Delayn, ну это был блеф, я подумал, что в этом донке нет сильных рук, которые играют колл рейза терн и колл на пуш по риверу (ну может когда-то очень редко KK там будут). Но он меня опередил поставив сам алын по риверу.
loolal1ve, Не выбиваешь ты ничего. У тебя изи колл, сидишь и уже контришь. И если очень очень очень захочется, лупишь АИ ривера! Если уж так приспичило)) Там есть шансы.
Аномальная ситуация, такого раньше не было, я сгорел из-за ошибок других регов. Причем ну нет такого, что нужно посмотреть интересно так можно или нет, а прям четкое понимание, что чел рандомно кнопки прожал.
да 63 отличная идея порейзить на пол пота на таком флопе
да сейчас бы без кресты JT тут подефать
тут префлоп заколить еще можно как-то натянуть, что норм, но терн блокнуть что бы что?
тут префлоп заколить еще можно как-то натянуть, что норм, но терн блокнуть что бы что?
Это стандартная упрощенная модель. Ставим сейчас, и берем ИП чек бих. Если опы не юзают донки и не рейзят, может даже не плохо работать. Но многие не понимают как эти пользоваться. Но вопрос был "про цель блока". В совокупности "не даю бесплатную карту" и т.д. и т.д.
check_behind, ну я это писал не смотря в солвер, но посмотрев еще больше уверне, что это дикий оверплей своей руки, одна из худших рук в диапе и одна из худших рук с бекдором для рейза (из всех сьютовых рук с бекдором хуже только 74s, 64s 43s), Ну и в целом найти по ev руку хуже для рейза 63s на таком флопе нужно прям постараться. Увидев бы на его место какие-нибудь J6s Q7s A6s я бы скорее всего не обратил бы внимание т.к ну рейз плохой, но близкий
Delayn, не даю бесплатную карту рукам которых я и так старше при этом вельюбечу сам себя (ну на вельюбет там не наберется, а мердж тоже так себе т.к 0 рук хуже колит? выбить у меня несколько ком, JT и QJ QT имеет смысл, но это достаточно маленькая часть диапа). Это возможно имеет смысл если блефовать ривер с целью выбивать у меня TT-KK, но для этого скорее не нужно блочить фолды и делать это с условными 98s
loolal1ve, Не не не. Я не говорил, что это правильно или хорошо. Я тебе сказал почему так делают. Я так бы не сыграл, но это просто не значит, что я не понимаю, на кой хрен так играют)))
че за новая мода
довольно стабильно начал играть, захожу играю 300 рук, проигрываю1-2 стека, закрываю столы. Пока не понял как сломать такую хуйню. Поэтому пока ставлю небольшую цель, неделю играть хотя бы по 5 часов в день. По раздаче, понятно почему он рейзит терн, не понятно зачем он тут колит флоп
loolal1ve, у меня такое только наоборот - когда пару стеков выигрываю тогда хочется свалить, а если проигрываю то сижу до талого в надежде отмазать)
А вообще мне легче ориентироваться когда уходить не на время, а на колличество сыгранных раздач
я так понимаю, что у многих людей так и они в замазке огромные дистанции накатывают, но мне проще играть когда хорошо идет. Я в целом никогда себе никаких рамок на дистанцию, часы и т.д не ставил (есть ток стоп лосс 5 баинов). Вообще дистанция это наверное моя главная проблема, я не могу играть много и 100 часов в месяц для меня это отличная дистанция (ее уже месяца 3 не наигрывал). В целом я никогда не был работоспособным (хз как так вышло), но первый раз я это понял, когда с одногруппниками решил готовиться к матану на 1 курсе (это был первый экз в унике), они могли по 10 часов разбираться в нем и учить что-то, я на пару часов только
месяц -264 с бонусами. я в своем познании преисполнился, понял насколько я слаб ментально.
В чем слабость проявляется? Как влияет на игру?
hqegor, Пропадает желание и мотивация играть и заниматься теорией, каждый проигранный банк вызывает раздражение, и я начинаю играть быстрее и меньше думать над решениями. Не знаю, насколько сильно это влияло на игру, каких-то прям заплывов не было, но очевидно не улучшало ее.
сегодня для разнообразия покатал 2 стола быстрого покера, качеством своей игры доволен
Привет, как успехи?
vorem47,
последнее время как-то так, ни дистанции ни винрейта, вообще хз, что произошло с полем, но сейчас меньше 250 рук в час почему-то получается в норм составах играть. Общий винрейт на нл 50 уже скатился в 3.5 бб/100. С начала осени недобор больше 1к, если бы не всякие турниры неудачников было бы совсем неприятно и жестко. Из хорошего крипта выросла и бр по сути за это время вообще не изменился
Проиграл пока самый крупный банк за все время
loolal1ve, 25ку не полключаешь? Только nl50 играл? Может стоит что б сгладить немножко?
да только 50 играл, может и стоит, я сейчас посмотрел у меня доллар/час на 25 выше чем на 50, в целом можно и на 100 под очень хороший состав садиться. Еще возможно не глупая мысль выучить префлоп для 9 макса с анте и туда тоже заглядывать
Объясни логику рейза пожалуйста. Полярный донк, ни как блеф не лезет, ни как велью. Да и как мердж такое себе. Ещё и блефы блочишь, которые колят.