Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1443
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,479
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 10 11 12 13 20
  • из каких соображений появился 5% ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Читал только суть конфликта и считаю что Win32 никому ничего не должен.
    Вот из-за этого:

Он сказал, что ему нужно сьездить домой, а потом он вернеться и решит что ему лучше играть.

Похоже на временное прекращение сотрудничества. В чем спор тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я до 9 утра напишу свои соображение, по судье и по процедуре. На Довженко не согласен тк он уже косвенно высказал свое мнение, я так понимаю, что правильно будет, чтобы это был человек не высказывавшейся в этой теме и как я понимаю лучше, чтобы он лично ни с тобой ни со мной не был знаком. Но мне больше интересует процедура как судья будет принимать решение и какие ему нужно будет данные для этого, достаточно ли того, что в топике или нужно еще будет,. что-то писать. Будут ли какие-то прения сторон, по некоторой процедуре, дисскусия или диалог или что-то типа того. И лучше чтобы деньги были переведены на акаунт 3 стороны, чтобы после принятия решения они были переведены в короткий срок. Твою роль как помошника Николая, я понимаю, но как гаранта, нет, какие ты даешь гарантии, что будешь следовать решению, я просто тебя не знаю кто ты такой, кроме как ник на форуме. Если гарантом будет Довженко, я не против.

В контексте и наличия третейского судьи и предявленых тобой мне обвинений, минус в рейтинге, я так понимаю, что я могу изменить сумму претензий в сторону их увеличения, те если будет судья то у него должен быть какойто, коридор принятия решений по суме, те если теоретически он может сказать, что Николай мне ничего не должен, то у него должно быть право, сказать, что он мне должен отдать весь свой доезд.

покерной школе "Фриролл" (Киев), после анализа их приглашений о сотрудничестве, будет сложнее набирать "учеников")))

Не поверишь, анализа по сути еще не было и я своего слова по этому еще не написал, но уже несколько желающих в личку написало, я начинаю понимать Макса Каца ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + -1

• В общем, моё предложение такое. Вин32 выплачивает 5% от заноса и мы заключаем мировое соглашение. Поскольку он не вор и не кидала.
    Суть проблемы в том, что письменных договоров подписано не было. А в результате устного общения, произошло недопонимание условий сотрудничества со школой.
    Кроме того, БР школы был на другом сайте и под заранее оговорённую игру, на определённных лимитах.
    На сайте абсолют, были ЛИЧНЫЕ деньги Вин32. И играл он дома, с оборудования, не принадлежащего школе.
    Частично виноватой стороной, Вин32 себя признаёт, в частности в том, что не сообщил покерукру, что будет играть турнир за свои деньги и вообще самосовершенствуется в МТТ на высоких лимитах. Причина, мнение руководства школы, что ему "рано играть МТТ на высоких лимитах". В то же время, ранее, уже был прецендент, когда Вин32, ничего не сказав представителям школы, уехал в Керчь. Но тогда, поскольку школе была выгодна плюсовая игра Вин32, никаких санкций со стороны покерукра не было.

Мое контрпредложение такое, Колян должен мне вернуть 100% своего , заноса и я его приму назад в школу и уберу минус из рейтинга, 50% то что было оговорено по договоренностям и 50% как компенсацию за попытку кинуть.

П.С. Павлодар, ты очень не в теме, ты пишешь вещи которые не соответствуют действительности, если ты взялся серьезно публично защищать Николая, то перечитай мои посты внимательно.

П.П.С.Ок, если это серьезный пост, то я ниже отвечу еще раз, но мне кажется, что мы по кругу начинаем ходить.
    Сообщение отредактировал pokerukr - 23.4.2011, 5:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + -13
  • pokerukr @ 22.4.2011
    50% как компенсацию за попытку кинуть.

Это адский маразм. Сними это побыстрее, курам на смех такие предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 5
  • Maxkatz @ 22.4.2011
    Это адский маразм. Сними это побыстрее, курам насмех такие предложения.

Ну мне показалось, что Павлодар решил пошутить, и я его поддержал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 1
  • Та сторона ясное дело при разбирательстве будет говорить "не отдам ничего, играл на свои". Это не дает тебе право начать требовать в два раза больше чем вы договорились, чтобы у судьи был "коридор" принятия решения.

П****ц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 1
  • у кого то с чувством юмора явно проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Maxkatz @ 23.4.2011
    Та сторона ясное дело при разбирательстве будет говорить "не отдам ничего, играл на свои". Это не дает тебе право начать требовать в два раза больше чем вы договорились, чтобы у судьи был "коридор" принятия решения.

П****ц

Я спросил, Павлодар задает, разные вопросы, я его тоже решил спросить. Было бы интересно если бы ты описал процедуру как это должно происходить, как будет вестись дискусия и что будет учитываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0
  • Обычно выбирают судью и ставят перед ним вопрос.

Выбирают обычно так: находят оба несколько нейтральных кандидатур (конечно которые раньше тут не отписывались по существу), потом выбирают одного и пишут ему. Если он отказывается (что тут весьма вероятно), обращаются дальше.

Можно поставить вопрос "были ли мы тут в доле в соответствии с договоренностями". Можно в целом "посмотри ситуацию и скажи кто кому должен сколько платить, и мы так и сделаем".

Дальше судья делает что считает нужным. Я бы в этой ситуации прочитал бы сначала все стены текста долго чертыхаясь и матерясь, потом попросил бы Win32 написать свою версию в личку, потом наверное попросил бы тебя написать свою версию в личку... потом поговорил бы устно с одним, потом с другим, потом с обоими вместе. Этого бы скорее всего хватило чтобы разобраться.

Но кому-то тут может хватить и просто инфу почитать которая тут висит, это от человека зависит. Как собирать инфу обычно судья определяет. Деньги по разному, можно судье до разбирательства отправить чтобы они там были типа в нейтральном месте, можно и не делать этого если есть доверие к стороне контролирующей деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 3

• Ок, пока не понятно по процедуре отвечу конкретно и кратко по тем пунктам, что есть.

Ну, Вин32, обычный скромный парень, из небольшого города Украины. Плюсовой в покер))) Он не оратор и не писатель))) Поэтому может и пасивен в плане защиты.
    1. Вин (поскольку плюсовой) - имел собственный БР - надеюсь это не оспаривается.
    2. Он имел собственный акк - судя по всему нарушение договорённости учёбы в школе.
    3. Он играл на собственный страх и риск, который ни с кем не делил. Как проигрыш так и выигрыш.
    4. Вопрос, с какого перепуга он должен платить 50% от заноса??? Почему не 60% или не 5%???
    Я тоже учился в школе, общеобразовательной и в институте. Я теперь что, должен буду всю жизнь от своих доходов процент этим обучающим заведениям выплачивать??? По моему, бред.

1. Николай(плюсовым он был тогда когда играл в команде) не имел своего БР, и это оспариваеться в первую очередь, тк по условия сотруднечества, игроки школы не имеют своего БР и как следствие не могут играть от себя. Вся игра в покер не важно в какую дисциплину, после того как игрок договорился на сотруднечество со школой ведеться только на БР школы, у игрока не может быть своего БР, в данном топике достаточно прямых и косвенных доказательств данного пункта.
    Очень подробное обяснения причин такого пункта и его выгодности для игрока я готов предоставить дополнительно.

2. Исходя из 1 пункта, своего ака у человека быть не может , про все свои акаунты игрок по договоренностям должен сообщить школе. Ак, который являеться обектом спора, был создан игроком, когда у него на руках находился БР школы, предназначеный для игры МТТ, он создал Ак и играл МТТ.

3. Для того, чтобы играть на свой страх и риск, он должен был вернуть БР школы и сказать, что выходит из команды. Иначе абсолютно любой человек, при продаже долей и доезде может утверждать, что он сиграл турнир от себя или на свои деньги. Часто его действительно так и есть у человека есть свой БР в румах, есть наличные на руках, он продает, доли ему переводят на счет, но деньги за доли остаються на счету, а формально он идет и регистрируеться за "свои" наличные. Но это не делает выйграшь его, тк гораздо важнее, то какие были договоренности перед турниром или серией, а не на чьи "физические" наличные играеться турнир и где при этом находиться переведенная доля.

4. Условия на которые Николай согласился при вступлении в школу, есть в этом топике и они подтверждены Николаем.

Представитель пытаеться представить меня, как человека, который воспользовался незнанием, неопытностью или молодостью Николая, я готов предоставить очень подробное обяснение и подтверждение того, что на всех этапах, сотруднечества я действовал в интересах Николая.
    Сообщение отредактировал pokerukr - 23.4.2011, 5:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 0

• Обычно выбирают судью и ставят перед ним вопрос.

Выбирают обычно так: находят оба несколько нейтральных кандидатур (конечно которые раньше тут не отписывались по существу), потом выбирают одного и пишут ему. Если он отказывается (что тут весьма вероятно), обращаются дальше.

Можно поставить вопрос "были ли мы тут в доле в соответствии с договоренностями". Можно в целом "посмотри ситуацию и скажи кто кому должен сколько платить, и мы так и сделаем".

Дальше судья делает что считает нужным. Я бы в этой ситуации прочитал бы сначала все стены текста долго чертыхаясь и матерясь, потом попросил бы Win32 написать свою версию в личку, потом наверное попросил бы тебя написать свою версию в личку... потом поговорил бы устно с одним, потом с другим, потом с обоими вместе. Этого бы скорее всего хватило чтобы разобраться.

Но кому-то тут может хватить и просто инфу почитать которая тут висит, это от человека зависит. Как собирать инфу обычно судья определяет. Деньги по разному, можно судье до разбирательства отправить чтобы они там были типа в нейтральном месте, можно и не делать этого если есть доверие к стороне контролирующей деньги.

Мне выделеное описаное кажеться разумным, но какой человек тем более если он авторитетный, то скорее всего занятый, на такое может согласиться. Были ли примеры, что на такое реально кто-то соглашался? Наверно чтобы был интерес судья должен вознаграждение какоето получать. Не плохо было бы сделать, типа типовую процедуру, которую можно былобы утвердить на виртуальном уровне и чтобы ей слодовать в подобной ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 1

• Суть проблемы в том, что письменных договоров подписано не было. А в результате устного общения, произошло недопонимание условий сотрудничества со школой.

Практика заключения большого количества сделок по покупке-продаже долей в интернете, и на гораздо большие суммы, показывает, что можно обходиться без письменных договоров, если суть сотруднечества проста и очевидна, купил долю, получил процент с доезда. В данном случае не может ити речи о непонимании, тк Николай очень долго был в школе и очень хорошо знал все условия, примеров и подтверждений в этом топике предостаточно, прямых и косвенных, суть усных договоренностей здесть тоже есть при чем в интерпритации Николая и я с ней согласен.

Кроме того, БР школы был на другом сайте и под заранее оговорённую игру, на определённных лимитах.

В школе есть програма, можно это назвать график подьема по лимитам, тк соглашение заключаеться на длительный срок, то отдельные игры не оговариваються. Николай во время первого года участия в команде, проходил этот график и прекрасно знал как с этим обстоят дела. Он получил БР для игры турниров, я и его тренер говорили, что он может начинать их играть. По поводу лимитов действует общеизвесное правило 100 БИ на МТТ турнир, БР школы который был на руках у Николая был около 2700 дол (1700 на МБ и 1К на ФТП), он играл турниры в соответствии с этим правилом, один из турниров был сателит , он получил билет на турнир за 50 и сиграл турнир за 50. Он не играл сразу турниры по 50 или 100 дол, а вел игру по БР. То где "физически" находился БР, как я уже писал выше, не так важно гораздо важнее договоренности.

На сайте абсолют, были ЛИЧНЫЕ деньги Вин32. И играл он дома, с оборудования, не принадлежащего школе.

На сайте не может быть личных денег, если они там и он на них играет, то это БР, если это БР, то это БР школы , тк у него на руках БР школы. Это правило я могу очень подробно обяснить, но это займет много места. То что можно играть дома он прекрасно знал и тому есть подтверждения в этом топике, график игры и мест игры свободный этому есть его цитата, оборудование в контексте обсуждения не имее значения, тк имеет значение БР, и про то что он будет играть в школе со своего ноута, он предупреждал, думаю он не станет это отрицать.

Частично виноватой стороной, Вин32 себя признаёт, в частности в том, что не сообщил покерукру, что будет играть турнир за свои деньги и вообще самосовершенствуется в МТТ на высоких лимитах.

Школа покера прямо заинтересована, чтобы игрок совершенствовался МТТ на высоких лимитах, это было один из условий с моей стороны в процессе усных договоренностей с Николаем, я тоже думаю это он не будет отрицать, это была цель его возвращения и условия для нашего сотруднечества, если бы он мне сказал, что он возвражаеться в школу, чтобы играть нокауты или не высокие лимиты, то я бы ему отказал, тк считаю, что это он и без школы может делать. ПОдтверждение этому тоже готов предоставить.
    То что вина признаеться, я приветствую это. Если бы он мне сообщил что будет играть за свои и вернул мне БР школы, то никаких претензий с моей стороны к нему бы не было. Но логика мне подсказывает неувязку, он вернулся в школу меньше месяца назад, и получил возможность играть, то про что мы и договаривались, зачем ему уходить из школы в этот момент, зачем тогда было приходить, при чем, что в последний раз он вернулся в школу исключительно по своей инициативе.

Причина, мнение руководства школы, что ему "рано играть МТТ на высоких лимитах".

Мнение школы мое и тренера, было как раз в том, что он может играть турниры, величина баина определяеться БРменеджментом принятым в школе и Николай про это знал

В то же время, ранее, уже был прецендент, когда Вин32, ничего не сказав представителям школы, уехал в Керчь.
    Но тогда, поскольку школе была выгодна плюсовая игра Вин32, никаких санкций со стороны покерукра не было.

Прецедент был, но он был в другом, должно быть подтверждение, что Вин32 говорит мне в аське, что он онлайн практически не играет(те игры как таковой не было, чтобы тренера школы могли ее периодически анализировать и делать какието выводы о плюсовости или нет), а фактическое время отсутствия игрока в команде было достаточно большим и конкретных сроков возвращения он не называл, и я попросил его вернуть БР, и сообщил, что его участие в команде заморожено, а БР школы ему будет возвращен если он захочет вернуться в команду. Он вернулся в середени марта, по своей воле, меня кстати не предупредил. Мне игроки из команды сообщили, я сказал, что подумаю, пару дней как с ним быть. Потом поговорил с ним высказал, недовольство, это длительным отсутствием и несерезностью отношения к игре. Он согласился, что не прав, сказал, что больше такого не повториться и он настроен на серезное развитие, изявил желание вернуться в школу и играть в школе с БР школы, по програме школе, о которой он находясь в команде больше года знал все, и тому есть подтверждения. Да я и не думаю, что он это будет отрицать. Если его кто-то не надоумить говорить не правду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 2
  • Я вот думаю если игрок сыграет не по БР в вашей школе скажем имея на руках 2700$ пару турниров по 1к$ в тильте и
    1) один из них занесет
    2) проиграет весь БР

какие за оба этих пункта предусмотрены санкции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Флудить не хочу, но, конечно, "было бы забавно, если б не было так странно". Поэтому немного, все же, флуда.

Если по существу - то организация дела сильно хромает. Взаимоотношения двух фигурантов - вообще какой-то непонятный сериал: рабыня Из ауры отдыхает. Осилил тут почти все. Не правы и некрасиво, на мой взгляд, выглядят оба. Один участник дела не идеально организовал процесс и раз за разом принимал недальновидные решения. Другой - не отличается ответственностью и порядочностью. Мне понравилась позиция Винтяры в похожей ситуации у него в команде: не предусмотрел всех вариантов - сам виноват. Надо ошибки и причины всех неудач искать в себе. Уроки бывают очень дорогими, но на дистанции они окупаются.
    Ни в коем случае не оправдываю Win32, думаю, он тоже заслуживает штрафных санкций. Но еще раз повторю - надо самого себя организовать, процесс грамотно наладить и, в первую очередь, разбираться в себе, а не на других кивать. Дела так вести нельзя. За ошибки надо платить - а самое главное - надо из них делать правильные выводы.
    Хороший вопрос задал выше Q - а если б наш бедолага залил весь БР в этой серии, его б погладили по головке и сказали: "ну ничего, ты ж от нас играл, не расстраивайся". Так что, в первую очередь, обвиняемый нарушил правила школы... далеко не в первый раз, к слову. А вот почему с ним раньше не расстались, если он не показывал хороших результатов и вел себя абсолютно безответственно - непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Pavlodar @ 22.4.2011
    Речь о стоимости нарушения правил школы. На мой взгяд откат 50% - неоправданно высокий, поскольку риски не доехать лежали тоько на игроке. И Вин, никогда не выдвигал претензии школе о недоездах (плохом обучении). Возможно, необходимо будет считать все игры, в т.ч. и в оффе, сыгранные не от школы.

Все его недоезды и доезды игрались с тренером. Не говори о том, чего не знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0

• На Довженко не согласен тк он уже косвенно высказал свое мнение, я так понимаю, что правильно будет, чтобы это был человек не высказывавшейся в этой теме и как я понимаю лучше, чтобы он лично ни с тобой ни со мной не был знаком.

Я бы в этой ситуации прочитал бы сначала все стены текста долго чертыхаясь и матерясь, потом попросил бы Win32 написать свою версию в личку, потом наверное попросил бы тебя написать свою версию в личку... потом поговорил бы устно с одним, потом с другим, потом с обоими вместе. Этого бы скорее всего хватило чтобы разобраться.

Вобщем мне очень подходит описаная процедура и мне важно, что бы разговоры были оффлайн), а не по скайпу итд, и мне важен момент, чтобы Николай не обманывал про разные детали и чтобы адвокат на этом настоял и если малейший обман рскрываеться то сторона проигрует и я обязуюсь не обманывать. Из этого всего получается, что судья должен быть из Киева или часто здесь бывать. Из тех с чьими мнениями я сталкивался по разным вопросам в нете, мне кажется самым непредвзятым и принципиально чесным Гамп ( Алексей Макаров), при чем репутация у него как мне кажеться вобще ничем не запятнана, плюс он равноудален, он этих всех движений с бекерами игроками итд. Но я подозреваю, что ему это будет мало интересно или скорее всего он не часто бывает в Киеве.
    Саша Довженко, мне тоже симпатичен как человек, хотя я не знаком с ним лично, но общее мнение такое складывается, но меня смущает тот факт, что во первых Павлодар скорее всего с ним лично и давно знаком, плюс Довженко высказал свою позицию поставив + , некторым коментам Павлодара, получаеться он может быть уже немного предвзят, хотя это вроде несущественно, плюс в Киеве, Саша Довженко, наверно часто бывает с ним легче встретиться.
    Еще вспомнил Сашу (Балаганоффа), он тоже с Киева, но я с ним лично знаком, но не думаю, что это повлияет на его решение и Павлодар скорее всего тоже знаком дольше чем я.
    Александр Кравченко, тоже с очень хорошей репутацией, но ему на это время тратить наверно не захочется.
    Джипси, возможно согласился бы, но ВИН32 у него уже успел долю забронировать, я не знаю насколько это правильно, но мне кажется в такой ситуации, бронь нужно было бы отменить до прояснения.
    В Джокер-тим - вроде все ребята извесные, мне как для судьи из них наиболее подходящим казался бы Дима Виткин, вроде он самый серьезный, но в Киеве он наверно не часто бывает, да и опять же зачем это ему.

Один из возможных вариантов, он не окончательный это просто, как пример, если Алексей Макаров напишет, что он знаком с Сашей Довженко, и доверял бы его выбор на роль судьи, но сам бы он при этом, согласился быть чем то вроде Арбитража, те если одна из сторон решение категорически не принемает, то она обращается к Алексею за окончательным вердиктом с учетом уже тех противоречий которые возникли.
    Но на решение этих противоречий уйдет меньше времени и их можно будет виртуально решить через скайп итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 0

• Флудить не хочу, но, конечно, "было бы забавно, если б не было так странно". Поэтому немного, все же, флуда.

Если по существу - то организация дела сильно хромает. Взаимоотношения двух фигурантов - вообще какой-то непонятный сериал: рабыня Из ауры отдыхает. Осилил тут почти все. Не правы и некрасиво, на мой взгляд, выглядят оба. Один участник дела не идеально организовал процесс и раз за разом принимал недальновидные решения. Другой - не отличается ответственностью и порядочностью. Мне понравилась позиция Винтяры в похожей ситуации у него в команде: не предусмотрел всех вариантов - сам виноват. Надо ошибки и причины всех неудач искать в себе. Уроки бывают очень дорогими, но на дистанции они окупаются.
    Ни в коем случае не оправдываю Win32, думаю, он тоже заслуживает штрафных санкций. Но еще раз повторю - надо самого себя организовать, процесс грамотно наладить и, в первую очередь, разбираться в себе, а не на других кивать. Дела так вести нельзя. За ошибки надо платить - а самое главное - надо из них делать правильные выводы.
    Хороший вопрос задал выше Q - а если б наш бедолага залил весь БР в этой серии, его б погладили по головке и сказали: "ну ничего, ты ж от нас играл, не расстраивайся". Так что, в первую очередь, обвиняемый нарушил правила школы... далеко не в первый раз, к слову. А вот почему с ним раньше не расстались, если он не показывал хороших результатов и вел себя абсолютно безответственно - непонятно.

Ты в большенстве уж совсем очевидные вещи пишешь. Стоит учесть, что команда функционирует больше 2 лет, обучалось довольно много людей и заносов было достаточно, но подобная ситуация возникла впервые. Про ответсвенность итд я уже отвечал. Про то, что уроки на дистанции окупаються я согласен, но весь вопрос в том, кто в данной ситуации заслуживает урока и на сколько.
    Бедолага не мог залить БР в этой серии, тк он играл по БР, турниры до 10 дол, один из них был сателит, за билет на более дорогой турнир.
    Q задал гепотетическую ситуацию, а ты спрашиваешь про конкретную, таких ситуаций в школе не было, я не знаю что ответить, у нас в команде, таких ситуаций не было, и тут ситуация другая, я могу ответить, но зайдет еще кто-то желающий пофлудить, но кому лень все читать, и будет писать, а ты тут решил так, значит и тут должно быть так. На вопрос про безответственность поведения я отвечал, Винтяре на 2-3 странице, как ее можно определять, если ты до этого, знал человека больше года, имел с ним куду денежных дел, относился к нему очень хорошо и во всем помогал и поддерживал, отом он совершил, некоторое безответственное действие, ни кидок, ни обман, а просто легкомысленный поступок, что мне теперь не нем крест было ставить. Формально была бы письменная договоренность, это по большому счету ничего не меняло, там бы было написано, но нельзя иметь свой БР и играть турниры от себя. Он бы так само бы заявил, а я играл в не рабочее время, у нас же не рабство, имею я право в свой выходной играть на свои собственные деньги? Ну да я не прав согласен, хорошо я верну тебе БИ с того турнира, что я играл в не рабочее, я верну баин и будем счиать, что я его не играл, чем не защита? Что в этом топике по другому. Я не хочу тебе платить тк ты мне плохие условия предложил, или то что я играл на "свои", а какие могут быть "свои" если на руках БР школы, и иметь свой БР в принципе нельзя. Он выдвигает аргумент, но я все равно ходил играть на свои оффлайн но тебе про это не говорил. Но это лишь подтверждает, что он обманщик и кидала, но никак не дает ему право, после этого выбирать в зависимости от результата, когда он играет на свои, а когда нет.

Если будет третейский суд, то я сомневаюсь, что Колян будет лгать и он все будет обязан подтвердить, есть достаточно свидетелей в команде, всем договоренностям, да многое тут при чем цитировалось, все это видно и есть логи. Все знают, что в команде нельзя играть на свои и свой БР их просто нельзя иметь, тк будут возникать подобные путаницы.

Павлодар считает, что у меня в школе плохие условия и я Карабас -Барабас, это мне опровергнуть будет очень просто у меня достаточно агрументов, что бы защитить свою позицию, хоть в морально-этической, хоть в деловой плоскости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • Сложная тема для разборов, очень большая для прочтения , причем на данном этапе ,когда сотрудничеств игрок беккер широко распространено, очень актуальная
    Даже не знаю с чего начинать писать свое мнение ,не зная всех нюансов, любой в разборе этой ситуации может ошибиться ,но самое простое это остаться в стороне и отсидеться в кустах
    Есть однозначные решения, например, когда не выплачены доли с доезда когда заранее оговорены доли, есть более сложные ситуации, и они будут встречаться и в дальнейшем
    Я лично не знаю ни покерукра ни WIN32
    Что мы имеем здесь, я могу где=то ошибиться
    1 вин отыграл год в школе покерукра, потом ушел на вольные хлеба
    2 покерукр узнав, что вольные хлеба оказались не очень сладкими для вина ,написал вину в личку и позвал его обратно
    3 вин согласился и начал работу со статуса новичка ,что конечно его задело, как это видно из переписки в личке, в случае его продолжения работы в качестве продвинутого проценты были бы 80 на 20 в пользу игрока
    4 по итогам работы была выиграна определенная сумма ,и вин на две недели уехал к себе домой
    5 Cо своего личного аккаунта дома он выиграл турнир и посчитал что весь выигрыш его ,так как он играл на свои деньги со своего ника ,и в случае проигрыша сам ничего со школы покерукра не требовал бы ,выигрыш не скрывал и написал об этом на сайте балаганов в разделе заносы ,позиционируя этот выигрыш как свой личный
    6 Kак оказалось этим были нарушены договоренности в школе покерукра ,по которым игрок не может играть от себя, вин считает что произошло недопонимание условий сотрудничества со школой
    7 покерукр просит долю с заноса считая что занос принадлежит как вину так и школе, так как банкрол школы тоже в этот момент находился на аккаунтах вина ,правда в других румах
    8 вин отказывется давать 50 процентов ,так как считает что в случае проигрыша это был бы его и только его проигрыш

Выскажу свое мнение оно может быть ошибочным так как без личного общения все равно все детали оценить сложно
    1Вин нарушил договоренности не играть, считая что что он может играть за свои деньги в свободное время
    2 соглашусь с Семиным организация дела сильно хромает неправы оба
    3 соглашусь с Павлодаром откат 50 процентов от доезда
    неоправданно высокий, поскольку риски не доехать лежали только на игроке
    4 откат должен быть так, как все свои знания вин получил в школе где с ним год работали ,занимались, то что занимались снг это не столь важно ,снг это ключ, с
    которого начинается открывание дверей мтт
    5считаю что о проценте отката они должны договориться в личке между собой ,на мой взгляд это от 10 до 20 процентов

Очень редко пишу такие большие посты, тем более не зная всех деталей ,так что если что-то не так поправьте, пытался объективно все осилить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • P.S.
    За три дня до ЕПТ в Киеве я сыграл довольно дорогой турнир в Киеве за 1100 уе кубок Украины и выиграл его, конечно Кравченко который бекерит меня на крупные турнир должно было быть немного обидно, что я играл турнир от себя выиграл значительную сумму, может мне не особо интересен будет следующий турнир, но он воспринял это абсолютно нормально, искренне поздравил, и на ЕПТ Киев я занял 2 место
    Это я к чему, у людей которые работают годами, как в данном случае должны складываться отношения, когда они будут понимать друг друга, и находить взаимоприемлемые решения, какой-то консенсус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
1 10 11 12 13 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.