Не о покере :)
Прежде чем писать о том, как продвигаются поиски работы, режиме дня и т.п., хотел бы немного написать о своей жизни на этом форуме, т.к., несмотря на то, что это связано с покером, но относится к нему лишь косвенным образом
О форуме
Здесь хотелось бы процетировать одного из пользователей форума Laozi27, чей блог я не так давно прочитал : "Настолько он мне показался не похожим на привычные покерные ресурсы, настолько теплым, «домашним» и даже не побоюсь сказать родным"
Да, да , именно так. Вообще до этого блога я был завсегдатаем таких покерных форумов как покерстретеджи, , цгм, пофф, но выбор пал именно на gipsyteam.ru , обусловлено это тем, что здесь, на мой взгляд, именно в МТТ разделах собраны сильнейшие игроки СНГ в этой дисциплине + этот раздел форума очень развит в сравнении с аналогичными на других ресурсах.
В последнее время я стал замечать, что пишу слишком много постов, выкладываю слишком много раздач, порой даже не ключевых в своем блоге. 170 сообщений за 10 дней это для меня конечно перебор, я раньше писал на многих форумах и такого количества постов/день у меня никогда не было. В моем блоге уже 3к просмотров, но у меня такое ощущение, что треть всех постов, равно как и просмотров сделал я сам :).
В связи с этим хотелось бы внести 2 небольших изменения:
а) Если буду продавать доли, раздачи будут только в разделе продажи долей дабы не захламлять блог, здесь же буду выкладывать только ключевые и результаты турниров
б) Постараюсь писать более содержательные посты, и , скажем, если выкладывать раздачи, делать это одним постом (скажем в 1 сообщении 5-7 раздач, а не 2-3 как это было раньше)
в) Поменял аватарку :р
О поисках работы
Последний месяц я очень активно размещаю везде свое резюме и отсылаю его в различные компании, вакансии в которых меня заинтересовали, сразу хочу сказать, работу пока что не нашел, но я не отчаиваюсь, т.к. я тока начал, а некоторые люди вообще месяцами ищут работу, если бы я был менеджером, уверен, устроился бы без проблем уже, вакансий юристов же в разы меньше, а т.к. их как собак не резанных, требования порой сильно завышены.
Вчера, кстати говоря, ходил на собеседование в одну довольно крупную организацию, не буду писать здесь название, скажем так, это дочерняя компания одного из операторов "Большой тройки" .
Работа сложная, но интересная (претензионная, договорная, с гос. органами, судебная, очень много по ФЗ "О защите прав потребителей"), как мне сказали, нужно будет сидеть в офисе с утра и до 6 вечера, но в это время никто никогда не уходит, поэтому, придется сидеть до 9 часаов , т.е. работать по 11-12 часов в день. Если бы я туда устроился, мне бы точно пришлось отказаться от покера в будние дни. Впринципе, я бы согласился, если бы не одно НО (!!!!). А именно - условия. Когда я зашел в кабинет (очень маленькая по размерам комнатка), там сидит 5 взрослых мужиков и закрыто окно по всей видимости по той причине, что на улице холодно, дак вот.... там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, как бы это помягче выразиться, пахло потом :((((((((((((( . Блин, можете считать меня привиредливым, но я не готов работать в таких условиях. Поэтому, все таки если мне позвонят, скорее всего я вынужден буду отказаться.
Чтобы писать продолжение, следует отметить, что у меня, как и у многих игроков в покер, очень плавающий режим дня, сплю много, бывает и днем, бывает не сплю по 30 часов и т.п., но об этом как-нибудь позже отдельным постом, т.к. интересная тема.
Дак вот, сегодня в 12 часов дня я еще спал после вчерашней катки ВТЧ...
Первый звонок был в 12.00 : "здравствуйте, мы из такой-то компании по поводу вашего резюме, Вам удобно говорить?" Я : "Добрый день, я сейчас занят, вы не могли бы перзвонить через 2 часа, тогда все и обсудим". Голос из трубки : "Хорошо, без проблем, досвиданья". Через час история повторилась, позвонили из другой компании, я сказал перезвонить через час, кони : "ОК".
Сейчас уже 6 вечера никто до сих пор не позвонил, может у отдела кадров так принято: не перезванивать, если человек не может откликнуться на их драгоценную вакансию, может им мой сонный голос (хотя я очень пытался это скрыть) не понравился, я так и не понял, но, к сожалению, факт остается фактом, сегодня они уже точно не позвонят, т.к. рабочий день закончился :(
Кстати, решил тут разместить мое резюме, естественно, без личных данных, принимаю отзывы, критику в том числе
ХХХХХХХХХХХХ Андрей ХХХХХХХХХХ
Номер моб.: ХХХХХХХХХХХХ
E-mail: ХХХХХХХХХХХХХХ
Цель поиска работы:
Должность: Юрист, юрисконсульт.
Уровень заработной платы: от 20 000 рублей
Образование:
20хх-20ххг. Уральская Государственная Юридическая Академия
Институт Юстиции, адвокатская специализация, очная форма обучения.
Опыт работы:
июль 2010 – наст. время ИП ХХХХХ
(оптовая и розничная торговля хххххххх техникой)
Юрисконсульт
август 2009 – июнь 2010 ОАО «ххххх» (здесь очень крупная известная госкомпания, считаю, огромный + к резюме)
Юрисконсульт
февраль 2008 – август 2009
Помощник юриста в торговой компании
Должностные обязанности:
• Представление интересов Компании в арбитражном суде, судах общей юрисдикции и ФССП, работа с дебиторской задолженностью.
• Подготовка документов для обращения в государственные, судебные, правоохранительные органы, ФССП;
• Договорная работа
• Оформление доверенностей
• Подготовка правовых заключений
Дополнительные сведения:
• Знание ПК: Продвинутый пользователь (Windows, MS Office, интернет, Консультант плюс, Гарант)
• Знание иностранных языков: Английский.
• Водительское удостоверение категории В, стаж 3 года.
• Личный автомобиль.
Вот как то так, накарябал 2 больших поста, комментарии приветствуются :)
У меня вчера также было, заметил интересный факт, что если сильно переедешь кого-то в конце тебе вернется!))
Предфиналка вчера игралась, 2$+R 6мах, у меня второй стэк (около 85к при среднем в 50). В середине где-то переехал с ТТ>69, выставились на терне 7639, там уже остатки допихивал в АИ и ривер 10!.
Так вот вернусь к раздаче...
Топ9, блайнды 1-2к.
Я на ББ , с сб минрейз 4к, я колл.
Флоп радуга, в меня кбет я минрейз-там колл
Терн (уже догадываетесь?). Выставляемся в АИ, там А
Ривер
гг, также =) Ещё занесем!