Дневник poker_amatore

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-832
  • Постов
    291
  • Просмотров
    14,773
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +232
1 10 11 12 13 15
  • Во многих дневниках авторы отписались по итогам года, написали про результаты. По покеру мне похвастаться нечем: как катал микро-лимиты, так их и играю. К сожалению, сделав несколько неплохих заносов, которые позволили бы мне по БРМ играть турниры до 30 долларов, я из просрал на не нужные вещи (супер турбо СНГ, турниры по 50-100 долларов, воскресные мажорсы), что очень огорчает. Сейчас есть определенная сумма, которая позволяет мне играть 1-3 долларовые турниры (примерно 200 б.), поэтому поставил себе цель за январь перейти на лимиты 1-5, за февраль 2-10, что вполне достижимо, так как сейчас есть чувство, что бью те лимиты, которые играю. Свой рой я примерно оценивал бы 20-30 процентов(по ОПР -11:redface:, но эти цифры сложены из всяких 20-50 долларовых турниров). Думаю, эта цифра вряд ли измениться с переходом на 10 долларовые лимиты, тем более остальные показатели: вылет в начале (2%), ИТМ(16%), вряд ли назовешь плохими. Очень большой дырой в моей игре остается постфлоп, плюс практически, нулевая способность блефовать, что делает меня очень тайтовым игроком, следствие чего является, что практически во всех турнирах у меня на поздних, а нередко и в средних стадиях, стэк превращается в пушфолдный, что, конечно, упрощает игру, но делает ее более рисковой, непредсказуемой. Плюсом в своей игре могу назвать то, что научился более-менее сносно определять диапазон соперников. Это сразу упростило принятие решения, когда я осознал это, я прямо ощутил что-то новое, игра стала более понятной, благо диапазон игроков моего лимита определить несложно.
    До конца марафона осталась одна сессия, так что закончу его. На январь месяц, хочу замутить еще один марафончик. Целью марафона будет поднятие до 5 долларовых лимитов (мин.200б.), соответственно за месяц надо отыграть примерно 1к турниров, что вполне достижимо. По марафону более подробно отпишусь в другом посту.

Теперь о приятном: С наступающим Новым Годом, вас, дорогие форумчане. Я очень рад, что существует такой сайт, что на форуме этого сайта обитают очень много хороших, добрых и отзывчивых людей, настоящие ПРО, интересные личности, умные постеры. Именно за этот год ГТ стал для меня "домом" в интернете. Желаю всем вам, друзья крепкого здоровья в предстоящем году. Будет здоровье, будут заносы, будет большой профит, будут счастливые моменты, будут большие победы. Берегите себя, будьте здоровыми и занимайтесь спортом)). С Новым Годом!
    Ответить Цитировать
    164/238
    + 0
  • Хочу немного похвастаться! Сделал себе отличный подарок, ибо в этом году я хорошо поработал, что не скажешь о покере.. Вещь классная, конечно. Реализовал свою детскую мечту. Когда-то у меня был денди, но у нас дома отношения к игровым консолям и компьютерным играм всегды было отрицательным. Как я не просил, что бы я не делал, но родители считали это большим злом, поэтому я всегда хотел сегу, ПС, нинтендо и т.д. Наконец, я реализовал свою детскую мечту, и я в восторге. Кинект - отличная вещь для компаний друзей! Всем советую!

Ответить Цитировать
    165/238
    + 0
  • Продолжу свои небольшие заметки про Китай. Этот пост будет посвящен Новым Году и тому, как китайцы справляют этот прекрасный праздник, правда стоит уточнить одну деталь: китайцы его не справляют. Как так спросите вы? Все очень просто, у китайцев есть свой Новый Год и он не имеет отношение к нашему празднику. Исторически сложилось, что китайцы использовали другой календарь - лунный, а по нему новый год совсем в другое время, и несет совсем другую смысловую нагрузку, нежели у запада. Новый Год в нашем понимание справляют редкие западники, иностранцы, живущие в Китае. Да, время меняет всё, поэтому этот праздник все чаще становиться желанным гостем в домах у китайцем, но большей массе китайцев этот праздник ничего не значит. Как его справляем мы в таких условиях? Самой большой проблемой является то, что нет ощущения праздника, отсутствует сказочная атмосфера, присущая этому празднику. Признайтесь, если приглядеться, то ничего особенного в этом дне нет, но в то же время все мы ждем какого-то чуда, потому что этот праздник у каждого в доме, что делает всех радостней и счастливее, так вот все это отсутствует в Китае. Многие иностранцы уезжают домой, чтобы по-настоящему окунуться в пучину праздника, а те кто остаются, отмечают его сообразно силе своей фантазий. Кто-то дома вместе с друзьями, членами семьи с оливье, шампанским и мандаринами, кто-то в клубе, ресторане, некоторые снимают загородный домик у гор и местных холмов с искусственным снегом (в районе Пекина осадков выпадает очень мало), они днём катаются на лыжах и санях, а ночью едят те же оливье мандарины и все это запивают шампанским. Один интересный факт, хотя и китайца начихать на этот праздник, но они имеют непосредственное отношение к нему, так как китайцы являются мировыми лидерами по производству новогодних сувениров, игрушек и искусственных ёлок, поэтому можно сказать, что они имеют непосредственное отношение к празднику, к которому они относятся в большинстве безразлично. Бывают случаи, что студенты сдают экзамены 31 декабря и даже 1 января, что, мягко говоря, неудобно.
    Если они не отмечают Новый Год, тогда что для них является "заменителем" этого праздника? Ответ: 春节, что дословно означает "весенний день", а в смысловом понятий "новый год". Праздник очень странный, ибо у него даже нет фиксированной даты проведения, из года в год эта дата меняться. Я не знаю подробности летосчисления по лунному календарю, но обычно этот праздник приходиться на конец января и начало февраля, даже в самом нем есть неувязочка, ибо по календарю этот день в 2011 году приходиться на 22 января, но почему-то праздник будет проходит 3 февраля. Праздник этот очень важный в жизни китайцев. Можно сказать, что время всеобщих каникул: заводы, фабрики не работают, многие маленькие магазины закрываются. Все едут домой отмечать этот праздник. В жизни рядового китайца нет понятия отпусков летом, отпуск им дают в этот праздник и дают его на 2 недели, а в остальное время, извольте работать. Китай страна неоднородная: промышленность сосредоточена вокруг больших городов и в спец.районах, а большинство населения живут в аграрных районах, соответственно платят там меньше, что приводит к оттоку молодежи из деревни. Поэтому у китайцев есть всего 2 недели в году, чтобы повидать своих родителей, родню, а нередко и детей с женой. Конечно, на этот срок все сваливают в свои деревни, чтобы в кругу семьи слепить и слопать пельмешки (традиционное блюдо на новый год - аналог оливье). Жители городов, тоже сваливают куда-нибудь, ибо они тоже люди, хотя и роботы китайцы, и им тоже не чуждо дух путешествия и новых ощущении. А те, кто остаются в городе (большинство) стараются компенсировать это большими гулянками и пьянками. Гулянки и пьянки, они в Африке гулянки и пьянки, поэтому все выходят на улицу, хотя и холод стоит жуткий. Что они делают? В общем ничего особенного: кушают, катаются на аттракционах, смотрят на прыгающих и танцующих "драконов" и ... СТРЕЛЯЮТ! Это особенность Китайского Нового Года! На 2 недели весь Китай превращается во фронт, где воют в каждом городе, в каждой деревне, в каждом дворе, в каждом доме. Вы спросите против кого воют и что используют? Китайцы воют со злыми духами с помощью петард и фейерверков. При этом это настолько феерично, что на не натренированный слух и зрение является большим испытанием. К счастью мало кому из нас пришлось видеть войну, но поверьте, я знаю на слух и вид, как это может происходит. Две недели в Китае стоит такой гвалт, что злые духи определенно целый год не покажутся из-за китайской стены (поэтому, наверное русские настолько суровые - нелегко целый год противостоят злым китайски духам). Китайцы настолько настрелялись, что на прошлогодние праздники сожгли новенький небоскреб в центре Пекина. Говорят, что крутые начальники в пьяном угаре решили пострелять на крыше, ну а качество китайской пластмассы известно всем. К счастью, никто не пострадал, здание еще не снесли, так что можете еще увидеть этот "уголек". В общем словами это не передать, надо самому увидеть, поэтому если у кого-нибудь из читателей есть деньги время на конец января и начало февраля, то приезжайте в Китай, а именно в Пекин. Ещё раз справите Новый Год, а когда надоест шум и китайские пельмешки, то поедете на Хайнань - прекрасный тропический остров, где отдохнете от суеты (для молодежи не лучший вариант, ибо Тайланд рулит, но для семьи то что надо), восстановите свой организм после праздничных излишеств.
    Сообщение отредактировал poker_amatore - 6.1.2011, 11:41
    Ответить Цитировать
    166/238
    + 3
  • Поздравляю россиян с победой на молодежном ЧМ по хоккею! Ведь, достижения на спортивной арене, один из показателей мощи страны, так что бросайте покер и идите на улицу погонять шайбу!
    Ну и всех, кто следит за английским футболом и болеет за МЮ, с отличным для наших результатами последнего тура.
    Ответить Цитировать
    167/238
    + 2
  • poker_amatore, очень интересные рассказы про Китай!
    думаю, что можно упомянуть каким-либо образом в названии блога про то, что ты живешь в Китае.
    тогда посетителям форума будет проще найти того, кто может рассказать или дать совет по этой стране.

+ 0
  • opikol @ 6.1.2011
    poker_amatore, очень интересные рассказы про Китай!
    думаю, что можно упомянуть каким-либо образом в названии блога про то, что ты живешь в Китае.
    тогда посетителям форума будет проще найти того, кто может рассказать или дать совет по этой стране.

Ну, у нас уже есть "Китайский блог", во втором вряд ли есть надобность. А если серьезно, то блог-то посвящен моей покерной деятельности. Кому есть необходимость в информации про Китай, те сами найдут.
    Ответить Цитировать
    168/238
    + 0
  • Блин, давно не отписывался в блоге. Писать про каждодневную рутину смысла мало. Писал, что хочу замутить очередной марафон, как-такового марафона не будет, но у меня есть куча свободного времени до конца февраля, поэтому решил подстроит свой режим под покер. Режим сейчас такой: играю 5 дней в неделю, 2 дня - выходные (ЛОЛ, работа, блин, получается). План, как я уже отписывался, будет таким: основным параметром, от которого я буду отталкиваться будет БРМ, а именно мин. 200б. рабочего лимита, соответственно, сейчас у меня БР: 650, таким образом я могу играть турниры до 3 долларов. Деньги я не вывожу, и в ближайшее время не собираюсь (ЛОЛ, что там выводить-то ), основной целью является движение вверх по лимитам. Цель на январь: добраться до 5 долларовых лимитов, то есть иметь мин. банкролл в 1к., а на февраль довести до 2к, то есть иметь возможность играть турниры до 10 долларов. Теперь о реализации: сейчас я играю только на ФТП, тому есть несколько причин: на этих лимитах, если нет гарантий то поля достигают максимум 500 человек, а в среднем 250-350, что очень удобно, во-вторых, их нововведение в виде On Demand MTT, является просто шикарным способом для достижения моих целей, так как турниры начинаются беспрерывно, если до этого в час можно было зарегится только на 2, макс. на 3 турнира-СНГ по 180 человек, то теперь спокойно можно в один час ожидать 4-8 турниров, плюс это уже не СНГ с фиксированным кол-ом людей, а полноценные МТТ. Сейчас с появлением Мультирег. турниров, ФТП я стал любить еще больше, правда они ввели гарантии, чем автоматически раздули поля в этих турнирах (человеческая психология беспощадна и бессмысленна ), но сам формат турнира дает надежды, что доезд в этих турнирах вполне реалистичен. Второй момент по реализации, это продвижение по лимитам: как только БР: дойдет до 800 долларов подключу 4.40 РАШ турниры и попробую отыграть где-то 50 турниров, возможно посредством нескольких заносов удастся достичь цели: БР: 1к. Одним из главных целей было отыгрывать каждый месяц >1к турниров, с этими немного проблематично, так как исходя из режима надо играть каждый день по 50 турниров, что многовато, и, пока, мне удалось в этом месяце отыграть только 491 турниров, а до конца месяца осталась 1 неделя.
    Главной проблемой, мне кажется, является отсутствие дисциплины, так как еще в начале декабря у меня был банкрол в 1к, который был благополучно слит до отметки 200 долларов в турнирах по 26 долларов. Надо работать в этом направлении. Буду почаще отписываться тут: раздачи, результат дня и т.д., хочется наедятся, что это поможет накачать скилл: "Дисциплина".
    Ответить Цитировать
    169/238
    + 0
  • Надо такую штучку еще прикупить, чтобы Forza Motorsport гонять.

Ответить Цитировать
    170/238
    + 0
  • Мля, как ни играй, против ГСЧ не попрешь. Так хорошо отыграл позднюю стадию турнира: на предфиналке был самым последним, а на финалку вышел вторым. Опп играет неплохо, но он был уже готовым, хотя он и имел чиплидерский стэк, но в топ-3 я его имел и такая х..я!

Full Tilt Poker $2 + $0.25 On Demand No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t500 - 3 players - View hand 1138714
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t48209 M = 6.43
    SB: t204991 M = 27.33
    Hero (BB): t109800 M = 14.64

Pre Flop: (t7500) Hero is BB with K K
    1 fold, SB raises to t8000, Hero raises to t23200, SB requests TIME, SB calls t15200

Flop: (t47900) 6 7 3 (2 players)
    SB bets t47900, Hero raises to t86100 all in, SB calls t38200

Turn: (t220100) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t220100) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t220100
    SB shows A 4 (a pair of Aces)
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    SB wins t220100
    Ответить Цитировать
    171/238
    + 0
  • и ведь этот *андон будет на 200% уверен что все правильно сделал((

апд а штучка зачетная)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Aleks1117 @ 24.1.2011
    и ведь этот *андон будет на 200% уверен что все правильно сделал((

апд а штучка зачетная)))

Насчет его уверенности сложно сказать, просто там динамика была, что с ним в основном зарубался я. Видимо, не имея плана, он решил замутить такую фигню. Впрочем, я "зол" только на ГСЧ, а по раздаче все нормалек.
    Ответить Цитировать
    172/238
    + 0
  • Начинаю стандартную сессию, сегодня, наверное, минимум откатаю 50 турниров.
    Ответить Цитировать
    173/238
    + 0
  • Неплохое начало!

Full Tilt Poker Daily Dollar Rebuy No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 8 players - View hand 1139600

UTG+1: t900 30 BBs
    MP1: t2925 97.50 BBs
    MP2: t2895 96.50 BBs
    CO: t3125 104.17 BBs
    BTN: t1730 57.67 BBs
    SB: t9535 317.83 BBs
    BB: t2925 97.50 BBs
    Hero (UTG): t2915 97.17 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is UTG with K A
    Hero raises to t90, 3 folds, CO raises to t3125 all in, 3 folds, Hero calls t2825 all in

Flop: (t5875) 6 K T (2 players - 2 are all in)

Turn: (t5875) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t5875) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t5875
    CO shows J J (two pair, Kings and Jacks)
    Hero shows K A (three of a kind, Kings)
    Hero wins t5875

Тупо сыграл, думал старше

Full Tilt Poker $3 + $0.30 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 6 players - View hand 1139609

BTN: t2555 63.88 BBs
    Hero (SB): t3030 75.75 BBs
    BB: t765 19.12 BBs
    UTG: t1375 34.38 BBs
    MP: t1310 32.75 BBs
    CO: t5380 134.50 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is SB with K Q
    UTG calls t40, 1 fold, CO calls t40, BTN calls t40, Hero calls t20, BB checks

Flop: (t200) 3 6 Q (5 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks, CO checks, BTN bets t200, Hero raises to t560, BB folds, UTG folds, CO folds, BTN calls t360

Turn: (t1320) A (2 players)
    Hero bets t2430 all in, BTN calls t1955 all in

River: (t5230) J (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t5230
    BTN shows A Q (two pair, Aces and Queens)
    Hero shows K Q (a pair of Queens)
    BTN wins t5230
    Ответить Цитировать
    174/238
    + 0
  • П..ц начинается!

Full Tilt Poker $5,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players - View hand 1139614

Hero (SB): t1055 10.55 BBs
    BB: t1535 15.35 BBs
    UTG: t1540 15.40 BBs
    UTG+1: t1310 13.10 BBs
    MP1: t2190 21.90 BBs
    MP2: t2515 25.15 BBs
    CO: t1185 11.85 BBs
    BTN: t1845 18.45 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is SB with K K
    UTG calls t100, UTG+1 calls t100, 1 fold, MP2 calls t100, 2 folds, Hero raises to t1055 all in, 2 folds, UTG+1 raises to t1310 all in, 1 fold

Flop: (t2410) Q 5 7 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2410) 5 (2 players - 2 are all in)

River: (t2410) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2410
    Hero shows K K (two pair, Kings and Fives)
    UTG+1 shows A 2 (two pair, Aces and Fives)
    UTG+1 wins t2410

Пи..ц продолжается!

Full Tilt Poker $2 + $0.20 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 6 players - View hand 1139653

CO: t2850 71.25 BBs
    BTN: t2750 68.75 BBs
    SB: t3335 83.38 BBs
    BB: t2915 72.88 BBs
    UTG: t3690 92.25 BBs
    Hero (MP): t3090 77.25 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is MP with K K
    UTG raises to t200, Hero raises to t650, 1 fold, BTN calls t650, 2 folds, UTG calls t450

Flop: (t2010) T Q 3 (3 players)
    UTG bets t2010, Hero raises to t2440 all in, BTN calls t2100 all in, UTG calls t430

Turn: (t8990) 9 (3 players - 2 are all in)

River: (t8990) T (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t8990
    BTN shows T T (four of a kind, Tens)
    UTG shows 9 9 (a full house, Nines full of Tens)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Tens)
    UTG wins t680
    BTN wins t8310
    Сообщение отредактировал poker_amatore - 25.1.2011, 1:42
    Ответить Цитировать
    175/238
    + 0
  • Пару раздач по выносу мозга

Full Tilt Poker $5,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t75 - 9 players - View hand 1139674

CO: t9175 M = 5.83
    BTN: t14697 M = 9.33
    SB: t6427 M = 4.08
    Hero (BB): t7470 M = 4.74
    UTG: t21922 M = 13.92
    UTG+1: t13378 M = 8.49
    UTG+2: t17735 M = 11.26
    MP1: t12275 M = 7.79
    MP2: t12587 M = 7.99

Pre Flop: (t1575) Hero is BB with T J
    2 folds, UTG+2 calls t600, 4 folds, SB calls t300, Hero checks

Flop: (t2475) J 7 4 (3 players)
    SB bets t5752 all in, Hero raises to t6795 all in, UTG+2 folds

Turn: (t13979) T (2 players - 2 are all in)

River: (t13979) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t13979
    SB shows J 9 (a straight, Jack high)
    Hero shows T J (two pair, Jacks and Tens)
    SB wins t13979

Full Tilt Poker $4,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 1139703

BTN: t2790 93 BBs
    SB: t2970 99 BBs
    Hero (BB): t3000 100 BBs
    UTG: t3000 100 BBs
    UTG+1: t2970 99 BBs
    UTG+2: t3000 100 BBs
    MP1: t3270 109 BBs
    MP2: t3000 100 BBs
    CO: t3000 100 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with J J
    UTG raises to t105, UTG+1 calls t105, 2 folds, MP2 calls t105, 3 folds, Hero calls t75

Flop: (t435) A J 7 (4 players)
    Hero checks, UTG checks, UTG+1 checks, MP2 checks

Turn: (t435) Q (4 players)
    Hero bets t205, UTG calls t205, UTG+1 calls t205, MP2 folds

River: (t1050) T (3 players)
    Hero checks, UTG checks, UTG+1 checks

Final Pot: t1050
    Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
    UTG shows Q Q (three of a kind, Queens)
    UTG+1 mucks 6 7
    UTG wins t1050
    Ответить Цитировать
    176/238
    + 0
  • ХЗ, но ничего, кроме оппу положить не смог

Full Tilt Poker $4,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 1139717

UTG: t3210 107 BBs
    UTG+1: t2955 98.50 BBs
    Hero (UTG+2): t2660 88.67 BBs
    MP1: t2970 99 BBs
    MP2: t2495 83.17 BBs
    CO: t2940 98 BBs
    BTN: t3270 109 BBs
    SB: t3270 109 BBs
    BB: t2490 83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is UTG+2 with 7 7
    2 folds, Hero calls t30, 1 fold, MP2 calls t30, CO calls t30, 2 folds, BB checks

Flop: (t135) 8 J 7 (4 players)
    BB checks, Hero bets t90, MP2 folds, CO folds, BB calls t90

Turn: (t315) T (2 players)
    BB checks, Hero bets t180, BB raises to t360, Hero calls t180

River: (t1035) Q (2 players)
    BB bets t2010 all in, Hero folds

Final Pot: t1035
    BB wins t1035
    Ответить Цитировать
    177/238
    + 0
  • ЛОЛ, что-то вообще не тащиться

Full Tilt Poker $4,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players - View hand 1139842

Hero (BB): t3980 19.90 BBs
    UTG: t2900 14.50 BBs
    UTG+1: t11523 57.62 BBs
    UTG+2: t6380 31.90 BBs
    MP1: t2900 14.50 BBs
    MP2: t7210 36.05 BBs
    CO: t9057 45.28 BBs
    BTN: t1095 5.47 BBs
    SB: t5420 27.10 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BB with A K
    6 folds, BTN raises to t1095 all in, 1 fold, Hero calls t895

Flop: (t2290) 3 4 8 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2290) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t2290) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2290
    Hero shows A K (two pair, Kings and Threes)
    BTN shows 8 K (two pair, Kings and Eights)
    BTN wins t2290

Full Tilt Poker Turbo $5,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1139855

Hero (CO): t2085 M = 3.09
    BTN: t3680 M = 5.45
    SB: t7120 M = 10.55
    BB: t5765 M = 8.54
    UTG: t4020 M = 5.96
    UTG+1: t13485 M = 19.98
    UTG+2: t9505 M = 14.08
    MP1: t820 M = 1.21
    MP2: t4695 M = 6.96

Pre Flop: (t675) Hero is CO with T T
    2 folds, UTG+2 calls t300, 2 folds, Hero raises to t2060 all in, 3 folds, UTG+2 calls t1760

Flop: (t4795) 3 3 9 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t4795) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t4795) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t4795
    Hero shows T T (a full house, Threes full of Tens)
    UTG+2 shows A 9 (a full house, Nines full of Threes)
    UTG+2 wins t4795

Сцуко, ну как еще играть!?

Full Tilt Poker $4,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t120/t240 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1139862

Hero (BTN): t6439 M = 11.01
    SB: t6505 M = 11.12
    BB: t23911 M = 40.87
    UTG: t21951 M = 37.52
    UTG+1: t7295 M = 12.47
    UTG+2: t4092 M = 6.99
    MP1: t8459 M = 14.46
    MP2: t5615 M = 9.60
    CO: t7680 M = 13.13

Pre Flop: (t585) Hero is BTN with K K
    1 fold, UTG+1 calls t240, 1 fold, MP1 calls t240, MP2 calls t240, CO calls t240, Hero raises to t1200, 2 folds, UTG+1 calls t960, 3 folds

Flop: (t3705) 2 8 K (2 players)
    UTG+1 bets t3705, Hero raises to t5214 all in, UTG+1 calls t1509

Turn: (t14133) A (2 players - 1 is all in)

River: (t14133) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t14133
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    UTG+1 shows T Q (a flush, King high)
    UTG+1 wins t14133

Да пошли вы все н..й! Проблема этой "личности" в том, что он, видимо, не понимает, что за ним целый рой шортов, да и ему все равно.

Full Tilt Poker Turbo $5,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t200 - 9 players - View hand 1140022

BB: t13110 M = 3.12
    UTG: t12450 M = 2.96
    UTG+1: t26893 M = 6.40
    UTG+2: t37586 M = 8.95
    MP1: t12763 M = 3.04
    MP2: t36016 M = 8.58
    CO: t19188 M = 4.57
    Hero (BTN): t8399 M = 2.00
    SB: t6167 M = 1.47

Pre Flop: (t4200) Hero is BTN with T T
    2 folds, UTG+2 raises to t3200, 3 folds, Hero raises to t8199 all in, SB calls t5167 all in, 1 fold, UTG+2 calls t4999

Flop: (t25765) 9 K 3 (3 players - 2 are all in)

Turn: (t25765) T (3 players - 2 are all in)

River: (t25765) 2 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t25765
    UTG+2 shows 6 9 (a flush, King high)
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    SB shows A 2 (a pair of Twos)
    UTG+2 wins t4464
    UTG+2 wins t21301
    Сообщение отредактировал poker_amatore - 25.1.2011, 10:42
    Ответить Цитировать
    178/238
    + 0
  • Жесть, только решил нормально постит в дневнике, так сразу поперли жесткие раздачи!
    Ответить Цитировать
    179/238
    + 0
  • Это пи..ц! Проиграть на бабле с против , чё за х..я?
    Ответить Цитировать
    180/238
    + 0
  • Дааа, плохой день! Давно меня так не калечили, очень давно! Отыграл 49 турниров, только одна финалка и вылет на 8 месте и предфиналка: вылет на 11 месте. Потерял 6 часть БР. Устал жутко - морально. Те раздачи, что сверху - это цветочки, позже были и по жестче: вылет против 1 аута, 2-х аутов и т.д. Плюс постоянно кулеры: <<, <, << и т.д. С этими двойными гарантедами и мультивходами люди вообще офигели: пушат, что попало, соответственно без лака не обойтись.
    Ответить Цитировать
    181/238
    + 0
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.