Skorik @ 9.2.2012
+1350
Вчера видел эталон фиша. Человек за пол часа проиграл 4000. Играл так: префлоп ререйз или крупный бет практически 100% рук, потом только чек-колл. Самое поразитльное на шоу-дауне он НИ РАЗУ!!!! не открыл свои карты, когда ему говорили "переверните" он просто сбрасывал в пас. При чем, будучи пьяным, он так высоко их подкидывал что мы с легкостью рассмотрели два выброшеных им натса :/
Skorik @ 9.2.2012
Сыграл раздачу такую:
На баттоне даю 30 , бб колл, утг (более-менее нормальный игрок пока не выпьет, но любитель дорого блефануть) отсчитывает 30, но в какой-то момент передумывает и ставит 130,
я понимаю что там слабая рука, но крутить не решаюсь со своей, хотя это выглядело бы оч. сильно,но и выкинуть не могу, колл, бб пас. Флоп , утг сходу ставит оллын около 350, я на 100% уверен что туза там нет и скорее всего блеф, думаю мин 5 и делаю колл. Там О_о
Терн ривер ЗАНОСИ!
Раздачу сыграл считаю и хорошо и плохо. Префлоп плохой считаю. Постфлоп хороший - сыграл по опоненту, в принципе правильно полжил его на мусор.
2) Стоит ли открывать колом с ранних позиций руки , или с планом колировать разумные 3-беты на префлопе?
1. Поглощенность, озабоченность игрой (игрок вспоминает о прошлых играх, планирует будущие ставки, думает о том, как найти деньги на следующую игру).
2. Играя, испытывает возбуждение и повышает ставки.
6. Предпринимает попытки отыграться на следующий день после проигрыша.
2. Дал 70 на (дал столько потому-что передо мной три человека вколили страддл 10 и это единственный способ остаться не в мульти-поте) два кола стеки по 1500. Доска ставлю 150, и в меня тут-же летит 1500.С человеком играю давно и на сто процентов уверен там флеш-дро, скорее всего с тузом. Долго думал над раздачей. Впринципе это пас, но почему я должен сбрасывать, будучи увереныч что там нет готовой руки?Короче вколил это сумасшествие, там , короче чистая монетка 50/50. Терном ему доехал флеш.Что скажете на счет бросания монеток в 600 бб? Лудомания?
Но в данной ситуации получается что блокируется твой гатшот и минус 1 аут засчет этого твой оп стоит неплохо
На баттоне даю 30 , бб колл, утг (более-менее нормальный игрок пока не выпьет, но любитель дорого блефануть) отсчитывает 30, но в какой-то момент передумывает и ставит 130,
я понимаю что там слабая рука, но крутить не решаюсь со своей, хотя это выглядело бы оч. сильно,но и выкинуть не могу, колл, бб пас. Флоп , утг сходу ставит оллын около 350, я на 100% уверен что туза там нет и скорее всего блеф, думаю мин 5 и делаю колл. Там О_о
Терн ривер ЗАНОСИ!
Раздачу сыграл считаю и хорошо и плохо. Префлоп плохой считаю. Постфлоп хороший - сыграл по опоненту, в принципе правильно полжил его на мусор.