Lisichka @ 12.3.2010, 17:40
Конечно колл.
Не в этом дело. Дело в том что когда ты поймаешь сет, его никто тебе не проплатит. Если ты делаешь рейз сухой доски при условии что твой диапазон это только карманки, твоя рука очевидна, а игра прозрачна.
Сильно зависит от оппонента. Сильный опп видит что ты слаб и готов вколить овербет и пушит. Слабый думает что так больше ФЕ у его треша. Поэтому в ваккуме, нельзя судить сила это или слабость. Нужны наблюдения, нотсы или статистика.
Ты меня не понял, я знаю, что конечно колл)
Я говорила о ситуации, не когда я попала в сет, который мне никто не проплатит, а когда я не попала в доску, что будет происходить чаще. Если все уверены что у меня карманка, на сухой доске я часто заберу пот. Хотя по моим наблюдениям лимп это все таки чаще не карманка, а коннекторы. В любом случае, спасибо за мнение, прислушаюсь)
Еще вопрос. АК. Ненавижу эту руку и еще JJ. Мне сложнее всего дается розыгрыш этих рук. JJ на низком борде- вообще головная боль. А по поводу АК допустим мы рейз с АК, после нас ререйз, мы?
Кстати я думаю, что лимп это как раз не карманки, а коннекторы.
Ты меня не понял, я знаю, что конечно колл)
Я говорила о ситуации, не когда я попала в сет, который мне никто не проплатит, а когда я не попала в доску, что будет происходить чаще. Если все уверены что у меня карманка, на сухой доске я часто заберу пот. Хотя по моим наблюдениям лимп это все таки чаще не карманка, а коннекторы. В любом случае, спасибо за мнение, прислушаюсь)
Еще вопрос. АК. Ненавижу эту руку и еще JJ. Мне сложнее всего дается розыгрыш этих рук. JJ на низком борде- вообще головная боль. А по поводу АК допустим мы рейз с АК, после нас ререйз, мы?
Кстати я думаю, что лимп это как раз не карманки, а коннекторы.