Залью или не залью?

168
Статистика
Статистика
168
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1893
  • Постов
    574
  • Просмотров
    86,155
  • Подписок
    168
  • Карма автора
    +3,704
1 10 11 12 13 29
  • Заходите вы такие снеп или зум покатать и видите парня, сидящего с нескольикх входов и стеки по 500+бб

Найс дэй, думаете вы.

Не спешите с выводами...

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $29.60 (59.2 bb)
    BB: $63.06 (126.1 bb)
    UTG: $38.50 (77 bb)
    Hero (MP): $252.67 (505.3 bb)
    CO: $67.26 (134.5 bb)
    BTN: $41.46 (82.9 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $1.40, CO folds, BTN raises to $2.30, SB calls $2.05, BB folds, Hero raises to $12.50, BTN calls $10.20, SB folds

Flop: ($27.80) (2 players)
    Hero bets $240.17 and is all-in, BTN calls $28.96 and is all-in

Turn: ($85.72) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($85.72) (2 players, 2 are all-in)

Results: $85.72 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$41.46 net)
    BTN showed and won $81.72 ($40.26 net)

Ответить Цитировать
    145/349
    + 0
  • лудомен он такой)
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • ну стэк у тебя большой, не жалко!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • не боишься что кто-нибудь зарепортит тебя за использование статов в снапе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crster @ 11.7.2016
    не боишься что кто-нибудь зарепортит тебя за использование статов в снапе?

О.о. а где ты увидел статы?
    Ну во-первых я не использую абсолютно никакого запрещенного ПО.
    А во-вторых я бы кстати не расстроился еслиб меня там забанили, т.к. я там играю только лишь по причине лени зарегится и начать играть в других румах.
    Очевидно, что играть с таким рейком и с такой чудесной вип-программой не самое умное что может делать рег микролимитов. Ну а с нового года я этот сайт вообще с компа снесу... если на нл1к не перейду))))
    Ответить Цитировать
    146/349
    + 0
  • Прочитал историю с Amke. Я так понял она началась с того что человек взял 10к сразу, а остальное решил взять в мск но не срослось.

И я вот что подумал... а ведь я сбился со счету сколько раз было такое что мне отдавали деньги, но по каким-то причинам я их не брал. Ну или мне звонили говорили приезжай а мне было влом и я говорил типа завтра подъеду. Или мне не горело и я говорил "да ладно братан отдай долг другим а мне чуть позже". Или человек улетал на отдых и говорил "я могу прям щас приехать отдать но оч спешу", а я вместо того чтоб сказать приезжай меня не ебет, говорил "да не горит прилетиш отдаш".

И у всех этих историй было 2 общих момента.
    1. Это были люди с отличной репутацией, никогда не подводившие и в которых я не сомневался
    2. У них на следующий день случались "форсмажоры" и я потом за своими деньгами по 3 месяца бегал.

Вывод из всего этого я сделал простой. Если бабло на расстоянии вытянутой руки - протяни ее и возьми. Не поленись и не ищи легких путей. Забери свои деньги прямо сейчас... пока дают)))
    Ответить Цитировать
    147/349
    + 1
  • Atmixx, так это папка попался, настолько суровый, что каре на префлопе впоймал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • История одного нотса.
    Нотсы я пишу простым русским языком :) К сожалению статьи как правильно писать нотсы, прошли мимо меня. Думаю если сделать обзор нотсов, которые я пишу - могла бы получиться довольно интересная статья, т.к. они часто содержат эмоции типа "не блефуй в него, дибил!!! НИКОГДА!!!!".

Вот скажем этот парень.

После пары безумных колдаунов с его стороны я написал первую фразу нотса.
    После еще пары - вторую.
    Потом третью.

И что вы думаете?)

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $40.10 (80.2 bb)
    BB: $67.18 (134.4 bb)
    UTG: $50 (100 bb)
    MP: $21.27 (42.5 bb)
    CO: $106.21 (212.4 bb)
    Hero (BTN): $74.41 (148.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $1.15, SB folds, BB calls $0.65

Flop: ($2.55) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.49, BB calls $1.49

Turn: ($5.53) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.53, BB calls $3.53

River: ($12.59) (2 players)
    BB checks, Hero bets $9, BB calls $9

Results: $30.59 pot ($1.52 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $29.07 ($13.90 net)
    Hero showed and lost (-$15.17 net)

Ответить Цитировать
    148/349
    + 5
  • Если еще напишешь фразу с нецензурным словом, поможет. Проверено
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как думаешь, а A4 он бы выбросил на ривере?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dustangel @ 15.7.2016
    Как думаешь, а A4 он бы выбросил на ривере?

Да черт его знает) Это фиш который если флоп не пасанул - то в сингл-рейз потах дальше уже только на овербеты пасует, т.к. для него 9 баксов это "кол, показывай".
    Ответить Цитировать
    149/349
    + 0
  • Кстати, вот прямо щас я играю самую ужасную сессию за последний месяц.
    Бывает когда тебя кулерят, бывает когда недобор, бывает ты сам играешь как дно.
    Но вот то, что происходит сейчас - я просто ненавижу.

Короче сыграл пока 1500 рук и просто сбился со счету сколько флопнул сетов и трипсов. Сетов штук наверное 10+ и столько же трипсов с флопа.
    Но фишка в том - что не выиграл ниодного стека. Просто все на конбет пас. Или на любой рейз пас. АА сдали тоже 10+ раз, но все пас или префлоп или прям на конбет.
    Но зато когда у меня топ диапазона но не натс - парни активируются добирают по полной...
    В итоге сдают просто прекрасно, но по итогам 1500 рук -4бб/100.

В такие моменты обычно начинаешь думать что-то типа "блин, если мне так заходит и я играю в минус - что же сука будет когда мне перестанут сдавать"
    Ответить Цитировать
    150/349
    + 1
  • Главное вовремя поныть) Это всегда работает

Ответить Цитировать
    151/349
    + 2
  • Решил посмотреть есть ли жизнь за пределами родного пацифика, выбор пал на покеркинг. Еще не задепал но по ходу регистрации возникла пара вопросов. Короче как обычно я на ночь глядя написал вопрос в сапорт, приготовился подождать денька три ответ и пошел спать.
    Не успел дойти до кровати - О.о. приходит ответ!
    Я в ответ им еще вопрос в догонку - через минуту ответ!
    Воу-воу, полегче! Мы, регуляры пацифика, к такому не привыкли! Что это еще за ответы за минуту??? А как же через день прислать письмо "здравствуйте, мы вас ценим, ваше сообщение будет рассмотрено через 48 часов"??
    Сразу чуется подвох, заманивают, не иначе!
    Ответить Цитировать
    152/349
    + 4
  • А вы говорите стоп-лосс 3БИ)) WWSF - 40, W$SD - 31. Сет-в сет Сет-в сет Сет-в сет Сет-в сет....

Но как ни удивительно состояние отличное, давненько не было таких сессий... хочется катать и катать!

Ответить Цитировать
    153/349
    + 1
  • Щас идут обсуждения запрета на депозиты в румы и как следствие исчезновение с горизонта российских фишей...
    Не знаю как на ПС, а вот на 888 я лично российских фишей и сейчас почти не наблюдаю.
    После роста курса баксов в России фишом стало дороговато быть, покрайней мере на нл50+.
    Мой однозначный топ-1 это австралийцы - такого процента отбитых китов я никогда не видел. Даже тэйблсканер не нужен - видиш флаг смело прыгай, 95% вероятности что парень -50бб/100 и лучше.
    Англичане и канадцы тоже не плохи, хотя среди них и норм реги попадаются. Всякие ирландцы и фины бывают такие что я прям играю и вижу как они каждый свой ход по стопке вискаря вкидывают))
    Ответить Цитировать
    154/349
    + 8
  • Многие "рекреационные игроки" верят во всякие вещи ну типа подкрученность гсч, суперюзеров, насройку гсч для создания максимально агрессивной динамики и прочее.
    А вот я верю в полосы везения/не везения. Не в прямом смысле даун/ап, а в существование какой-то закономерности, временной чтоли...
    Вот например взять скрин выше. С самого начала сессии, я сажусь и меня начинают просто жестоко иметь. Кулер-переезд-кулер-переезд. Я продолжаю играть, думаю сейчас отпустит - но нет, продолжает ушатывать без шансов. Закончил я ту сессию в очередной раз попав сет 4 в сек К.
    Значит вот закончил я на такой ноте вчерашнюю сессию, прихожу сейчас, сажусь играть и понеслась. С первых минут все наоборот.

Т.е. имело смысл закончить вчерашнюю сессию не дожидаясь залива 10 стеков?)) Ну как бы типа вот я играю - а вокруг меня оппы в апстрике и им против меня всем натцы раздают. А сегодня я пришел - оппы другие, а те кого вчера апало - свое забрали. Теперь я в апе собираю с неудачников)))

Кстати, вы обращали внимание, что очень часто играешь например три зума и на одном из столов просто нереально прет, а два других несколько часов в ноль/минус? Я лично когда играю снап, стол на котором за пол-часа не удается сделать 200+бб стек закрываю и открываю новый))) Типа вдруг эта рега окажется мастевой)))

З.Ы. Нет, я ничего не курил.
    Ответить Цитировать
    155/349
    + 8
  • Лол)
    Зацените новости на корпоративном интранет-портале.

Вообще, когда я читаю новости про эту игру у меня только один вопрос в голове "И ЧТО???? "
    Если бы я не видел подобного безумия, я бы подумал что процентов 30 истерии в СМИ проспонсировано самой Нинтендо, что бы запустить цепную реакцию и сделать эту тему обсуждаемой.

Вау какая новость! Люди тупят в новую игрушку! Просто неслыхано! Ну поиграют, наиграются и забудут нафиг.
    О.ооо в Москве в парке 100 человек сидит и майнит уровни в Покемон-гоу - вот это нифига себе!
    У меня тоже есть новости:
    - В ночном клубе танцует 600 человек!
    - 40 тысяч человек смотрит футбольный матч!
    - В момент когда я пишу этот пост, на форуме Джипси-тим 1574 посетителя: 626 гостей, 948 пользователей
    - ШОК! Несколько тысяч человек прямо в эту минуту... дрочат за экранами монитора

Не понятно только одного - что в этом всем такого необычного? В чем новость то?

"Покемоны не станут препятствием в дальнейшей реализации программы открытости МНПЗ" - ну просто сказочные долбоебы
    Ответить Цитировать
    156/349
    + 0
  • Atmixx @ 1.7.2016
    Позавчера сыграл интересную сессию. Интересна она тем, что я для себя открыл новый тип игры. Реги играют в А, В, С- гейм. А я отыграл 1000 рук в Z-гейм.
    Т.е. это было дно дна. Я сел катать будучи не в состоянии мыслить вообще. Не смотрел даже впип-пфр оппов. Просто каждые 20 рук хуярил овербет олыны, какие-то бредовые 8бет-пасы в фишей и прочая херота.
    Душу отвел, дно достигнуто. Июль планирую как обычно с этого дна выбираться...
    Щас это модно, поставлю чтоль цель себе:
    1. Минимум 70к рук.
    2. Не сыграть ниодной сессии похожей на вышеописанную. Быть довольным своим отношением к игре по итогам месяца.
    3. Допилить во флопзилу префлоп-ренжи которые я забросил на половине 2 мес назад.
    4. Получить денежный профит (любой).

Выполню (особенно п.2) - куплю себе новый монитор. Хочу BENQ 32 дюймовый.

З.ы. не выполню - один хуй куплю. Потому что я работник завода а не про и мне можно.

Осталось три дня что бы хотя бы приблизиться к выполнению поставленных целей, хотя уже понятно что почти все они провалены :(
    Очень мало и очень плохо играл первую половину месяца. Надо собраться, а то подарок то себе купил уже, не смог дождаться конца месяца что бы оценить заслужил я или нет :) Мониторчик приобрел, теперь могу катать достаточно столов, не думая о том, что окошко с сериалом некуда поставить, для этих целей послужит старый монитор

Ответить Цитировать
    157/349
    + 8

• Ударно тружусь последнюю неделю)
    Надо продолжить эту практику - сначала себе подарки, потом результат. Наоборот не очень работает

ГСЧ тоже одобряет такой подход %)
    Ответить Цитировать
    158/349
    + 11
1 10 11 12 13 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.