По раздаче:
Ты считаешь, что твой пуш из UTG будет расцениваться, как очень сильный. В таком случае принимать тебя будут очень узко, по топ 5% диапазона, например. Т.е. огромное количество времени ты будешь выигрывать 2200 фишек (20% стека) без вскрытия.
Но ты открываешь рейзом, и, как я понял, хочешь спровоцировать пуш от очень широкого диапазона. Т.е. от скольки? от 20%? — думаю, это слишком широко.
Но даже против такого диапазона у десяток всего 60%. Т.е. вместо гарантированного (исходя из твоих слов) выигрыша 2200 фишек, ты будешь проигрывать весь стек в 40% случаев.
Кроме того, по моему мнению, для большинства адекватных оппонентов подобный рейз с UTG выглядит заманивающим: "пихните в меня, пожалуйста" (ты, судя по постам, добавляешь еще что-то вроде "ебаные мудаки" :)). Против такого рейза рестилить будут с 99+, AQs+, AQo+ — опять же монетка.
Я считаю, что в описанной тобой ситуации Хиро будет выгоднее пихнуть сразу и часто увеличить свой стек на пятую часть без вскрытия — чем закрывать чужой олл-ин, играя монетку или слабоположительное сравнение.
В этом и был мой вопрос. Какова была твоя цель на раздачу, и что для тебя выгоднее: играть часто коин (или около того) или забирать банк сразу?
По моим интересам:
Не понимаю, почему прежде чем обсуждать раздачу, я должен как-то "доказывать" свой интерес. Очевидно, что если я пишу у тебя в дневнике, значит мне интересно обсудить твои раздачи.
Столь же очевидно, что все, что я написал выше, мне не кажется догмой. Я уверен, профи найдут в этих (и других) рассуждениях массу ошибок, укажут мне на них, и моя игра будет сильнее. Почему ты так агрессивно воспринимаешь чужое мнение (и интерес) — не ясно. Видимо, не хватает толерантности не только по отношению к соперникам, но и по отношению к комментаторам.