Сколько ТС еще должен и кому? Может погашу досрочно за Тс
Цитата
такое впечатление что ты не следишь за ТС действиями
У меня нету время читать все посты и отмечать кому он отдал деньги,кому нет.
это в твоих интересах раз уж вызвался сделать жест как бы.
а я да, не слежу, мне парень сказал отдаст до 5августа - всё ок, я его не трогаю и спокойно жду, кому он отдаст ранее кому позже не интересно я ведь знаю что получу лаве 5августа, а его слово как три пальца обосанных в итоге я гляжу. но эт интернет
втф? Я тебя спросил элементарный список людей и сумму на что ты мне нахамил и я в итоге ищу предлог?
ты искал предлог чтоб написать "Уже не хочу нечего погашивать с таким отношениям людей" ?
в подобных пари участие лучше не принимать
bankroll2s @ 9.8.2011
вообщем дело обстоит так. Я приехал и обнаружил принеприятнейшее для меня изветсие. на старзах забанили аккаунт!! якобы за чимпдампинг, что общего я имею с игроком torguee)) создал новый аккаунт- играю. как восстановят старый ник или набью сумму на новом- переведу.Думаю допятницы долларов 200 выплачу!
bankroll2s @ 9.8.2011
вообщем дело обстоит так. Я приехал и обнаружил принеприятнейшее для меня изветсие. на старзах забанили аккаунт!! якобы за чимпдампинг, что общего я имею с игроком torguee)) создал новый аккаунт- играю. как восстановят старый ник или набью сумму на новом- переведу.Думаю допятницы долларов 200 выплачу!
мне как то все равно на рейтинг
Скажите, вы настолько бедны, что выпрашиваете полтинник?
большинство из вас смешны)))
онимаю, как "мне плевать на ваше мнение", тогда зачем ты здесь, если тебе на нас плевать?
Люди не просят твоих денег, они требуют своё. Разницу не улавливаешь?
По мне, так лучше быть смешным, чем презираемым. Допускаю, что тебе все равно, но мое личное презрение своим поведением ты заслужил.
С деньгами заработанных выйгранных подобным путем можно подождать