Договорились )) отыграл сегодня побочный турнир в клубе, где будет проходить Бетфаир серия. Турик был не дорогой - 50 фунтов баин, 20к стек, 15 мин уровни. Поле просто нереально слабое, некоторые вообще тупо не знают все комбинации покера. Куча пассивных, рейзящих по 5-6бб фишей, и колящих любые 3беты. Но я проиграл )))) и я надеюсь сегодня из меня вышел весь анлак перед предстоящим мейном.
А дело было так. За столом сидела блондинка, которой оч хорошо заходило, но она все руки АК, АА, 77, QQ и прочий мусор играла лимпом, за ней заходил весь стол, и играя постфлоп чек/кол любые рейзы и ререйзы она проигрывала более сильным комбинациям. И вот у нее остается 4500, она на утг идет оллин. С ББ ее коллирует чипак на АТ, и они делят, тк флоп 2 общ пары. Следом раздача, у меня на бт AQs, до меня 2 лимпа, я рейз 5бб, чипак с Сб кол, она с ББ пуш, я подумав, репуш, чипак пас. Она открывает AJo, флоп валет, и я не усиливаюсь.
Далее спустя круг, блины 200/400, 2 лимпа, я на CO QQ рейз 4бб, один колл. Флоп AQ9ss, у меня дама пик есть, я в позе. В меня донк 2/3 пота, я кол. Терн 5, опп чек, я бет 1/2, он колл. Ривер Т опп пихает оллин 1/2 пота где то, ну меня бьют только КJ, но розыгрыш нелогичен для этой руки, и я делаю колл, он показывает КJ. Дотащил таки.
У меня осталось 7к, я затайтился, раз украл блины, наконец мне заходят на бт А9о, чипак вовсю стилит уже, блины 300/600, он минрейз с утг, пуш, он со словами "я должен колить", показывает А5s. Флоп безобидный, терн 5 бля, и я аут.
Такие дела вот.
Но я даже рад, что такие переезды случились сегодня. Меньше шансов, что они будут в пт на мейне )))