зачем мне топ-реги? топом я в этой дисциплине быть не собираюсь) да и не думаю, что у кого-то там есть у нормальных дистанция на поле пятидолларовом нормальная ) Поэтому и вопрошаю тех, кто баловался)
P.S. а я ещё задумался шутка или нет. По поиску нашлось, что климбер говорил 30% выбивал. Но что-то мне это кажется архи-мало..... Ну т.е. объективно хочется больше.
дада, это больше всего меня удивляет. Если они ещё перебанят половину, кто же там играет? и за что главное такое обращение со мной? я старался, приносил им честно денежки, а они....
To ensure that we do not hinder any future investigations we are unable to release any further details with regards this investigation.
However please be assured that definitive guilt is found before funds are seized from any player on Full Tilt Poker.
As previously advised, you are guilty of fraudulent activity and our decision on this matter is final.
You will receive a similiar response from any further emails we receive from you.
Regards,
Patrick Security Full Tilt Poker"
Абсолютно не понимаю что делать. Остаётся только давать совет - держите в комнатах как можно меньше денег. Они и вправду могут просто забрать ваши деньги и ничего не объяснять.
мне вот непонятно - они у тебя заблочили акк и забрали деньги ? или просто заблочили акк и вернули деньги ? Мегастрёмно конечно читать истории когда бац и на человека говорят что он сделал что то не то, без никакого предъявления доказательств - такое чувство что рум это рабовладелец, а игрок это раб, и рабовладелец может как угодно поступить с рабом. Ну что тут сказать держите БР по минимуму в румах , в любых.
Нет слов ... все просто - предположим рандомно выбираем акк игрока, и пишем ему вежливое и аккуратное письмецо "вы - мошенник, потому что потому ... и предъявлять доказательства мы не намерены " И план как в гибдд по протоколам ))) - Х акков в месяц, чтобы было понятно что служба безопасности в руме работает и бдит. Напиши чем закончится эта история . Может быть барин-рум снизойдет объяснить и как то хоть криво соблюсти презумпцию невиновности
Сочувствую конечно. После твоего случая отбросил всякие мысли о возрождении карьеры (не только по твоей ситуации, но все же). Какие теперь дальнейшие твои действия? На что жить будешь и прочее? Расскажи о своих планах вообщем.
был пост об этом) но удалил его по причинам, от меня не зависящим. Всё ещё питаю надежду вернуться в покер со своим банкроллом (если нет, буду искать бэкера, как полтора года назад) +пока был в москве нашёл небольшую удалённую подработку + надеюсь сдать хорошо экзамены и получить стипендию минимальную (1к).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень мало! Работай над игрой!