Снова не зря встал утром рано в выходной(2 часа ночи по мск).Столы были хорошие.Обновил бесткеш на нл25.
Стоплоснул сессию,напихали грязи конечно знатно.Вот и ворст дей на нл25 подъехал.Фишей сегодня было не обыграть.Пойду в пубг покатаю.
Вчера сыграл супер короткую сессию на гг в микроплюс, сегодня снова напихали на старзах.Вся сессия в одной раздаче,все доски мимо.Суперфиши сидели с 300бб стеками.Надо терпеть.С сундуком(10.5$) сессия в -46.5$ Еще одна такая сессия и придется спускаться снова на нл10.
Сегодня тоже минус,закрыл столы,чет стрикует норм так,на покерке умудрился банк на 81$ проиграть префлоп алыне с ДД<А3с<99,а потом тип с ВПИП 71 защищает 84о на 3бб рейз и ловит стрит со флопа в мой сет.За неделю около 10БИ проиграл на нл25,обидно.
Привет всем!Пару дней не играл после нескольких минусовых сессий подряд,отдохнул от покера,психологически восстановился.Сегодня с утра так покатал,обидно проиграл против фиша КК<66 и против рега бб вс сб ВВ<ДД, под конец сессии получилось парочку фишей зацепить.
Еще из новостей,меня взяли в гринлайн,жду звонка для обсуждения технических вопросов.Не знаю как получится совмещать с основной работой,да и еще в таком часовом поясе(+6 по мск).Но хочу попробовать.
Вечернюю сессию отыграл на 6 столах 4 старзы нл25 +2 редстар нл20 , так отыграл:
Старзы:
Редстар:
Если б не ушатали по грязи пару раз, плюс сто бы закончил, печаль беда.За сегодня за две сессии 1900рук откатал +53$.
Привет всем,Графики за вчера и сегодня, нл25 не поддается,не могу ничего выиграть что-то.
Привет всем,наконец-то отличная сессия, бесткеш на нл25.
Вот так дела пока что на нл25,6к рук не мог ничего выиграть
Вторая сессия,нараздавали грязи ска,в доски не мог попасть совсем,у фишей доперов было ппц.
Сегодня и завтра в Корее выходные,поэтому буду катать две сессии утром и вечером, утренняя так,против випов сегодня не сложилось,много дисповых решений принимал.Тяжелая сессия.
Вечерняя сессия так,к концу сессии удалось поймать пару фишей
Привет всем,утренняя такая,играл очень плохо,наколил лишнего
Вечерняя так,закончил пораньше,потому что через полчаса созвон с менеджером гринлайна по поводу вступления в фонд
Всем приве!Эту неделю не писал, потому что сейчас играю в фонде, откатал тестовый период, привыкаю по-тихой к софут, с завтрашнего дня начнутся теоретические блоки, будет тяжело совмещать катку и обучение с основной работы.Но я готов пахать, сделаю все возможное, чтобы улучшить игру и подняться по лимитам.
Evelvik, привет. В приложения тебя посадили играть?
Fedor61, Привет! Да, катаю отныне приложухи.
Evelvik, и как впечатления?
Fedor61, Сильно отличается от привычных старзов, где одно лобби, хм3 и все))) куча эмулей, конкретно я сейчас мониторю на постоянке 6-10 лобби клубов во время игры, конвертеры, другой худ на х2н,намного строже селлект( требование самого гринлайна),много тренировок и заданий, времени не хватает в сутках)). Игры овер дохрена если нормально селектишь, фиши попадаются как на нл2 старзов.Так что для себя решил буду пробовать дальше, откатал тестовый период и пошел дальше на контракт.
Сегодня так,камбекнул с -65$,кучу мелких и средних банков проиграл фипам.Монетки тоже не тащились.Но потом все таки получилось отмазаться.С сундуком(10.5$) получилось +18$.
Вот такой персонаж сегодня попался из Великобритании.Впип\пфр 95\17,бет в пропущенный флоп\терн 53\60 и агра на ривере 57.Красава тип, побольше бы таких.