фолд пре флоп на не до 3 бет?странный розыгрыш от опа, думаю сеты все он бы ставил на флопе, как и топ пары, овер пары и фд ,не чекал бы, либо отрейзил после моего бета,а вот KQ вполне мог так разыграть, на спарку я бы точно колол, а так че то мало похоже на допера или какой то безумный блеф
Сегодня открыл столов 7 на 50,всего один фиш слева от меня, в итоге просто после 10 минут открытиев и закрытиев столов все закрыл, да и заболел, состояние не очень благоприятное для катки, думал если столы норм, то покатаю, а так отдыхаю. Всю зиму и весну не болел, пришло лето и на нахуй простыл(
Подведем итог за май, результаты мне не очень нравятся, но дело в том что, я пол месяца сидел в легком тильте и просто много где сам ошибался, а так можно сказать еще малой кровью отделался, так как по ев сами все видите, по тихой работаю в спотах и рэнжах, какие то линии новые ввожу для себя.Но это не отмазка, сам виноват, но хоть накат сделал нормальный в этот месяц. Летом кстати я вообще всегда мало катаю, посмотрим как получится на этот раз, постараюсь июнь как полноценный поработать, в июле отдохну уже, планов много!
+150$ за 5 дней в мае на старом аккаунте
так хотелось вколить, такое ощущение было, что там либо К червей не закрылся типо KQ Kj KT АК либо просто исполнил, кто че думает парни?! думаю если бы попал во флэш с флопа врятли бы он в позе рейзил
бест кэш дня
Итак итоги месяца!Закрепился на нл 50 железобетонно, иногда подключал 100, в принципе реги почти все те же, играть можно, но самой игры меньше, может еще не сезон, заметил что в конце июня игры и на 50 поубавилось на порядок.
Попробовал Буст, по началу не мог освоиться, не понятные опы, х2н то не трекает его, неделю катал в него усиленно, даже в лидерборд попал дали 50$)но закатал я там, не знаю сколько, но в минус небольшой, в итоге подключаю, но когда есть хорошая игра и не в напряг, я почему то от него устаю быстро, может это и сказалось, начал откатывать рейка на 500, а это 10% отката от рума, в период игры буста чуть 1К не сделал)) буду его подключать под настроение и когда игры совсем нет
В общем результатами доволен 2300$ минус 100-150 закатал на бусте(с учетом бонусов)+бонусы от рума и + рейк (сделал более 2к)
В июле еду на рпт во Владивосток отдохнуть от онлайна и вообще, но по правде говоря я уже без выходных каждый день катаю месяца полтора и мне не надоедает, а наоборот под вечер уже хочется побыстрее утро, чтобы сесть и покатать))Да и никогда не был на таких мероприятиях, решил, что можно съездить) тем более, что нашел не дорогие билеты, это и сказалось на мое решение поехать
Сегодня на Байкале, природа конечно у нас очень красивая