My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,352
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 10 11 12 13 49
  • отлично сегодня поиграл:

yf[eq этот ipoker.
    минус 13БИ за 3 дня игры.
    вывел 100$ на букерсы. сделал деп на старзы - нахер эти убогие гoвнорумы. буду опять играть нл5. РБ конечно не ахти, но всё же лучше чем непонятно какой рум с убогим софтом и гсч.
    на ипокере осталось 12баксов, вначале нового месяца придёт какое-то РБ. может его тоже выведу,может буду лудоманить нл4 ХА. второй вариант более вероятен - глядишь и апнет.
    Ответить Цитировать
    164/527
    + 0
  • возвращение на старзы считаю состоялось:

сначало было не привычно опять лицезреть кучу пассивных "регов" и фишей, обожающих играть чек\кол 3 улицы.
    Они меня бесят. ещё меня бесят ниты со статами 12\10\2 - только место занимают за столом. мне вот интересно они сами-то понимают,что это убого и нифига не плюсово так играть? они же постоянно попадают в кулеровые ситуации и всегда проплачивают низкие сеты со своими ТПТК или оверами.
    Надо скорее набивать БР для нл10. осталось 6БИ. 20БИ -это хоть и мало при 13-16 окнах,но это лучше чем сидеть на нл5.
    график вышел такой:

надо прокачивать красную.

Ответить Цитировать
    165/527
    + 0
  • последние 3 дня недели вышли норм:

график за неделю вышел такой:

красная страдает
    вообще уже сегодня мог играть нл10. есть 23БИ, но я подумываю поиграть пока что на нл5, потому что хорошо идёт.
    и потому что у меня перебор 12 стеков - как-то сыкотно, что когда перейду на нл10 начнётся недодача и даун.
    Ответить Цитировать
    166/527
    + 1
  • вчера +4БИ на нл10,сегодня -2БИ. после пёра на нл5, на нл10 происходит нечто. за 6к рук я 4 раза въехал в карэ имея фул на стек. схватил просто кучу кулеров сет в сет, флеш во флеш. да и просто оппам сильно доезжает. причём я специально разыгрывал несколько раз кол 3бета на флопе и эти шаблонные мороны пушили тёрн с голыми ФД и им доезжало. и меня постоянно 3-4-5 бетят 0_0 .чё не разыгрываю, практически везде сложные решения.
    сегодня сначала сессии ушёл в минус БИ, потом играл +2-3БИ в итоге за полчаса ушёл в минус -2БИ и 0 по ЕВ. красная сначала шла норм, потом меня просто стали маниакально вскрывать на десятых парах и я начал играть как уг- т.е. местами где надо бетить в 3бет поте или ставить вторую-третию парель я тупо чекал, за счёт этого было просранно много банков. ну и как следствие всего этого я стал чаще отваливаться на 3беты.
    короче я хз как играть оптимально, когда ощущение, что всё не так и, что всё против тебя и подходит оппу. тильт одним словом.
    а ещё я играл с топ регом нл10, у когорого профит там +11к (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/xerox+teen)

- я хз почему он не может побить нл25(хотя догадываюсь) и почему он так всех имеет на нл10, но этот мега умный блеать рег переехал мне сначала КК, потом АА зайдя под пой мой огромный 3бет. оба раза у него были JJ:facepalm:
    первый раз я мог сэкономить стек, но проиграл ему где-то 2.5БИ в одной раздаче,заколив ривер на сухой доске с J. сам конечно тупанул.
    но второй раз ему тупо доехал стрит на ривере и он сыграл как
    вообщем завтра играю и выкладываю график и статы, а сейчас
    Ответить Цитировать
    167/527
    + 0
  • ешё одна адско-унылая сессия. кулеры-доезды-переезды. флеш во флеш сегодня было раза 3. я вахуе от того, что за 3 дня и 9к рук я 6 раз въехал в карэ имея фул. а вообще старзы в своём жанре: сначала апнули на нл5, сейчас они забирают перебор, только на нл10. недобор на нл10 уже 6 стеков - линии ев и вининг за руки на нл5 и нл10 пересеклись. у меня есть ещё 5БИ для игры на нл10, если проигрываю их, то возвращаюсь на нл5.

я точно знаю, что косячу,но я не могу понять где.

кто-нибудь может помочь и прокоментировать мои статы и сказать какой-нить лик? и что вообще с ним делать? я буду просто очень благодарен

сделал отлельную тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42215
    Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 26.10.2011, 21:55
    Ответить Цитировать
    168/527
    + 0
  • Если тебя это хоть немного утешит, то могу сказать, что у меня последние несколько дней тоже офигенско дурацкие раздачи происходят. Но во всем виноват, ясное дело, ГСЧ и вообще магнитные бури и все такое

Лично мне твои статы кажутся очень правильными. И у меня вопрос, как у нита к лагу, - правда, что вы падаете на рейз контбета на флопе/терне (ну если нет готовой руки, разумеется)? И если правда, то когда лучше рейзить - на флопе или терне? Ну в смысле есть такая тенденция у лагов вообще?
    Ответить Цитировать
    1/54
    + 0
  • GerdaGerda @ 26.10.2011
    Если тебя это хоть немного утешит, то могу сказать, что у меня последние несколько дней тоже офигенско дурацкие раздачи происходят. Но во всем виноват, ясное дело, ГСЧ и вообще магнитные бури и все такое

Лично мне твои статы кажутся очень правильными. И у меня вопрос, как у нита к лагу, - правда, что вы падаете на рейз контбета на флопе/терне (ну если нет готовой руки, разумеется)? И если правда, то когда лучше рейзить - на флопе или терне? Ну в смысле есть такая тенденция у лагов вообще?

да нормально всё) просто стрик)

как будто лаги-это отдельная каста людей))на рейз цбета падают не только лаги, всё зависит от оппа: если успеваю, то смотрю поп-ап и стату рейз цбет,если она сильно высокая, то перекручиваю и падаю на 4бет или запихиваю хорошие дрова, на тёрне\ривере мне уже сложнее там чаще отваливаюсь, но опять же всё от оппа зависит. хотя лаги падают чаще, потому что более широкий диапазон разыгрывают. в позиции падают реже.
    если у нита есть готовая рука, то чаще всего против лага, они 3бетят 2ой или 3й барель, что смотрится достаточно сильно и затрудняет кол с маргинальными руками. можно и флоп 3бетить, если борд дровянной.
    такая тенденция думаю есть, но если играть без позиции, то это будет сложно осуществимо. да и сильно увлекаться этим не стоит, потому что это сразу станет понятно и начнуть перекручивать и запихивать.
    Ответить Цитировать
    169/527
    + 0
  • Спасибо, записала в свою тетрадочку для работ по покеру
    Ответить Цитировать
    2/54
    + 0
  • всё. мне гг. я опять не побил нл10 старзов. как же меня это бесит. 8стеков недобор. -130 за 4 дня. старзы не просто сравняли линию вининг и ев, теперь у меня даже недодача в общем. а в ББ получается старзы должны отобрать у меня ещё 4 стека. п%%%ры.
    при этом играл сегодня тайтово. на шд вообще ничего не выигрывал.
    и да, я опять попал в карэ,да ещё в какое - АААА. правда не с фулом, но всё же.
    самый прикол, когда я уже закрывал столы старзы учтиво дали мне АКо, которые я впушил на 3бет в лага и попал в КК.
    а последний рукой мне дали 22 и сет флопа, благодаря которому я выиграл целых 50 центов.

возвращаюсь на нл5.
    Ответить Цитировать
    170/527
    + 0
  • сыграл 7 сатов за 235 очков. 4выиграл в 2х в 3им. в первом вылетел 88<TT . самое смешное,что этому типу дали с флопа сет и мне ривером тоже доехал сет) а перед этим этот тип выбил 2х AA> 44 & A9o и опять же с флопа у него сет и у второго тоже сет.
    итого +44 Т$ за 1645 очков. всегда бы так.
    Ответить Цитировать
    171/527
    + 0
  • "I got a mad mans kind a frustration
    Just another product of the anger in the nation."
    выиграть что0-либо на ШД -это просто подвиг и нереал.
    за сегодня график:

31% W$SD% как бы сам за себя говорит.давно такого не было.
    5 сессий подрят W$SD% меньше 45%.
    за неделю:

пздц просто.
    можно за месяц итоги подвести.
    на старзах:

из РБ осталось только 20$ стелар ревордов.
    те 44Т$ ушли в гипер турбо- отыграл их штук 50,за 3 с чем-то$ саты к туру за 11$, поначалу всё было ОК, но !15 штук! подряд без ИТМ убило всё Т$ - у меня таких стриков ещё не было. старзы меня имееют во всём, что только есть. зато зелёная и АИ ев линии в ББ пересеклись и теперь у меня даже в ББ недобор.
    короче месяц не удался совсем. ещё чуток пролудил в МТТ. БР 40$ +20$ стелар ревордс. завтра не играю.
    спускаюсь на нл2. это просто такой FAIL, шопиздец. дальше уже просто спускаться некуда.
    на Leon Poker:
    ну на леоне я вообще рыба заливная. долил ещё 10 или 12 баксов в мтт.

жду 30$ РБ и буду миксовать его со старзами.

Итого: -190$ за месяц без РБ. с РБ -140$
    Из этого напрашивается вывод: банкрол 20БИ на лимит, лично для меня, недостаточный. попробую придерживаться БРМа 40БИ. хотя на нл5 всё равно буду играть с 20БИ, ибо поле такое же как на нл2.
    Ответить Цитировать
    172/527
    + 0
  • Саша, поделюсь с тобой своими наблюдениями - весь октябрь/ноябрь на Старзах типа "мертвый сезон" , откуда я это знаю? Из дневников за прошлые годы, почитай и увидишь, что ребята в эти месяцы жалуются почем зря (речь только о старзах, про другие покер-румы не читала) ,сплошные дауны у них. Я лично себя заранее настроила на негативный результат игры и решила, что не буду принимать его на свой личный счет. Это важно для меня, т.к. я начинающий игрок и свои успехи/неуспехи вынуждена пока измерят только величиной БР (который, ..., ..., ..., все минусеет и минусеет).

Радостная новость - в декабре всем воздастся по заслугам)) Крепитесь, люди, скоро апик!

Во некоторые доказательства моего трансцендентного бреда))
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=828&st=20
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=828&st=80

Ну, собст-но, кто не читал дневник forhayley - рекомендую))
    Ответить Цитировать
    3/54
    + 0
  • Кстати, когда ты успел накатать столько сообщений??? Буду догонять
    Ответить Цитировать
    4/54
    + 0
  • Может стоит уменьшить кол-во столов? Больше будет времени думать. А если это не поможет, значит есть серьезные лики, требующие доработки. На микролимитах такая диспа это ненормально имхо. Ты вроде играешь довольно лузово. Успеваешь ли ты на всех столах отслеживать ситуации подходящие для аггрессии блефа и.т.д?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • GerdaGerda, до декабря ещё долго ждать..) но всё-таки я буду надеяться на лучшее, а то как-то сразу настраивать себя даун думаю, что не очень хорошо) мне просто обидно, что кэшаут не сделаю в этом месяце. но думаю, что хоть на нл2 даун закончится и я перейду обратно на нл5.
    KEKCoGEN @ 30.10.2011
    Может стоит уменьшить кол-во столов? Больше будет времени думать. А если это не поможет, значит есть серьезные лики, требующие доработки. На микролимитах такая диспа это ненормально имхо. Ты вроде играешь довольно лузово. Успеваешь ли ты на всех столах отслеживать ситуации подходящие для аггрессии блефа и.т.д?

я уже давно столько столов играю и экспериментировал с количеством. винрейт на нл2-10 не изменится, если я буду играть меньше 12 столов, к сожалению. больше 12 - игра уже начинает понемногу плыть и то, на нл2-это никак не отражается, на нл5 чуть хуже, на нл10 минусую. 24стола играю в плюс вообще только ФР нл2 и нл5, хотя нет. не играю, а играл, потому что очень давно уже ФР последний раз открывал)
    вообще 6-12 столов мне нравится играть больше всего. меньше столов ещё не играю, потому что ситуации повторяются и нового, то что можно взять для себя, я толком ничего не вижу.
    на нл25 думаю сначала играть 4 стола, но в связи с нынешней ситуацией, мне ещё хз сколько играть до нл10.
    в ХА играл обычно 1 окно. самый максимум- это 4 окна, но мне уже становится очень сложно и я на данный момент не могу так играть если, не против 1го оппа.
    вот на счёт лузовости - это да, только из-за этого думаю, что такая диспа. раньше играл как нит и всё было ок, но потом всё расширял и расширял рэйндж и начал 3бетить лайтово и о поляризованности за каким-то Х думать...вообщем-то результат при лузовости явно лучше, но и стрики больше. и тайтовее играть не могу, потому что так уже привык.
    я играю столы обычно стопкой, но когда стол появляется, то вижу средние статы стола и смотрю статы на всех оппов. если сам проиграл недавно на каком-то столе крупный банк или меня вскрыли с воздухом, то там играю тайтовее.
    Ответить Цитировать
    173/527
    + 0
  • Одних статов недостаточно. Очень важна динамика сессии. Тем более играя более широко ты вынужден играть больше флопов. Каждый доп. %ВПИП это 12% со всех столов. Это очень много флопов. Мне трудно себе представить как можно уследить за игрой на 12ти столах. Я пробовал как то играть 10 столов nl2. Успевал только посмотреть можно ли стырить блайнд и иногда 3-бетнуть на стил. Ни о какой динамике и подстройке под оппов не идет и речи. Игра в режиме бота. Имхо так можно играть когда игра уже отточена на автомате. У игроков микро же ликов полно и каждый из них умножается на кол-во столов и приводит к потере денег.

Попробуй неделю играть 4 стола сессии по 2 часа. Недостаток экшена вполне восполняется розыгрышем всяких творческих рук и точно продуманными блефами в подходящих оппов. По мне такая игра приносит куда больше удовольствия.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • KEKCoGEN @ 31.10.2011
    Одних статов недостаточно. Очень важна динамика сессии. Тем более играя более широко ты вынужден играть больше флопов. Каждый доп. %ВПИП это 12% со всех столов. Это очень много флопов. Мне трудно себе представить как можно уследить за игрой на 12ти столах. Я пробовал как то играть 10 столов nl2. Успевал только посмотреть можно ли стырить блайнд и иногда 3-бетнуть на стил. Ни о какой динамике и подстройке под оппов не идет и речи. Игра в режиме бота. Имхо так можно играть когда игра уже отточена на автомате. У игроков микро же ликов полно и каждый из них умножается на кол-во столов и приводит к потере денег.

Попробуй неделю играть 4 стола сессии по 2 часа. Недостаток экшена вполне восполняется розыгрышем всяких творческих рук и точно продуманными блефами в подходящих оппов. По мне такая игра приносит куда больше удовольствия.

есть статы впип\пфр\ 3бет\ фолд ту 3бет\ руки
    агрессия в % по улицам
    стил
    отвалы на цбеты\ как часто опп ставит цбеты
    фолд бб на стил.
    втсд и вин % сд
    исходя из них можно играть автоматически, тем более на нл2 или нл5. так как нового там ничего нет. фиши играют также как и играли год-два-три назад, а регуляры либо агро макаки, либо нитовые ниты. я не понимаю о какой динамике вообще идёт речь на нл2 и нл5? это тоже самое, что и говорить о поляризации 3бета, которая тут нафиг никому не нужна.
    подстройка идёт также по статам при помощи контр стратегии. моя главная ошибка на микро -это игра широкого рэйнджа, которая вроде плюсовая, а вроде сложная из-за диспы и совсем рандомных рук у оппов. поэтому надо, что-то делать именно с впип\пфр по позициям, точнее даже с утг, мп,катофа и бб.. либо продолжать играть также, прокачивая постфлоп и придерживаться более толстого БРМа, которого просто не хватило на стрик в нл10 и нл5, где за неделю сразу недобр 8БИ только на нл10 был.
    я это говорю, потому что у меня только на старзах так в бот режиме отыгранно 400к+ рук с нл2 и нл5 в плюс.
    4 стола-это с нл25 буду, потому что там, я уже играл и сам чувствую, что труднее и надо привыкать, а уже потом думать о количестве столов.
    Ответить Цитировать
    174/527
    + 0
  • нл2 такое нл2. я конечно всё понимаю, но вторую неделю иметь такое низкое wtsd-это просто лол. столько кулеров, подстав и всяческих нереальностей, что просто уже не смешно.
    самая смешная раздача за сессию:
    опп: стандартный рег нл2.
    17)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($1.96)
    BB ($2.47)
    UTG ($3.33)
    UTG+1 ($1.51)
    CO ($2.17)
    Hero ($2)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.08, fold, BB raises to $0.24, Hero raises to $0.58, BB raises to $2.47 (AI), Hero calls $1.42 (AI)

FLOP ($4.01)

TURN ($4.01)

RIVER ($4.01)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 4.2%, Turn 2.3%)

BB shows
    (Pre 35%, Flop 95.8%, Turn 97.7%)

BB wins $3.81

реги нл2 очень суровы.

ну и типо вёсёлые статы за сегодня и не менее весёлый график:

Ответить Цитировать
    175/527
    + 0
  • Говориииилааа я, говорииилаааа

Предлагаю садиться за игру во всем белом, чтоб заочно подавлять своим превосходством нехороших людей по ту сторону сети
    Ответить Цитировать
    5/54
    + 0
  • я уже скоро буду в бубен бить и делать жертвоприношения перед сессиями. это реально ппц, я даже на нл2 не могу нормально выигрывать. решил сменить игру на пару дней- начал играть пло2...огоспади это просто ужаснах столько фишей и самое тупое, что им доезжает со всякой хернёй... когда дело доходит до ШД, я просто в шоке от рук которые они показывают, у меня уже ощущение, что я играю с ботами.
    раздачи просто ппц оппы такие КОНЧЕННЫЕ
    18)
    PL Omaha $0.02(BB) Replayer
    SB ($2.20)
    BB ($7.47)
    UTG ($1.86)
    Hero ($2.09)
    BTN ($3.73)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.07, BTN calls $0.07, fold, fold

FLOP ($0.17)

Hero checks, BTN bets $0.17, Hero raises to $0.42, BTN calls $0.25

TURN ($1.01)

Hero bets $0.96, BTN raises to $3.24 (AI), Hero calls $0.64 (AI)

RIVER ($4.21)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 90.8%, Turn 82.5%)

BTN shows
    (Pre 36%, Flop 9.2%, Turn 17.5%)

BTN wins $4.01

я просто не понимаю зачем он пушил тёрн с голым А и убогим флешем...
    наверное,потому что флеш такой же убогий как и он сам.
    где логика? с учётом того, что агр на тёрне 15% у него

19) ну это так весёлая раздача, где старзы меня просто поимели
    SB ($0.96)
    BB ($2.89)
    UTG ($1.64)
    Hero ($2)
    CO ($2.04)
    BTN ($3.72)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.07, Hero raises to $0.24, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $0.75, Hero raises to $2 (AI), UTG calls $0.89 (AI)

FLOP ($3.31)

TURN ($3.31)

RIVER ($3.31)

UTG shows
    (Pre 51%, Flop 70.5%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 29.5%, Turn 0.0%)

UTG wins $3.15

20) тут решение пограничное, опп 41\31\6 . сыграл так исключительно из-за того, что перед этим он залил мне стек, да и вообще он заливной. на тёрне меня мучали смутные сомнения...не зря.
    SB ($2.21)
    BB ($2.17)
    UTG ($1.14)
    CO ($5.02)
    Hero ($7.24)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.07, SB calls $0.06, BB calls $0.05

FLOP ($0.21)

SB checks, BB bets $0.16, Hero raises to $0.48, SB folds, BB raises to $1.64, Hero raises to $5.12, BB calls $0.46 (AI)

TURN ($4.41)

RIVER ($4.41)

BB shows
    (Pre 67%, Flop 69.8%, Turn 12.5%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 30.2%, Turn 87.5%)

BB wins $4.19

21) бывают конечно и приятные раздачи против конченных неадекватов:
    на флопе думал, что опять 30% всего
    SB ($2.21)
    BB ($2.17)
    UTG ($1.14)
    CO ($5.02)
    Hero ($7.24)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.07, SB calls $0.06, BB calls $0.05

FLOP ($0.21)

SB checks, BB bets $0.16, Hero raises to $0.48, SB folds, BB raises to $1.64, Hero raises to $5.12, BB calls $0.46 (AI)

TURN ($4.41)

RIVER ($4.41)

BB shows
    (Pre 67%, Flop 69.8%, Turn 12.5%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 30.2%, Turn 87.5%)

BB wins $4.19

но опять же я них%я не понял

это я выложил самые запомнившиеся,а такого уныния за сегодня было ещё хз сколько.

короче сегодня у меня недобор по ЕВ 8БИ
    Ответить Цитировать
    176/527
    + 0
1 10 11 12 13 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.