Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    95,083
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 10 11 12 13 21
  • Это колодец vini09? Может стоит всем угомониться? Отвечать на вопросы не надо письменно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Тут церковь впоминали, так вот к слову хочу сказать, что в Библии (в частности в Ветхом завете), есть вполне точное опредление азартных игр.
    На основании этого не считаю покер азартной игрой. Не попадает он под указанные там критерии.
    Ремарка: Если конечно человек сам не относится к покеру как к азартной игре. Можно играть в покер, а можно в нём счастье ловить радужное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Stakanov @ 14.1.2010, 2:09
    Тут церковь впоминали, так вот к слову хочу сказать, что в Библии (в частности в Ветхом завете), есть вполне точное опредление азартных игр.
    На основании этого не считаю покер азартной игрой.

пожалейте мой мозг!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Stakanov @ 14.1.2010, 2:09
    Тут церковь впоминали, так вот к слову хочу сказать, что в Библии (в частности в Ветхом завете), есть вполне точное опредление азартных игр.
    На основании этого не считаю покер азартной игрой. Не попадает он под указанные там критерии.
    Ремарка: Если конечно человек сам не относится к покеру как к азартной игре. Можно играть в покер, а можно в нём счастье ловить радужное.

Причем здесь это? Ты матом тоже не ругаешься или никогда в жизни не соврал?

А вот осквернение - это совсем другое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Angier @ 14.1.2010, 2:28
    Причем здесь это? Ты матом тоже не ругаешься или никогда в жизни не соврал?
    А вот осквернение - это совсем другое

Матом ругаюсь только на свою поружку, так как практически любое матерное слово несёт в себе оскорбление для слушателя. Типа Твою.. пошёл ты.. Ну ты понял.
    Вру крайне редко, и только предварительно обдумав враньё. Всегда первоочередной стоит цель вранья.
    Про осквернение не понял, честно. Если это относится к моей ссылке на Библию в отношении азартных игр, то ты точно не прав. И Библию очевидно не читал. Всё это в ней есть, не вспомню сейчас в какой книге именно, старый НГ отмечаю, но у тебя у самого есть возможность открыть книгу и полюбопытсвовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Stakanov @ 14.1.2010, 3:53
    Матом ругаюсь только на свою поружку, так как практически любое матерное слово несёт в себе оскорбление для слушателя. Типа Твою.. пошёл ты.. Ну ты понял.
    Вру крайне редко, и только предварительно обдумав враньё. Всегда первоочередной стоит цель вранья.
    Про осквернение не понял, честно. Если это относится к моей ссылке на Библию в отношении азартных игр, то ты точно не прав. И Библию очевидно не читал. Всё это в ней есть, не вспомню сейчас в какой книге именно, старый НГ отмечаю, но у тебя у самого есть возможность открыть книгу и полюбопытсвовать.

Нет это не к тебе относилось,это к тому, какие слова говорил господин vini по отношению к иконам. При большом желании не составит труда найти этот его пост, поэтому не стоит его защищать здесь точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Убрал посты с матом. Какой-то уж совсем хамский тон общения вы выбираете - некрасиво :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • vini09 @ 13.1.2010, 22:05
    Учитывая пост организатора марафона (Винтяры) на бетфлопе, думаю что будущего у марафона уже нет.

Что за пост?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Очень бы хотелось спокойного продолжения МАРАФОНА.

Хочу от себя лично сказать огромное СПАСИБО Винтяре за проделанную работу на данном форуме.
    Жаль что он принял решение и больше тут не появляется, но я надеюсь что решение было принято в запале и он все таки вернется. Тем более что вроде как он и не говорил что уходит (возможно это у меня сложилось ошибочное мнение).
    Мне кажется, и ситуация на форуме после его ухода показывает, что только он может трезво оценить нынешнее положение 3-го марафона и принять(предложить) какие то решения по данному вопросу.

Wintyara вернись!
    Надеюсь форумчане меня поддержат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Так что с марафоном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • винтяра не вернётся, с марафоном всё ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Anry @ 14.1.2010, 10:05
    винтяра не вернётся, с марафоном всё ок.

1. Почему не вернется?
    2. Если с марафоном все ок, где игра, где обсуждение игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • спроси у него сам.
    нет монитора - нет игры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Anry @ 14.1.2010, 11:15
    спроси у него сам.
    нет монитора - нет игры)

Как нет монитора? Вроде как раз на него Сергей потратил полторашку Винтяры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Интересно, на основании чего винтяра принял такое решение? После звонка Гампу? Как тогда связаться с винтярой? Куда делся монитор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Сергей сейчас на форуме ,может выйдет из режима молчания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • А давайте подождём хотябы пару дней пока некоторые дела не уладятся.
    Думаю поледние дни произошло слишком много чтобы со свободной головой играть турниры. Имхо.
    Всё уладится, уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Хуллиган, так давай подождём, не вопрос.
    Непонятно почему сам Джимси умалчивается. Что это за тактика. Если надо подождать, почему об этом не написать в ветке марафона ? Всё-таки вступая в марафон, должна быть какая-то ответственность за это мероприятие. А почитать-почитать ветку и ничего не отписать -- этого не понимаю.
    щас снова пойдут страницы ненужного флуда. Сергей, развей эту неизвестность. Напиши, можешь ли ты сейчас играть. если нет -- то когда сможешь. не все болеющие за марафон знают какие там проблемы, но знать как дальше будет проходить марафон хотелось бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • SleepyTiger @ 14.1.2010, 12:28
    Непонятно почему сам Джимси умалчивается. Что это за тактика.

Любое сообщение Джипси вызовет новый шквал обсуждений и полярных мнений. ЛЮБОЕ.
    Поэтому прежде чем раз отрезать - тут надо тыщщумильёнов раз отмерить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Это моё первое сообщение в этой ветке. Я просто хочу знать как дальше будет проходить марафон и всё.
    Все эти мнения любому здравому человеку по-моему безразличны. Люди пишут от нечего делать свой взгляд на вещи, в которых зачастую абсолютно ничего не понимают. До этого листал эту ветку и избирательно читал посты самого Джипси, чтоб знать как у нас дела )
    Поэтому, просьба к самому Сергею всё же написать, марафонимся ли мы дальше и когда ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.