Crster @ 11.7.2016 не боишься что кто-нибудь зарепортит тебя за использование статов в снапе?
О.о. а где ты увидел статы? Ну во-первых я не использую абсолютно никакого запрещенного ПО. А во-вторых я бы кстати не расстроился еслиб меня там забанили, т.к. я там играю только лишь по причине лени зарегится и начать играть в других румах. Очевидно, что играть с таким рейком и с такой чудесной вип-программой не самое умное что может делать рег микролимитов. Ну а с нового года я этот сайт вообще с компа снесу... если на нл1к не перейду))))
Прочитал историю с Amke. Я так понял она началась с того что человек взял 10к сразу, а остальное решил взять в мск но не срослось.
И я вот что подумал... а ведь я сбился со счету сколько раз было такое что мне отдавали деньги, но по каким-то причинам я их не брал. Ну или мне звонили говорили приезжай а мне было влом и я говорил типа завтра подъеду. Или мне не горело и я говорил "да ладно братан отдай долг другим а мне чуть позже". Или человек улетал на отдых и говорил "я могу прям щас приехать отдать но оч спешу", а я вместо того чтоб сказать приезжай меня не ебет, говорил "да не горит прилетиш отдаш".
И у всех этих историй было 2 общих момента. 1. Это были люди с отличной репутацией, никогда не подводившие и в которых я не сомневался 2. У них на следующий день случались "форсмажоры" и я потом за своими деньгами по 3 месяца бегал.
Вывод из всего этого я сделал простой. Если бабло на расстоянии вытянутой руки - протяни ее и возьми. Не поленись и не ищи легких путей. Забери свои деньги прямо сейчас... пока дают)))
История одного нотса. Нотсы я пишу простым русским языком :) К сожалению статьи как правильно писать нотсы, прошли мимо меня. Думаю если сделать обзор нотсов, которые я пишу - могла бы получиться довольно интересная статья, т.к. они часто содержат эмоции типа "не блефуй в него, дибил!!! НИКОГДА!!!!".
Вот скажем этот парень.
После пары безумных колдаунов с его стороны я написал первую фразу нотса. После еще пары - вторую. Потом третью.
Dustangel @ 15.7.2016 Как думаешь, а A4 он бы выбросил на ривере?
Да черт его знает) Это фиш который если флоп не пасанул - то в сингл-рейз потах дальше уже только на овербеты пасует, т.к. для него 9 баксов это "кол, показывай".
Кстати, вот прямо щас я играю самую ужасную сессию за последний месяц. Бывает когда тебя кулерят, бывает когда недобор, бывает ты сам играешь как дно. Но вот то, что происходит сейчас - я просто ненавижу.
Короче сыграл пока 1500 рук и просто сбился со счету сколько флопнул сетов и трипсов. Сетов штук наверное 10+ и столько же трипсов с флопа. Но фишка в том - что не выиграл ниодного стека. Просто все на конбет пас. Или на любой рейз пас. АА сдали тоже 10+ раз, но все пас или префлоп или прям на конбет. Но зато когда у меня топ диапазона но не натс - парни активируются добирают по полной... В итоге сдают просто прекрасно, но по итогам 1500 рук -4бб/100.
В такие моменты обычно начинаешь думать что-то типа "блин, если мне так заходит и я играю в минус - что же сука будет когда мне перестанут сдавать"
Решил посмотреть есть ли жизнь за пределами родного пацифика, выбор пал на покеркинг. Еще не задепал но по ходу регистрации возникла пара вопросов. Короче как обычно я на ночь глядя написал вопрос в сапорт, приготовился подождать денька три ответ и пошел спать. Не успел дойти до кровати - О.о. приходит ответ! Я в ответ им еще вопрос в догонку - через минуту ответ! Воу-воу, полегче! Мы, регуляры пацифика, к такому не привыкли! Что это еще за ответы за минуту??? А как же через день прислать письмо "здравствуйте, мы вас ценим, ваше сообщение будет рассмотрено через 48 часов"?? Сразу чуется подвох, заманивают, не иначе!
Щас идут обсуждения запрета на депозиты в румы и как следствие исчезновение с горизонта российских фишей... Не знаю как на ПС, а вот на 888 я лично российских фишей и сейчас почти не наблюдаю. После роста курса баксов в России фишом стало дороговато быть, покрайней мере на нл50+. Мой однозначный топ-1 это австралийцы - такого процента отбитых китов я никогда не видел. Даже тэйблсканер не нужен - видиш флаг смело прыгай, 95% вероятности что парень -50бб/100 и лучше. Англичане и канадцы тоже не плохи, хотя среди них и норм реги попадаются. Всякие ирландцы и фины бывают такие что я прям играю и вижу как они каждый свой ход по стопке вискаря вкидывают))
Многие "рекреационные игроки" верят во всякие вещи ну типа подкрученность гсч, суперюзеров, насройку гсч для создания максимально агрессивной динамики и прочее. А вот я верю в полосы везения/не везения. Не в прямом смысле даун/ап, а в существование какой-то закономерности, временной чтоли... Вот например взять скрин выше. С самого начала сессии, я сажусь и меня начинают просто жестоко иметь. Кулер-переезд-кулер-переезд. Я продолжаю играть, думаю сейчас отпустит - но нет, продолжает ушатывать без шансов. Закончил я ту сессию в очередной раз попав сет 4 в сек К. Значит вот закончил я на такой ноте вчерашнюю сессию, прихожу сейчас, сажусь играть и понеслась. С первых минут все наоборот.
Т.е. имело смысл закончить вчерашнюю сессию не дожидаясь залива 10 стеков?)) Ну как бы типа вот я играю - а вокруг меня оппы в апстрике и им против меня всем натцы раздают. А сегодня я пришел - оппы другие, а те кого вчера апало - свое забрали. Теперь я в апе собираю с неудачников)))
Кстати, вы обращали внимание, что очень часто играешь например три зума и на одном из столов просто нереально прет, а два других несколько часов в ноль/минус? Я лично когда играю снап, стол на котором за пол-часа не удается сделать 200+бб стек закрываю и открываю новый))) Типа вдруг эта рега окажется мастевой)))
Лол) Зацените новости на корпоративном интранет-портале.
Вообще, когда я читаю новости про эту игру у меня только один вопрос в голове "И ЧТО???? " Если бы я не видел подобного безумия, я бы подумал что процентов 30 истерии в СМИ проспонсировано самой Нинтендо, что бы запустить цепную реакцию и сделать эту тему обсуждаемой.
Вау какая новость! Люди тупят в новую игрушку! Просто неслыхано! Ну поиграют, наиграются и забудут нафиг. О.ооо в Москве в парке 100 человек сидит и майнит уровни в Покемон-гоу - вот это нифига себе! У меня тоже есть новости: - В ночном клубе танцует 600 человек! - 40 тысяч человек смотрит футбольный матч! - В момент когда я пишу этот пост, на форуме Джипси-тим 1574 посетителя: 626 гостей, 948 пользователей - ШОК! Несколько тысяч человек прямо в эту минуту... дрочат за экранами монитора
Не понятно только одного - что в этом всем такого необычного? В чем новость то?
"Покемоны не станут препятствием в дальнейшей реализации программы открытости МНПЗ" - ну просто сказочные долбоебы
Atmixx @ 1.7.2016 Позавчера сыграл интересную сессию. Интересна она тем, что я для себя открыл новый тип игры. Реги играют в А, В, С- гейм. А я отыграл 1000 рук в Z-гейм. Т.е. это было дно дна. Я сел катать будучи не в состоянии мыслить вообще. Не смотрел даже впип-пфр оппов. Просто каждые 20 рук хуярил овербет олыны, какие-то бредовые 8бет-пасы в фишей и прочая херота. Душу отвел, дно достигнуто. Июль планирую как обычно с этого дна выбираться... Щас это модно, поставлю чтоль цель себе: 1. Минимум 70к рук. 2. Не сыграть ниодной сессии похожей на вышеописанную. Быть довольным своим отношением к игре по итогам месяца. 3. Допилить во флопзилу префлоп-ренжи которые я забросил на половине 2 мес назад. 4. Получить денежный профит (любой).
Выполню (особенно п.2) - куплю себе новый монитор. Хочу BENQ 32 дюймовый.
З.ы. не выполню - один хуй куплю. Потому что я работник завода а не про и мне можно.
Осталось три дня что бы хотя бы приблизиться к выполнению поставленных целей, хотя уже понятно что почти все они провалены :( Очень мало и очень плохо играл первую половину месяца. Надо собраться, а то подарок то себе купил уже, не смог дождаться конца месяца что бы оценить заслужил я или нет :) Мониторчик приобрел, теперь могу катать достаточно столов, не думая о том, что окошко с сериалом некуда поставить, для этих целей послужит старый монитор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Найс дэй, думаете вы.
Не спешите с выводами...
Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $29.60 (59.2 bb)
BB: $63.06 (126.1 bb)
UTG: $38.50 (77 bb)
Hero (MP): $252.67 (505.3 bb)
CO: $67.26 (134.5 bb)
BTN: $41.46 (82.9 bb)
Preflop: Hero is MP with
UTG folds, Hero raises to $1.40, CO folds, BTN raises to $2.30, SB calls $2.05, BB folds, Hero raises to $12.50, BTN calls $10.20, SB folds
Flop: ($27.80) (2 players)
Hero bets $240.17 and is all-in, BTN calls $28.96 and is all-in
Turn: ($85.72) (2 players, 2 are all-in)
River: ($85.72) (2 players, 2 are all-in)
Final Board:
Hero showed and won $0.00 (-$41.46 net)
BTN showed and won $81.72 ($40.26 net)