Это колодец vini09? Может стоит всем угомониться? Отвечать на вопросы не надо письменно.
Stakanov @ 14.1.2010, 2:09
Тут церковь впоминали, так вот к слову хочу сказать, что в Библии (в частности в Ветхом завете), есть вполне точное опредление азартных игр.
На основании этого не считаю покер азартной игрой. Не попадает он под указанные там критерии.
Ремарка: Если конечно человек сам не относится к покеру как к азартной игре. Можно играть в покер, а можно в нём счастье ловить радужное.
Angier @ 14.1.2010, 2:28
Причем здесь это? Ты матом тоже не ругаешься или никогда в жизни не соврал?
А вот осквернение - это совсем другое
Stakanov @ 14.1.2010, 3:53
Матом ругаюсь только на свою поружку, так как практически любое матерное слово несёт в себе оскорбление для слушателя. Типа Твою.. пошёл ты.. Ну ты понял.
Вру крайне редко, и только предварительно обдумав враньё. Всегда первоочередной стоит цель вранья.
Про осквернение не понял, честно. Если это относится к моей ссылке на Библию в отношении азартных игр, то ты точно не прав. И Библию очевидно не читал. Всё это в ней есть, не вспомню сейчас в какой книге именно, старый НГ отмечаю, но у тебя у самого есть возможность открыть книгу и полюбопытсвовать.