Шота в последнее время стал настораживать тот факт, что кол-во дипранов не переходит в качество, вчера было две глубоких проходки, где за первые места давали 5 и 10 К, но закончились oни очень печально...
Сегодня приснился вот такой вот сон: Вообщем, подхожу я к какому-то большому, то ли спортивному, то ли еще какому-то комплексу и вижу рядом стоит припaркованный огромный Dodge типо такого: И из него выносит свою тушу, неужели не догадались кто???Конечно, ImDaNuts кто же еще и говорит мне, естественно, на 100 процентном русском - "смотри, видишь рядом с этим комплексом трасса для мотобайков, сейчас я заплачу деньги хозяину этой трассы и если хочешь вместе покатаемся на моей тачиле". Hу я не отказался. Tрасса выглядела примерно так: В итоге, мы вдребезги разбили машину, потом он предложил сходить куда-нибудь пожрать, идем мы по дороге, никого не трогаем и вдруг подбигают к нам 6 скинхедов, среди которых мой бывший одноклассник по школе . В конце концов они отвели нас на какую-то квартиру и благополучно дали пизды . Больше уже ничего не помню, что было=)
Бля, как можно не смотреть дом2 - этож п-ц вообще!!!
А с покером все совсем мрачно Ат нех делать Сегодня Играл хедз-ап гипер-турбо и при блайнах 25-50 сумел выиграть с оставшимися 10 фишками...A еще сегодня отмывал $ через саты на шторм и сумел из 20-ти сыгранных штук затащить аж 12 Если ничего не помешает, завтра начну полноценный гринд, а то жить ведь на что-то надо!!!
Мде уж, итак с покером не ладится, дак вчера еще и интернет вырубило Слава Богу, что загрузка была небольшой и недорогой.... А вообще после очередного кешаута от БР осталось 6К, что не очень то радует, поэтому надо начинать восстанавливаться Попробую ближайшие сессии отыграть с агро БРМ загрузка будет в районе $800 из 30-35 туров Вообщем надо выводить месяц в плюс!!! Gl to me!!!
Пока продолжается незапланированный недельный отдых, (заблочил старзы на неделю после очередной убогой сессии)
может конечно все знают, но это п-ц Мерлин - единственная лошадь в мире которая воспринимает корриду как игру с быком. За всю историю ни одна лошадь не выдерживала и 5 боев. Эта выступает уже 5 лет и провела больше 200 боев.
Сообщение отредактировал Johnyk311 - 22.3.2012, 17:56
Вчера отыграл первую сессию после недельного перерыва... сыграл около 50 туров в -$700 сегодня снижу кол-во турниров, попробуем взять качеством, а не кол-ом... планирую отыграть порядка 20 турниров...надо выбираться из ямы!!!!
мде, совсем все уныло... очередной день в минус, подметил, что еще даже ни разу не видел новой темы на финалках у ПС Сегодня был дип в субботнем спидвее (который турбо за 33) вошел в топ 50, но QQ<K9 и остатки KJ<Q5... Надеюсь на завтра=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.