Восхождение легенды покера!

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-323
  • Постов
    1,026
  • Просмотров
    81,850
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +214
1 10 11 12 13 52
  • PushkaBombaPoker @ 12.11.24 

Котэ, ты действительно считаешь что это не оскорбление? Мы же не в детском саду, какой чебурашка?

Нет, я не считаю это оскорблением. 

Чебурашка это добрый персонаж. 

Ну не суть. Мне этот чебурашка вообще не принципиален. Главное, чтоб в отзыве зафиксировалось, что ты пишешь в личку людям угрозы. 

Это уже скажет им о том, насколько ты болен. 

Про треню договорились? Мне это важно. Хочу с тобой позаниматься.

Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
  • Пацаны, вспомните уже лучше кота Леопольда )

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  •  Котэ, какие угрозы? Как я тебе угрожал?

Ответить Цитировать
    126/521
    + 0
  •  Котэ, ой ,получается не угрожал, да? Ты всё выдумал, маленький врунишка.

Ответить Цитировать
    127/521
    + 0
  • Заново. 

Сначала ты меня оскорбил в публичной группе в телеге. Ты туда ворвался ни с того, ни с сего. На тот момент я с тобой не общался. На тот момент у тебя не было от меня ни то, что минуса в репу, но даже минусов к твоим постам у меня в блоге, где ты писал обо мне какую то чушь. 

Я не помню, как именно ты меня оскорбил , но это точно было нецензурное оскорбление. 

Тебя там сразу забанили как неадеквата и твоё сообщение удалили. 

Ты понимаешь, что я эти сообщения не скриню)) Ну мало ли сколько долбоёбов в телеге. Я сразу про него забыл. 

Но ты не дал забыть и начал писать мне в телегу уже в личку. 

Там ты меня не только оскорблял, но уже и угрожал мне. Вся переписка у тебя есть, а ты выкладываешь только часть её. 

У меня переписки нет, потому что, после того как я достаточно поприкалывался над тобой, и понял, что ты просто болен, я тебя там забанил, а переписка при этом удаляется. (И слава богу). 

И я тут же про тебя опять забыл. 

Но ты не дал забыть. И начал уже здесь на джипси спамить мне в личку свою хуету. 

Здесь ты действовал уже осторожнее и прямых угроз избегал, а только использовал дешёвые завуалированные, по типу у меня сейчас начнутся в жизни проблемы, и чтоб я не думал, что они из-за тебя. Ахах. Какой же ты смищьной. 

Эта переписка у меня есть. Ты можешь её выложить. 

Просто как бы тебе объяснить, почему я не выкладываю. 

Дело в том, что меня воспитали в такой парадигме, что выкладывают личную переписку в паблик, только конченные шмары. Поэтому я и не могу этого сделать. 

Может быть это и не так. Я не утверждаю это. Просто меня воспитали в таких понятиях. Я вполне допускаю, что выкладывать личную переписку в открытый доступ это абсолютно нормально и в этом нет никаких проблем. Но вот лично для меня это неприемлемо. 

Понимаешь?

И я везде тебе пишу, чтоб ты чётко объяснил за что ты хочешь, чтоб я извинился? 

За то, что ты пришёл в мой блог, написал обо мне всякую чушь. Потом пришёл в телегу, оскорбил и угрожал, я за это должен извиниться?))

Ответить Цитировать
    14/55
    + 1
  •  Котэ, ты не помнишь как я тебя оскорбил, переписки у тебя нет. 

Тебе должны поверить на слово? 

Переписку в телеграме удалил я сам, но докозать я этого не могу по этому не могу это оспорить, и у меня нет на это доказательств. 

Что касается твоего воспитания, я уверен что мама тебя хорошо воспитывала, но получилось, то что получилось. 

Ты в свой истории оскорбил своего друга, назвал свою бывшую девушку тëлкой   куб 100/100/100 чем оскорбил и еë и себя,  потом ты проиграл машину на ставках, деньги на покупку этой машины тебе дала твоя мама ,ты обманул маму, сказал что машину угнали, твоя мама нашла твою машину. Ты хотел угнать потом машину. 

Про какое воспитание ты говоришь??!! 

Разьве воспитанный человек будет так писать? Далее отрывок твоего "творчества"

Ёбанырот, блять. Это не мама, а какой-то Эркюль Пуаро. Как так-то? Как вообще, блять, такое возможно? Тачка должна была быть "угнана" навсегда....И чё мне теперь делать?

Короче, полный пиздец.
    У меня от тачки остался второй комплект ключей. И теперь было как бы два варианта. 

1) Пойти и взять свою тачку обратно самому. Ну, то есть, по сути спиздить её у человека, которому я продал её. Хоть человек и конченный пидар оказался, но всё равно надо было её по сути спиздить у него, хоть тачка по всем документам оставалась моей. И последствия вообще были мало прогнозируемыми. 

2) Пойти к мусорам, конченным пидарам, которые даже не предпринимали попыток найти её и сказать, что тачка там-то и там-то стоит, идите блять и скажите её хозяину, чтоб переоформил на себя. 

Какое воспитание????

Ответить Цитировать
    128/521
    + 0
  • Ты постоянно уходишь от моего очень простого вопроса. Я не дам тебе это сделать. Мне не сложно повторить. 

И я везде тебе пишу, чтоб ты чётко объяснил за что ты хочешь, чтоб я извинился? 

За то, что ты пришёл в мой блог, написал обо мне всякую чушь. Потом пришёл в телегу, оскорбил и угрожал, я за это должен извиниться?))

Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  •  Котэ, за то что ты меня оскорблял, в своём блоге, в отзывах и в личных сообщениях.

Ответить Цитировать
    129/521
    + 0
  •  Котэ, а какую чушь я писал?

Ответить Цитировать
    130/521
    + 0

Котэ, за то что ты меня оскорблял, в своём блоге, в отзывах и в личных сообщениях.

Вот. Наконец-то пошла от тебя конкретика. Давай разбираться. 

Началось всё с моего блога, когда ты там появился и написал вот такое сообщение

Ты приходишь в блог к незнакомому тебе человеку и начинаешь пренебрежительно писать о его умишки. И намекаешь, что я сижу на чём-то большом увязывая это всё со словом "пидар".

Это называется - подъёбка. Меня это не оскорбляет. 

Я абсолютно ничего не имею против подъёбок. Но человек, который их допускает, всегда должен понимать, что в таком случае в его адрес тоже начнутся подъёбки. 

И эти подъёбки пошли в твой уже адрес. Никто с этим не спорит. Ну а на что ты расчитывал? Что ты будешь делать всё, что тебе захочется, а другие будут терпеть? Так не бывает. 

В моём блоге, после этой ситуации, в отношении тебя были подъёбки, но не было оскорблений. 

Ты говоришь, что я тебя оскорблял в своём блоге. Приведи пример этих оскорблений. 

Или забери свои слова обратно и признай, что я тебя не оскорблял.

Ответить Цитировать
    16/55
    + 2
  •  Котэ, ты так и не понял, что это покерный сайт и сидеть ты будешь на большом блайнде,это метафора.Сейчас обьясню.Это значит что в жизни тебе придëтся не сладко , так как на большом блайнде ты всегда вносишь деньги в игру и карты обычно у тебя будут плохие и отсутствие позиции, а вот Баттон в покере это лучшая позиция,  так как ты будешь играть в позиции на любого игрока за столом (это бесплатная тренировка по покеру для тебя, ведь ты хотел взять у меня тренировку). И поскольку твой расказ был далëк от покерной тематики ,ты это понял так, как понял. 

С джипси тим уходят хорошие, игроки в покер, а на первых полосах теперь такие , как ты и лично мне это не нравится. 

Я чëтко и кратко описал суть твоей истории. 

Ты обманул маму, проиграл машину на ставках и всех вокруг гомосексуалисты. 

Вот кратко про твой популярный пост.

А Ботан и Баттон это же было очень интересно написано, это хороший покерный панч, но ты далëк от покера и не восхитился этим приëмом.

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 12.11.2024, 20:08
    Ответить Цитировать
    131/521
    + -1

Котэ, ты так и не понял, что это покерный сайт и сидеть ты будешь на большом блайнде,это метафора.Сейчас обьясню.Это значит что в жизни тебе придëтся не сладко , так как на большом блайнде ты всегда вносишь деньги в игру и карты обычно у тебя будут плохие и отсутствие позиции, а вот Баттон в покере это лучшая позиция,  так как ты будешь играть в позиции на любого игрока за столом (это бесплатная тренировка по покеру для тебя, ведь ты хотел взять у меня тренировку). И поскольку твой расказ был далëк от покерной тематики ,ты это понял так, как понял. 

С джипси тим уходят хорошие, игроки в покер, а на первых полосах теперь такие , как ты и лично мне это не нравится. 

Я чëтко и кратко описал суть твоей истории. 

Ты обманул маму, проиграл машину на ставках и всех вокруг гомосексуалисты. 

Вот кратко про твой популярный пост.

А Ботан и Баттон это же было очень интересно написано, это хороший покерный панч, но ты далëк от покера и не восхитился этим приëмом.

Ты опять уходишь от ответа на мой простой вопрос. 

Ты сказал, что я тебя оскорблял в своём блоге. Приведи доказательства этому. 

Если доказательств нет, то ты просто балабол дешёвый и я исчезаю отсюда, так как разговаривать больше будет не о чем.

Или признай, что я тебя не оскорблял в своём блоге.

Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  •  Котэ

Ответить Цитировать
    132/521
    + -1
  • В личных как ты меня оскорблял я выложил и в отзывах тоже выложил.

Ответить Цитировать
    133/521
    + -1
  • Я у тебя и покупатель машины и твоя тëлка и таблетки мне нужно пить.

Ответить Цитировать
    134/521
    + -1

Котэ

Сейчас не надо писать про личные сообщения, мы до них ещё дойдём. 

Пока мы на 1 этапе - это мой блог. 

Всё, что ты скинул это примеры подъёбок с моей стороны. 

Из всего этого можно только пример с моей тёлкой натянуть на оскорбление. Но нет. Нельзя. 

Это было бы оскорблением, если бы я тебе вот так напрямую сказал: "Ты моя тёлка". А я такого не делал. Я просто вслух рассуждал, кто вообще теоретически может мне писать. Она же может мне писать? Может. Вот я и размышлял об этом. 

При чём здесь ты вообще?

Всё остальное вообще мимо. Как ты там говоришь? Ты использовал метафоры, когда сажал меня с моим умишкой на что-то большое? Вот и я использовал метафоры. Почему ты их не оценил?

Ответить Цитировать
    18/55
    + 4
  •  Котэ, представь что наше дело слушается на суде и ты бы вот так сказал))))) ну ты серьёзно?

Ответить Цитировать
    135/521
    + 0
  • Ты подъёбывал. Я подъёбывал. 

В чём твоя проблема? 

Ты заминусил меня. Я тебя не минусил. 

В чём твоя проблема?

Зачем ты после этого пришёл в телегу и прилюдно оскорбил меня?

В чём твоя проблема?

Ответить Цитировать
    19/55
    + 1
  •  Котэ, правда была на моей стороне, я писал очевидные вещи, что ты оскорблял свою девушку, оскорблял своего друга, оскорблял покупателя машины, оскорблял сотрудников милиции, проиграл машину на ставках, обманул маму ,а ты и твои читатели стали на до мной потешаться и глумиться, а затем из за этой переписки, где правда была за мной меня ещё и забанили на джипси тим с формулировкой пожизненно. Я был в негодовании от такого исхода.

Ответить Цитировать
    136/521
    + 0

Котэ, представь что наше дело слушается на суде и ты бы вот так сказал))))) ну ты серьёзно?

Если бы это был уличный суд, ты бы давно уже получил по хлебалу))

Если бы это был гражданский суд, тебе бы дали пожизненное))

Если бы это был суд Божий, то я тебе уже говорил, что тебя бы давно уже черти жарили))

Ответить Цитировать
    20/55
    + 1
1 10 11 12 13 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.