сочувствую :( Вообщем грустно все это. У меня такие надежды были НЛ50 в ноль вывести, а я сейчас 300 баксов жмусь депнуть. Реально если смотреть, они сейчас накроются в любой день. И будет такое состояние неопределенности длиться очень долго. Играть в говнорумах или пати (тот же говнорум, никого не хочу обидеть) - никакого желания. Я люблю (ил?) ФТ.
Проблема не в том, как они сейчас работают и что делают/не делают. Проблема в полной неопределенности. Кстати, Кац об этом написал: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2653332/ "В любой момент кто-нибудь может пойти на какую-то сделку с атакующим правительством и решить выплатить американцам все деньги, либо деньги у них просто могут кончится. Но до этого момента — все кэшауты будут проходить как обычно." (с) и т.д. Сценариев миллион. И тянуться эта неопределенность может месяцами, а закончиться очень неожиданно.
З.Ы.: Раз уж написал о Каце. Фильм какой-то смотрел. Про радиоведущего. Вот там аудитория разделилась. 50% его любят, 50% ненавидят. Вопрос к первым: почему вы его слушаете. Ответ - интересно, что он скажет дальше. Вопрос ко вторым: зачем вы его слушаете. Ответ .... интересно, что он скажет дальше.
З.Ы.Ы.: пойду поставлю Кацу минус в репу.
Сообщение отредактировал GreyBull - 20.4.2011, 2:03
GreyBull @ 19.4.2011 З.Ы.: Раз уж написал о Каце. Фильм какой-то смотрел. Про радиоведущего. Вот там аудитория разделилась. 50% его любят, 50% ненавидят. Вопрос к первым: почему вы его слушаете. Ответ - интересно, что он скажет дальше. Вопрос ко вторым: зачем вы его слушаете. Ответ .... интересно, что он скажет дальше.
Судя по всему депну сегодня десяток байинов на Старзы и начну отмывать релоад бонус на НЛ50. Всего-то 18к рук. Поля потом посравниваю. И ник там прикольный.
Ты знаешь, письмо от Старз пришло, от ФуллТильта нет. То, что есть бонус - узнал сегодня на форуме. Но насколько я понял, там какие-то сроки космические. Дома клиент открою, посмотрю в promo.
Сегодня я: - научился попадать в топ-диапазоны рыб и "удачно" блефовать в топпары полурегов. - закрепил навык проигрывания префлоп-оленей - неоднократно увидел шоу "закрывающийся гатшот/ФД/вторая пара дро нужное подчеркнуть"
Правда, что когда отмываешь бонус можно сыграть хотя бы в ноль?
Сообщение отредактировал GreyBull - 23.4.2011, 2:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это хорошая новость.