Подготовка уровня ноль, но мы завтра выходим с Берлина( цель юг походу, на север не варик )
Пешком из Берлина в Барселону? 🤔 А это еще ведь через Альпийские горы. 🤔
Ребята! А не кажется ли вам, что автор темы никакой не бомж? 🤔
А просто развлекается над нами? 🤔
Всё я попрощался, у меня две бутылки вина, чуть-чуть что-то обговариваю, и утром выходим. Спать.точнее бухать, но завтра нужно не с пиз даболить. И выйти с этого города.
Oder, хм,ну я куда-то выйду брат 🤣🤣я же говорю подготовки ноль.
Oder, ебать ты вроде был добрым а оказался как не добрый 🤣ищите подвох. Он есть, но лето на дворе.
Oder, спалился,эт чист психология, живи
Пацаны всё видят 🤣ладно я бухать, а утром что-то делать 🤣
Oder,
За здоровье чисто.
Oder, ты получается малолетка. Не по пути.
Не смогу до конца попрощаться со всеми своими братиками, но пацаны, от души, это было время!
Сколько типов я по встречал ))) сука...
Кукушечка плывёт, 1.5 бутылки вина, 3 литра пиво в итоге поехал ещё за пивом, ели успел с поезда выйти что-бы не обрыгаться и вернутся назад в палатку. В любом случае еду за пивасов,надо раздуплиться и понять, чё-то понять ☠️☠️☠️🫠🫠🤣
Чуйку не пропить, во время стартанул. Закрытая.
Ндааа старина, ты и вправду много бухаешь, на мой личный взгляд))
Пойду где-то на скамеечке подумаю над своим поведением)
yx0, плохо что я сотик вчера не сохранил)) в прочем ничего нового не первый сотый раз походу 🤣тут главное себя правильно настраивать и не унывать 🤣 колет конечно, но скоро ничего об этом и не вспомнишь.
Ну и алкашка зло в моём случае так точно, я тупо ничего полезного сегодня не сделаю, есть ещё каких-то два евро, на что я их потрачу уже понятно ну и больше в принципе ничего не нужно, хотя тут себя обманываешь конечно,хочется всего и по лучше только сделать для этого ты ничего не можешь, легче залить ебальник)
В Барселону пешком я собрался 🤣ели до магазина доехал, хотя если это всё организовано было бы, меня манят такие трипы,но барьеры не дают возможности воплотить всё в реальность.
Всё же интересно, что будет там впереди.
Но голова уже не рада да и не та)
Маршрут нарисуете, позже ( ахах)