Космополитен женский журнал. Мазай не модельной внешности. Что он там "забыл", в этом журнале? :-).
1xbet "платит", ничего себе!! Вот это реклама мошенникам какая подвалила и в реале, и даже на Джипси. На Джипси нужно обязательно предостеречь ещё раз, что контора скамная(не смотря на подаренное авто).
Сколько ж денег воруют, что авто раздают "радиослушателям".
victorwinner, насколько я знаю, в журнал их позвали через девушку, которая там работала. Им нужна была фотка спортсменов. Девушка пришла на рандомную игру и позвала трёх высоких ребят.
Вот , даже у него на страничке нашел.
Боже упаси. Ставить на 1бете , да и вообще ставить - херня. Каждый думает своей головой. А я просто рассказал историю...
Почти в Европе побывал...
Суббота. 8 утра. Открываю глаза, за окном все тот же пейзаж. Уже шпарит солнце и очень душно. Утренние процедуры, чашка чая, немного фруктов и я стою возле машины и готов к работе. Потерпи немного, до отпуска рукой подать. Настраиваю себя на трудовой лад.
Первый заказ - плохо. Второй почти сразу - такой же. Третий заказ с неплохим кэфом в центр. Я туда не люблю гонять, но кэф помог принять решение. Высаживаю пассажира и решаю переехать через мост, т.к. увидел что там разгорается неплохая зона кэфов.
Заезжаю на мост. Заказ. Немного мешкаюсь и нажимаю принять.
Это что такое?
400 км, 5 часов в пути. КЭФ 1.6. Такое вообще редко бывает, чтобы давало кэф на такие дальние поездки.
Скидываю в чат таксистов скрин и прошу посмотреть примерную цену.
Колян, тут 26к.
Я чуть не проехал поворот. Сразу пишу пассажиру - "Ждите, я уже рядом". В ответ получаю быстрое ОК.
Отлично, меня ждут. Но, бля, это так далеко. Да и на парковой машине туда нельзя. Но такое не отменяется и я еду.
Приезжаю на паркову, стоит парень лет 40.
-"Добрый день. Есть вопрос. Вы сможете отменить поездку и оплатить переводом на карту? Яндекс комиссии конские берет, мне обратно пустым ехать".
-"Да, без проблем. Не против если я перекушу в машине ? Голодный..."
-"Честно говоря, вы даже можете покурить".
-"Хе-хе. Я не курю. Но если вам надо, можете останавливаться когда хотите. Я уже не тороплюсь. Опоздал на автобус, а нужно быть на границе".
Сели в машину, парень перекусил и мы немного поговорили. Ехал с Петрозаводска на поезде. Сейчас едет к жене, которая ему должна передать паспорт с печатями ( не знаю какими ), чтобы он смог к ней перейти через границу.
Они много путешествуют - Италия, Мальдивы, Скандинавия. Рассказал мне много классных историй. Да и в целом разговор у нас клеялся. Как будто с приятелем ехал, а не с пассажиром.
Дорога ровная, вокруг леса и изредка населенные пункты. Связи местами нет.
Подъезжаем в границе, много красивых полей, аисты, шикарная погода.
Пассажир вышел, поблагодарил за хорошую дорогу.
Я встал у машины, включил таксометр и понял что я не уеду с заказом обратно.
Ну ничего, я был готов ехать пустым.
Проезжал мимо клубничной плантации. Остановился и купил мелкому упаковку. Запах стоял до самого дома.
На середине пути пошел мощный ливень.
Машин очень мало, изредка обгонял большегрузы. Удивительно, но много Белорусских номеров.
Заезжал в сам Псков - красивый город, много храмов, большая река. Ничего необычного, но красиво и уютно.
Дальше 2 часа почти без связи, небольшие остановки подышать.
Ну и за полтора часа до СПБ ловлю заказ почти к дому. Еще +3к.
За день получилось сделать чистыми 26к, что является моим рекордом. 12 часов за рулем. Очень очень крутой. И очень вовремя. Уже в среду ехать в деревню и денег совсем не хватает. Появились дополнительные платежи. Но вот этот заказ просто помог мне немного поправить ситуацию.
Сегодня тоже работал с утра и удалось нормально заработать, хотя у нас пол дня не было интернета, но у меня уже отработана схема. Осталось 3 дня. Финальный рывок до отпуска. Сил мне и терпения. Очень тяжело, но другого пути нет. Работаем =)
Вчера в 19-00 договорились с друзьями сыграть в 6-макс кеш в кальянной у друга, которую он открыл около месяца назад.
"Бизнес" не пошел. Вбухал туда чуть больше млн. рублей, а за это время сделал всего 3 кальяна для посетителей. Хотя открылся районе где вообще кальянных нет. Получается, не просто так. Как говорит друг - "Нищие живут. Даже шавуха за 200 р. им дорого".
В 18-00 закончил в такси и поставил точку до кальянной. Пришел заказ, очень хороший, но немного в сторону. Решил отменить и не опаздывать. Приезжаю, все уже на месте. Покупаю 2 безалкогольных пива и упаковку рыбки. Играем 5-10 рублей. Как обычно, шутки на разные темы и угар за столом. Давно не собирались. Покер у нас совсем любительский. Таких бы игроков всегда хотели видеть за столом. Но это лишь повод просто собраться. В итоге, заканчиваю в +360 рублей. Получается, отбил пиво и рыбу =)
Раньше наши посиделки назывались "Килька пати". Веселая история. Сборы всегда происходили под распитие крепких напитков. Один раз собирается человек 10. Куча алкоголя, я готовлю щуку, которую поймал утром, парни делают нарезки. Ждем последнего - Веталя. Опаздывает. Приходит, над ним все шутят и он ставит в середину стола банку кильки в томате. Всех это обрадовало. Килька - желанная закуска под ледяную водочку. Всю ночь гульбанили, скушали все. На столе осталась стоять лишь не тронутая банка кильки.
Ну а дальше, при каждой пьянке, мы специально покупали банку и ставили ее в центр стола и не притрагивались. Своего рода талисман.
Мазай ( владелец кальянной ) - прикольный парень. Познакомились с ним лет 20 назад. Собирались играть в футбол , друг говорит что приедет парень, который снимался для журнала Космополитен. Встречаемся, идет высокий парниша в футбоолке без рукавов, с зализаной прической. Ну и мы с ним общий язык как то сразу нашли. Но это удается далеко не каждому. Он за языком не следит вообще. На футболе на всех кричит, унижает, даже если знает человека всего 5 минут. Мы то к нему привыкли и угараем над этим, а вот часто бывают стычки с незнакомыми после очередных его слов.
Сегодня у Макса в блоге от Мановара увидел такое сообщение.
Ну и есть крутая история, связанная с Мазаем.
Точно не помню, но пускай будет 6 лет назад.
Предистория.
17 января. Мы сидим у моей мамы дома и празднуем ДР. Там же и муж моей сестры - Антон по кличке Грустный.
Он недавно продал машину, старенький Опель. Мы выпили, спрашиваю когда новую будет брать. Говорит, почти накопил, надо тысяч 200-300 еще. Хочет Киа Оптима. Продолжили отмечать дальше.
Примерно 25 января.
Открываю ВК и вижу фото Мазая на фоне тачки с подписью - "Подъехал запоздалый подарок на НГ".
Прикольно, но у него же нет прав. Пишу что и как.
Оказывается, он делал ставки и за это давали лоттерейные билеты. Ну и разыгрывали 5 машин, среди которых оказался и Мазай.
Он спал. Звонок.
-"Здравствуйте. Вы выиграли машину".
-"Ага, идите на хуй". Сбрасывает.
-Перезванивают. "Нет, вы не поняли, это прямой эфир, вы выиграли машину".
-"Ну ок, что дальше?".
В общем, ему еще минут 5 доказывали что он реально выиграл.
Спрашиваю, че будешь с ней делать? Возможно, есть покупатель. Он , конечно, собирался продавать.
Говорит, за лям отдам.
Звоню Антону.
- "Здарова. Есть тачка, новая, лям".
- "Изи колл. Наличкой хоть завтра".
Пишу Мазаю.
-"Все, завтра забирают".
-"Э, стой, я из головы цифру взял. Давай я завтра оценю и точно скажу?".
В общем, они договорились за 1.1 млн.
Через день встретились, обменялись ключами и деньгами и пожали руки. Довольно быстрая продажа.
Ну и получилось так, что один выиграл неожиданно приличную сумму, а второй, по воле случая, получил ту машину, которую он хотел и по вкусной цене. win-win.
Возможно, я где то писал уже эту историю, не могу вспомнить. Ну пусть уже тут повисит =)
А еще, Мазай никогда в своей жизни не работал официально. Ему как то повезло по молодости организовать сообщество РусФан, где ему выделяли очень много денег. Он сколотил футбольную команду, развивал форум. Ну и часть бюджета оставалась у него. Потом было куча филиалов по РФ, не только футбол, но и хоккей, баскет. А спустя лет 10 финансирование прекратилось. И вот он до сих пор зарабатывает на гемблинге , крипте и хз на чем еще. Кальянную, кстати, открыл на деньги, выигранные на Покердоме. А когда закрывался Русфан, у него оставалось около 500 комплектов футбольной формы, которую он продавал и тогда пол Питера играло в такой форме на любительских турнирах. Прикольно =)