Вчера казалось, что отыграл огромную тучу турниров. А их оказалось всего 15. Часов за 6. В такие моменты всерьез задумываюсь над турбо, кэшем. Кэш я, скорее, сразу отметаю, т.к. не могу научиться абстрагироваться пока от фишек, которые деньги. Да и в припадках тильта заглядываешь в кэшиер и видишь не самую приятную картину и это только усугубляет положение. Другое дело в турнирных фишках. В плане турбо - это боязнь перед неизвестным. Возможно, в скором времени отведу небольшую часть БР для 0,55. Во-первых, турбо подходят под мой крайне нестабильный график игры. Во-вторых, мне ужасно надоело играть в постфлоп с парнями с 1,4. А тут пихнул и не думай. Главное - как пихнул.
Начал почитывать
"Дневник неталантливого регуляра". Очень интересно. В свете этого также прочитал пару статей про имплайд-оддсы и балансировку диапазона. Но все эти прелести пока не для меня.
Начинаю играть в свой, по преимуществу, АБЦ-покер.
- мои лучшие друзья на этот вечер. Gl всем!
Начал почитывать "Дневник неталантливого регуляра". Очень интересно. В свете этого также прочитал пару статей про имплайд-оддсы и балансировку диапазона. Но все эти прелести пока не для меня.
Начинаю играть в свой, по преимуществу, АБЦ-покер. - мои лучшие друзья на этот вечер. Gl всем!