Вельюбетить и не ссать!

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    917
  • Просмотров
    85,244
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +5,741
1 10 11 12 13 46
  • Sibarit87 @ 18.03.24 

Чот снижение количества столов не сильно помогло)) при том за последние пару дней просто охуенно сдают стартеры. Такого количества премиум рук я не видел давно. Вроде бы это должен быть апстрик. Но даже это не помогает. -34 байина. С начала месяца. Этот месяц рискует быть опять "последним" в моей только что вновь начавшейся "карьере"😂

Ты давай не раскисай только, всё наладится, инфа 100-ка.

Ответить Цитировать
    45/100
    + 1
  • BAHAKC, благодарю. Стараюсь)

Ответить Цитировать
    106/477
    + 0
  • Sibarit87, слыш, какой последний месяц. Хорош. У меня тоже не складывается на NL5. 40k рук в ноль, а NL2 в 11bb/100. Но, я же не сдаюсь. Вот и ты не сдавайся.

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • SUPERHERO86, не, просто ролл может закончиться) спускаться по лимитам мотивации нет. Ибо я всё-таки не то чтоб серьезно надеюсь стать проф игроком. Поэтому если зальюсь, явно будет пауза) поэтому "последний" в кавычках)

Ответить Цитировать
    107/477
    + 0
  • Sibarit87 @ 19.03.24 

SUPERHERO86, не, просто ролл может закончиться) спускаться по лимитам мотивации нет. Ибо я всё-таки не то чтоб серьезно надеюсь стать проф игроком. Поэтому если зальюсь, явно будет пауза) поэтому "последний" в кавычках)

А почему не допускаешь спуск на нл200 например?

Вернёшь уверенность, на бьешь БР и опять на нл1К, ничего криминального в этом нет это дисциплина в конце концов.

Я сам много раз возвращался к нл2, спустя пол года уже нл100 на старзах играл: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150562

Ответить Цитировать
    46/100
    + 0
  • BAHAKC, я ж не говорю, что это плохо. Это норм, дисциплина - со всем согласен. Но конкретно прям щас не хочу нл2 катать. Не получится воплотить то, что задумано, я не сильно расстроюсь. Да и на нл2 колотить банкрол для нл10 заебешься))

Ответить Цитировать
    108/477
    + 1
  • Sibarit87 @ 19.03.24 

BAHAKC, я ж не говорю, что это плохо. Это норм, дисциплина - со всем согласен. Но конкретно прям щас не хочу нл2 катать. Не получится воплотить то, что задумано, я не сильно расстроюсь. Да и на нл2 колотить банкрол для нл10 заебешься))

Для очередного шота, делов на месяц/два пофанится, только и всего))

Ответить Цитировать
    47/100
    + 0
  • Sibarit87, Тяжёлая ситуации, минус 35 байинов. Сочувствую. 

Из того, что могу посоветовать, то согласен с ВАНАКСом по поводу временного перехода на лимиты пониже. Думаю, и в плане БР-менеджмента, да и в плане психологии это поможет. В то если в очередной день садишься за столы рабочего лимита с мыслями о том, что вот сейчас все проиграю окончательно и уйду нахрен из этого покера - так и получится, с вероятностью 99 процентов. 

А, может, возьми до конца месяца перерыв. А там, с началом апреля, рейкбек капнет. Плюс будет время заняться теорией, посмотреть какие-нибудь стримы, да и просто отвлечься. 

Ну,  и как ещё одна опция, мне видится временный переход на рег столы, если уж ты не хочешь брать перерыв в катке. 

А так, держись! Пройдет этот негативный период обязательно.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Nonickavailable @ 19.03.24 

если в очередной день садишься за столы рабочего лимита с мыслями о том, что вот сейчас все проиграю окончательно и уйду нахрен из этого покера - так и получится, с вероятностью 99 процентов. 

Да не, если более чем за 15 лет так и не справился уйти, то куда я денусь с подводной лодки) на самом деле я не то чтоб сильно плыву. Не приятно конечно, но это ж не мой основной заработок и если я закончу месяц в минус, это не значит что ребёнок некормленный останется) на принимаемые решения за столами эмоциональное состояние почти не сказывается.

Так что все норм, коллеги. Спасибо за поддержку!!

Ответить Цитировать
    109/477
    + 2
  • Пацаны, вот вам РАБОЧАЯ СТРАТЕГИЯ игры на покердом! 🤣🤣🤣

Не грустите!!! 🤝

Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • SUPERHERO86 @ 19.03.24 

Пацаны, вот вам РАБОЧАЯ СТРАТЕГИЯ игры на покердом! 🤣🤣🤣

Не грустите!!! 🤝

Я начинаю деградировать от такой игры...  

Ответить Цитировать
    48/100
    + 1
  • Сегодня узнал, что муж моей хорошей знакомой оказался на скамье подсудимых по делу о мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, будучи руководителем структурного подразделения ВУЗа, занимающегося инновациями, по липовым договорам об оказании услуг, выводил бабки, завещал премии семье и подчинённым, получая откаты. За полтора года оприходовать таким образом 2 ляма рублей. Не бог весть какой коррупционер, как по мне, мне кажется там и куда большие бабки пилятся. Но суть не в этом.

С Икрой, его женой, мы учились в одной группе в универе. И его я знал. Они были у меня на свадьбе, мы с женой у них, пока жили в Птз, встречались периодически. Очень приятные люди. Решил Ирку поддержать, написал в ВК сообщение, и мол лучи моральной вам поддержки это пережить, если понадобится помощь, обращайся. Специально не лез с расспросами, ибо понимаю, что тема не особо приятная.

Она ответила "спасибо". А через некоторое время удалила свое сообщение и кинула меня в ЧС. Правда в друзьях оставила. Что я не так сделал?

Ответить Цитировать
    110/477
    + 2
  • Sibarit87

Ответить Цитировать
    13/28
    + 3
  • Sibarit87 @ 19.03.24 

Сегодня узнал, что муж моей хорошей знакомой оказался на скамье подсудимых по делу о мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, будучи руководителем структурного подразделения ВУЗа, занимающегося инновациями, по липовым договорам об оказании услуг, выводил бабки, завещал премии семье и подчинённым, получая откаты. За полтора года оприходовать таким образом 2 ляма рублей. Не бог весть какой коррупционер, как по мне, мне кажется там и куда большие бабки пилятся. Но суть не в этом.

С Икрой, его женой, мы учились в одной группе в универе. И его я знал. Они были у меня на свадьбе, мы с женой у них, пока жили в Птз, встречались периодически. Очень приятные люди. Решил Ирку поддержать, написал в ВК сообщение, и мол лучи моральной вам поддержки это пережить, если понадобится помощь, обращайся. Специально не лез с расспросами, ибо понимаю, что тема не особо приятная.

Она ответила "спасибо". А через некоторое время удалила свое сообщение и кинула меня в ЧС. Правда в друзьях оставила. Что я не так сделал?

Да ничего особенного, во время затяжной дипрессии, люди склонны уходить от социума в себя.

Просто забей, написал, что хотел и живи дальше...

Ответить Цитировать
    49/100
    + 6
  • Может следствие может чекать переписки в соцсетях. Удалила от греха подальше, типа, мало ли что.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • dream_keeper, да там дело в суде уже.

Ответить Цитировать
    111/477
    + 0
  • Зачем вообще поддерживать жену вора? Она так же кайфовала на эти деньги. Еще и помощь предлагать. Она ж из наворованных сама себе помочь может.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • видимо она сама была частично замешана в этом

и чтобы ее за жопу не взяли - решила удалить все переписки

она же явно знала о этих схемах?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sibarit87 @ 19.03.24 

За полтора года оприходовать таким образом 2 ляма рублей.

Это то что смогли доказать, а на деле там сумма может в 10х больше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • almagro @ 20.03.24 

Зачем вообще поддерживать жену вора? Она так же кайфовала на эти деньги. Еще и помощь предлагать. Она ж из наворованных сама себе помочь может.

Не факт. Могла и не знать.

Зная их довольно хорошо и зная как работает, точнее может работать наша правоохранительная система, я не готов вот так сразу отворачиваться и вешать ярлыки на людей, к которым я отношусь с большой теплотой.

Возможно я не прав и наивен))

Ответить Цитировать
    112/477
    + 1
1 10 11 12 13 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.