А вас не смущает, что чел с нулём сообщений на форуме, начал с рассказов о тяжелой жизни, что как бы намекает на поиск донатов от сочувствующих? Далее он предлагает продать ему ноут, очевидно, ниже рынка(ибо я не знаю ноутбука, который может нормально тянуть 6 окон того же покерка за 5к, мой старый не тянет, но думаю, что могу продать его дороже). И никого не смущает, что чувак ищет супер дешёвый ноутбук для игры в покер? Что как бы предполагает какое-то начальное вливание средств и времени, вместо того чтобы работать в жизни и исправлять свою ситуэйшн? Более того он делает это в теме арбитража?
ибо я не знаю ноутбука, который может нормально тянуть 6 окон того же покерка за 5к, мой старый не тянет, но думаю, что могу продать его дороже
Нашёл за 8500р на Авито, должен тянуть 8 столов Покерка (недавно тестировал на своём старом ноуте со сходными характеристиками, 10 столов нормально тянул). А твой старый ноут, возможно, работает на встроенной видеокарте, а Покерок с такими не очень дружит, зато со старыми дискретками Нвидиа что ПС, что Покерок нормально работают.
AzAzA, перед ковидом купил вот такой ноутбук за 80 000 рублей.
Сейчас наверняка стоит дороже. На покерке 6 столов тормозят. А если еще открыть AmericanCardroom с Holdem Manager так вообще повеситься можно. Так что ноут за 10 000, что бы покер тянул это что-то из разряда сказок
А твой старый ноут, возможно, работает на встроенной видеокарте
Как я и говорил.
27obesthand @ 15.02.24
Сейчас наверняка стоит дороже.
lol, сейчас это барахло никому не нужно (на Авито от 20К до 50К за новый), так как можно взять за эти деньги намного мощнее и современнее.
27obesthand @ 15.02.24
Так что ноут за 10 000, что бы покер тянул это что-то из разряда сказок
Ну я же скинул скрин, неужели трудно поверить, что комп с дискретной видеокартой, пускай и дешёвый/древний, может нормально тянуть покерные задачи? Открыто 10 столов Покерка, нагрузка на проц 28%, на видюху 29%.
Сейчас наверняка стоит дороже. На покерке 6 столов тормозят. А если еще открыть AmericanCardroom с Holdem Manager так вообще повеситься можно. Так что ноут за 10 000, что бы покер тянул это что-то из разряда сказок
Кстати как вариант можно купить не ноут , а ПК , тот же зеон 1230v2 и дешманскую видеокарту нвидиа древнего поколения. Либо можно купить древний ПК без дискретки на каком нибудь i5 третьего поколения. Пожалуй если подойти к делу совсем бюджетно то ПК по идентичной ноуту цене будет на порядки мощнее и дешевле подчас даже вместе с монитором в комплекте. И все эти древние артефакты прекрасно справятся с любым румом.
27obesthand, там все дело в процессорах. Я себе собрал комп для покера за 45к с 1tb ssd, 16gb оперативки, 1660super на 2гб вроде и проц i5 11400f (могу ошибаться с буквами).
Вообще очень смешно как люди идут в днсы и покупают глючную хуйню за 80к
😂 У меня был ноут последнего поколения на тот момент с rtx3060 идеальным охлаждением , топовым процессором, ахуенным дисплеем, куплен на Авито за те же 80к, и потом продан за 90.
27obesthand @ 15.02.24
AzAzA, да, я в железе не шарю, покупал в ситилинк. Ноут позиционировал себя, как игровой. Я до сих пор на нём работаю по 10 часов в день, открываю одновременно кучу программ для разработки. Тормозит разве что Android Studio. Но вот с покером реально беда. ПокерОк супер требовательный, и как говорил если еще другой рум с HoldemManager открыть, то начинает всё заметно тормозить.
27obesthand, PokerOk не то чтобы требовательный, а просто клиент для встроенных видеокарт не оптимизирован. И получается, что на древнем железе с дискретной видеокартой всё летает, а на относительно новых ноутах/компах со встроенной видюхой лагает.
dream_keeper, Сам в шоке )) Больше не буду писать не по теме. Просто тема сдохнет, ни разу в жизни не встречал, что бы кто-то из кидал возвращал деньги. Гагик писал срок первого платежа 10 февраля, на языке кидал это означает, что до 10 февраля я буду выходить на связь, чтобы поглумиться над вами, а после я пропаду навсегда. На моём опыте по другому ещё ни разу не было, схема в 100% одна и та же.
позже вечером отпишусь, пошел кипиш в релокантских чатах цахкадзора(армения) по этому персонажу, живет он в жк альвина в цахкадзоре последние полгода, а то и год
всем привет, прочитал я мельком эту группу когда в тг канале появилось сообщение, что данный персонаж обманул и илюшана. ну собсна бывает, а сегодня чисто случайно выясняется, что я жил наверное ближе всего в 80-100м от этого персонажа последний год в цахкадзоре и ниразу с ним не общался и даже не видел, что самое забавное. в общем сегодня в одном из открытых релокантских чатов цахкадзора https://t.me/TsaghkadzorKataem появляется сообщение:
как вы понимаете это и есть герой данной темы
на что ему отвечают типо : братан, если у тебя есть рубли значит ты можешь долг вернуть
и тут идет всплеск историй с этим персонажем, оказывается он продолжает мутить различные схемы по обмену денег и не отдавать их, кому то что то в залог оставляет, кому то представляется другим именем и т п
по поводу денег и залога можете понимать насколько человек закатан когда оставляет кросовки и куртку в залог
вообще об этом персонаже я узнал ещё осенью, мне тогда про него знакомый рассказал, что вот познакомился с покеристом, вроде норм чувак, но попросил у меня взаймы и обещал отдать на следующий день и так и не отдал и кормит завтраками и спросил знаю ли я его, ответ естесно был отрицательный, по итогу другану гагик вроде вернул деньги с большим трудом. плюс ещё были истории, что он массово просил взаймы у других знакомых, но было это осенью и я забыл его до сегодняшнего дня когда запостил это в чате плюсуем в армении, чтобы не попадались на удочку этого человека. к своему удивлению меня перекинули в этот чат, такие дела :D живет он до сих пор в жк альвина в цахкадзоре и приглашает всех встретится у кого с ним проблемы, пишет некоторым квартирантам типо го к тебе заеду и позже заплачу, естесно будет кормить обещаниями и свалит :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вас не смущает, что чел с нулём сообщений на форуме, начал с рассказов о тяжелой жизни, что как бы намекает на поиск донатов от сочувствующих? Далее он предлагает продать ему ноут, очевидно, ниже рынка(ибо я не знаю ноутбука, который может нормально тянуть 6 окон того же покерка за 5к, мой старый не тянет, но думаю, что могу продать его дороже). И никого не смущает, что чувак ищет супер дешёвый ноутбук для игры в покер? Что как бы предполагает какое-то начальное вливание средств и времени, вместо того чтобы работать в жизни и исправлять свою ситуэйшн? Более того он делает это в теме арбитража?
Толи я дол***б толи лыжи не едут.