Secrett, какие существенные отличия нл10 от нл50?
Хочу с снг в кеш перейти, на нл10 начал поигрывать. Супер легко дается, но почему то подозрения что 25/50 сложнее. Или не особо?
И в какое время играешь?
Hyperact1on @ 03.05.24Secrett, какие существенные отличия нл10 от нл50?
Хочу с снг в кеш перейти, на нл10 начал поигрывать. Супер легко дается, но почему то подозрения что 25/50 сложнее. Или не особо?
И в какое время играешь?
Существенное отличие в том что на нл10 можно очень легко населектить 4 стола с супервипами, чем выше лимит тем труднее это сделать, условно на нл10 можешь в любое время суток открыть 4 стола с випами 70впип+. На нл50 утром сегодня в целом было 4 стола (в мертвое время, с 06 по Киеву)
По игре, я не достаточно отыграл 50 что бы делать выводы, + в апстрике очевидно. На первый взгляд не намного тяжелее чем 25, ну может реги чуть агрессивнее, но я особо и не заметил. Главное понимать что заработок на столе делается с випа, регам не отдавать лишнего, не думать что все пытаются именно тебя переблефовать, смотрим на доску, на статы и сайзинг, сопоставляем блефы и вэлью - принимаем решение
Пытаюсь играть в часы пик, с 18 до 05-06 утра
День 3
День 4
добивал сундук, надо сделать 1-2 выходных
День 5
Secrett, борец, куда пропал ?
Борюсь с самим собой, с тем что бы вола не ебать и сесть работать
день 6
день 7
Да лентяй он
День 8, игры было мало ( )
Зубы, меня ебут зубыыыыы
День 9, казалось по ходу сессии что в плюсе, главное в этом всем слово "казалось"
День 10
какая же залупа когда тебе не складывается еще и ошибаться, просто аутизм. ошибаюсь, горю с ошибок, грущу и сразу минус все силы работать
хуйня какая то
за отрезок в 150 рук, с кислым ебалом наклацал и впизду полетел
день 11
Хуйня в том, что вот не катаешь долго якобы перерыв "отдых", но это нихуя не отдых, то зубы, то бабушка, то ещё свои какие то загоны, то плавит после прошлого сундука.
В нормальной ситуации должен придти после перерыва морально заряженным, спокойным, а приходишь как тряпка, вялый , выжатый, нервы сдают после ошибок.
На переезды по большому счету поебать, я понимаю что наверняка не был в даунстрике жёстком что бы так говорить, но ничто не выводит так как сделанная хуйня, ты как будто противоречишь своим ощущениям и анализу.
Потерпи 10-20 секунд, выдохни, нажми пас. Нет нихуя, возвращаемся на 15 лет назад и как в первый раз нажимаем колл. Как же сильно это отличает сильных, дисциплинированных регов от лсни, такие ошибки, крупные, они стирают все старания в мелких средних банках. Это же насколько надо быть деградантом, что бы такое количество времени, периодически (все таки это не всю дорогу происходит), ебашится префлоп на 100бб зная что ты обречён. Клацаешь как дебил на кнопки и сидишь на нл25, ещё так поклацаю какое то время и на нл10 буду сидеть.
И какой то внутренний осадок перед сессией, типа, вот садимся исполнять хуйню
Сорри за нытье, но куда ещё выливать если не сюда
Secrett @ 23.05.24Хуйня в том, что вот не катаешь долго якобы перерыв "отдых", но это нихуя не отдых, то зубы, то бабушка, то ещё свои какие то загоны, то плавит после прошлого сундука.
В нормальной ситуации должен придти после перерыва морально заряженным, спокойным, а приходишь как тряпка, вялый , выжатый, нервы сдают после ошибок.
На переезды по большому счету поебать, я понимаю что наверняка не был в даунстрике жёстком что бы так говорить, но ничто не выводит так как сделанная хуйня, ты как будто противоречишь своим ощущениям и анализу.
Потерпи 10-20 секунд, выдохни, нажми пас. Нет нихуя, возвращаемся на 15 лет назад и как в первый раз нажимаем колл. Как же сильно это отличает сильных, дисциплинированных регов от лсни, такие ошибки, крупные, они стирают все старания в мелких средних банках. Это же насколько надо быть деградантом, что бы такое количество времени, периодически (все таки это не всю дорогу происходит), ебашится префлоп на 100бб зная что ты обречён. Клацаешь как дебил на кнопки и сидишь на нл25, ещё так поклацаю какое то время и на нл10 буду сидеть.
И какой то внутренний осадок перед сессией, типа, вот садимся исполнять хуйню
Сорри за нытье, но куда ещё выливать если не сюда
Только что залил 4 стека нл25 фишу, в полутильте начал сам как Фиш начал играть 80% диапазона. Дальше наверное можно не объяснять. Понятно что везло ему тоже жутко, но я сам такой ужас чудил. Ибо старался именно побыстрее забрать бабки. Заметил как раз, когда стараешься побыстрее выиграть начинается самый адовый пиздец, шарики за ролики и ты сам в фиша превращаешься.
День 2