АнтошаМультибарель @ 12.7.2011 сегодня поиграв днем увидел 3х (!!!) новых регов нл200-нл400 играющих в строгие 2+птбб (профиты от 40к до 100к) которые зачем-то спустились на сотку и гоняют местных фишей...куда катится мир
ну может им игры не хватает днем) я таких вечером/ночью вроде мало вижу....
Сегодня засадил кучу денег, но настроение почему-то нормальное.
Вначале выдал эпик сессию
На отметке -400 я понял что уже не отобьюсь и не хотелось обделять тех регов и фишей которым ничего не досталось, и минут за 8 я отдал ещё почти 5 стеков:
Хотя вроде сидел себе никого не трогал.
Покурил..отдохнул...думаю надо ещё поиграть....Ловким движением мышки, засадил ещё 3 стека. Хз как..но засадил. Затем принялся колить без позы 3беты с 68 и поделился тильтом с другими регами, один из которых даже написал, что лохом мне быть всю жизнь) но я на него не в обиде...Вторую вывел в плюс :
Вот так я и играю....
....зато в оффе сегодня играл нл100 )) выиграл 150$ почти с таким четким настроением сел катать...но парочка кулеров и я в ауте ((
пля...Аж стыдно за себя. Сел утром ещё одну. Я реально ещё очень замазан) Играю каждый 3й пот....Первый раз на этом лимите, если не изменяет память переехал меньшей карманкой большую на стек. Было на пол стека пару раз, а вот на стек не припомню.... короче напереезжал нормально...сессия вывелась из -260 в +296...
пишу из ада)) замазки на 150$ в оффе) поехал за деньгами и нетбуком, заявил 170)) будем отбиваться до утра) Стол очень хороший... :) от сигарет правда по дороге домой начало тошнить.....попробую не курить до утра)
Замазался так замазался. Такое ощущение что ты уже сутки в замазке и только и делаешь что продолжаешь гриндить пытаясь хоть че-нить выйграть вместо того чтобы остановиться.
з.ы. завтра планирую снять с ВМ 1к$ и уехать на море на 4 дня :) пошло оно все нах) я идиот)
бр будет 3915$ ps, 119k fpp, 1k$ wm
только что записал результат сессии в блокнот) Итого было 8 сессий: профит 5грн что равно чуть больше чем пол доллара. На еду потрачено 50$, на такси 30$. Убито времени: часов 30-40....Я плюсовый
upd. пля забыл самое главное.... бр будет 3915$ ps, 119k fpp, 1k$ wm 3162 play money
б**ть в такие минуты хочется рас***рить дисплей ноута..Жаль что он сука такой дорогой.) Наипсал большой пост и ноут повис)
WmfMoon @ 13.7.2011 Замазался так замазался. Такое ощущение что ты уже сутки в замазке и только и делаешь что продолжаешь гриндить пытаясь хоть че-нить выйграть вместо того чтобы остановиться.
Да, я до сих пор в замазке) и самое печальное и опасное в такой ситуации - чувствовать что ты в полном порядке)
Спавший за последние 2ое суток часов 5 я конечно сел играть онлайн. И конечно закатал ещё 12 БИ. Шутка.
Не знаю что со статами, но бля буду, играл тайтово. Ни разу лайтово не переставил чей-то 3бет. Жаль что тузы и короли срывали джекпот в виде блинов, ну хотя пижжу, 1 раз мне круто фартонуло:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($100) BB ($6.05) CO ($141) Hero ($103)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $4, fold, BB raises to $6.05 (AI), Hero calls $2.05
FLOP ($12.60)
TURN ($12.60)
RIVER ($12.60)
Hero shows (Pre 86%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)
BB shows (Pre 14%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)
Hero wins $12
Обидно что такие сессии, на фоне прошлой замазки и усталости не приносят почти никакого удовольствия.
Сегодня буду терпеть до вечера, съезжу узнаю за билеты в Крым. Это целая история на самом деле. Капитан провел собственное расследование. Улики указывают на то, что кассиры в сговоре с мошенниками, а точнее мошенники в сговоре с кассирами на ЖД вокзалах выкупают все билеты на ЮГ. Конечно напарить в 3-дорого удается не всё, и за 2-3 часа до отправки они скидывают все билеты назад (якобы бронированные). И в итоге, люди которые хотели купить заранее билеты сидят дома, думая что билетов не было, а уехать можно только изо дня в день в полупустом вагоне. Так вот. Люди. Я даю слово, что если мне завтра на вокзале эти пидоры предложат билет, я поинтересуюсь есть ли у них 3-4-5 билетов, и если окажется что есть(тогда это мошенник) я подозву мента и напишу заявление на этих сук, которые не дают нормальным людям спокойно ездить летом в Крым. И самое обидное у этой истории то, что такое явление в нашей и Вашей странах происходит именно по нашей же вине. Мы закрываем на это глаза, и только потому так х**во живем. =) Будьте требовательней к себе и окружающим. =) но это опять же отдельная история...
АнтошаМультибарель @ 14.7.2011 Наухя тебе офф с десятичасовыми+ замазками ради копеек? играй себе в комфорте дома и не парься
отдыхаю душой) коплю опыт) там отличная атмосфера =) и мего слабое поле. Я как-то запощу раздачи. Конечно после таких заявок было бы логично похвастаться хорошим винрейтом. Но я уверен это прибудет. Все проигрыши на 90% это мои ошибки, тильт, нехватка опыта и банкрола. А по-выше начинаются правда хорошие деньги... Но я тут толком не могу разобраться) и это печально...
у нас в россии билеты продают только с паспортом. и в билете указано ФИО. все проблемы исчезают ))
непонимаю как можно отдыхать душой в оффе... накурено раз полюбому какие нибуть неприятные типы два жрать стоит дорого три 20 раздач в час - четыре ппц дроч короче в офе шпилить надо только в омаху
zaebiz @ 14.7.2011 у нас в россии билеты продают только с паспортом. и в билете указано ФИО. все проблемы исчезают ))
непонимаю как можно отдыхать душой в оффе... накурено раз полюбому какие нибуть неприятные типы два жрать стоит дорого три 20 раздач в час - четыре ппц дроч короче в офе шпилить надо только в омаху
я курю сам раз почти все на первый взгляд неприятные типы оказываются нормальными но своеобразными два (реги) жрать стоит совсем не дорого если жить в такой деревне как я три 20 раздач в час, тут ты прав)) :D ну и 5 - последнее время лудомаха занимала до 50% от общей моей катки
так что не всё так плохо... И вообще оффлайн реги в основном народ очень позитивный и интересный, даже те, кто не очень лестно отзывается о дилерах. А на фишей грех жаловаться, они и так тяжкий крест несут.... Нае**шиться коньяка, а потом в этом состоянии напрягать извилины которых и так мало в игре правила и нюансы которой тебе объясняют по ходу это не так просто. Но таких меньшинство. В основном все нормальные люди. Ну и такие бывают конечно) но редко: **осторожно мат, детям до 18ти смотреть запрещено, как и в прочем в покер играть**
Да и потом, как я затащу всоп МЕ если не буду офф катать?!)
ох я и конченный) сегодня играл 1-2$ в оффе) проебал 430$ :) приехал домой засадил ещё 700 убедился что всё не так дерьмово всё-таки) правда переехал фиша QQ>AA на 70, отсюда перебор.
Если когда-нибудь буду беккера искать, надо будет позатирать все места где я шпилю в мего замазках
Ну блин в офе проиграл последнюю раздачу с овером против СДро, при том что тело зашло под 3бет 60$ (30bb!!) c 79о :)
Приехал с офа решил немножко катнуть.... Раздавали и выкладывали просто шикарно, но и то я умудрился превратить эту сессию в полное говно... Но хорошо то что хорошо заканчивается....пошел-ка я спать...
тупо дарил стеки...=) особенно бесят такие раздачи:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($230) BB ($113) UTG ($280) UTG+1 ($181) CO ($37.30) Hero ($174)
Dealt to Hero
UTG calls $1, fold, CO raises to $4, Hero raises to $12, fold, fold, fold, CO raises to $37.30 (AI), Hero calls $25.30
FLOP ($77.10)
TURN ($77.10)
RIVER ($77.10)
CO shows (Pre 15%, Flop 74.5%, Turn 81.8%)
Hero shows (Pre 85%, Flop 25.5%, Turn 18.2%)
CO wins $74.10
при чем не тем, что переехали, а тем, на сколько инста был этот 4бет/пуш =)
ещё такую же десяткам проиграл...только уже на 70$. Такой же тайминг(( и всё...я поплыл...
блин...любой адекватный рег на моём месте сделал бы за эту сессию долларов 400-500....=( а хотел же закончить на 400й руке и спокойно пойти спать....
Тильтуешь из-за какой-то ерунды. Если тебя это так задевает, то умерь свое любопытство и выключи показывание карт при оллине и во время нажатия кнопки кол переключай внимание на другой стол и не смотри, что там происходит. Даже если там нет экшена посиди посмотри статы... а потом взглянешь на результат и все. Чесслово, ты бы давно бил этот лимит. Я играл с тобой немало и ты мне показался довольно неплохим игроком, точно лучше среднего рега нл100, но, видимо, из-за таких глупых тильтов и отсутствии дисциплины топчешься на месте. Завязывай с этим бессмысленным оффом. Хочется общения? сними долларов 200 своди компанию друзей в какое-нибудь развлекательное учереждение, или пейнтбол какой-нибудь. Удовольствия получишь больше точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну может им игры не хватает днем) я таких вечером/ночью вроде мало вижу....