумму, чтобы получить одобрение.

Если вам понадобится что-то еще, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова.

С уважением,

Короче придется ждать Джулио, может и выбью себе селект+

Ответить Цитировать
    113/701
    + 12
  • привет, тебе ответили сколько надо набивать рейка для поддержания селекта после того как дадут ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Astro @ 18.01.24 

Мы будем вознаграждать всех игроков в зависимости от сгенерированного рейка, независимо от того, выигрывают они или проигрывают.

Чтобы сохранить статус Select, вы должны заработать 50 тысяч евро за последние 12 месяцев или 10 тысяч евро за последние 3 месяца.

Привет. Вот так ответили

"Мы будем вознаграждать всех игроков в зависимости от сгенерированного рейка, независимо от того, выигрывают они или проигрывают.

Чтобы сохранить статус Select, вы должны заработать 50 тысяч евро за последние 12 месяцев или 10 тысяч евро за последние 3 месяца."

Но как сделать 50к в год при 10к за 3мес, не понятно. Видать они сами не знают.

Ответить Цитировать
    114/701
    + 5
  • делать 12.5к в 3 месяца :)

тут больше вопрос когда считается эти 10к, надо на начало квартала, просто месяца или каждый день.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Yras, думаю с понедельника ещё не раз всё будет меняться, пока всё станет на рельсы

Ответить Цитировать
    115/701
    + 5
  • делай 50 за год потом без 10к в месяц можно жить, я как понял это или 30к за 3 месяца или 50к за год  во втором случае ты можешь с ними через сапорт сказать типа ты делаешь за год 50к так шо давайте и если он проверят и поверят то включат опцию если нет то придётся выбирать или как-то 30к за 3 или 50к за 12

Ответить Цитировать
    3/16
    + 3
  • Прошла последняя неделя по старым правилам.

Начал вроде очень даже хорошо, но последние 300 турниров меня унижали, как могли. Чего стоит только 3 кулера флэш во флэш (при 3х одномастных на доске) во время стрима в пятницу. Но в общем заработать удалось и то хорошо. Зато красная уже не проваливается и я видать понял, где начудил. Я до этого чёт включил мамкиного постфлопера и решил поменьше пушить в 10бб-, по факту вообще не пушил между 12 и 8бб и мне надавали лещей. Пересмотрел чарты и поправил эту ситуацию. Также увеличил свой ч/р (спасибо тренировкам с моими учениками в Firestorm) и пробет без эквити (спасибо тренеру Илье Obv_noSolver). Вот вроде играешь уже пару лет и уже не 2ки, а учить ещё надо космос сколько.

Выходные посвящу отдыху и изучению испанских ПДД. Тяжкое это дело, но благодаря купленному адаптированному на русский язык курсу, процесс идёт лучше. Ребята заморочились, наснимали видео уроков на русском языке, разбили весь материл на модули. Разбили по таким же модулям вопросы из экзамена и сделали возможность видеть перевод вопроса и ответов. На выходных добьём 4ый модуль из 12. Хотели к лету уже на своей машине гонять, но видать не всё так быстро произойдёт.

Две ночи на воскресенье и понедельник можно не работать и пошпилить в XCOM2, уж очень она мне понравилась. Постараюсь также хоть раздачи накопленные поразбирать, очень постараюсь, но вряд-ли 😏 А в понедельник посмотрим, чего там нам предложат, а также буду добивать своего личного менеджера, чтоб мне таки дали селект+

Ответить Цитировать
    116/701
    + 6
  • ну как обычно. простите, мы обосрались и у нас ничего не работает. но вы катайте, мы рб вам зачислим...потом...когда-нибудь

Ответить Цитировать
    117/701
    + 4
  • Я вчера переборол себя - я не стал доказывать что-то человеку в интернете. Я написал своё утверждение, оппонент написал, что сделал по-другому и уверен, что прав. А я знал точно, что я прав и могу доказать свою правоту. Уже, как обычно, построил в голове план, какие доводы приведу, расчёты и то прочее. Потом сел писать и подумал, а нахера это все? Ну докажу, ничего же не изменится, хотя я даже врядли докажу. А даже если получиться, оппонент то УЖЕ совершил своё действие и осознав, что ошибся, возможно, расстроится. И не стал ничего писать, поставил лайк, что мол сообщение я прочитал. И так хорошо стало, так легко 😇 Недавно прочитал одно высказывание: "На мне не лежит бремя всех исправить" Когда меня спрашивают совета, то всегда пожалуйста. А вот такие споры ради спора надо почаще вот так заканчивать. Надеюсь эта привычка закрепиться у меня.

И ещё для обсуждения раздачка

Оп - рег, на которого есть уже 9к рук в 3макс и с вот такими статами

Вопрос стоит ли пушить? В моменте подумал, что чек-кол будет чуть хуже, тк он не найдет большое количество блефов в 4стрит доску. При это чекбекнет своего короля и доперы. При пуше от меня, он может положить меня на блефы и того же короля и доперов отбить.

Ответить Цитировать
    118/701
    + 12
  • Напомню, что стримлю я каждый пн, ср и пт в 16.00мск

через 5мин стартуем

https://www.twitch.tv/fapnik0

Ответить Цитировать
    119/701
    + 2
  • Fapnik, полностью согласен с логикой по раздаче, тоже за пуш

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Mundial @ 24.01.24 

Fapnik, полностью согласен с логикой по раздаче, тоже за пуш

оуеее, меня читают 🤝

Ответить Цитировать
    120/701
    + 2
1 10 11 12 13 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.