Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,951
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 10 11 12 13 27

• Апстрик пока не закончился и это круто! Немного не выполняю норму по впп-шкам, сейчас набрано 1880 за 4 игровых дня, по плану 500 в день надо делать чтобы до конца года супернову занести. Это примерно 7-7.5к рук в рабочий день, если брать 5 выходных в месяц. Режим вроде бы щадящий, но что то тяжко идет пока, хотя и перешел на 20+ столов.. Но ничего - ап кончится когда нибудь, а в замазке можно и 15 тыщ в день отыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/265
    + 3
  • Он (апстрик) все еще не закончился Еще тыщ 25 рук в таком ключе и я уверую в то што скилл прокачался сам собой за время отдыха Норму по впп тоже выполняю, так что все вери гуд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/265
    + 7
  • Круто наблюдать как ты поднимаешься !!! gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сегодня был запланированный выходной, встречался с ребятами из группы, классно посидели, такие встречи всегда в кайф.. Ностальгия блин.. Раньше все было классно.. Вообще 5 лет в универе самые лучшие годы. Слеза наворачивается когда вспоминаешь все. Всех рад видеть, все рады выдеть тебя. Вообщем по-настоящему все, и это странно и здорово одновременно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/265
    + 1
  • Dima37 @ 10.8.2012
    Сегодня был запланированный выходной, встречался с ребятами из группы, классно посидели, такие встречи всегда в кайф.. Ностальгия блин.. Раньше все было классно.. Вообще 5 лет в универе самые лучшие годы. Слеза наворачивается когда вспоминаешь все. Всех рад видеть, все рады выдеть тебя. Вообщем по-настоящему все, и это странно и здорово одновременно..

У меня такое ощущение от школьных встреч,институтские что-то уже не то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/45
    + 0
  • Medic8681 @ 10.8.2012
    У меня такое ощущение от школьных встреч,институтские что-то уже не то

А у меня наоборот! В школе не айс как то было) мало кого хочу видеть из своих одноклассников. А в универе все супер. Практически с каждым могу встретиться, пообщаться, и это будет не напряжно, по свойски, и приятно. Видимо у кого как! Мне еще очень повезло с группой конечно, все ребята примерно одного уровня интеллектуально, общие разговоры и т.д., на тусовки всякие вместе, вообщем круто было!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/265
    + 0
  • Dima37,
    Молодцы, что еще сказать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/45
    + 0
  • Medic8681 @ 10.8.2012
    Dima37,
    Молодцы, что еще сказать!

Ага, как бы вернуть все это на денек хотя бы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/265
    + 1
  • Блин, почему я уже встал, вроде лег то 4 часа назад... Ужасть.. До отъезда на отдых не пил вообще полтора месяца, чувствую надо повторить, иначе не видать суперновы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/265
    + 0
  • Всем ку! Пока все в поряде, по впп и по профиту (более чем, ап все еще тут).

Подключаю сотку лучшие столы, банкролла хватает, но пока конечно деньги сильно давят, сегодня проиграл фишу дипстек, там стандарт, трипс доехал ривером в оллине, но батхерт испытал неиллюзорный от проигрыша ста баксов)) Если стриканет то сотку сразу уберу из филтров, нахрен надо. Играю в общем норм, но главный и походу неискоренимый косяк - проплачиваю фишам. Придумываю им руки которых по их линии розыгрыша не будет в 99 случаях из 100. Бля, регам не проплачиваю а фишам плачу. Брр)) Дохера теряю денег. В апстрике оно ничего, но так конечно жуть...

Щас решил сделать вечер без покера, выпил вина. Ессно захотелось полудить )) Но на старзах предусмотрительно заблочил игру на 12 часов. Решил депнуть в ипокер, опробовать ихний спид покер. Депозичу десятку в оффсайдбет через вебмани, час назад депнул, до сих пор не пришло! Читаю, оказываеццо в течение 24 часов зачисление. Блин, что за криворукие рукожопы там сидят, мало того что софт искобенили до крайности, дак еще и деп из одной из самых популярных систем сутки идет. Такое ощущение что они специально делают все что бы у них не играли люди. По пьяне закатать немного денюжек и то проблема)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/265
    + 3
  • сцуко, тебя не остановить)))
    приятно смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • тащи,мужик!Мотивируют твои графики!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/54
    + 1
  • EV0 @ 15.8.2012
    сцуко, тебя не остановить)))
    приятно смотреть

Да, в апстрике я страшен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/265
    + 0
  • молодцом, грац последний график!)
    переходи в раздел выше уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 1
  • Вот это графики, респектос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • hellf1re666 @ 16.8.2012
    молодцом, грац последний график!)
    переходи в раздел выше уже.

Ну основа то нл25 пока все же. Вот как завяжу с ним окончательно так сразу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/265
    + 1
  • Dima37 @ 16.8.2012
    Ну основа то нл25 пока все же. Вот как завяжу с ним окончательно так сразу )

я никак понять не могу зачем нл25 то катать так долго если ты его уверенно бьешь? нл50 не сильно чем отличается, ну ты и сам должен знать. т.е. нл25 надо исключить как можно быстрее из катки, это просто нерационально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.8.2012
    я никак понять не могу зачем нл25 то катать так долго если ты его уверенно бьешь? нл50 не сильно чем отличается, ну ты и сам должен знать. т.е. нл25 надо исключить как можно быстрее из катки, это просто нерационально.

Ну как сказать, на нл50 рыбы меньше в разы на фр. А вообщем то я занимаюсь бамхантом да и не скрываю этого) Т.е. селекчу очень хорошо, я не умею и не хочу играть с регами. А если на 25 сидит три жирных фиша то не садиться к ним глупо, какая разница на каком лимите забирать их деньги. Т.е. почасовка на нл50 с учетом рб не больше почасовки на нл25, хоть ты тресни. С нл25 думаю уйду когда смогу миксовать 50-100-200-400, пока банкролл даже на сотку достаточно жидкий. Короче сейчас цель тупо заработать денег, сколотить банкролл и сделать супернову до конца года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/265
    + 0
  • Dima37, на ты СХ пробовал катать?:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/54
    + 0
  • av_selivanov @ 16.8.2012
    Dima37, на ты СХ пробовал катать?:

Пытался нл25 сх играть. Не тяну совсем. Игра другая, надо перестраиваться капитально. Пока на фр не достигну потолка то переходить на сх точно не буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/265
    + 0
1 10 11 12 13 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.