Король килополей =)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1223
  • Постов
    275
  • Просмотров
    20,556
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,197
1 10 11 12 13 14
  • gg, жаль что не занослось.

У меня вчера также было, заметил интересный факт, что если сильно переедешь кого-то в конце тебе вернется!))

Предфиналка вчера игралась, 2$+R 6мах, у меня второй стэк (около 85к при среднем в 50). В середине где-то переехал с ТТ>69, выставились на терне 7639, там уже остатки допихивал в АИ и ривер 10!.

Так вот вернусь к раздаче...
    Топ9, блайнды 1-2к.
    Я на ББ , с сб минрейз 4к, я колл.
    Флоп радуга, в меня кбет я минрейз-там колл
    Терн (уже догадываетесь?). Выставляемся в АИ, там А
    Ривер

гг, также =) Ещё занесем!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • аут из последнего турнира винтим уже в итм
    опп (white1207) вообще походу не понимает, что происходит
    п.с. трибет по динамике, на 90 процентов был уверен, что там шлак

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

UTG+2: t9344 M = 4.98
    MP1: t28160 M = 15.02
    MP2: t14425 M = 7.69
    CO: t7385 M = 3.94
    Hero (BTN): t14759 M = 7.87
    SB: t13137 M = 7.01
    BB: t13104 M = 6.99
    UTG: t11875 M = 6.33
    UTG+1: t5699 M = 3.04

Pre Flop: (t1875) Hero is BTN with
    3 folds, MP1 raises to t1680, 2 folds, Hero raises to t4500, 2 folds, MP1 calls t2820

Flop: (t10875) (2 players)
    MP1 checks, Hero bets t2800, MP1 raises to t7200, Hero raises to t10184 all in, MP1 calls t2984

Turn: (t31243) (2 players - 1 is all in)

River: (t31243) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t31243
    MP1 shows (two pair, Aces and Threes)
    Hero shows (a pair of Kings)
    MP1 wins t31243

несмотря на таких фишей, турниры в целом, как ни странно, довольно сильные по составу. Я седня играл слабо, доехал в 2 мелких итм, в одном коин проиграл за 2 средних (81 место) ну и 2й 70 какое-то место (раздача выше)
    Ответить Цитировать
    118/155
    + 0
  • Пуш сразу с таким стэком...А насчет силы турниров-зарегился туда фо фан с регами помочиться (т.е. ожидал более сильный состав)...Не ожидал, что джипситимовцы настолько слабы будут...Хотя, может, мне просто такие оппы доставались...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Egorrr @ 1.3.2011
    Пуш сразу с таким стэком...А насчет силы турниров-зарегился туда фо фан с регами помочиться (т.е. ожидал более сильный состав)...Не ожидал, что джипситимовцы настолько слабы будут...Хотя, может, мне просто такие оппы доставались...

Пуш все таки мне здесь меньше нравиться, т.к. стек все таки еще не совсем короткий (2/3 среднего), еще фе оставил себе, + мне кажется сдесь трибет смотриться посильнее, поэтому я ожидал выбить даже руки типа 22-1010 AQ, AJ etc, просто был уверен, что он и на трибет выкинет (мои статы были 14/7 трибет 0). Так и не понимаю, как он мой трибет без позы закрыл, а потом еще и на флопе переставил, кстати, щас этот опп на 2х предфиналках сидит 4го и 5го турнира по 3.30

По поводу состава. Имелось ввиду поле в турнирах 3+30 , дак вот, здесь играть было сложнее, чем в стандартном килополе за 3.30 )) турниры чем-то напоминали 16000ко на фтп за 26, а дипстек как 55 на фтп, хотя, конечно, были откровенные рыбы ))
    Ответить Цитировать
    119/155
    + 0
  • Т.к. вылетел из турниров рано, супел посмотреть МЮ-Челси, классный матч :))
    п.с. седгодня еще стартовал этап ЧМ по биатлону в Ханты-Мансийске, тоже буду следить, оч. люблю этот вид спорта, жаль только наши в этом сезоне не очень выступают :(
    п.п.с. Завтра поеду на собеседование на работу :)
    Ответить Цитировать
    120/155
    + 0
  • Может быть у меня неправильные понятия о пуш-фолде, но для меня такой размер стэка-уже пуш-фолд...То есть ферст ин я б тупо пихнул, даже если б на блайндах сидели хорошие стэки, а не такие, как в раздаче...
    I-can-win @ 1.3.2011
    Т.к. вылетел из турниров рано, супел посмотреть МЮ-Челси, классный матч :))
    п.с. седгодня еще стартовал этап ЧМ по биатлону в Ханты-Мансийске, тоже буду следить, оч. люблю этот вид спорта, жаль только наши в этом сезоне не очень выступают :(

Биатлон рулит...Как и футбол, в принципе...

I-can-win @ 1.3.2011
    п.п.с. Завтра поеду на собеседование на работу :)

Забей...
    Шутка, конечно, сам решай...)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Не ожидал, что джипситимовцы настолько слабы будут

так это не только с ГТ,я на цгм вроде видел объявление о челендже,я думаю есть еще и на других форумах)))
    И рыба не адекватная с других форумов)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • привет)) помнишь говорил вылетел в 2баксовом ребайнике 6мах 9ым, сегодня 6ым))))
    http://weaktight.com/3306799

...

влетел под беларуса (в тот раз тож по русскоязычного) говорит это за то что ты мне блайнды не отдавал, в начале пытался стилить получил пару три бетов и уже просто падал.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • dno_vawe @ 2.3.2011
    привет)) помнишь говорил вылетел в 2баксовом ребайнике 6мах 9ым, сегодня 6ым))))
    http://weaktight.com/3306799

...

влетел под беларуса (в тот раз тож по русскоязычного) говорит это за то что ты мне блайнды не отдавал, в начале пытался стилить получил пару три бетов и уже просто падал.

Привет, помню конечно :))
    Не расстраивайся, положительная динамика налицо : в слудующий раз уже 3м вылетешь, а еще через пару дней 1е место твое ))) 9...6...3....1 , гл :)
    Ответить Цитировать
    121/155
    + 0
  • Да я не расстраиваюсь, я сам по себе оффлайн игрок, и там тильта нет даже после 3-4 залитых би, игра один раз была сумашедшая парень приехал с 300к и до флопа всегда было 3, сначала я с 5 набил 20 мы с ним аллин на флопе 489 у нгео А4 у меня А8 терн 4, убил весь плюс, но в итоге сделал +1.6k$, ну это к тому что в оффе тильта нет, онлайн я не играл полгода-может год и разучился ... видеть переезды в каждом втором туре первые дни были туго, сейчас уже адаптировался, даже этот вылет с финалки забыт )))

тебе тож удачки:) если что в итме есть, оповещай, будем ауры нагонять=)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Прошло чуть больше недели с тех пор, как я завел блог на gipsyteam , у меня даже появились постоянные читатели, вот, решил сделать небольшой отчет из 2х частей о том, что изменилось за это время :)

О покере

Прежде всего хотелось бы отметить, что стал играть намного меньше чем раньше, это обусловлено тем, что, во-первых, у меня на данный момент бр значительно меньше, чем, скажем 1-2 месяца назад, во-вторых, как уже упоминалось, все таки основной целью на данный момент является поиск работы, которому я уделяю если не больше, то хотя бы примерно такое же количество времени, как и игре

Плюсы:

+ Когда я завел блог, я сразу рассматривал вероятность продавать доли на турниры, т.к. подниматься с 2 долларов играя снг по 25 центов очень долго и нудно, но, честно говоря , не ожидал, что сумею продать доли на 1ю серию, т.к. все таки я еще на момент первой продажи не зарекомендовал себя на форуме и имел достаточно низкий рейтинг (я и сейчас не особо зарекомендовал, да и рейтинг не большой, но прогресс на лицо). Дак вот, по странному стечению обстоятельств, мне удалось продать доли на 130 $ на турниры 5 турниров 24+2, которые я в итоге сыграл в очень небольшой, но все же + , учитывая, что был недоезд-переезд в последнем нокауте.
    + Мне пришел рб на фтп еще за предыдущую катку и я сыграл 5 недорогих турниров на фтп + старс от себя с максимальным би 3.30 , опять, к сожалению, случились 2 недоезда и я занял 13 и 27 места в турнирах с приличным килополем порядка 2500 тел в каждом, тем не менее, я сыграл в + примерно долларов 40 :)
    + Еще через пару дней я вновь разместил доли на общую сумму 100 $ , на этот раз их раскупили за час, чему я был несказанно рад. Как итог, в самом последнем турнире за 5.50, где было 3.5 к тел занял обидное 8 место, но, к счастью, снова сыграл в +

Итого:
    а) бр с 2 долларов вырос до 80
    б) появились люди, которым понравился мой стиль игры, люди, которые мне доверяют и вроде бы не против брать у меня доли на постоянной основе на серии недорогих мтт

Минусы
    - 3 очень обидных недозаноса
    - доли покупают не все и продавал последние уже за 10-15 минут до начала серии, поэтому, приходится нервничичать
    - начал играть в ВТЧ, пока что за 2 дня всего 2 мелких ИТМ, иду не очень
    - Это наверное самый большой и жирный минус, возможно из-за того, что стал играть от дольщиков, итак:
    стал играть очень скованно и тайтово, несмотря на небольшой + , чувствую , что мне чего-то нехватает, т.к. играю от дольщиков, стараюсь не исполнять очень больших блефов и т.п., чтобы не выглядеть глупо в том случае, если вскроют, если вхожу в итм, то стек средний или меньше, вообще ни разу еще не шел чиплидером. Это мне не свойственно, т.к. я привык играть на 1е место, а здесь сам, неосознанно, тяну призы, чтобы сыграть хотя бы в 0, с этим надо что-то делать, решил заняться вплотную просмотром ВОДов, в связи с этим просьба : посоветуйте пожалуйста ВОДы агро регов типа мурмана на русском языке в турнирах от 20 до 100 долларов, желательно со ссылками, сразу хочу сказать, что смотрел воды : mement mori (nit ppc) , CuCbKu , eYpe пару видях, джонатан литл первые 3 части большого вода из 10 частей, ну и различных менее известных авторов

Итак, о покере вроде все, во 2 посте напишу об остальном, т.к. здесь итак уже немало получилось
    п.с. Спасибо, что читаете мой блог :)
    Ответить Цитировать
    122/155
    + 0
  • Не о покере :)

Прежде чем писать о том, как продвигаются поиски работы, режиме дня и т.п., хотел бы немного написать о своей жизни на этом форуме, т.к., несмотря на то, что это связано с покером, но относится к нему лишь косвенным образом

О форуме

Здесь хотелось бы процетировать одного из пользователей форума Laozi27, чей блог я не так давно прочитал : "Настолько он мне показался не похожим на привычные покерные ресурсы, настолько теплым, «домашним» и даже не побоюсь сказать родным"
    Да, да , именно так. Вообще до этого блога я был завсегдатаем таких покерных форумов как покерстретеджи, , цгм, пофф, но выбор пал именно на gipsyteam.ru , обусловлено это тем, что здесь, на мой взгляд, именно в МТТ разделах собраны сильнейшие игроки СНГ в этой дисциплине + этот раздел форума очень развит в сравнении с аналогичными на других ресурсах.

В последнее время я стал замечать, что пишу слишком много постов, выкладываю слишком много раздач, порой даже не ключевых в своем блоге. 170 сообщений за 10 дней это для меня конечно перебор, я раньше писал на многих форумах и такого количества постов/день у меня никогда не было. В моем блоге уже 3к просмотров, но у меня такое ощущение, что треть всех постов, равно как и просмотров сделал я сам :).
    В связи с этим хотелось бы внести 2 небольших изменения:
    а) Если буду продавать доли, раздачи будут только в разделе продажи долей дабы не захламлять блог, здесь же буду выкладывать только ключевые и результаты турниров
    б) Постараюсь писать более содержательные посты, и , скажем, если выкладывать раздачи, делать это одним постом (скажем в 1 сообщении 5-7 раздач, а не 2-3 как это было раньше)
    в) Поменял аватарку :р

О поисках работы

Последний месяц я очень активно размещаю везде свое резюме и отсылаю его в различные компании, вакансии в которых меня заинтересовали, сразу хочу сказать, работу пока что не нашел, но я не отчаиваюсь, т.к. я тока начал, а некоторые люди вообще месяцами ищут работу, если бы я был менеджером, уверен, устроился бы без проблем уже, вакансий юристов же в разы меньше, а т.к. их как собак не резанных, требования порой сильно завышены.

Вчера, кстати говоря, ходил на собеседование в одну довольно крупную организацию, не буду писать здесь название, скажем так, это дочерняя компания одного из операторов "Большой тройки" .

Работа сложная, но интересная (претензионная, договорная, с гос. органами, судебная, очень много по ФЗ "О защите прав потребителей"), как мне сказали, нужно будет сидеть в офисе с утра и до 6 вечера, но в это время никто никогда не уходит, поэтому, придется сидеть до 9 часаов , т.е. работать по 11-12 часов в день. Если бы я туда устроился, мне бы точно пришлось отказаться от покера в будние дни. Впринципе, я бы согласился, если бы не одно НО (!!!!). А именно - условия. Когда я зашел в кабинет (очень маленькая по размерам комнатка), там сидит 5 взрослых мужиков и закрыто окно по всей видимости по той причине, что на улице холодно, дак вот.... там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, как бы это помягче выразиться, пахло потом :((((((((((((( . Блин, можете считать меня привиредливым, но я не готов работать в таких условиях. Поэтому, все таки если мне позвонят, скорее всего я вынужден буду отказаться.

Чтобы писать продолжение, следует отметить, что у меня, как и у многих игроков в покер, очень плавающий режим дня, сплю много, бывает и днем, бывает не сплю по 30 часов и т.п., но об этом как-нибудь позже отдельным постом, т.к. интересная тема.

Дак вот, сегодня в 12 часов дня я еще спал после вчерашней катки ВТЧ...
    Первый звонок был в 12.00 : "здравствуйте, мы из такой-то компании по поводу вашего резюме, Вам удобно говорить?" Я : "Добрый день, я сейчас занят, вы не могли бы перзвонить через 2 часа, тогда все и обсудим". Голос из трубки : "Хорошо, без проблем, досвиданья". Через час история повторилась, позвонили из другой компании, я сказал перезвонить через час, кони : "ОК".
    Сейчас уже 6 вечера никто до сих пор не позвонил, может у отдела кадров так принято: не перезванивать, если человек не может откликнуться на их драгоценную вакансию, может им мой сонный голос (хотя я очень пытался это скрыть) не понравился, я так и не понял, но, к сожалению, факт остается фактом, сегодня они уже точно не позвонят, т.к. рабочий день закончился :(

Кстати, решил тут разместить мое резюме, естественно, без личных данных, принимаю отзывы, критику в том числе

ХХХХХХХХХХХХ Андрей ХХХХХХХХХХ

Номер моб.: ХХХХХХХХХХХХ
    E-mail: ХХХХХХХХХХХХХХ
    Цель поиска работы:
    Должность: Юрист, юрисконсульт.
    Уровень заработной платы: от 20 000 рублей

Образование:
    20хх-20ххг. Уральская Государственная Юридическая Академия
    Институт Юстиции, адвокатская специализация, очная форма обучения.

Опыт работы:
    июль 2010 – наст. время ИП ХХХХХ
    (оптовая и розничная торговля хххххххх техникой)
    Юрисконсульт

август 2009 – июнь 2010 ОАО «ххххх» (здесь очень крупная известная госкомпания, считаю, огромный + к резюме)
    Юрисконсульт

февраль 2008 – август 2009
    Помощник юриста в торговой компании

Должностные обязанности:
    • Представление интересов Компании в арбитражном суде, судах общей юрисдикции и ФССП, работа с дебиторской задолженностью.
    • Подготовка документов для обращения в государственные, судебные, правоохранительные органы, ФССП;
    • Договорная работа
    • Оформление доверенностей
    • Подготовка правовых заключений

Дополнительные сведения:
    • Знание ПК: Продвинутый пользователь (Windows, MS Office, интернет, Консультант плюс, Гарант)
    • Знание иностранных языков: Английский.
    • Водительское удостоверение категории В, стаж 3 года.
    • Личный автомобиль.

Вот как то так, накарябал 2 больших поста, комментарии приветствуются :)
    Сообщение отредактировал I-can-win - 3.3.2011, 17:20
    Ответить Цитировать
    123/155
    + 0
  • смотри Peeton'a напиши в личку скажу где глянуть бесплатно, еще Ваню Демидова глянь
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • icwww, скинь в личку ссылки на мемонт_мори плиз=)

кстати на рутракере есть папка с кардраннерс там мтт на 70гб
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • pitrof @ 3.3.2011
    смотри Peeton'a напиши в личку скажу где глянуть бесплатно, еще Ваню Демидова глянь

Демидова смотрел, честно говоря, не оч, уступает топ МТТшникам прилично, без обид Ване конечно, но если учиться у него играть, то только в оффе
    у питона ВОДы в турнирах 100+, я же написал про формат, Дюха, читай внимательней )
    Ответить Цитировать
    124/155
    + 0
  • dno_vawe @ 3.3.2011
    icwww, скинь в личку ссылки на мемонт_мори плиз=)

кстати на рутракере есть папка с кардраннерс там мтт на 70гб

Отписался

п.с. Читаем 2й пост "не о покере" , там интересней, обновил его. Вообще то лучше бы их с начала новой страницы было сделать, но я не подумал.
    Ответить Цитировать
    125/155
    + 0
  • самый оптимальный вариант в конце блога напиши 1. мои мысли о покере (и ссылка) и 2. не о покере (и ссылка), ну в кратце, чтоб понятно было.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • dno_vawe @ 3.3.2011
    самый оптимальный вариант в конце блога напиши 1. мои мысли о покере (и ссылка) и 2. не о покере (и ссылка), ну в кратце, чтоб понятно было.

Не очень понял, в каком конце?
    Если имелось ввиду в 1х сообщениях, не вижу смысла, т.к. это мысли только за эти 10 дней а не вообще "о покере" и "о жизни" :)

п.с. седня видел hiNta в списке просматривающих блог, зарядился аурой, буду ВТЧ тащить )
    Ответить Цитировать
    126/155
    + 0
  • чтоб не захламлять блог раздачами лучше пиши к ним коммент а сами раздачи скрытым текстом, вот так<картинки че-то пропали тк копировал уже опубликованную раздачу тобой>:

аут из последнего турнира винтим уже в итм
    опп (white1207) вообще походу не понимает, что происходит
    п.с. трибет по динамике, на 90 процентов был уверен, что там шлак

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 9 players
    The Official 2+2 Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

UTG+2: t9344 M = 4.98
    MP1: t28160 M = 15.02
    MP2: t14425 M = 7.69
    CO: t7385 M = 3.94
    Hero (BTN): t14759 M = 7.87
    SB: t13137 M = 7.01
    BB: t13104 M = 6.99
    UTG: t11875 M = 6.33
    UTG+1: t5699 M = 3.04

Pre Flop: (t1875) Hero is BTN with
    3 folds, MP1 raises to t1680, 2 folds, Hero raises to t4500, 2 folds, MP1 calls t2820

Flop: (t10875) (2 players)
    MP1 checks, Hero bets t2800, MP1 raises to t7200, Hero raises to t10184 all in, MP1 calls t2984

Turn: (t31243) (2 players - 1 is all in)

River: (t31243) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t31243
    MP1 shows (two pair, Aces and Threes)
    Hero shows (a pair of Kings)
    MP1 wins t31243

ps сорри по флуд-совету по поводу ВОДов отвечал невнимательно тк убегал с работы в тот момент
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Дюха, по поводу раздач в блоге: я имел ввиду не то, что они мозолят глаза, а то, что а) 1-2 раздачи = 1 пост, а следовало бы 5,6 раздач = 1 пост, и раздачи из турниров, где я продал доли писать в разделе продажи долей, а не в блоге, здесь лишь самые ключевые выкладывать, ну и результаты)
    Ответить Цитировать
    127/155
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.