Medic8681 @ 15.10.2012
Генр,
дабы не соврать напишу до сотых?где-то косяк? планирую добавлять просто сразу выйти у меня не получается но то что хочется,т.к. комплексую из-за недоборов
cbetF cbetT cbetR cbSuc
87,25 76,47 54,55 43,32
распределение агрессии хорошее, но сам уровень агрессии.. х3. Зависит от того, как оппы аджастятся и как ты аджастишь статы к статам оппов.
Если ты не особо аджастишься, то против тебя выгодно играть просто ФоФ, фолдить на флопе все хуже ТПТК, а ТПТК+ тащить на ШД
а флоатить нет смысла, лучше защищаться рейзом с-бета, если ты на них отваливаешься более-менее, ведь у тебя даже ТП на флопе будет реже 50% случаев после твоего с-бета
ИМХО
Да и саксес у тебя силен. У меня сейчас при с-бета флопа 65- саксес 40.
Это компенсируется тем что при подъемах по лимитам фиши становятся все жирнее и фишовее,играю два стола сейчас нл50-нл100,я такого не видел на мелких лимитах сидят фиши по 600-700 баксов имея при моем стеке 50,с них можно спокойно тянуть и тянуть не боясь что раньше тебя съедят,а с регами можно просто не зарубаться,я перед стилом окидываю статы фолда,рестила,и порой спокойно скидываю и не парюсь,игры на этих лимитах по прежнему много чтобы избегать сложных ситуаций.Цель подняться же до нл200 как можно быстрее))