Апстрик пока не закончился и это круто! Немного не выполняю норму по впп-шкам, сейчас набрано 1880 за 4 игровых дня, по плану 500 в день надо делать чтобы до конца года супернову занести. Это примерно 7-7.5к рук в рабочий день, если брать 5 выходных в месяц. Режим вроде бы щадящий, но что то тяжко идет пока, хотя и перешел на 20+ столов.. Но ничего - ап кончится когда нибудь, а в замазке можно и 15 тыщ в день отыграть
Он (апстрик) все еще не закончился Еще тыщ 25 рук в таком ключе и я уверую в то што скилл прокачался сам собой за время отдыха Норму по впп тоже выполняю, так что все вери гуд
Сегодня был запланированный выходной, встречался с ребятами из группы, классно посидели, такие встречи всегда в кайф.. Ностальгия блин.. Раньше все было классно.. Вообще 5 лет в универе самые лучшие годы. Слеза наворачивается когда вспоминаешь все. Всех рад видеть, все рады выдеть тебя. Вообщем по-настоящему все, и это странно и здорово одновременно..
Dima37 @ 10.8.2012 Сегодня был запланированный выходной, встречался с ребятами из группы, классно посидели, такие встречи всегда в кайф.. Ностальгия блин.. Раньше все было классно.. Вообще 5 лет в универе самые лучшие годы. Слеза наворачивается когда вспоминаешь все. Всех рад видеть, все рады выдеть тебя. Вообщем по-настоящему все, и это странно и здорово одновременно..
У меня такое ощущение от школьных встреч,институтские что-то уже не то
Medic8681 @ 10.8.2012 У меня такое ощущение от школьных встреч,институтские что-то уже не то
А у меня наоборот! В школе не айс как то было) мало кого хочу видеть из своих одноклассников. А в универе все супер. Практически с каждым могу встретиться, пообщаться, и это будет не напряжно, по свойски, и приятно. Видимо у кого как! Мне еще очень повезло с группой конечно, все ребята примерно одного уровня интеллектуально, общие разговоры и т.д., на тусовки всякие вместе, вообщем круто было!
Блин, почему я уже встал, вроде лег то 4 часа назад... Ужасть.. До отъезда на отдых не пил вообще полтора месяца, чувствую надо повторить, иначе не видать суперновы
Всем ку! Пока все в поряде, по впп и по профиту (более чем, ап все еще тут).
Подключаю сотку лучшие столы, банкролла хватает, но пока конечно деньги сильно давят, сегодня проиграл фишу дипстек, там стандарт, трипс доехал ривером в оллине, но батхерт испытал неиллюзорный от проигрыша ста баксов)) Если стриканет то сотку сразу уберу из филтров, нахрен надо. Играю в общем норм, но главный и походу неискоренимый косяк - проплачиваю фишам. Придумываю им руки которых по их линии розыгрыша не будет в 99 случаях из 100. Бля, регам не проплачиваю а фишам плачу. Брр)) Дохера теряю денег. В апстрике оно ничего, но так конечно жуть...
Щас решил сделать вечер без покера, выпил вина. Ессно захотелось полудить )) Но на старзах предусмотрительно заблочил игру на 12 часов. Решил депнуть в ипокер, опробовать ихний спид покер. Депозичу десятку в оффсайдбет через вебмани, час назад депнул, до сих пор не пришло! Читаю, оказываеццо в течение 24 часов зачисление. Блин, что за криворукие рукожопы там сидят, мало того что софт искобенили до крайности, дак еще и деп из одной из самых популярных систем сутки идет. Такое ощущение что они специально делают все что бы у них не играли люди. По пьяне закатать немного денюжек и то проблема)
Dima37 @ 16.8.2012 Ну основа то нл25 пока все же. Вот как завяжу с ним окончательно так сразу )
я никак понять не могу зачем нл25 то катать так долго если ты его уверенно бьешь? нл50 не сильно чем отличается, ну ты и сам должен знать. т.е. нл25 надо исключить как можно быстрее из катки, это просто нерационально.
hellf1re666 @ 16.8.2012 я никак понять не могу зачем нл25 то катать так долго если ты его уверенно бьешь? нл50 не сильно чем отличается, ну ты и сам должен знать. т.е. нл25 надо исключить как можно быстрее из катки, это просто нерационально.
Ну как сказать, на нл50 рыбы меньше в разы на фр. А вообщем то я занимаюсь бамхантом да и не скрываю этого) Т.е. селекчу очень хорошо, я не умею и не хочу играть с регами. А если на 25 сидит три жирных фиша то не садиться к ним глупо, какая разница на каком лимите забирать их деньги. Т.е. почасовка на нл50 с учетом рб не больше почасовки на нл25, хоть ты тресни. С нл25 думаю уйду когда смогу миксовать 50-100-200-400, пока банкролл даже на сотку достаточно жидкий. Короче сейчас цель тупо заработать денег, сколотить банкролл и сделать супернову до конца года.
av_selivanov @ 16.8.2012 Dima37, на ты СХ пробовал катать?:
Пытался нл25 сх играть. Не тяну совсем. Игра другая, надо перестраиваться капитально. Пока на фр не достигну потолка то переходить на сх точно не буду)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Апстрик пока не закончился и это круто! Немного не выполняю норму по впп-шкам, сейчас набрано 1880 за 4 игровых дня, по плану 500 в день надо делать чтобы до конца года супернову занести. Это примерно 7-7.5к рук в рабочий день, если брать 5 выходных в месяц. Режим вроде бы щадящий, но что то тяжко идет пока, хотя и перешел на 20+ столов.. Но ничего - ап кончится когда нибудь, а в замазке можно и 15 тыщ в день отыграть