Хуршудян Гагик Эдуардович. $19.000 долг.

49
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-237
  • Постов
    305
  • Просмотров
    156,890
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +985
1 10 11 12 13 16
  • А вас не смущает, что чел с нулём сообщений на форуме, начал с рассказов о тяжелой жизни, что как бы намекает на поиск донатов от сочувствующих? Далее он предлагает продать ему ноут, очевидно, ниже рынка(ибо я не знаю ноутбука, который может нормально тянуть 6 окон того же покерка за 5к, мой старый не тянет, но думаю, что могу продать его дороже). И никого не смущает, что чувак ищет супер дешёвый ноутбук для игры в покер? Что как бы предполагает какое-то начальное вливание средств и времени, вместо того чтобы работать в жизни и исправлять свою ситуэйшн? Более того он делает это в теме арбитража? 

Толи я дол***б толи лыжи не едут.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 17
  • Storret @ 15.02.24 

ибо я не знаю ноутбука, который может нормально тянуть 6 окон того же покерка за 5к, мой старый не тянет, но думаю, что могу продать его дороже

Нашёл за 8500р на Авито, должен тянуть 8 столов Покерка (недавно тестировал на своём старом ноуте со сходными характеристиками, 10 столов нормально тянул). А твой старый ноут, возможно, работает на встроенной видеокарте, а Покерок с такими не очень дружит, зато со старыми дискретками Нвидиа что ПС, что Покерок нормально работают.

P.S. нашёл за 7000р. ещё

Сообщение отредактировал AzAzA - 15.2.2024, 8:02
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • AzAzA, перед ковидом купил вот такой ноутбук за 80 000 рублей. 

Сейчас наверняка стоит дороже. На покерке 6 столов тормозят. А если еще открыть AmericanCardroom с Holdem Manager так вообще повеситься можно. Так что ноут за 10 000, что бы покер тянул это что-то из разряда сказок

Ответить Цитировать
    1/4
    + -7
  • 27obesthand

сразу видно дилетанта (без обид), 

AzAzA @ 15.02.24 

А твой старый ноут, возможно, работает на встроенной видеокарте

Как я и говорил.

27obesthand @ 15.02.24 

Сейчас наверняка стоит дороже.

lol, сейчас это барахло никому не нужно (на Авито от 20К до 50К за новый), так как можно взять за эти деньги намного мощнее и современнее.

27obesthand @ 15.02.24 

Так что ноут за 10 000, что бы покер тянул это что-то из разряда сказок

Ну я же скинул скрин, неужели трудно поверить, что комп с дискретной видеокартой, пускай и дешёвый/древний, может нормально тянуть покерные задачи? Открыто 10 столов Покерка, нагрузка на проц 28%, на видюху 29%.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 6
  • 27obesthand @ 15.02.24 

AzAzA, перед ковидом купил вот такой ноутбук за 80 000 рублей. 

Сейчас наверняка стоит дороже. На покерке 6 столов тормозят. А если еще открыть AmericanCardroom с Holdem Manager так вообще повеситься можно. Так что ноут за 10 000, что бы покер тянул это что-то из разряда сказок

Кстати как вариант можно купить не ноут , а ПК , тот же зеон 1230v2 и дешманскую видеокарту нвидиа древнего поколения. Либо можно купить древний ПК без дискретки на каком нибудь i5 третьего поколения. Пожалуй если подойти к делу совсем бюджетно то ПК по идентичной ноуту цене будет на порядки мощнее и дешевле подчас даже вместе с монитором в комплекте. И все эти древние артефакты прекрасно справятся с любым румом.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 27obesthand, там все дело в процессорах. Я себе собрал комп для покера за 45к с 1tb ssd, 16gb оперативки, 1660super на 2гб вроде и проц i5 11400f (могу ошибаться с буквами). 

В итоге все летает. Вернее летало, когда катал)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще очень смешно как люди идут в днсы и покупают глючную хуйню за 80к

😂 У меня был ноут последнего поколения на тот момент с rtx3060 идеальным охлаждением , топовым процессором, ахуенным дисплеем, куплен на Авито за те же 80к, и потом продан за 90. 

27obesthand @ 15.02.24 

AzAzA, перед ковидом купил вот такой ноутбук за 80 000 рублей. 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • AzAzA, да, я в железе не шарю, покупал в ситилинк. Ноут позиционировал себя, как игровой. Я до сих пор на нём работаю по 10 часов в день, открываю одновременно кучу программ для разработки. Тормозит разве что Android Studio. Но вот с покером реально беда. ПокерОк супер требовательный, и как говорил если еще другой рум с HoldemManager открыть, то начинает всё заметно тормозить.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 27obesthand, PokerOk не то чтобы требовательный, а просто клиент для встроенных видеокарт не оптимизирован. И получается, что на древнем железе с дискретной видеокартой всё летает, а на относительно новых ноутах/компах со встроенной видюхой лагает.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • пиздец вы тему засрали офтопом)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • AzAzA, а вон оно что, я и не знал такого.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • dream_keeper, Сам в шоке )) Больше не буду писать не по теме. Просто тема сдохнет, ни разу в жизни не встречал, что бы кто-то из кидал возвращал деньги. Гагик писал срок первого платежа 10 февраля, на языке кидал это означает, что до 10 февраля я буду выходить на связь, чтобы поглумиться над вами, а после я пропаду навсегда. На моём опыте по другому ещё ни разу не было, схема в 100% одна и та же.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • закатался……

надежда умирает последней. 

вопрос есть ли надежда, по таким ранаутам🙄

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • 27obesthand @ 15.02.24 

ни разу в жизни не встречал, что бы кто-то из кидал возвращал деньги.

Поверь старому модеру Арбитража: очень редко, но бывало.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • Скоро март, а новостей по февралю не слышно 🙄

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Тема умерла? Какие новости, Жека?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • Хуршик, ты где?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Arfan @ 06.03.24 

Хуршик, ты где?

Я думаю там же где и был😎

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • позже вечером отпишусь, пошел кипиш в релокантских чатах цахкадзора(армения) по этому персонажу, живет он в жк альвина в цахкадзоре последние полгода, а то и год

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • всем привет,  прочитал я мельком эту группу когда в тг канале появилось сообщение, что данный персонаж обманул и илюшана. ну собсна бывает, а сегодня чисто случайно выясняется, что я жил наверное ближе всего в 80-100м от этого персонажа последний год в цахкадзоре и ниразу с ним не общался и даже не видел, что самое забавное. в общем сегодня в одном из открытых релокантских чатов цахкадзора https://t.me/TsaghkadzorKataem появляется сообщение:

как вы понимаете это и есть герой данной темы 

на что ему отвечают типо : братан, если у тебя есть рубли значит ты можешь долг вернуть

и тут идет всплеск историй с этим персонажем, оказывается он продолжает мутить различные схемы по обмену денег и не отдавать их, кому то что то в залог оставляет, кому то представляется другим именем и т п 

по поводу денег и залога можете понимать насколько человек закатан когда оставляет кросовки и куртку в залог

вообще об этом персонаже я узнал ещё осенью, мне тогда про него знакомый рассказал, что вот познакомился с покеристом, вроде норм чувак, но попросил у меня взаймы и обещал отдать на следующий день и так и не отдал и кормит завтраками и спросил знаю ли я его, ответ естесно был отрицательный, по итогу другану гагик вроде вернул деньги с большим трудом. плюс ещё были истории, что он массово просил взаймы у других знакомых, но было это осенью и я забыл его до сегодняшнего дня когда запостил это в чате плюсуем в армении, чтобы не попадались на удочку этого человека. к своему удивлению меня перекинули в этот чат, такие дела :D живет он до сих пор в жк альвина в цахкадзоре и приглашает всех встретится у кого с ним проблемы, пишет некоторым квартирантам типо го к тебе заеду и позже заплачу,  естесно будет кормить обещаниями и свалит :D

Ответить Цитировать
    2/8
    + 26
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.