я дума что уже никуда не денемся ,если мин итм не важен
тут отскок возможен только при пасе пре(но как такую с 34 бб выкинуть, не понятно), трибет твой он 95% случаев просто поколит в позе, и всё закончится так же, только на тёрне. Ну и он также пушит любой флеш слабее, себя бы я тут точно не в чем не винил.
пуш префлоп KQs, колл из всех действий самое менее плюсовое, даже против любителя норм пуш
Спасибо за мнения, коллеги.
Там валер показали.
Defiance, пуш префлоп, считай на пребабле, с таким стеком в чипака мне чот совсем не нравится. За 4,5 бб банк. 11% от нашего. Там же монетка в лучшем случае, и часто AK, AQ вколят, а KJ, KT, QT, QJ - нет. Пихал бы JJ+, AК наверное. Еслиб стек был не больше блайндов 15 - может быть. Где-то ошибка в моих рассуждениях?
2.33 3.08 0.2 2.67 0.75 2.57 1.51 2.01 2.66 1.89 0.81 4.75 2.12 2.02 0.25 1.89 1.12 2.29 1.37 1.75 0.31 3.25 3.45 4.49 3.7 5.96 0.25
Чо это за хрень, Серёжа? - спросит уважаемый читатель.
А эта хрень - это все мои итмы в $ за последние 2 недели. Ну там где меньше байина - это ноки, соответственно.
Так я крч не очень скоро разбогатею.
Король 50ых - 150ых мест. Какое-то проклятье. Как только в деньги зашли - рубильник ВЫКЛ.
Самое неприятное, что именно короткие стеки, пушфолд - это то, что у меня есть кажется хоть на каком-то вменяемом уровне.
11 подряд минусовых дней. И это при хорошем итме.
И вот только сегодня в микроплюс(6 авби). С 3/9 итмами опять.
Зафиксирую стрик, надеюсь отпустило. Завтра скажу точно)
115 турниров - минус 58 авби по $1.1 - при ИТМ 16% - 0(ноль)финалок - рои минус писят
avt08us, а евбб/100 какой?
Если 10+ - считай просто стрик
avt08us, терпим и не сдаемся!!!
avt08us @ 08.06.24Зафиксирую стрик, надеюсь отпустило. Завтра скажу точно)
Да. Отпустило. Сегодня 3 хороших итма с одной финалкой даже.
Чудом каким-то вылез на нее 8ым, жёг таймбанки еще с бабла, везде на соплях. На самОй финалке начал с того что переехал чипака AQo>AA. Результатом доволен.
Вообще сегодня все итмы не банальные. Наконец смог Спидрейсер Баунти дотащить до денег. Если не знаете, это такая гиперскоростная лудильня со стартовыми стеками в 10ББ. Тренажер пушфолда за бакс с небольшим - 59/850 вышло.
А ещё один - 39/446 в Возрождении Феникса с гарантией в 100К. Хороший турик, редкий на микро. Лейтрега аж 3ч50м, как у взрослых прям.
Покердом в этом смысле похвалю. Всеж здесь МТТ - это чаще всего настоящие МТТ, со всеми положенными МТТ стадиями, а не как на Покерке, где 2/3 турнира играешь со стеками меньше 30ББ. Крч ежели кто удумает именно опыта мтт набираться на микросах это точно не на Покерок. Туда только пушфолд тренировать. Выделил бы у них(покерка) из дешёвых - только так называемые T$ Builder. Там и афс пониже, и, главное, - они без рейка. Призы правда дают в турнирных баксах, но их пристроить будущему промттшнику, думаю, не проблема.
avt08us, тоже охочусь на Феникса))
chex230, плохо что он дневной, на буднях - мимо. С другой стороны все равно на неделе в такие потенциально длинные стараюсь не садиться.
Сегодня Покерок совсем ахуе волшебно раздает картонки.
Восемь бля на пять на.. А какой сегодня ты?)
Сижу рассуждаю, что чётче 3бетить бтн вс ко, 87о или J2s.
upd/ а турик этот в итоге заитээмил, 89/1352 😎
А говорили в Покердоме статистики нет.
Сегодня стартует Чемпионат Европы по футболу. И смотреть его я не буду. Если б написанное прочитал другой я, молодой, например года из 1992-го, он бы перечитал раза 3 и все равно не поверил. Это просто невозможно. Скорее всего, он подумал просто, что значит я уже умер. Жаль, конечно, не очень долгая жизнь вышла, но как говорится, рест ин пис.
Футбол – главная страсть моей жизни. Понятное дело, как и у многих в моем поколении, были бесконечные зарубы на школьном дворе, и даже неудачная попытка в спортшколе. Но сейчас не об этом. Первый раз живой футбол со стадиона увидел в 11лет. Понравилось, конечно, больше чем по телеку. Ну а отправной точкой многолетнего сумасшествия стала дата – 6 мая 1990 года и матч 7го тура Первой Лиги Чемпионата СССР. Локомотив(Москва) – Локомотив(Нижний Новгород) 0:0. Я выбрал команду. Одну. На всю оставшуюся жизнь.
В этот день жизнь изменилась. По одному месту пошла учёба, да и вообще всё, что отвлекало от футбола и вещей, непосредственно с ним связанных. Полное погружение. Главным днём в году стал не ДР или НГ, а день выхода календаря матчей очередного сезона. Планирование будущих выездов, даты дерби. В общем, кто в теме, тот поймет насколько всё это важно)
С командой мы поднялись в Высшую Лигу. Тут же из нее вылетели, но случился развал Союза и мы остались в вышке, но уже, естественно российской. Первый выезд, первый российский трофей(кубок в 96-ом) – это вообще по эмоциям один из самых важных дней в моей жизни(важнее только – рождение детей). Скажи мне кто-то тогда, что есть в жизни что-то важнее, не поверил бы. Первые медали, первый выход в еврокубки и, собственно, сами матчи еврокубков вплоть до полуфинала Кубка Кубков 2 раза подряд. И венцом – первое чемпионство в 2002ом...
… которое хиро встретил не на секторе стадиона, а сидя у телевизора в кресле в квартире своей будущей супруги. С глазами, полными слёз счастья и горя одновременно. Счастья понятно почему, а горя – потому что я совсем не там, где, должен быть.
Как же так вышло? По мере восхождения клуба к футбольным вершинам на глазах менялась обстановка на стадионе, на секторе. Когда я оказался на трибуне, там было всего пара десятков разновозрастных, но таких же сумасшедших, выбравших для себя в разное время путь фаната настолько не банального московского футбольного клуба. А к началу нулевых мы пришли с 88% фанки совершенно не понятных мне людей. И ладно бы там была только молодежь, которая под влиянием успехов клуба, выбрала себе этот путь – это абсолютно нормально, хотя я сам бы так не сделал. Но там оказались втч и люди значительно старше меня, явно побросавшие свои бывшие клубы, ради того, чтобы прикоснуться к нашему успеху) Это была самая настоящая ревность. Мы на глазах превращались в Спартак из 90-ых, за который болели вообще все. И мне это очень не нравилось. В какой то момент резко всё это бросил. Да, были настоящие ломки, такой кусок жизни не выбросишь просто так.
Пару лет, включая чемпионский 2002г, вообще не появлялся на стадионе, потом перешёл в ряды «кузьмичей» на центральной трибуне. Продолжал даже иногда гонять на выезда, обычно не чаще раза в год, но уже совсем в другой компании и с гораздо более скромными приключениями, но не менее душевно. Даже евровыезд успел пробить. Ну а потом, санкции, пинок под жопу русскому футболу из всех международных соревнований. Чемпионат России превратился в товарищеский турнир, за которым интересно следить лишь в 2х случаях – если клуб борется за чемпионство(болельщикам Динамо - привет ) или если клуб борется за то, чтобы не вылететь. Остальное – бессмысленное болото, где мой клуб уверенно обосновался. Ну а FAN ID – похоронил всё окончательно. Я хоть и давно не в движе, но солидарность полная, делать не буду точно.
В самом футболе, как игре, тоже не всё гладко. Он окончательно сползает в вид спорта для гламурных симулянтов. Бабло окончательно побеждает. ВАР еще этот сранный.. крч и смотреть как-то тоже стало не интересно совсем.
Чот расписался опять. Резюмируюсь. Вышла история про от любви до ненависти, но с шагом лет в 15-20. Это было отличное время, ни о чем не жалею. Помимо совершенно нереальных эмоций, которые подарил мне этот вид спорта, важнейшая вещь, которую дал мне весь футбольный и около- движ такая - пришел я на трибуну ссыкливым дрыщем и очкастым задротом, а там я научился:
- пить
- курить
- не ссать
- быть надежным и ценить это в окружающих
Ну и вообще если во мне и есть какой-то необходимый набор мужских качеств, то очень большую часть я получил именно там. Спасибо трибуне за это. Ну и очки поменял на контактные линзы.)
а потом обратно
Снова бро встретил.
А пока вы смотрели этот ваш футбол, хиро 3 подряд заитээмил и наконец вывел месяц в плюс.
Да. После того как нас поперли из евро кубков, наш футбол смотреть стало совсем не интересно. Я сам за Рубин. В прошлом году мы были в пердиве. Смотреть было оч интересно. Ощущение победы и шанс выйти в дивизион выше. И конечно же живой футбик без фанайди. Стыдно говорить, но лучше бы Рубин остался в пердиве, жизнь была бы интереснее))
cardshot, да ничего в этом стыдного, несколько последних лет завидую закадычным черно-белым друзьям, например. Ходят на домашки, гоняют по всей стране, причем там география то пошире, много мест, где не был. Футбол - это не только трофеи.
Чот куда-то не в ту сторону поныл.
Турнир на 5500 чел.
Иду примерно 200/650, в деньгах 600, т.е стек уверенно проходной, аккуратничаю.
опп лузовый, но в меру агрессивный, блефов там на ривере нет 99%
Тем не менее, здесь на ривере можно пас найти разве?
Наверное, здесь правильнее и 3б/пас префлоп, и чек/рейз флоп и терн, но скован был из-за стадии, хотел дешевле собрать, тем более опп ставил скромно. Но а так как сыграно всё же, ривер колл норм же?