спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1365
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,839
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 10 11 12 13 21
  • Беда никогда не приходит одна

[17:00:56] Atij: привет, касательно 4го пакета: я возвращаю тебе полнотью твою долю, правильно я понимаю?
    [17:01:08] Atij: 286,1$
    [17:04:40] Александр(ogma06): а подумай сам, правильно или нет?
    [17:04:56] Александр(ogma06): а то можешь стать героем следующего топика
    [17:05:24] Atij: я думаю правильно.
    [17:05:43] Александр(ogma06): а ты ничего не заносил за 2 сыграных дня?
    [17:06:02] Atij: заносил )
    [17:06:18] Atij: тогда предлагаю доиграть пакет доконца
    [17:06:20] Александр(ogma06): мои доли участвовали в заносе?
    [17:06:23] Atij: да
    [17:07:18] Atij: [17:06] Atij:

<<< тогда предлагаю доиграть пакет доконца
    [17:07:34] Александр(ogma06): вот и посчитай 286,10 - (10%от 2ух игровых дней) + 10% от заноса
    [17:08:21] Atij: получается ты как дольщик оставляешь за собой право вывести свои доли в любой момент серии и получить деньги с профита?
    [17:09:18] Александр(ogma06): после данного инцидента конечно я имею такое право, тем более ты сам вчера это предложил
    [17:10:05] Atij: причём здесь инцидент, в этом инциденте я не был фигурирующим лицом, конфликт был с evYpe.
    [17:10:24] Atij: я не против того что бы доиграть 4ый пакет
    [17:10:49] Александр(ogma06): своим поведением ты показал, что у тебя такое же отношение к делам как и у евайпа
    [17:10:56] Александр(ogma06): я против
    [17:11:18] Atij: тогда я возвращаю тебе 10% стартовых, их просто перекупят
    [17:11:20] Александр(ogma06): 2 дня сыграл, верни мне то что было сыграно и выиграно на мои доли
    [17:11:27] Atij: нет
    [17:11:40] Александр(ogma06): ок, выносим на суд общественности
    [17:11:46] Atij: либо доигрываю, либо возвращаю
    [17:11:49] Atij: выносим
    Atij

За 2 сыгранных дня из серии у него был занос 1,25к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/75
    + 0
  • команда LOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • omg лохотронщики))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Мне кажется, что если так как Atij не был героем конфликта, то требовать вывод долей и при этом % с профита неправильно. Пускай доиграет пакет до конца, а потом расчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Rigden @ 3.3.2011
    Мне кажется, что если так как Atij не был героем конфликта, то требовать вывод долей и при этом % с профита неправильно. Пускай доиграет пакет до конца, а потом расчет.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Рассудите, пожалуйста, я вижу ситуацию в следующем свете:
    Со своей стороны я не имею права отдать требуемое, т.к серия ещё не доиграна и перечеслением средств этому дольщику, я срезаю призовые остальных дольщиков. На это я пойти не могу.
    Я вижу 2 варианта:
    Первый: я доигрываю серию до конца, и распределяю профит согласно изначальному распределению долей.
    Второй: я возвращаю 10%.
    Хочу заметить, что я пытаюсь найти компромисс в ситуации, когда дольщик нарушает условия договора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 3
  • Самое обидное в этой ситуации то, что как игрок evYpe действительно очень силён, и, к тому же, является автором отличных водов на пс. Кстати % с доездов при помощи в дип ранах у него сравнительно недавно появился, раньше бесплатно помогал - у меня другу он как-то помогал с предфиналки 3+р на старсах (60к гаранти который), ничего не взял.

Но в ситуации правым его никак не считаю. Действительно, если бы хоть 1 турнир не совпал с расписанием - никаких претензий бы и не возникло. А получилось как получилось, эх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Блин. "Парни, кончайте эти сопли! Вас ждет 2-я серия!" (ц)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Ati-J @ 3.3.2011
    Рассудите, пожалуйста, я вижу ситуацию в следующем свете:
    Со своей стороны я не имею права отдать требуемое, т.к серия ещё не доиграна и перечеслением средств этому дольщику, я срезаю призовые остальных дольщиков. На это я пойти не могу.
    Я вижу 2 варианта:
    Первый: я доигрываю серию до конца, и распределяю профит согласно изначальному распределению долей.
    Хочу заметить, что я пытаюсь найти компромисс в ситуации, когда дольщик нарушает условия договора.

Мое мнение:

Вернуть 90% неиспользованныих байинов (их можно продать другому), а десять процентов от профита вернуть после окончания серии. Прибыль на данный момент запомнить, если она будет больше, отдать десять процентов от профита на данный момент, если меньше - десять процентов от итоговой (меньшей) суммы.

А еще можно спросить у других дольщиков - если все они согласны, принять условия ogma06.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ati-J @ 3.3.2011
    Я вижу 2 варианта:

Ты доигрываешь и выплачиваешь по результатам. Любой другой вариант только с согласия всех участников сделки.
    Это абсолютно другая ситуация, которая не имеет никакого отношения к предыдущей.

Ваше решение по поводу evYpe - это просто жесть. "С одной стороны мы типо признаем, что денег надо отдать. Но отдавать все нам жалко, поэтому держите половину."
    Вы как-то отвечаете за членов вашей команды? Если да, то сначала следует закрыть вопрос по поводу "evYpe". Если нет, то стоит упоминать об этом при продаже. Что-то вроде "мы - команда! Но финансовой ответственности друг за друга не несем"

ЗЫ. Я знаю что все это не мое дело. Но ты сам совета спросил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Оригинал пользователя Atij

Оригинал пользователя ogma06
    а если все дольщики решат прекратить серию, тогда ты рассчитаешь за 2 игровых дня?

Конечно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/75
    + 0

• Оригинал пользователя ogma06
    Я не вижу смысла продолжать серию после данного вчера заявления от Atij

Я отстаиваю позицию своего друга и репутацию своей команды. И я действительно считаю, что он прав в этой ситуации. Касательно сотрудничества со мною, я думаю тебе стоит задуматься над этим вопросом. Как в прочем и всем задействованым в этой дискусии, дабы ситуация не обернулась ещё большими проблемами. (Имеется в виду потенциал отыгрываемой мною серии в данный момент).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/75
    + 0

• Оригинал пользователя Atij

Оригинал пользователя Atij

а если все дольщики решат прекратить серию, тогда ты рассчитаешь за 2 игровых дня?

Конечно :)

Тогда претензий больше нет, ты все таки немного более адекватен.

Так давай просто продолжим и всё =) Остальные дольщики не против =)

[17:39:27] Atij: Саша, давай не будем дурью маиться ) ну правда ) доиграю серию, всё отдам ) не будем усложнять и без того сложную ситуацию )
    [17:43:42] Александр(ogma06): я хочу остановить больше не из-за того, что не верю что ты вернешь(хотя хз если будет занос в 100к, ты ведь вчера так легко собирался уходить за евайпом), а из-за того что: 1)твое психологическое состояние не в норме и я не хочу вкладывать в игрока катающего в тильте; 2) это уже дело принципа.
    [17:44:46] Atij: ну как знаешь ) более того, если телеф и смартасс будут не против я тебе всё с УДОВОЛЬСТВИЕМ верну )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/75
    + 0
  • Ati-J @ 3.3.2011
    Я вижу 2 варианта:

Впринципе не вижу проблемы вернуть остатки за следущие доли и расчитать дольщика по сыгранным турнирам... а потом продать кому то другому 10% от оставшихся турниров.
    С другой стороны формально ты прав и можешь отказаться и доиграть пакет, ведь у вас в теме не было пункта о том что дольщик может расторгнуть договор во время серии турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • ogma06 если я покупаю долю у человека скажем на 50 турниров, то ясно что неправильно после заноса в первом просить вернуть долю и профит за первый, т.к. профит всей серии неизвестен. Это будет ровно так же касаться и тех ситуаций, когда человек, у которого я покупал долю перестал мне импонировать. При этом Ati-J ведь не нарушал никаких обязательств перед тобой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Moron @ 3.3.2011
    Впринципе не вижу проблемы вернуть остатки за следущие доли и расчитать дольщика по сыгранным турнирам... а потом продать кому то другому 10% от оставшихся турниров.
    С другой стороны формально ты прав и можешь отказаться и доиграть пакет, ведь у вас в теме не было пункта о том что дольщик может расторгнуть договор во время серии турниров.

почему-то я не удивлен. Ogme получается можно все делать. Все что захочет и это будет нормально, корректно, красиво. Ведь это НЕОГОВОРЕНО. А что вдруг сделает продавец долей, что НЕОГОВОРЕНО то это кидалово по-любому и вообще мерзость такая..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + -9
  • вроде в моих 3 последних постах видно, что мы пришли к согласию с Atij, что тебе нужно, жирный тролль LeBroHbKA? Изыйди, пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/75
    + 2
  • ogma06 @ 3.3.2011
    вроде в моих 3 последних постах видно, что мы пришли к согласию с Atij, что тебе нужно, жирный тролль LeBroHbKA?

сударь, я попрошу вас воздержаться от высказываний в мой адрес. Я квотил не ваше сообщение и с вами не общался.

После ваших вчерашних постов, я понял что вы скандальная-истеричка, не способная аргументировано вести споры,сводя все к личным оскорблениям. Поэтому впредь я не желаю с вами общаться и прошу оградить меня от вашей ,пышащей злобой, персоны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + -1
  • Ati-J @ 3.3.2011
    Я вижу 2 варианта:

Мне кажется здесь прав игрок. Вернее я в этом уверен))). Правильно либо доиграть всё до конца, либо вернуть 10% без добавок за доезд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Ребята, в четвертом пакете всего 3 дольщика(я, smartass111 и ТЕЛЕФ) и я думал что все хотят остановить 4й пакет, когда вел переписку с Atij в скайпе, оказалось, что ТЕЛЕФ не хочет, а smartass111 еще не появился в сети, но тогда судя по его постам, я думал что он хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/75
    + 0
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.