с 1 до 1000 за 48 часов.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    369
  • Просмотров
    62,102
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -444
1 10 11 12 13 19
  • Сколько ТС еще должен и кому? Может погашу досрочно за Тс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • л.с.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0

• Цитата

такое впечатление что ты не следишь за ТС действиями
    У меня нету время читать все посты и отмечать кому он отдал деньги,кому нет.

это в твоих интересах раз уж вызвался сделать жест как бы.

а я да, не слежу, мне парень сказал отдаст до 5августа - всё ок, я его не трогаю и спокойно жду, кому он отдаст ранее кому позже не интересно я ведь знаю что получу лаве 5августа, а его слово как три пальца обосанных в итоге я гляжу. но эт интернет
    Уже не хочу нечего погашивать с таким отношениям людей,я вызвался им помочь чтобы не паниковали и в итоге это в моих интересах. Я наверно на этом комюните ни когда не заработаю плюсовую карму Просто раздражает такое отношения людей ко всему тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • чувак ты таким образом решил вывести свой рейтинг в ноль?))) это мне навеяно было постом про "плюсовуюкарму")))

а ты знаешь что не этично выкладывать личную переписку?

ты искал предлог чтоб написать "Уже не хочу нечего погашивать с таким отношениям людей" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + -1

• ты искал предлог чтоб написать "Уже не хочу нечего погашивать с таким отношениям людей" ?
    втф? Я тебя спросил элементарный список людей и сумму на что ты мне нахамил и я в итоге ищу предлог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Слушай почему я должен давать тебе список и откуда я должен знать кому он отдал ? По моему тебе проще спросить у самого должника, нет? Ну включи свой сосуд с мыслями уже.... Ждем автора ты можешь удалиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + -2
  • он выплатил двоим

Список оставшихся:
    Rigden- 80 $
    kid_theGreatest- 75$
    PaRus - 200$
    darkj - 50$
    dno_vawe - 50$
    Feel_me - 150$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • весело у Вас тут)))), скажите, а как принимать участие в пари)? я вот недавно в Вашей компании))). Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • в подобных пари участие лучше не принимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 13

• в подобных пари участие лучше не принимать

вообщем дело обстоит так. Я приехал и обнаружил принеприятнейшее для меня изветсие. на старзах забанили аккаунт!! якобы за чимпдампинг, что общего я имею с игроком torguee)) создал новый аккаунт- играю. как восстановят старый ник или набью сумму на новом- переведу.Думаю допятницы долларов 200 выплачу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/99
    + -3
  • bankroll2s @ 9.8.2011

вообщем дело обстоит так. Я приехал и обнаружил принеприятнейшее для меня изветсие. на старзах забанили аккаунт!! якобы за чимпдампинг, что общего я имею с игроком torguee)) создал новый аккаунт- играю. как восстановят старый ник или набью сумму на новом- переведу.Думаю допятницы долларов 200 выплачу!

Привет, а сразу о блокировке не мог написать? Все было бы ОК а так ты никому ни слова, пропал, что еще думать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • bankroll2s @ 9.8.2011

это гениально вообще - создавать новый акк, когда старый забанили в подозрении в чипдампинге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • такая простота умиляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Существует отличная от нуля вероятность, что в такие ситуации попадают одни и те же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • верим, надеемся, ждем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • даже по тому кто и как оставляет, минусует мне рейтинг, пишет сообщения- я понимаю, что в покер играют не только умные люди. мне как то все равно на рейтинг, я ни у кого никогда не брал деньги и никому не давал, точнее давал. Просто некоторым бездарностям проще написать очередную чушь, чем играть и учиться и зарабатывать самим. Я не скрываюсь, я не прячусь, от долга не отказываюсь, насколько надо быть тупыми, чтобы повторять одно и тоже или же писать полную чушь далекую от реальной сути!! все равно, что я буду советовать регуляру диапозоны рестилов в дорогих мтт. Скажите, вы настолько бедны, что выпрашиваете полтинник?
    большинство из вас смешны)))

P.S."Лучше в чужие встревать дела , коли в своих нам не разобраться" И.Бродский "Письмо генералу"
    Сообщение отредактировал bankroll2s - 11.8.2011, 8:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/99
    + -6

• мне как то все равно на рейтинг

я понимаю, как "мне плевать на ваше мнение", тогда зачем ты здесь, если тебе на нас плевать?

Скажите, вы настолько бедны, что выпрашиваете полтинник?

Люди не просят твоих денег, они требуют своё. Разницу не улавливаешь?

большинство из вас смешны)))

По мне, так лучше быть смешным, чем презираемым. Допускаю, что тебе все равно, но мое личное презрение своим поведением ты заслужил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • п

онимаю, как "мне плевать на ваше мнение", тогда зачем ты здесь, если тебе на нас плевать?

мне НЕ наплевать на осознанные замечания, НЕ наплеваать на интересное обсуждение раздач, покера, но мне глубоко нейтрально на бред, он вызывает умиление

Люди не просят твоих денег, они требуют своё. Разницу не улавливаешь?

С деньгами заработанных выйгранных подобным путем можно подождать, тем более я постоянно поддерживаю связь, и нераз повторял будут деньги - переведу!!!

По мне, так лучше быть смешным, чем презираемым. Допускаю, что тебе все равно, но мое личное презрение своим поведением ты заслужил.

ты прав, мне все равно. Я в режиме диалога и никого не кидаю и не пропадаю на пару месяцев с отмазом типо: у меня заболел близкий человек, случилось непредвиденное и т.д. и т.п.

Я конечно долг отдам в любом случае, только не надо все под одну гребенку. Я же по хорошему сказал, нет денег- будут отдам сразу!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/99
    + -4
  • Пока что все развивается по стандартному сценарию. Долг, какие-то проблемы с выдачей, сообщение о том, что пофиг на рейтинг.
    Если проблем с деньгами нет, что мешает депнуть на новый аккаунт и расплатиться с него? Или просто вебманями, например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2

• С деньгами заработанных выйгранных подобным путем можно подождать

Это феерический пиздец :) Что я говорил про гаранта? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 8
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.