Провинциальный кеш.

8
Skorik
бзсхднст
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1665
  • Постов
    351
  • Просмотров
    34,881
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +270
1 10 11 12 13 18
  • Сыграл раздачу такую:
    На баттоне даю 30 , бб колл, утг (более-менее нормальный игрок пока не выпьет, но любитель дорого блефануть) отсчитывает 30, но в какой-то момент передумывает и ставит 130,
    я понимаю что там слабая рука, но крутить не решаюсь со своей, хотя это выглядело бы оч. сильно,но и выкинуть не могу, колл, бб пас. Флоп , утг сходу ставит оллын около 350, я на 100% уверен что туза там нет и скорее всего блеф, думаю мин 5 и делаю колл. Там О_о
    Терн ривер ЗАНОСИ!
    Раздачу сыграл считаю и хорошо и плохо. Префлоп плохой считаю. Постфлоп хороший - сыграл по опоненту, в принципе правильно полжил его на мусор.
    Ответить Цитировать
    103/180
    + 0
  • Skorik @ 9.2.2012
    +1350
    Вчера видел эталон фиша. Человек за пол часа проиграл 4000. Играл так: префлоп ререйз или крупный бет практически 100% рук, потом только чек-колл. Самое поразитльное на шоу-дауне он НИ РАЗУ!!!! не открыл свои карты, когда ему говорили "переверните" он просто сбрасывал в пас. При чем, будучи пьяным, он так высоко их подкидывал что мы с легкостью рассмотрели два выброшеных им натса :/

Прикольные у вас чуваки заплывают!
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Skorik @ 9.2.2012
    Сыграл раздачу такую:
    На баттоне даю 30 , бб колл, утг (более-менее нормальный игрок пока не выпьет, но любитель дорого блефануть) отсчитывает 30, но в какой-то момент передумывает и ставит 130,
    я понимаю что там слабая рука, но крутить не решаюсь со своей, хотя это выглядело бы оч. сильно,но и выкинуть не могу, колл, бб пас. Флоп , утг сходу ставит оллын около 350, я на 100% уверен что туза там нет и скорее всего блеф, думаю мин 5 и делаю колл. Там О_о
    Терн ривер ЗАНОСИ!
    Раздачу сыграл считаю и хорошо и плохо. Префлоп плохой считаю. Постфлоп хороший - сыграл по опоненту, в принципе правильно полжил его на мусор.

По мне так раздача сыграна неплохо с учетом что стеки не глубокие на постфлопе мог бы с него добирать даже попади он просто в . Так что колл норм я думаю.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Провинциальный покер. Ноу лимит Холдэм. Стэки по 300-500 ББ. 5-6 игроков. Суперагрессия чуть ли не каждой улице. Привычная раздача: рейз 3-5 ББ, ререйз 10-20 ББ, фолд, фолд, колл, первый рейзер колл. И это префлоп, в котором лучшая рука . Что на доске открывается – не суть важно. Главное гипотетический прикуп к стриту или флешу. А если падает третья карта к прикупному гипотетическому стриту или флешу, так вообще безумие происходит.
    1) Как играть за таким столом?
    2) Стоит ли открывать колом с ранних позиций руки , или с планом колировать разумные 3-беты на префлопе?
    Сообщение отредактировал Tro2176 - 10.2.2012, 5:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 2) Стоит ли открывать колом с ранних позиций руки , или с планом колировать разумные 3-беты на префлопе?

Открывать колом это я еще могу понять. Но как на твой кол (который наверное всё-таки лимп) можно сделать 3бет непонятно!
    Может ты имел ввиду открывать рейзом и колировать 3бет? или делать лимп и колировать рейз? очень непонятно.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • O_o

Ну ладно...
    Вчера пришел с работы решил перед каткой поспать с 18 до 21, проснулся в 4 утра, понятно никто никуда не пошел))
    Ответить Цитировать
    104/180
    + 0
  • Любимая девушка притащила вот такое:

Любителям покера будет полезно пройти короткий тест на лудоманию, разработанный Американской психиатрической ассоциацией. Диагноз ставится при наличии трех или более совпадений со следующими утверждениями.

1. Поглощенность, озабоченность игрой (игрок вспоминает о прошлых играх, планирует будущие ставки, думает о том, как найти деньги на следующую игру).

2. Играя, испытывает возбуждение и повышает ставки.

3. Испытывает затруднения при попытках контролировать или прервать игру.

4. Чувствует тревогу или раздражение при необходимости ограничить ставки или остановить игру.

5. Играет, чтобы убежать от своих проблем или поднять настроение (уйти от чувства вины, тревоги, депрессии).

6. Предпринимает попытки отыграться на следующий день после проигрыша.

7. Обманывает членов семьи или терапевта с целью скрыть истинную степень своей вовлеченности в игру.

8. Совершает такие незаконные действия, как подлог, обман, кража или растрата для финансирования игры.

9. Вызывает игрой риск потерять работу, близких друзей, возможность продвижения по службе или получения образования.

10. Перезанимает деньги у других лиц, чтобы расплатиться с уже имеющимися долгами, вызванными игрой.

...волнуется)
    Ответить Цитировать
    105/180
    + 0

• 1. Поглощенность, озабоченность игрой (игрок вспоминает о прошлых играх, планирует будущие ставки, думает о том, как найти деньги на следующую игру).

Подходит всё, кроме "думает о том, как найти деньги на следующую игру" (Они всегда есть, БР-менеджмент).

2. Играя, испытывает возбуждение и повышает ставки.

О, да, я люблю покер!

6. Предпринимает попытки отыграться на следующий день после проигрыша.

Играю каждый день, поэтому на следующий день после проигрыша тоже играю.

Получается я лудоман?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Сыграл самую минусовую сессию -3600

1) даю из поздней 40 мб крутит 100 бб колл я колл доска мб чек бб 400 скорее ложил туда марьяж+флеш дро. Вколил там

2) выставились на терне там

3) делаю 3бет из ранней 130 опенрейзер колл. Доска он чек, я чек(уверен опп в доску не попал,, рейзом не открывает) терн он 100 я 300 там колл. ривер чек-чек там

4) зашли вдвоем за 40 там чек я 70, терн там чек я 150 там 300, долго думал, вколол, ривер конечно-же там оллын 400 я коол, показали

Ну и в середине сессии отмочил просто пиздец, как затмение. Отвлекся на ужин сижу кушаю
    Двое пьяных разгоняют банк префлоп, я в позе колл 100 на флоп оллын 500 мы вдвоем колл, терн я чек там оллын 400 я колл ривер . 1 человек показывает пятерки
    Я смотрю на ривер, жую свою отбивную и со словами "ни стрит ни флеш не доехал" выбрасываю в пас, второй человек переворачивает и тут я понимаю что сделал :\

Короче молодец я )

пс:

Кажется это называется "поймал звезду" за что и поплатился, ну ничего)
    Ответить Цитировать
    106/180
    + 0
  • Ты в Киеве случайно офф не играл? Не знаешь какие там лимиты играются?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • аналогично неднавно выкинул сплит.
    выставился префлоп, у мена АКо, против КК, открылась 5-флеш доска с королем. я почему-то подумал, что сет играет и макнул
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • BuCKaC, в "Крещатике" можно поиграть 0,5/1, 1/2, 5/5 $ Дороже не грал, не знаю как там столі собирают.
    Ответить Цитировать
    107/180
    + 0
  • Skorik @ 15.2.2012
    BuCKaC, в "Крещатике" можно поиграть 0,5/1, 1/2, 5/5 $ Дороже не грал, не знаю как там столі собирают.

Ну так вообще как игра? Рейзы по 15бб префлоп и аллин на 72? или более-менее адекватная игра?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Скоре более адекватная, чем дороже тем соответственно адекватней.
    Ответить Цитировать
    108/180
    + 0
  • Снова минусовая -1300

1. Утг открывает 35, я за ним на колл на баттоне хозяин клуба ставит 90, утг колл(значит сильной там нет), я ставлю 400 под оллын баттона. Тот задумывается, говорит колл, смотрит на доску, встает одевает куртку, в это время идет разговор за столом "У вас тузы?" Он "неа", потом говорит мне "У тебя короли? если короли я проиграл, как тут у вас выиграть можно???" После ривера он естественно открывает . Ну я и высказал свое мнение на такое паведение, он посидел одну раздачу и ушел. Взбесило просто, ладно б это был какойто молодо идиот, или пьяный мужик, но это уважаемый человек, всю жизнь играет в карты, короче взбесило.
    2. Играли диллер чойс. Потлим омаха. Дал банк два колла доска чек, я 3/4 банка за мной колл, третий пас, терн бланк, я банк, там снова колл, ривер я чек там чек, показали тузов ))))))
    Не складывалось, ну ничего, играем дальше.
    Ответить Цитировать
    109/180
    + 0
  • Хм. Просмотрел блог и понял что большая часть выложенных мною раздач - проигранные :\ Надо менять концепцию.

пс Предложили купит IPAD 1 32 gb wi-fi+3g состояние отличное, просят 370$ Планшет мне нужен просто сидет ьв инете+игрі+музіка во время сессий.
    Стоит ли покупать? Отдавать 650$ за второй душит жаба тем более без 3-джи
    Ответить Цитировать
    110/180
    + 0
  • Был в Киеве в Крещатике. Сел играть 1/2 $ с обязательным страддлом 5$ Было плохое настроение да и время свободное решил поиграть не по банкролу (по которому к сожалению не играл никогда)
    8-макс, состав всем за 40+интернациональный колектив так как на завтра была серия УРТ.
    Заходилоотлично, за 5 часов каты опказал 1 раз, сыграв такую:
    в поздней даю 20, два кола. флоп там 30, колл, я подумал, решил заколить, терн . С 1й дают 70, летит оллын 160, я колл, там оллын 200 с копейками, я колл. ривер . На вскрытии показали и . ура.
    В итоге закончил +600

По возвращении домой начал заливать выиграное. 5 раз за вечер проиграл оверпаре топ-парой со стрит-дро флеш-дро. Не закрыло ничего.

Дома сыграл две такие:
    1. Молодой рег ставит 30 пьяный дедушка на баттоне крутит в 100 я на большом колю на ( судя по рейзам у рега либо маленькая карманка либо одномастные коннекторы, у деда 100% карман ) флоп Поставил 220 рег оллын 900 я выкинул там .

2. Дал 70 на (дал столько потому-что передо мной три человека вколили страддл 10 и это единственный способ остаться не в мульти-поте) два кола стеки по 1500. Доска
    ставлю 150, и в меня тут-же летит 1500.
    С человеком играю давно и на сто процентов уверен там флеш-дро, скорее всего с тузом. Долго думал над раздачей. Впринципе это пас, но почему я должен сбрасывать, будучи увереныч что там нет готовой руки?
    Короче вколил это сумасшествие, там , короче чистая монетка 50/50. Терном ему доехал флеш.
    Что скажете на счет бросания монеток в 600 бб? Лудомания?
    Ответить Цитировать
    111/180
    + 0

• 2. Дал 70 на (дал столько потому-что передо мной три человека вколили страддл 10 и это единственный способ остаться не в мульти-поте) два кола стеки по 1500. Доска ставлю 150, и в меня тут-же летит 1500.С человеком играю давно и на сто процентов уверен там флеш-дро, скорее всего с тузом. Долго думал над раздачей. Впринципе это пас, но почему я должен сбрасывать, будучи увереныч что там нет готовой руки?Короче вколил это сумасшествие, там , короче чистая монетка 50/50. Терном ему доехал флеш.Что скажете на счет бросания монеток в 600 бб? Лудомания?

Ну я думаю что против чистого ФД выставлятся можно даже нужно! Но в данной ситуации получается что блокируется твой гатшот и минус 1 аут засчет этого твой оп стоит неплохо. В такой ситуации как вариант можно договорится терн, ривер 3 раза крутнуть я думаю.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + -1

• Но в данной ситуации получается что блокируется твой гатшот и минус 1 аут засчет этого твой оп стоит неплохо

По твоему будет лучше увидеть у оппа или какие-то бродвейные ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну в данной раздаче практически любые будут стоять против на этой доске хорошо.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.