BAHAKC, благодарю. Стараюсь)
Sibarit87, слыш, какой последний месяц. Хорош. У меня тоже не складывается на NL5. 40k рук в ноль, а NL2 в 11bb/100. Но, я же не сдаюсь. Вот и ты не сдавайся.
SUPERHERO86, не, просто ролл может закончиться) спускаться по лимитам мотивации нет. Ибо я всё-таки не то чтоб серьезно надеюсь стать проф игроком. Поэтому если зальюсь, явно будет пауза) поэтому "последний" в кавычках)
Sibarit87 @ 19.03.24SUPERHERO86, не, просто ролл может закончиться) спускаться по лимитам мотивации нет. Ибо я всё-таки не то чтоб серьезно надеюсь стать проф игроком. Поэтому если зальюсь, явно будет пауза) поэтому "последний" в кавычках)
А почему не допускаешь спуск на нл200 например?
Вернёшь уверенность, на бьешь БР и опять на нл1К, ничего криминального в этом нет это дисциплина в конце концов.
Я сам много раз возвращался к нл2, спустя пол года уже нл100 на старзах играл: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150562
BAHAKC, я ж не говорю, что это плохо. Это норм, дисциплина - со всем согласен. Но конкретно прям щас не хочу нл2 катать. Не получится воплотить то, что задумано, я не сильно расстроюсь. Да и на нл2 колотить банкрол для нл10 заебешься))
Sibarit87 @ 19.03.24BAHAKC, я ж не говорю, что это плохо. Это норм, дисциплина - со всем согласен. Но конкретно прям щас не хочу нл2 катать. Не получится воплотить то, что задумано, я не сильно расстроюсь. Да и на нл2 колотить банкрол для нл10 заебешься))
Для очередного шота, делов на месяц/два пофанится, только и всего))
Sibarit87, Тяжёлая ситуации, минус 35 байинов. Сочувствую.
Из того, что могу посоветовать, то согласен с ВАНАКСом по поводу временного перехода на лимиты пониже. Думаю, и в плане БР-менеджмента, да и в плане психологии это поможет. В то если в очередной день садишься за столы рабочего лимита с мыслями о том, что вот сейчас все проиграю окончательно и уйду нахрен из этого покера - так и получится, с вероятностью 99 процентов.
А, может, возьми до конца месяца перерыв. А там, с началом апреля, рейкбек капнет. Плюс будет время заняться теорией, посмотреть какие-нибудь стримы, да и просто отвлечься.
Ну, и как ещё одна опция, мне видится временный переход на рег столы, если уж ты не хочешь брать перерыв в катке.
А так, держись! Пройдет этот негативный период обязательно.
Nonickavailable @ 19.03.24если в очередной день садишься за столы рабочего лимита с мыслями о том, что вот сейчас все проиграю окончательно и уйду нахрен из этого покера - так и получится, с вероятностью 99 процентов.
Да не, если более чем за 15 лет так и не справился уйти, то куда я денусь с подводной лодки) на самом деле я не то чтоб сильно плыву. Не приятно конечно, но это ж не мой основной заработок и если я закончу месяц в минус, это не значит что ребёнок некормленный останется) на принимаемые решения за столами эмоциональное состояние почти не сказывается.
Так что все норм, коллеги. Спасибо за поддержку!!
Пацаны, вот вам РАБОЧАЯ СТРАТЕГИЯ игры на покердом! 🤣🤣🤣
Не грустите!!! 🤝
Сегодня узнал, что муж моей хорошей знакомой оказался на скамье подсудимых по делу о мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, будучи руководителем структурного подразделения ВУЗа, занимающегося инновациями, по липовым договорам об оказании услуг, выводил бабки, завещал премии семье и подчинённым, получая откаты. За полтора года оприходовать таким образом 2 ляма рублей. Не бог весть какой коррупционер, как по мне, мне кажется там и куда большие бабки пилятся. Но суть не в этом.
С Икрой, его женой, мы учились в одной группе в универе. И его я знал. Они были у меня на свадьбе, мы с женой у них, пока жили в Птз, встречались периодически. Очень приятные люди. Решил Ирку поддержать, написал в ВК сообщение, и мол лучи моральной вам поддержки это пережить, если понадобится помощь, обращайся. Специально не лез с расспросами, ибо понимаю, что тема не особо приятная.
Она ответила "спасибо". А через некоторое время удалила свое сообщение и кинула меня в ЧС. Правда в друзьях оставила. Что я не так сделал?
Sibarit87,
Sibarit87 @ 19.03.24Сегодня узнал, что муж моей хорошей знакомой оказался на скамье подсудимых по делу о мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, будучи руководителем структурного подразделения ВУЗа, занимающегося инновациями, по липовым договорам об оказании услуг, выводил бабки, завещал премии семье и подчинённым, получая откаты. За полтора года оприходовать таким образом 2 ляма рублей. Не бог весть какой коррупционер, как по мне, мне кажется там и куда большие бабки пилятся. Но суть не в этом.
С Икрой, его женой, мы учились в одной группе в универе. И его я знал. Они были у меня на свадьбе, мы с женой у них, пока жили в Птз, встречались периодически. Очень приятные люди. Решил Ирку поддержать, написал в ВК сообщение, и мол лучи моральной вам поддержки это пережить, если понадобится помощь, обращайся. Специально не лез с расспросами, ибо понимаю, что тема не особо приятная.
Она ответила "спасибо". А через некоторое время удалила свое сообщение и кинула меня в ЧС. Правда в друзьях оставила. Что я не так сделал?
Да ничего особенного, во время затяжной дипрессии, люди склонны уходить от социума в себя.
Просто забей, написал, что хотел и живи дальше...
Может следствие может чекать переписки в соцсетях. Удалила от греха подальше, типа, мало ли что.
dream_keeper, да там дело в суде уже.
Зачем вообще поддерживать жену вора? Она так же кайфовала на эти деньги. Еще и помощь предлагать. Она ж из наворованных сама себе помочь может.
видимо она сама была частично замешана в этом
и чтобы ее за жопу не взяли - решила удалить все переписки
она же явно знала о этих схемах?
almagro @ 20.03.24Зачем вообще поддерживать жену вора? Она так же кайфовала на эти деньги. Еще и помощь предлагать. Она ж из наворованных сама себе помочь может.
Не факт. Могла и не знать.
Зная их довольно хорошо и зная как работает, точнее может работать наша правоохранительная система, я не готов вот так сразу отворачиваться и вешать ярлыки на людей, к которым я отношусь с большой теплотой.
Возможно я не прав и наивен))
Ты давай не раскисай только, всё наладится, инфа 100-ка.