Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,732
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 10 11 12 13 20
  • Wesk @ 22.1.2011
    получил сегодня весь долг. гл мясо

Зачем было править пост? Написал одно, тебе поставили плюсы, а сейчас все с ног на голову перевернул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Ilja @ 22.1.2011
    Наверное, как пользователю тут новому, просто мечтающему чтобы ему побыстрей наставили побольше плюсов, мне следует прильнуть к большинству и "загнобить" мясорубку.
    Знаю и Виталика и Артура. Поэтому постараюсь сохранить нейтралитет.
    О проблеме знаю только "поверхностно", только то что тут на форуме(как и 99% всех тут). Ошибка была изначально, все кто покупали доли должны были видеть, что у Артура не лады с подсчетами, первые его темы с продажей долей и т.д. (По Большому счёту это практически никак не относится к делу, но в любом случае это могло насторожить).

уже вроде говорилось, что доли продавались на разных сайтах ( говорилось же?), как бэккер должен был за этим следить? Искать по всем сайтам, не было ли продажи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Мясорубка отдал 1103 евро долга на данный момент его долг составляет 3748 Евро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 13
  • Ну вот и отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • максимка пропал =) и его зомби
    Сообщение отредактировал skamar - 22.1.2011, 22:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • artonriver Онгейм

Date Tournament Game Buy in Entries Rank Prize
    21 Jan 11 $40,000 European Rebuy * HENL $54+ 320 1 $9,004

думаю это должно быть концом этой темы? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lighting @ 22.1.2011
    artonriver Онгейм

Date Tournament Game Buy in Entries Rank Prize
    21 Jan 11 $40,000 European Rebuy * HENL $54+ 320 1 $9,004

думаю это должно быть концом этой темы? )

Зарекался не писать , но , я вчера занёс 9000$ на беккера , на онгейме уже профит 16,000 за 50 дней , но на фтп -2400 и старзы -1000 и того мне еще надо примерно 7600 профита , вчера , хоть и договор с беккером , что беру только на жизнь до 20к профита, взял аванс и послал его завору , что бы человек хоть немного , но понял , что я не последная сволочь и деньги верну максимально оперативно , так что остаёться пожелать мне удачи , наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/67
    + 21
  • Гл те. молодец что собрался. хороший игрок всегда найдет выхода из любой ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Макс Катц такой провокатор. С каждым днем все меньше нравится его поведение. Если человек за свои касяки исправляется зачем против него настраивать весь форум? Да был зихер с его стороны, никто не спорит. Но он делает все возможное что бы вернуть долг. Нормальные люди должны поддерживать его, что он исправляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Скажу так... я делал много криминала в прошлом и мне всё сходила с рук, мне всегда давали шанс, давали заплатить, дела не доходили до суда, всегда вышел чистим из води, может мне просто везло. Но однажды попал к прокурору с кем никак не договорится..и попал в зону, не скажу что я особо изменился, но отношения к жизни очень изменилось. В жизни должны бить понятия, беспредел негде не любят, но многие пока не попали за решеткой, этого не понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3

• хоть и договор с беккером , что беру только на жизнь до 20к профита, взял аванс и послал его завору

надеюсь, с ведома и разрешения бекера???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Khishtaki @ 23.1.2011
    надеюсь, с ведома и разрешения бекера???

Да , конечно , он в курсе всех моих дел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/67
    + 0

• Макс Катц такой провокатор. С каждым днем все меньше нравится его поведение. Если человек за свои касяки исправляется зачем против него настраивать весь форум?

Макс Кац полностью прав в этой ситуации, честь в покере потерять очень легко, а поддерживать мошенника просто глупо.
    Лучший вариант просто не замечать его и не иметь с ним никогда никаких дел.
    Но а покупать доли у него и бэкерить это просто ЛОЛ, по другому не сказать.
    Русские да особый народ любят поддерживать негодяев, типа оступился , с кем не бывает и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4

• Ну а уж позиция тех, кто получил деньги с этого доезда и называет того, кто принес денег и выплатил - мошенником, просто аморальна.

Я правильно понимаю, что если человек убил жену вашего соседа, а не вашу - то он как бы и не убийца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 27
  • FroZer @ 23.1.2011
    Я правильно понимаю, что если человек убил жену вашего соседа, а не вашу - то он как бы и не убийца?

Ваня, жжёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • да с кока можно уже мусолить эту тему , человек отдаёт , пытается из-за всех сил . пусть завор только продолжает писать с кока остался должен .
    т.к тут и так уже всем всё понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Прикольно читать людей из Риги с первым комментом и просьбой все замять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • zavor @ 25.1.2011
    Прикольно читать людей из Риги с первым комментом и просьбой все замять :)

Не уж то ты думаешь , что мне делать нечего , как создавать акки и писать про то , что бы всё замять?

Только Работа нам собой и своими ошибками может привести к положетьному разрешению всего и отчишению ауры :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/67
    + 0
  • привет завор :) тут он не причем , это моя инициатива была написать за которую получил - 65 :) ситуация в принципе ясна , я не говорю , что мясо в порядке и не надо Ha него гнать :) хотя сам готов загнобить мясо т.к кто-то мне поставил -65 в рейтинге ,а я только зарегался :):):):)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я смотрю мясорубка уже продаёт доляни, разобрались с долгом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 10 11 12 13 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.