Приехали

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5087
  • Постов
    495
  • Просмотров
    58,278
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +3,654
1 10 11 12 13 25
  • Чот куда-то не в ту сторону поныл.

Турнир на 5500 чел.

Иду примерно 200/650, в деньгах 600, т.е стек уверенно проходной, аккуратничаю.

опп лузовый, но в меру агрессивный, блефов там на ривере нет 99%

Тем не менее, здесь на ривере можно пас найти разве?

Наверное, здесь правильнее и 3б/пас префлоп, и чек/рейз флоп и терн, но скован был из-за стадии, хотел дешевле собрать, тем более опп ставил скромно. Но а так как сыграно всё же, ривер колл норм же?

Ответить Цитировать
    118/297
    + 1
  • я дума что уже никуда не денемся ,если мин итм не важен

Ответить Цитировать
    17/36
    + 1
  • тут отскок возможен только при пасе пре(но как такую с 34 бб выкинуть, не понятно), трибет твой он 95% случаев просто поколит в позе, и всё закончится так же, только на тёрне. Ну и он также пушит любой флеш слабее, себя бы я тут точно не в чем не винил.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • avt08us @ 29.05.24 

Претендент в номинации "лучшая ава в туриках до $1"

знаешь сколько он за рекламу берёт? может основной доход его 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пуш префлоп KQs, колл из всех действий самое менее плюсовое, даже против любителя норм пуш

Сообщение отредактировал Defiance - 3.6.2024, 2:20
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Спасибо за мнения, коллеги.

Там валер показали.

Defiance, пуш префлоп, считай на пребабле, с таким стеком в чипака мне чот совсем не нравится. За 4,5 бб банк. 11% от нашего. Там же монетка в лучшем случае, и часто AK, AQ вколят, а KJ, KT, QT, QJ - нет. Пихал бы JJ+, AК наверное. Еслиб стек был не больше блайндов 15 - может быть. Где-то ошибка в моих рассуждениях?

Сообщение отредактировал avt08us - 3.6.2024, 9:35
    Ответить Цитировать
    119/297
    + 3
  • 2.33  3.08  0.2  2.67  0.75  2.57  1.51  2.01  2.66  1.89  0.81  4.75  2.12  2.02  0.25  1.89  1.12  2.29  1.37  1.75  0.31 3.25  3.45  4.49  3.7  5.96  0.25

Чо это за хрень, Серёжа? - спросит уважаемый читатель.

А эта хрень - это все мои итмы в $ за последние 2 недели. Ну там где меньше байина - это ноки, соответственно.

Так я крч не очень скоро разбогатею.

Король 50ых - 150ых мест. Какое-то проклятье. Как только в деньги зашли - рубильник ВЫКЛ.

Самое неприятное, что именно короткие стеки, пушфолд - это то, что у меня есть кажется хоть на каком-то вменяемом уровне.

11 подряд минусовых дней. И это при хорошем итме.

И вот только сегодня в микроплюс(6 авби). С 3/9 итмами опять.

Зафиксирую стрик, надеюсь отпустило. Завтра скажу точно)

115 турниров - минус 58 авби по $1.1 - при ИТМ 16% - 0(ноль)финалок - рои минус писят

Ответить Цитировать
    120/297
    + 1
  • avt08us, а евбб/100 какой? 

Если 10+ - считай просто стрик

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • avt08us, терпим и не сдаемся!!!

Ответить Цитировать
    18/36
    + 1
  • AA3betim @ 08.06.24 

avt08us, а евбб/100 какой? 

Если 10+ - считай просто стрик

общий 17 

А на этом куске 8,7

но при этом в коротких 10, при фактическом 1,7

Здесь проблема.

Ответить Цитировать
    121/297
    + 2
  • avt08us @ 08.06.24 

Зафиксирую стрик, надеюсь отпустило. Завтра скажу точно)

Да. Отпустило. Сегодня 3 хороших итма с одной финалкой даже.

Чудом каким-то вылез на нее 8ым, жёг таймбанки еще с бабла, везде на соплях. На самОй финалке начал с того что переехал чипака AQo>AA. Результатом доволен. 

Вообще сегодня все итмы не банальные. Наконец смог Спидрейсер Баунти дотащить до денег. Если не знаете, это такая гиперскоростная лудильня со стартовыми стеками в 10ББ. Тренажер пушфолда за бакс с небольшим - 59/850 вышло. 

А ещё один - 39/446 в Возрождении Феникса с гарантией в 100К. Хороший турик, редкий на микро. Лейтрега аж 3ч50м, как у взрослых прям.

Покердом в этом смысле похвалю. Всеж здесь МТТ - это чаще всего настоящие МТТ, со всеми положенными МТТ стадиями, а не как на Покерке, где 2/3 турнира играешь со стеками меньше 30ББ. Крч ежели кто удумает именно опыта мтт набираться на микросах это точно не на Покерок. Туда только пушфолд тренировать. Выделил бы у них(покерка) из дешёвых - только так называемые T$ Builder. Там и афс пониже, и, главное, - они без рейка. Призы правда дают в турнирных баксах, но их пристроить будущему промттшнику, думаю, не проблема.

Ответить Цитировать
    122/297
    + 3
  • avt08us, тоже охочусь на Феникса))

Ответить Цитировать
    19/36
    + 1
  • chex230, плохо что он дневной, на буднях - мимо. С другой стороны все равно на неделе в такие потенциально длинные стараюсь не садиться.

Ответить Цитировать
    123/297
    + 1
  • Сегодня Покерок совсем ахуе волшебно раздает картонки.

Восемь бля на пять на..   А какой сегодня ты?)

Сижу рассуждаю, что чётче 3бетить бтн вс ко, 87о или J2s.

upd/ а турик этот в итоге заитээмил,   89/1352 😎

Сообщение отредактировал avt08us - 12.6.2024, 0:46
    Ответить Цитировать
    124/297
    + 1
  • А говорили в Покердоме статистики нет.

Ответить Цитировать
    125/297
    + 2
  • Сегодня стартует Чемпионат Европы по футболу. И смотреть его я не буду. Если б написанное прочитал другой я, молодой, например года из 1992-го, он бы перечитал раза 3 и все равно не поверил. Это просто невозможно. Скорее всего, он подумал просто, что значит я уже умер. Жаль, конечно, не очень долгая жизнь вышла, но как говорится, рест ин пис.

Футбол – главная страсть моей жизни. Понятное дело, как и у многих в моем поколении, были бесконечные зарубы на школьном дворе, и даже неудачная попытка в спортшколе. Но сейчас не об этом.  Первый раз живой футбол со стадиона увидел в 11лет. Понравилось, конечно, больше чем по телеку. Ну а отправной точкой многолетнего сумасшествия стала дата – 6 мая 1990 года и матч 7го тура Первой Лиги Чемпионата СССР.  Локомотив(Москва) – Локомотив(Нижний Новгород) 0:0. Я выбрал команду. Одну. На всю оставшуюся жизнь.

В этот день жизнь изменилась. По одному месту пошла учёба, да и вообще всё, что отвлекало от футбола и вещей, непосредственно с ним связанных. Полное погружение. Главным днём в году стал не ДР или НГ, а день выхода календаря матчей очередного сезона. Планирование будущих выездов, даты дерби. В общем, кто в теме, тот поймет насколько всё это важно)

С командой мы поднялись в Высшую Лигу. Тут же из нее вылетели, но случился развал Союза и мы остались в вышке, но уже, естественно российской. Первый выезд, первый российский трофей(кубок в 96-ом) – это вообще по эмоциям один из самых важных дней в моей жизни(важнее только – рождение детей). Скажи мне кто-то тогда, что есть в жизни что-то важнее, не поверил бы. Первые медали, первый выход в еврокубки и, собственно, сами матчи еврокубков вплоть до полуфинала Кубка Кубков 2 раза подряд.  И венцом – первое чемпионство в 2002ом...

… которое хиро встретил не на секторе стадиона, а сидя у телевизора в кресле в квартире своей будущей супруги. С глазами, полными слёз счастья и горя одновременно. Счастья понятно почему, а горя – потому что я совсем не там, где, должен быть.

Как же так вышло? По мере восхождения клуба к футбольным вершинам на глазах менялась обстановка на стадионе, на секторе. Когда я оказался на трибуне, там было всего пара десятков разновозрастных, но таких же сумасшедших, выбравших для себя в разное время путь фаната настолько не банального московского футбольного клуба. А к началу нулевых мы пришли с 88% фанки совершенно не понятных мне людей. И ладно бы там была только молодежь, которая под влиянием успехов клуба, выбрала себе этот путь – это абсолютно нормально, хотя я сам бы так не сделал.  Но там оказались втч и люди значительно старше меня, явно побросавшие свои бывшие клубы, ради того, чтобы прикоснуться к нашему успеху) Это была самая настоящая ревность. Мы на глазах превращались в Спартак из 90-ых, за который болели вообще все. И мне это очень не нравилось.  В какой то момент резко всё это бросил. Да, были настоящие ломки, такой кусок жизни не выбросишь просто так.

Пару лет, включая чемпионский 2002г, вообще не появлялся на стадионе, потом перешёл в ряды «кузьмичей» на центральной трибуне. Продолжал даже иногда гонять на выезда, обычно не чаще раза в год, но уже совсем в другой компании и с гораздо более скромными приключениями, но не менее душевно. Даже евровыезд успел пробить. Ну а потом, санкции, пинок под жопу русскому футболу из всех международных соревнований. Чемпионат России превратился в товарищеский турнир, за которым интересно следить лишь в 2х случаях – если клуб борется за чемпионство(болельщикам Динамо - привет ) или если клуб борется за то, чтобы не вылететь. Остальное – бессмысленное болото, где мой клуб уверенно обосновался. Ну а FAN ID – похоронил всё окончательно. Я хоть и давно не в движе, но солидарность полная, делать не буду точно.

В самом футболе, как игре, тоже не всё гладко. Он окончательно сползает в вид спорта для гламурных симулянтов. Бабло окончательно побеждает. ВАР еще этот сранный..  крч и смотреть как-то тоже стало не интересно совсем.

Чот расписался опять. Резюмируюсь. Вышла история про от любви до ненависти, но с шагом лет в 15-20. Это было отличное время, ни о чем не жалею. Помимо совершенно нереальных эмоций, которые подарил мне этот вид спорта, важнейшая вещь, которую дал мне весь футбольный и около- движ такая - пришел я на трибуну ссыкливым дрыщем и очкастым задротом, а там я научился:

- пить

- курить

- не ссать 

- быть надежным и ценить это в окружающих

Ну и вообще если во мне и есть какой-то необходимый набор мужских качеств, то очень большую часть я получил именно там. Спасибо трибуне за это. Ну и очки поменял на контактные линзы.)

а потом обратно

Сообщение отредактировал avt08us - 14.6.2024, 13:04
    Ответить Цитировать
    126/297
    + 18
  • Снова бро встретил.

Сообщение отредактировал avt08us - 14.6.2024, 20:57
    Ответить Цитировать
    127/297
    + 2
  • А пока вы смотрели этот ваш футбол, хиро 3 подряд заитээмил и наконец вывел месяц в плюс.

Ответить Цитировать
    128/297
    + 6
  • Да. После того как нас поперли из евро кубков, наш футбол смотреть стало совсем не интересно. Я сам за Рубин. В прошлом году мы были в пердиве. Смотреть было оч интересно. Ощущение победы и шанс выйти в дивизион выше. И конечно же живой футбик без фанайди. Стыдно говорить, но лучше бы Рубин остался в пердиве, жизнь была бы интереснее))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • cardshot, да ничего в этом стыдного, несколько последних лет завидую закадычным черно-белым друзьям, например. Ходят на домашки, гоняют по всей стране, причем там география то пошире, много мест, где не был. Футбол - это не только трофеи.

Ответить Цитировать
    129/297
    + 2
1 10 11 12 13 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.