Витаминка от тильта

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    666
  • Просмотров
    80,162
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +4,411
1 10 11 12 13 34
  • больнойублюдок, тоже готов поставить мазу. Что после «пиздюлей» и других радикальных методов, будет все что угодно: начиная от полного разрыва отношений до суицида, кроме согласия с выбором родителей, продавленным с применением любого вида насилия или власти. Сам в психологов не верю, но вот таких примеров понаблюдал массу. Самый мелкий, когда запрещали делать тату в 17 лет(вот именно советом найти работу, лишением карманных денег), а в 25 лет у человека было набито уже все тело и кольцо в носу.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Деннис, ага, набить тату=сходить на войну. 

Те, кто считает, что запретить идти в армию посредством живительных пиздюлей это насилие над сыном, то предлагайте свои методы, очень интересно послушать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Деннис @ 30.05.24 

больнойублюдок, тоже готов поставить мазу. Что после «пиздюлей» и других радикальных методов, будет все что угодно: начиная от полного разрыва отношений до суицида, кроме согласия с выбором родителей, продавленным с применением любого вида насилия или власти. Сам в психологов не верю, но вот таких примеров понаблюдал массу. Самый мелкий, когда запрещали делать тату в 17 лет(вот именно советом найти работу, лишением карманных денег), а в 25 лет у человека было набито уже все тело и кольцо в носу.

а ну ладно, пусть тогда идет убивать соседей... а то вдруг запретим, так он еще и суициднится, вот беда то будет ...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • больнойублюдок, а ты уверен, то что «пиздюли» подействуют и не в обратную сторону? И будет уже не срочная служба, а контракт? И не дай Бог, получить ответных «пиздюлей» от сына или заявление в полицию… Человеку напомню 18 лет, это не 10 летнего мальчика по попке легонько пошлепать. И можешь привести хоть один пример, когда физическое или моральное насилие, приводило к хорошему результату?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • ногу или руку на денёк-другой подвязать (к телу привязать, например) чтобы понял как может быть...

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • M45PL, даже наркомана на цепь сажать нельзя, банально посадят. Нужно было воспитывать, а если не получилось, то пожинать плоды и надеяться на добровольное лечения или изменения выбора, если говорим про армию и противоположное отношения. В 18 лет «пиздюли» не выход, все что хотел сказать и не более.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Деннис @ 30.05.24 

больнойублюдок, а ты уверен, то что «пиздюли» подействуют и не в обратную сторону? И будет уже не срочная служба, а контракт? И не дай Бог, получить ответных «пиздюлей» от сына или заявление в полицию… Человеку напомню 18 лет, это не 10 летнего мальчика по попке легонько пошлепать. И можешь привести хоть один пример, когда физическое или моральное насилие, приводило к хорошему результату?

Как я могу быть уверен, если я человека не знаю? 

Но я уверен в том, что так хотя бы шанс будет. 

Какое в заявление в полицию? Ты считаешь, что я предлагаю его жесто пиздить? Под пиздюлями подразумевается подзатыльник, я не знаю, что ты там придумал. Какое к черту заявление в полицию от сына, мы видимо в разных мирах живём. 

Я не сторонник морального насилия, но в этой ситуации оно может быть уместно. 

Я ещё раз спрашиваю, какие варианты? Инфантильная позиция "смотрим и ничего не делаем, пожинаем плоды воспитания" меня не устраивает.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vsebudet @ 30.05.24 

Каким - любым? Связать и в подвал бросить? Руку сломать? вы чего предлагаете делать с по факту уже взрослым человеком?

Почему нет? Все эти методы не годились бы в мирное время, когда опасность состоит в том что ему и в армии точно так же руку сломают. Сейчас же он может сгореть заживо. Превратиться в кровавый фарш. Раздробить осколком челюсть. Остаться без конечностей и с десятком контузий. Война открывает много возможностей.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • больнойублюдок @ 30.05.24 

Как я могу быть уверен, если я человека не знаю? 

Но я уверен в том, что так хотя бы шанс будет. 

Какое в заявление в полицию? Ты считаешь, что я предлагаю его жесто пиздить? Под пиздюлями подразумевается подзатыльник, я не знаю, что ты там придумал. Какое к черту заявление в полицию от сына, мы видимо в разных мирах живём. 

Я не сторонник морального насилия, но в этой ситуации оно может быть уместно. 

Я ещё раз спрашиваю, какие варианты? Инфантильная позиция "смотрим и ничего не делаем, пожинаем плоды воспитания" меня не устраивает.

Провести подробную беседу и объяснить все последствия выбора. Вот и все… Дальше нормальные пути заканчиваются. Но то что через пару месяцев раннего подьема, умывания холодной водой и других прелестей срочной службы, романтизм с большой вероятностью отпадет, можно почти не сомневаться. 

Тут неправильно понял, но подзатыльник 18 летнему парню…) Не знаю, не видел… Где-то с 15 лет - это уже выглядит комично. В юношестве думаю все получали….

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • lucem888, передай сыну.

Мужчину не делают мужчиной форма и погоны. Доброта и не дать себя использовать в угоду ложным идеалам. Вступиться за слабого - да. Пойти с автоматом на территорию другой страны - нет.

Скажи ему: тебе может иногда не хватить смелости. Ты струсишь и потом будешь испытывать стыд. Это нормально. Этот стыд научит тебя быть смелым потом. Только не становись подлецом. Никогда. Ни за что. Ты сможешь. Я люблю тебя и верю в тебя.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 33
  • Leo_Manowar, и в ответ- маам, ну ты не понимаешь...

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • lucem888 @ 29.05.24 

А он такой: - Мама, я взял академ и решил в армию сходить срочку отслужить    Домой перед сборами заехать не успею. Увидимся через год. 

...

Просто в голове юношеский максимализм и романтизация того, что сегодня нужно романтизировать в последнюю очередь.

Из поста сложилось впечатление что у вас нет нормального доверительного контакта с сыном и вы его не понимаете, списывая свою зону ответственности на юношеский максимализм и что он "такой", хотя это с большой вероятностью именно ваше упущение. Вряд ли сейчас уже можно что-то исправить, но есть кой-какой неплохой метод ...

Увидимся через год? )) Чего чего, а оптимизма ему не занимать. Или глупости. Для отрезвления ему бы неплохо посмотреть немного такого контента

Предупредите строго, чтоб заранее нашёл того, кто будет менять утку под кроватью и кормить с ложечки, ведь запущенная цепочка событий после отбытия на срочку вполне может привести к такому исходу, что брать ложку с кашей будет нечем и вы ему в этом помогать точно не будете. Только реально сами в это верьте,  когда будете говорить с ним, иначе не сработает. И помните - СВОих не бросаем! "Афганские" и "чеченские" ветераны (особенно инвалиды) не дадут соврать, ведь они живут в роскоши и почёте.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 11
  • lucem888, Взрослому парню не стоит "запрещать" что либо, думаю, вам нужно бы просто поговорить с ним (если еще не поздно изменить свое решение конечно). Постараться понять, что именно его побудило к этому, какие у этого решения причины! Просто так, такие решения не принимаются, особенно в наше время. Быть может он и вовсе не всё вам сказал? В любом случае, я думаю вам стоит поговорить с вашим сыном о его искренних намерениях, что сподвигло его к такому спонтанному решению, ведь такие решения (тем более в такое время) не принимаются так просто, как будто в детский лагерь решил съездить на каникулы.

Искренне надеюсь, что ваш сын не надумал стать "героем" или подзаработать деньжат, подписав контракт в одну сторону. Попробуйте поговорить с ним открыто и без давления, возможно путём диалога вам удастся повлиять на его решение... Надеюсь, что ваш сын передумает и продолжит жизнь на гражданке!!!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • lucem888 @ 29.05.24 

При чем за эти два года много раз разговаривали с ним о том, что разумно сначала закончить колледж, а потом идти в армию. 

так ТС в принципе не против армии для сына, но через годик. я правильно понял?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • Кнопкодав @ 30.05.24 

И ораторов этой ветки тоже, дать пиздюлей и прочее знатные советы

так это не так больно как оторвання рука или нога  с рукой, или  ты думаешь что смерть это то что бывает с другими xD

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Военная романтика улетучится после первого марш-броска в полной выкладке, но это дело такое. Там встанет другая проблема. С молодым человеком пару раз проведет беседу отец-командир, после чего юноша уже может захотеть добровольно нести службу на контрактной основе (без всякого принуждения))).

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • vitja11111 @ 29.05.24 

Туда нельзя пускать детей.

Я не знаю, как для вас, но для меня мир разделился на до и после. Так вот, в прошлом мире я действительно не видела ничего предосудительного в том, что он занимается в кадетском клубе и прыгает с парашютом. Сегодня я категорически против того, что родители отдают своих детей в такие учреждения.

vitja11111 @ 29.05.24 

Странно называть это мужским поступком в текущей ситуации.

Для него это так. Для меня поступок детский. Но я не он, а он не я.

vitja11111 @ 29.05.24 

Если не хватило мозгов не попасть сейчас в армию, не подписать контракт, тоже с большой долей вероятности не хватит.

Взгляд изнутри может изменить отношение, на что и надежда.

vitja11111 @ 29.05.24 

Если он еще не в армии шансы должны быть по идеи.

Извините за резкость, но на мой взгляд сейчас время сделать что-то, чтоб не пустить сына в армию.

уже поздно, так как он находится в другом городе и специально рассказал об этом в последний момент, потому что знал, что семья будет категорически против

Ответить Цитировать
    90/286
    + 2
  • vesnoplyas @ 29.05.24 

Есть такой психологический прием, когда просят представить, где вы будете через 10 лет и вот по ЕВ у меня не лучшая метрика для него получается

Этот психологический прием не всегда работает даже с людьми 25+. А до 25-ти лет люди вообще редко рассуждают такими категориями. Исследования существуют на эту тему.

Ответить Цитировать
    91/286
    + 0
  • vitja11111 @ 29.05.24 

Контракты заставляют подписывать, в том числе с применением физического воздействия.

Ну вот об этом сейчас и ведем диалог. Я тоже склонна связывать воедино срочку и контракт. Но он это разделяет + у него есть несколько товарищей, которые проходят сейчас срочку или уже вернулись. И их никто не заставлял. Соответственно опыт служивших товарищей для сына ценнее, чем отсутствие опыта неслужившей мамы и опыт столетназад служившего папы.

Ответить Цитировать
    92/286
    + 1
  • больнойублюдок @ 29.05.24 

Как ваша семья относится к сво? Мнения сына знаете по этому вопросу?

крайне отрицательно. Мнение сына знаю.

Ответить Цитировать
    93/286
    + 1
1 10 11 12 13 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.