всё было также, затем деньги появились на счету. заказал новый кешаут, за 15 минут статус в payouts с requested поменялся на authorized. надеюсь всё будет пучком и выплаты начнутся (заказывал на визу)
Если цериус пошёл на это, то можно смело заявить что выплаты будут, лично я в этом уверен на 99.9% конечно ограничения в 250 американских рублей меня огорчила, но ещё не известно на какой срок этот лимит, в том смысле что на единую выплату или к примеру на неделю.
Crimson_King @ 22.4.2011 250 - это конечно издевательство, но могло быть и хуже.
Полностью согласен. ДУмаю что лимит то все таки будет увеличен!!! А то так реально выводить чекнешься, ладн оу меня всего то на 10 недель (2.5 месяца WTF???) а крупные суммы вообще пипец... Как пенсия будет поступать))))
Кстати кто - нибудь выводит на букерсы? А то поставил час назад на вывод эти злосчастные 250 у.е, опять тупо статус Requested и никаких писем на мыло. Может час и мало но все таки.
И еще. На выходных вывод вяло работают по сравнению с рабочей неделей или в обычном темпе?)))
ставил на вывод все деньги на буки в пятницу, сразу после прочтения темы на главной, сегодня отменили вывод и деньги вернули в рум. Сейчас заказал опять вывод на буки, пришло письмо о подтверждении запроса, было написано, что может обрабатываться до 72 часов, будем ждать. PS по 250 конечно жесть, но хоть что-то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня еще так и не появились...