ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,044
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 10 11 12 13 32
  • Сегодня очень спокойный день. Не спеша проснулись, вкусно позавтракали. Сходили на прогулку.
    Скоро начнется турнир, буду отписываться о состоянии дел в перерывах.
    [attachment=51352:im12.jpg]
    [attachment=51353:im13.jpg]
    [attachment=51354:im14.jpg]
    [attachment=51355:im15.jpg]
    [attachment=51356:im16.jpg]
    [attachment=51357:im17.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/466
    + 3
  • Из твиттера:

29.10.2011 22:09
    Поднял стек до 24К два раза попав в сет. Затем проиграл 5-6 подставных раздач. Отскочил задешево так сказать. Счас 15К блины 200/400.
    Сообщение отредактировал estorsjke - 30.10.2011, 15:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/466
    + 0
  • Из твиттера:

29.10.2011 23:43
    За это время сыграл только две сдачи. Стек 17К блины 400/800. Буду пихать !!!

30.10.2011 00:20
    Удвоился. 22>AQ. Стек 29К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/466
    + 0
  • Из твиттера:

30.10.2011 01:08
    Очередной перерыв. Блайнды выросли до 800/1600. Стек 25К. Все еще в пих-зоне. Стол сложный отжать не укого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/466
    + 0
  • Из твиттера:

30.10.2011 02:20
    Аут. JJ<AA , потом с остатками удвоился с бб заколил рейз Т7>АК и еще через пару раздач KQ<AK. Афонатор еще в игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/466
    + 0
  • )) найс фотки, особенно последняя с какулой)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/51
    + 0
  • Из твиттера:

30.10.2011 23:16
    За 2 часа игры лучшая карта которая была 66. Всякими сквизами удается поддерживать стек в районе 20К. Структура достаточно турбовая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/466
    + 0
  • Из твиттера:

31.10.2011 01:13
    Сыграл еще 5-6 раздач. Стек 39К. Блайнды 1/2К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/466
    + 0
  • В итоге вылетел 27ым AQ<AK. Структура у турнира оказалась достаточно турбовая. 80% турнира играл коротким стеком. Тем не менее игрой своей доволен, ошибок не делал, моменты не упускал. Половину байина на этот турик я поднял в кеш. Завтра будет ещё одна попытка покорить Австрию =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/466
    + 0
  • Вот и последний день в Альпийской сказке.
    Сегодня настроение такое вот !
    [attachment=51565:02_Eat_The_Rich.mp3]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/466
    + 0
  • Куда дальше, ребята?
    Тащите уже!
    з.ы. Завидую вам белой завистью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • arsenal110 @ 31.10.2011
    Куда дальше, ребята?
    Тащите уже!
    з.ы. Завидую вам белой завистью

Попробуем сегодня подтащить.
    Дальше наверное на 1 день заедем в какую нибудь столицу (Вена, Прага, Берлин) и домой )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/466
    + 0
  • Ууух, Прагу советую!! Отличное место Но дня там явно не хватит..
    Был там летом, и обязательно планирую вернуться на зимних каникулах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Я бы поехал в Вену Прага и Берлин хорошо, но я там был. А вена это музыка.... :) я так!!! думаю!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Birmat @ 31.10.2011
    Я бы поехал в Вену Прага и Берлин хорошо, но я там был. А вена это музыка.... :) я так!!! думаю!!!

А мне все равно =) Я нигде не был мне все интересно !

Сегодня сыграл ещё один турбо-ребайник. В этот раз прошел ещё дальше. Но многое зависит от удачи в этих турнирах. В итоге вылетел ТT<QQ конечно же с коротким стеком на 25 месте. Игрой все равно доволен. Удается в нужный момент собраться и играть коротким стеком на хорошем уровне. В ноябре, если получится, продолжим набирать дистанцию в оффлайне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/466
    + 0
  • Да согласен, даже несмотря на то что мы не занесли ни разу поездкой я доволен, а в переди еще и вена с будапештом)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/51
    + 0
  • Впереди дорога домой. А пока я решил написать про изменения в моей жизни, которые я думаю наступят в ноябре.
    Первое и самое главное, я начинаю уделять больше времени образованию (разбор турниров, книги, воды и.т.д). Более конкретно и детально опишу лично для себя. Составлю программу по которой мне нужно будет отзаниматься в ноябре. Цель - повысить качество игры и перейти на более высокий уровень.
    Так же в ноябре в моем блоге появится мотивационная запись. В ней будут присутствовать небольшие ежедневные цели, выполнение которых должно способствовать улучшению качества жизни (здоровье в первую очередь).
    Играть в онлайне я планирую гораздо меньше и скорее всего в первой половине ноября это будут МТ СНГ. С ними проще войти в нужный режим. Так же некоторое количество времени я хочу посвятить одному проекту. Это вложение в будущее. Не хочется всю жизнь зависить от дисперсионного дохода, поэтому я начну уже сейчас вкладывать время в некоторые свои идеи, которые возможно выльются в полноценные проекты.
    В плане покера никаких амбициозных целей на ноябрь я не ставлю. Главное больше работать над игрой, если получиться - съездить ещё на серию, сыграть минимальную дистанцию в онлайне (для поддержания штанов). Зато в плане качества жизни цели очень амбициозные. О них я напишу в мотивационном посте более подробно.
    В целом я поездкой очень доволен. Оффлайн мне нравиться играть гораздо больше. Чувствую, что это мое. И получается играть в офллайне гораздо лучше, многие решения лучше выверены, есть время, что бы учитывать гораздо больше переменных при решении покерных уравнений )
    До встречи в ноябре !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/466
    + 2
  • Estorsjke ver. 2.0 beta

Вот он. Тот самый мотивационный пост. Призванный наглядно показать, как я буду улучшать качество своей жизни.
    С некоторого времени, я стал ощущать тяжесть. Не знаю, получится ли это описать, но это та тяжесть, которая не дает развернуться. Тяжесть всего лишнего за спиной. Лишних вещей, мыслей, отношений, обязательств, требований и всего того, от чего обычно долго засыпаешь и долго просыпаешься.
    Постепенно я начал избавляться от всего лишнего в своей жизни.
    Начал с работы. Через три с половиной года, мои амбиции перестали удовлетворяться, я потерял общий язык с руководством. Получилось так, что по пирамиде Маслоу мне требовался выход моей творческой энергии, а руководство не могло мне ничего предложить, кроме повышения (номинального) должности и оклада. Это я уже все проходил. От работы получилось избавиться достаточно быстро, вместо трех месяцев работы по контракту сошлись на одном. И все, я освободился от работы, взамен получив много времени.

Дальше были не нужные мне или исчерпавшие себя дружеские и не очень связи. С этим тоже было покончено, т.к. ни одна из сторон не возражала. Да и интересны у меня в жизни изменились на 180 градусов. Раньше любил выпить и покутить, теперь веду ЗОЖ и остепенился. Женился, собираюсь заводить детей.
    В плане личностного роста тоже произошли большие изменения. Если до 2011 года я мало об этом задумывался, то теперь не представляю своей жизни без целей и их достижения. Без улучшения качества жизни. Лишняя одежда, ненужные вещи, старые сувениры, фотографии, воспоминания; все это ушло туда же куда и моя работа. Теперь я легкий. Вплоть до веса. Даже сам не заметил как за последние 3 месяца похудел на 3кг. Но лишний вес все же есть, и это одна из целей на данный момент времени. Избавиться от лишнего веса, приобрести хорошую (в зрительном плане) физическую форму. Научиться расслаблять свой разум, выкидывать все лишнее из головы, научиться концентрироваться на важном, научиться отдыхать и радоваться жизни заново. Только уже в другом направлении (противоположном на 180 градусов).

Теперь мотивационная часть.
    На стратеджи, некоторые участники комьюнити создавали мотивационные посты. Выглядело это буквально следующим образом. Каждый из участников отписывал небольшое количество ежедневных целей (те действия, выполняя которые каждый день, участник мог значительно улучшить качество жизни), которые он должен был выполнять на протяжении месяца. По прошествии времени выработались критерии для постановки таких целей, носящие рекомендационный характер.
    Вот они:
    цель должна быть легко-достижимой (главное это постоянство)
    целей не должно быть слишком много, но и не слишком мало (что бы не изматывать себя только их выполнением 3-5 вполне нормально)
    цель должна быть бессрочной (т.е. не подойдет например цель сходить два раза в театр, а вот например, каждый день делать 40 отжиманий, вполне подходит)
    достижение цели не должно зависеть от других людей или факторов, а только от действий участника (например цель заработать 1000$ не подходит, а вот цель сыграть 300МТТ, отлично подойдет)

За последние три месяца, я что то сильно подсдулся. Забросил спортзал, мало внимания уделяю самообразованию, семье и отдыху. Много играю, в основном без особого толку. Настало время перемен.
    Ноябрь - месяц бетта тестирования себя самого. В покере нет амбициозных целей, а вот в жизни есть. Главное научиться дружить с самим собой. Войти в нормальный режим, приобрести несколько нужных и важных привычек, уделить побольше времени спорту и семье. Заточить пилу (выражаясь языком Стивена Кови). Думаю это послужит неким импульсом для моего дальнейшего развития.

Собственно вот 4 ежедневных цели:

1. Каждый день делать гимнастику для глаз
    2. Каждый день пить поливитамины
    3. Посещение спортзала по расписанию
    4. Не нарушать режим питания

И тут уже я буду отмечать их выполнение.

D 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
    1.[+][+][­­­­­­­­­­–][+][+][+][+][­­­­­­­­­­–][+][+][+][+][+][+][+][+][+][­­­­­­­­­­–][+][+][+][­­­­­­­­­­–][­­­­­­­­­­–][+][+][+]
    2.[+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+]
    3.[+][+][+][+][+][+][­­­­­­­­­­–][+][­­­­­­­­­­–][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+]
    4.[+][+][+][+][+][+][+][­­­­­­­­­­–][+][+][+][­­­­­­­­­­–][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+][+]

P.S. Если кто-то желает присоединиться к погоне за хорошей привычкой, пишите, создадим коллективный мотивационный топик.

[attachment=52168:09._Ever...Sometime.mp3]
    Beck - Everybody's gotta learn sometime
    Сообщение отредактировал estorsjke - 30.11.2011, 22:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/466
    + 1
  • Настроил HM2. Выглядит симпатичнее. HUD и PopUp стали гораздо удобнее. И по первым ощущениям, работает в несколько раз быстрее.
    Сегодня планирую сыграть сессию турбо МТСНГ на 180 тел на старзах. Посмотрим, что получится.

UPD: Впечатление от HM2 разные. С одной стороны все красиво и быстро, с другой, не понятно как импортит турниры со старзов (думаю с остальными румами должно быть ещё хуже). Ладно бы он импортил не правильно, дак он в ручную ещё ничего не меняет. Т.е. после внесения изменений в параметры турнира ручками, ничего не происходит. Буду искать форум с русскими комментами к этому софту.
    Сообщение отредактировал estorsjke - 6.11.2011, 16:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/466
    + 0
  • Последние пару дней играю мало. Пока не особо складывается.
    [attachment=52442:20111107.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/466
    + 0
1 10 11 12 13 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.