Поехали...

21
ADM
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    336
  • Просмотров
    32,175
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +122
1 10 11 12 13 17
  • 96% отдача?))) 

Просто каждая вторая раздача.

Ответить Цитировать
    137/224
    + 0
  • .... В общем работали мы на стройке, потихоньку освоились. Мой кореш работал с Вялым Келтышем, у которого коса и серьга в ухе. Ну как работал... Только до обеда. После обеда он уходил на крышу. Там у него был сделан шезлонг из четырёх поддонов и евротизола. После обеда он приходил туда, в зону чила. Накуривался, раздевался до трусов и загорал. На фоне включал переносную маленькую колоночку и слушал ТГК. 

Напарник у него был в патовой ситуации. Сказать ему он что то боялся, сдать его, он боялся ещё сильнее... 

А я работал с Вовой. Как оказалось Вова был так себе электрик. Почти ничего не умел, но очень сильно мешал своей бестолковой помощью  и своей болтовнёй . Стоишь такой собираешь щит, а слева под плечем стоит и громко дышит в тебя Вова. Зачищаешь ножом провод, нож съезжает и режешься. Через 0.2 секунды, когда ещё не пошла кровь из капиляров в свежем порезе, летит комментарий - это потому что ты в Бога не веришь! 

- блядь, Вова! При чем тут бог?! 

- Бог везде! Ранка твоя это бог, нож этот тоже бог! 

- Вова ты заебал... 

- Ну ты потом поймёшь. 

- Когда? 

- Тогда когда тебе это будет нужно. 

- Так сейчас то мне это не нужно! 

- Это тебе только кажется. Это такая кажимость. Ты давно в церкви был? 

-БЛЯЯяяя.... Вова... Я пошёл, ты невыносим. .. 

Вот как то так работали. 

Вечерами день через день устраивали лютый вписыч на хате. Собиралась вся маргинальная тусовка хозяйки нашей квартиры. Люди в своей массе неплохие, просто они любили наркотики и алкоголь гораздо больше всего остального... Часть людей сидевшие, часть только готовилась... 

....

Ответить Цитировать
    138/224
    + 4
  • ... По Субботам играли в Бамбол. Кстати я тогда не понимал, но как раз людей из тусовки в Бамбол не брали, хотя казалось бы - идеальные кандидаты. 

А нет! Оказалось, что это элитарный клуб и меня взяли только потому что я адекватный и вроде как волейболист. 

Как то вечером после очередного марафона в БамБол ( кто не в курсе, это волейбол на выживание) один из завсегдатых пригласил зайти к нему на перекур... Пошли я и ещё двое. 

Зайдя в подъезд, он предупредил, что надо за 2 секунды добежать до балкона. Так как дома жена. 

Ну жена и жена, думаю шутит так... 

Заходим в квартиру, в прихожую и тут же в нас летит кружка из кухни, разбиваясь о стену. Мы все бежим на балкон... 

В след крики: 

- Пидарас!!! Пошёл нахуй!! 

Ну нихуя себе, как всё у них напряжённо... Подумал я... 

Заходим на Балкон. Он был разделён ровно на две части. В первой, всякий балконный хлам. Какие то рулоны обоев, уже выцвевшие на солнце. Горшки, какие то деревяшки, санки. Старый холодильник "Бирюса".

Дальше тонированная стеклянная дверь и вторая часть балкона. 

Во второй части у него была зона личного пространства, куда жена не могла зайти ни при каких обстоятельствах. Так уж они с женой договорились. И как бы не ругались, сюда ей вход запрещён. 

Внутри всё было очень аутентично. На стене плакаты Боба Марли. На подоконнике куст запрещенки. Столик, на столике глиняный чайник с глиняными пиалами. По середине стеклянный бонг. В другой стороне полка с музыкальными колонками, электрический чайник... 

Познакомились с Бонгом поближе... 

Налили чаю... Начали вести беседы... 

Выяснилось, что хозяин квартиры, он же бамболист и с виду обычный алкаш с района - довольно знаменитый в Питере современный поэт. 

Он издавал свои собрания стихов. 

В общем мы начали приводить в цикличность действия. 

Порядок такой:

Бонг, один из сортов чая, стих в оригинале от создателя... Далее обсуждение... 

Сидели так часов 6, затемно... 

И толи обстановка... толи Бонг...  толи стихи которые были про Россию, про природу, про любовь и отношения... 

А может и всё в совокупности... 

Но я благодарен судьбе за тот вечер и за тот опыт. 

Я почувствовал себя счастливым...

Ответить Цитировать
    139/224
    + 6
  • Залупа. Скамина. Аппараты под видом покер-рума.

Месяц игры. 

60+ предфиналок. 

0 - финальных столов. 

Тупо не пускают, хоть каре у тебя. У оппа будет каре старше по Риверу и один хер вылетишь 17м из 100500 человек.

Сообщение отредактировал ADM - 4.4.2024, 2:56
    Ответить Цитировать
    140/224
    + 1
  • Тема с Вялым Кельтышем считаю не раскрыта

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • По малочисленным просьбам... 

Вялый Келтыш - это уже нарицательное. Можно сказать внутренний сленг идущий уже с нами уже на протяжении 11ти лет. Келтыш сам по себе, человек который в чем то крайне не опытен. Можно сказать бестолков в каком то вопросе, но с виду сразу не выкупишь. 

Сейчас если к нам на работу приходят молодые "Я электрики", то автоматически попадают в статус " Келтыш". Если спустя какое то время становится понятно, что человек при этом ещё и ленив, то он становится "Вялым Келтышем". Пока не докажет обратное... 

Оригинальный же Келтыш был седовлас, глуповат и лоховат. 

Эти телсы были легко читаемы, поэтому мой кореш, который был Регуляром в вопросах " Жили были" , очень быстро начал эксплойтить Келтыша в своих интересах. 

У него было своеобразное чувство юмора, во всяком случае к таким кадрам. Например он мог сказать, что его зовёт в бытовку директор, потому что он сегодня опоздал на работу. Келтыш уходил. Естественно никакого директора там не было. Зато когда он возвращался у него пропадал перфоратор, который он взял под свою роспись на складе. 

Келтыш шёл до напарника, узнать что за хуйня? А мой кореш отлично отыгрывал покер фэйс и входил в доверие тем, что помогал ему 3 часа искать перфоратор по стройке. 

Естественно находился перфоратор в том же помещении, где и был потерян)) 

Спустя 3 часа... Но вот незадача, пропала переноска... 

Весёлый у меня кореш. 

Келтыш проработал недолго, и многого про него я рассказать не смогу. Возможно он был норм тип, а возможно нет. Факт в том, что мы были молодыми и довольно злыми, а он был... Неприспособленным что-ли... 

По итогу когда он перестал выходить на работу. Мой кореш добрал по максималке , провернув фокус с исчезновением двух перфораторов и одной болгарки со склада. Всё было сделано на столько красиво, что в журнале красовались три подписи Келтыша на выданный инструмент. 

В общем чудили мы... Жестковато конечно... Но как есть.

Ответить Цитировать
    141/224
    + 2
  • Внезапно. 1 ый турнир.

Ответить Цитировать
    142/224
    + 1
  • А мой кореш отлично отыгрывал покер фэйс и входил в доверие тем, что помогал ему 3 часа искать перфоратор по стройке. 

Ебать у вас работа весёлая!

Всё было сделано на столько красиво, что в журнале красовались три подписи Келтыша на выданный инструмент

Это вообще зашквар, за такое в нормальном коллективе можно и ебало просрать...

Ответить Цитировать
    15/22
    + 2
  • BAHAKC, что было  то было, а было много всякого. И плохого и хорошего, и страшного и не очень... 

Я могу только поделиться тут некоторыми моментами, которые кажутся мне забавными...

Ответить Цитировать
    143/224
    + 0
  • Ушёл на покердом.

Гг иди нахуй, со всеми своими видениями покера и отдачей в 96% 👎

Деп 4000₽ 

Поехали...

Ответить Цитировать
    144/224
    + 1
  • ADM @ 04.04.24 

Ушёл на покердом.

Гг иди нахуй, со всеми своими видениями покера и отдачей в 96% 👎

Деп 4000₽ 

Поехали...

Что будешь играть?

Кеш или МТТ?

Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • BAHAKC, онли МТТ. Кэш онли офф-лайн.

Bigfish852 👋

Ответить Цитировать
    145/224
    + 1
  • ADM @ 05.04.24 

BAHAKC, онли МТТ. Кэш онли офф-лайн.

Bigfish852 👋

Дык на ПД ведь очень мало МТТ, без микса будет выходить полтора турнира в день...

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • BAHAKC, если не будет хватать, в подгрузку редстарс. Но кстати не совсем согласен, в лобби игры довольно много. + сейчас серия начинается.

Ответить Цитировать
    146/224
    + 0
  • так на редстар тоже серия сейчас и хорошая

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • BAHAKC @ 05.04.24 

Дык на ПД ведь очень мало МТТ, без микса будет выходить полтора турнира в день...

а ты когда последний раз заходил на подердом? или тебе интересны турниры только от 1000+ (рублей естественно)?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Денисов_Илья, вчера заходил. В час 4-5 турниров. Диапазоны 100-500₽

Вечером 200-2000₽

Игра есть.

Ответить Цитировать
    147/224
    + 0
  • ADM @ 05.04.24 

Денисов_Илья, вчера заходил. В час 4-5 турниров. Диапазоны 100-500₽

Вечером 200-2000₽

Игра есть.

я в курсе

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Денисов_Илья @ 05.04.24 

я в курсе

Теперь мы оба в курсе, что вы в курсе.

Ответить Цитировать
    148/224
    + 1
  • Приятные рабочие мелочи...  Эстетичная работа всегда добавляет положительных эмоций. На фоне приятная музыка, за окном почти лето +14. 

Когда все сходится в нужном месте, возникает приятное мимолетное ощущение счастья и гармонии. Никогда не угадаешь, когда и каким образом его ловить... Это всегда неожиданность и всегда очень приятно. 

Но если вы любите то, чем вы занимаетесь... То вероятность поймать дофаминовый всплеск гораздо выше... 

Ну и как всегда все смыслы лишь в смыслах...

Ответить Цитировать
    149/224
    + 3
1 10 11 12 13 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.