Ati-J @ 3.3.2011
Рассудите, пожалуйста, я вижу ситуацию в следующем свете:
Со своей стороны я не имею права отдать требуемое, т.к серия ещё не доиграна и перечеслением средств этому дольщику, я срезаю призовые остальных дольщиков. На это я пойти не могу.
Я вижу 2 варианта:
Первый: я доигрываю серию до конца, и распределяю профит согласно изначальному распределению долей.
Второй: я возвращаю 10%.
Хочу заметить, что я пытаюсь найти компромисс в ситуации, когда дольщик нарушает условия договора.
Ati-J @ 3.3.2011
Со своей стороны я не имею права отдать требуемое, т.к серия ещё не доиграна и перечеслением средств этому дольщику, я срезаю призовые остальных дольщиков. На это я пойти не могу.
Я вижу 2 варианта:
Первый: я доигрываю серию до конца, и распределяю профит согласно изначальному распределению долей.
Хочу заметить, что я пытаюсь найти компромисс в ситуации, когда дольщик нарушает условия договора.
Оригинал пользователя Atij
Оригинал пользователя ogma06
а если все дольщики решат прекратить серию, тогда ты рассчитаешь за 2 игровых дня?
Конечно :)
Я не вижу смысла продолжать серию после данного вчера заявления от Atij
Я отстаиваю позицию своего друга и репутацию своей команды. И я действительно считаю, что он прав в этой ситуации. Касательно сотрудничества со мною, я думаю тебе стоит задуматься над этим вопросом. Как в прочем и всем задействованым в этой дискусии, дабы ситуация не обернулась ещё большими проблемами. (Имеется в виду потенциал отыгрываемой мною серии в данный момент).
а если все дольщики решат прекратить серию, тогда ты рассчитаешь за 2 игровых дня?
Конечно :)
Тогда претензий больше нет, ты все таки немного более адекватен.
Так давай просто продолжим и всё =) Остальные дольщики не против =)
Ati-J @ 3.3.2011
Я вижу 2 варианта:
Moron @ 3.3.2011
Впринципе не вижу проблемы вернуть остатки за следущие доли и расчитать дольщика по сыгранным турнирам... а потом продать кому то другому 10% от оставшихся турниров.
С другой стороны формально ты прав и можешь отказаться и доиграть пакет, ведь у вас в теме не было пункта о том что дольщик может расторгнуть договор во время серии турниров.
ogma06 @ 3.3.2011
вроде в моих 3 последних постах видно, что мы пришли к согласию с Atij, что тебе нужно, жирный тролль LeBroHbKA?
Ati-J @ 3.3.2011
Я вижу 2 варианта:
[17:00:56] Atij: привет, касательно 4го пакета: я возвращаю тебе полнотью твою долю, правильно я понимаю?
[17:01:08] Atij: 286,1$
[17:04:40] Александр(ogma06): а подумай сам, правильно или нет?
[17:04:56] Александр(ogma06): а то можешь стать героем следующего топика
[17:05:24] Atij: я думаю правильно.
[17:05:43] Александр(ogma06): а ты ничего не заносил за 2 сыграных дня?
[17:06:02] Atij: заносил )
[17:06:18] Atij: тогда предлагаю доиграть пакет доконца
[17:06:20] Александр(ogma06): мои доли участвовали в заносе?
[17:06:23] Atij: да
[17:07:18] Atij: [17:06] Atij:
<<< тогда предлагаю доиграть пакет доконца
[17:07:34] Александр(ogma06): вот и посчитай 286,10 - (10%от 2ух игровых дней) + 10% от заноса
[17:08:21] Atij: получается ты как дольщик оставляешь за собой право вывести свои доли в любой момент серии и получить деньги с профита?
[17:09:18] Александр(ogma06): после данного инцидента конечно я имею такое право, тем более ты сам вчера это предложил
[17:10:05] Atij: причём здесь инцидент, в этом инциденте я не был фигурирующим лицом, конфликт был с evYpe.
[17:10:24] Atij: я не против того что бы доиграть 4ый пакет
[17:10:49] Александр(ogma06): своим поведением ты показал, что у тебя такое же отношение к делам как и у евайпа
[17:10:56] Александр(ogma06): я против
[17:11:18] Atij: тогда я возвращаю тебе 10% стартовых, их просто перекупят
[17:11:20] Александр(ogma06): 2 дня сыграл, верни мне то что было сыграно и выиграно на мои доли
[17:11:27] Atij: нет
[17:11:40] Александр(ogma06): ок, выносим на суд общественности
[17:11:46] Atij: либо доигрываю, либо возвращаю
[17:11:49] Atij: выносим
Atij
За 2 сыгранных дня из серии у него был занос 1,25к